5 2021-06-17

息子ように購入させていただきましたら。
早い対応ありがとうございました。

5 2021-06-14

迅速なご対応、ありがとうございます。
また、機会が有りましたら、宜しくお願い申し上げます。

送料無料★即日発送可【メール便、ポスト投函商品】mail全国一律送料無料品番:05236SATHLETA【アスレタ】保冷トートバッグ Sサイズサッカー フットサル アクセサリー 通学 中学校 高校 保冷バッグ

5 2021-06-09

注文から到着まで早かったです。また利用したいです。

5 2021-06-06

とても丁寧な対応、梱包も綺麗で、満足しています。また利用したいです。

即日発送可【メール便、ポスト投函商品】mail全国一律送料無料当社在庫≪即納≫品番:03015M【ATHLETA】アスレタ定番ロゴTシャツ(半袖)当社在庫≪即納≫サッカー フットサル アスレタ メンズ 半袖シャツ Tシャツ S/M/L/O ウェア シャツ 半袖

4 2021-05-26

急ぎだったため早く届いて助かりました。ありがとうございました。

5 2021-05-22

迅速な対応感謝しています。
ありがとうございました!

5 2021-05-16

迅速丁寧で良かったです。ありがとうございました。

• hikukajiさん
  • hikukajiさん

4 2021-05-13

購入後、直ぐに届きました。とても満足しています。

送料無料★即日発送可【メール便、ポスト投函商品】mail全国一律送料無料品番:05266JATHLETA【アスレタ】ジュニアプラクティスキャップサッカーキャップ サッカー ジュニア アスレタ キッズ 子供 帽子 熱中症対策

1 2021-05-11

ここでは2度と購入しません。
箱梱包で送られるわけじゃないのに送料が高すぎる。

★即日発送可品番:582727PUMA【プーマ】キッズ トラックスーツ《ジュニア》130-160上下セット セットアップ サッカー トレーニング ランニング ジャージ 子供

• chocoa19さん
  • chocoa19さん

5 2021-05-08

迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

送料無料【即日発送対応】(北海道・沖縄県は送料料金表参照)品番:05252ATHLETA【アスレタ】バックパック通学 中学校 高校 部活 リュック サッカーバック バックパック 遠征 合宿 アスレタ バック

3 2021-04-28

届きました。思っていたよりも生地が厚くて暑そうでした。

5 2021-04-26

土曜日午後の発注でしたが、日曜日発送の月曜日朝一着にして頂きまして、迅速な対応ありがとうございました!週末また試合だったので、助かりました。また是非利用したいです。

5 2021-04-25

注文してすぐに商品が到着しました。
思ったより全然早くて、次の試合に使えそうです。

【ポイント9倍】【お買物マラソン限定】即日発送可品番:05228ATHLETA【アスレタ】UV アンブレラ傘 日傘 雨傘 UVカット(遮蔽率99%) スポーツ観戦 サッカー テニス 陸上

5 2021-04-15

商品の到着まで迅速で、満足しています。
また利用したいです。

送料無料★即日発送可【メール便、ポスト投函商品】mail全国一律送料無料品番:05270ATHLETA【アスレタ】ランドリーバッグサッカー フットサルジムサック マルチバッグ
子どもの体操服入れに購入しました。大きめなので余裕があり、素材もしっかりしています。外側にメッシュのポケット画あるので、そこにタオル等も入れられます。

• HID3250さん
  • HID3250さん

5 2021-04-04

お店へ連絡をした際も丁寧に対応していただけました。
発送までも丁寧で即日対応をしていただけるので、安心して取引できました。
また!機会があればよろしくお願いします。

★即日発送可品番:B-007Jブランド:ATHLETA【アスレタ】リバーシブルビブス10枚セット《ジュニア》子供 アスレタ キッズ サッカー フットサル