バッグ・雑貨/アビアントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (2,869 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.68

4.83 2017-08-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます🎵品揃えの良さには、いつもワクワクします❕

• junko2tさん
  • junko2tさん

5.00 2017-08-12

• 配送:5
注文から配送までスムーズでした。スムーズでした。

5.00
ミニバックに最適。かさばらず小銭もカードもお札も入れられる!実用的でデザインも可愛いです。とても気に入りました。今回グレーピンクを購入。

クリップ付ミニ財布【メール便OK】(チビ財布 二つ折り財布 2つ折り ウォレット 本革 牛革 カード入れ お札入れ マネークリップ かわいい おしゃれ レディース 女性用 ピンク 黒 ミニウォレット コンパクト レザーウォレット レザー 2つ折財布)

4.50 2017-08-09

• 配送:5
安心してお買い物できるお店です。
素敵なものがたくさんあって
どれもみんな欲しくなります。

4.00 2017-08-09

• 配送:4
かわいくて、使いやすいバックでした。周りからもカワイイと言ってもらえて、周りには同じものを持っている人がいないので、うれしいです。

【a jolie】アジョリー スマイル ニコちゃん カゴバッグ(ニコちゃんマーク バック 軽量 帆布 鞄 レディース 小物 通勤 黒 籠バッグ かごバッグ にこちゃん カゴ トート ト...
4.00
たっぷり入って使いやすさはバツグンです。ちょっと重いので持ち手が痛いのが残念です。痛くないようにちょっとクルンと工夫をすればもっといいと思いました...

5.00 2017-08-06

• 配送:5
コーディネート人気投票プレゼント、A賞に当選しました。
ありがとうございます!
前から気になっていたスマイルのかごバッグに応募したところ、思いがけず当選通知をいただいてびっくりしました。スマイルのかごバッグは想像していたよりも大きめで、荷物の多い私にはピッタリでした。今年の夏の旅行はこのバッグで行こうと思います!
アビアントさんのメルマガはいつも楽しく読ませていただいています。つい先日も、メルマガからの情報で新しいバッグを3つ買っちゃいました。品質もデザインもいいのでどれも気に入っています。
これこらもよろしくお願いいたします。

5.00 2017-07-28

• 配送:5
メール便の便利さと、ポーチの色も豊富な品揃えが楽しんで利用出来そうです。

ハート パンチング レザー ミニポーチ【メール便OK】(ポーチ 小物入れ 化粧ポーチ 牛革 本革 レディース 女性用 おしゃれ オシャレ かわいい 可愛い レザーポーチ メイクポーチ ピンク 女性 メイク コスメポーチ タバコケース ミニ コスメ タバコ入れ たばこ入れ デジカメ)

5.00 2017-07-27

• 配送:5
コーディネート人気投票プレゼント当選しました。
C賞当選しました。かわいいピンクがポイントのミニクリアバック 夏にぴったりです。
ママには可愛すぎると娘に狙われています。

4.83 2017-07-27

• 配送:5
コーディネート人気投票プレゼント当選しました。
B賞のキューブバッグです。箱を開けた瞬間欲しかったカラー(ピンク)が届いて当選メールが来た時以上に驚き、思わず家族に連絡してしまいました。笑
こちらのショップは上品さとトレンド感、普段使いできる商品が多くメール登録して頻繁にのぞいております。今回頂いた商品も、上質で軽く、ポンポンものが入れられ扱いやすそうです。また以前こちらで購入したマネークリップ(外ベージュ内側ピンク)とカラーリンクして使えて嬉しいです。
ネットショップは相当数利用しておりますが、こちらのショップ様は商品の問い合わせをした際もとても丁寧に対応して下さり、印象深かったのを記憶しております。扱っている商品同様、素敵なお店です。

4.83 2017-07-17

• 配送:5
迅速対応、梱包も丁寧でよかったです。また利用したいと思います。

4.00 2017-07-12

• 情報量:3
  • 配送:4
メール便で送料を安く押さえられて、梱包も過剰にならずハリのある袋でよかったです。対応にも満足です。

5.00
黄色&グレーを買いました。先に、同じようなスカーフで柄違いの別商品を購入していて、そのときは画面で観た色合いとは違ってどっちかというと実物のほうが彩度...

ハーネス×チェーン柄プチスカーフ【メール便OK】(スカーフ バッグ バッグチャーム 持ち手 カバー ミニスカーフ 夏 レディース チャーム 正方形 ファッション小物 母の日 2017 プレゼント 実用的 ギフト プレゼント)

5.00 2017-07-10

• 配送:5
特に問題なく届きました。また購入したいです。

5.00
大満足もうひとつ欲しいです。予約なので忘れたころに届いてビックリしましたが・・。

3.33 2017-07-07

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品注文から到着まで迅速かつ丁寧な対応でした!

5.00 2017-07-04

• 配送:5
配送が早かったので、とても助かりました。包装もプレゼント用してくれたので良かったです。

5.00
スカーフの種類がたくさんあってどれも良かったのでとても迷いました。 今回は誕生日プレゼントで購入しましたが、次は自分用が欲しいです。

エンブレム柄シルクプチスカーフ【メール便OK】(スカーフ プチスカーフ シルク100% レディース 女性 かわいい 可愛い おしゃれ エンブレム バッグ バック ピンク ブルー バッグチャーム バックチャーム 大人カジュアル アビアント ミニスカーフ シルクスカーフ)

4.00 2017-07-04

• 情報量:3
  • 配送:5
メール便を選べるので送料を押さえられて助かります。梱包も過剰でなく必要十分で好感を持ちました。

3.00
ベージュ系を注文しました。画面で観る写真よりも、少し赤味が強いというか、ベージュだと思っていた箇所が実物ではオレンジっぽいサーモンピンクに感じます。よ...

ペイズリー柄シルクスカーフ【メール便OK】(バック バッグ レディース チャーム バッグチャーム アクセサリー シルク 女性 ギフト バックチャーム アビアント プレゼント ギフト プチスカーフ ミニ 鞄 ブルー ネイビー スカーフ ミニスカーフ バンダナ 夏)

5.00 2017-06-25

• 配送:5
購入後の配送がとても早く、安心して購入ができます。
素敵な商品がたくさんあるショップなので、リピートしたいお店です。

5.00
友人がこのお財布のオレンジを持っていて、こちらのショップを教わり即買です。 友人は外貨用に使用しておりましたが、日本円使用もまったく問題ないと言うより...

Newタイプ L字ファスナー薄マチ長財布(内側PU)(長財布 ウォレット 牛革 本革 ロングウォレット おしゃれ かわいい ピンク レディース シンプル ゴールド サイフ 革財布 薄い財布 レザーウォレット カード入れ l字ファスナー長財布 薄型 可愛い 革)

最も参考にされているレビュー

• picolinaさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 69
  • 5.00
  • 2009-11-18
店長のつちや様には、当日発送の無理なお願いを快くきいていただき大変感謝しております☆プレゼント用だとお話したところ、ラッピングバックまでつけ...