インテリアショップ 【ハリー】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (10,170 件)
評価内訳
  • 梱包 4.23
  • 配送 4.11

5.00 2017-08-18

• 配送:5
早い配送、きれいに筒状で届きました。すぐに作業ができたので良かったです。

【 壁紙 はがせる 】【 送料無料 】 ハリーDIYリフォーム 壁紙 シール 「1m単位」 モザイクタイル レンガ ウォールステッカー xxx
5.00
脱衣所の壁紙が、剥がれて汚くなっていたのが気になっていたので、買ってみました!シールになっているの、一人でも楽々まぁ、初めてにしては綺麗に張ることがで...

4.00 2017-08-17

• 配送:4
ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

腰袋 スポンジバッグ プロ 小物 12-8030 袋 スポンジ ポーチ 大きい ポケット コーキング 便利 機能的 ホルダー 青 おすすめ 人気 工具 職人 内装 リフォーム DIY 施工道具 01K

4.67 2017-08-17

• 配送:5
特に問題なく、買い物することが出来ました。

送料無料 ウォールステッカー 魚 金魚 きんぎょ 出目金 フィッシュ 動物 和風 和柄 日本風 転写 はがせる ウォール 壁 壁紙 クロス ステッカー シール プレゼント ギフト かわいい おしゃれ インテリア 子供部屋 リビング マンション 賃貸 簡単 プチ リフォーム diy xxx

5.00 2017-08-07

• 配送:5
とても丁寧な対応で良かったです。
梱包もしっかりして良かったです。

送料無料 蚊帳 ワンタッチ ムカデ 吊り下げ ベッド用 シングル 3畳 子供 ベビー テント 赤ちゃん ベット 中サイズ 蚊 ゴキブリ 蜂 ハチ 害虫 4畳 室内 冷房 クーラー 風除け 屋外 アウトドア 旅行 キャンプ 快適 開放 対策 節電 コンバクト 収納 xxx 11K

5.00 2017-07-30

• 配送:5
注文から配送まで流れ良く満足しました。
包装も丁寧にしてありました。

5.00 2017-07-29

• 配送:5
迅速な配送をありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2017-07-27

• 配送:5
女の人が一人でも簡単に貼れるし、何度もはがせるし壁紙自体がおしゃれです

壁紙 シール はがせる のり付き 木目 補修 ハリーDIYリフォーム ホワイト リアル ウッド 15m 送料無料 白 ウォールステッカー xxx
5.00
以前も木目調の壁紙を購入しましたが、とてもよく今回は ホワイトの木目調の壁紙を購入しました。本当に 値段も手ごろだし、はがせる、はりやすい、本当にいいで...

4.00 2017-07-26

• 配送:4
配送、スタッフの対応などはまったく問題ありませんよ。

2.33 2017-07-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送も配送も遅い。特に配送。西濃運輸の対応が悪すぎてうんざり。最寄りの支店の対応が悪い(遅い)だけであったとしても、名前も聞きたくないほど。発送に関しても、商品説明の記載以内に発送していたとしても、翌営業日発送以外は遅い部類だと思います。もう2度と注文しません。本当に残念な買い物でした。

5.00 2017-07-16

• 配送:5
受付から配送も早くて助かりました。蚊帳最高です。

送料無料 蚊帳 ムカデ 3畳 ワンタッチ ダブル アウトドア ベット用 子供 吊り下げ ベビー 赤ちゃん 大サイズ 対策 大人用 蚊 ゴキブリ 蜂 4畳 防虫 蚊遣り 室内 冷房 クーラー 風除け 屋外 旅行 キャンプ 快適 折り畳み コンパクト 収納 節電 xxx 11K

• mkojiyanさん
  • mkojiyanさん

5.00 2017-07-12

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。
クロネコの配達お知らせによる住所記載ミスだったようで、大変失礼いたしました。

5.00
思っていたより材質が厚いですがその分引き延ばしてもちぎれてしまうことは少ないと思います。素人の私でも十分貼れました。見た目もとても良いです。

[送料無料 152cmx30cm] harry リアルカーボンシート フィルム デカール シール ステッカー ラッピングフィルム 外装 エクステリア 屋外 内装 光沢 艶 ブラック 車 バイク スマホ タブレット インテリア パネル カッティングシート パーツ 小物 デコレーション おしゃれ xxx

3.17 2017-07-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐにとどけてもらいました。欠品中だったのでどうかなと思いましたが、すぐ使えたので助かりました。

4.83 2017-06-26

• 配送:5
探していた商品がすぐにみつかり助かりました。

• yutori-Sさん
  • yutori-Sさん

5.00 2017-06-26

• 配送:5
迅速な対応です。
ご丁寧にありがとうございました。

5.00
エクストレイルの黒にのっています。 今回は、キズ防止として購入しました。 まずは、ドアノブ周りの爪キズ対策。 楕円形に引っ込んだあたりの寸法に 合わせてカ...

[送料無料 2mx10cm] 3M スリーエム 住友 ダイノックフィルム リアルカーボンフィルム ダイノックシート シール ステッカー シート カッティング デコレーション CA-421 つや消し ブラック 黒色 車 カー用品 バイク 外装 インテリア 雑貨 小物 デザイン アレンジ xxx

4.00 2017-06-21

• 配送:4
商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。又何か有れば、お世話になります。

カーボンシート ダイノックシート 3M 【送料無料】スリーエム 住友 ダイノックフィルム カーボン カッティングシート リアル シール ステッカー カーラッピング 内装 外装 屋外 ブラック 黒 車 バイク リフォーム diy カスタマイズ xxx 01X