マタニティ服と授乳服のSweetMommyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (23,178 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.66

3.67 2018-01-17

• 配送:4
対応も早く、梱包も丁寧でした。ただ、サイズ80がなかったので泣く泣く70を購入した翌日、80が入荷されたので、その際すぐに教えてもらえればなぁと思いました。

4.00
可愛くてテンションが上がりました。首回りが細めで、まだ首の座ってない2ヶ月の娘にはきつそうですが、これは仕方ないことなので1番上のボタンははずしたまま着...

【20%OFF】【あす楽】素肌に優しいオーガニックコットン和柄袴風カバーオールお正月、初詣、お宮参り、初節句におすすめ《赤ちゃん/ベビー/ベビー服/カバーオール/初詣/はかま/袴/ひな祭り/お宮参り/結婚式/初節句》

4.50 2018-01-17

• 配送:5
福袋の頼み方がよくわかっていなくて、重ねて頼んでしまったのも丁寧に対応していただいてありがとうございました。なので情報量だけ☆3つですが、他はとてもよいと思います。中身は開けていないのでわかりませんが、ラッピングもかわいかったので、渡すのが楽しみです

2.83 2018-01-16

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
12月はじめに、在庫がない予約商品を購入。
12月中旬発送との案内でした。
ですが、発送連絡がきたのは12月24日。実際に自宅に届いたのは12月27日でした。
しかもこちらから連絡したら、悪びれる様子もなく週末発送予定です、と。ただでさえ遅れているのに、ならばなぜ連絡もできないのか。こちらは楽しみに待っているのに。
もうこちらのショップを利用することはありません。

4.50 2018-01-16

• 配送:5
注文してから2日後には 商品が到着しました。
早い対応に 大満足です。

5.00
孫の為に購入しました。 一番長く使えるのでは…と、80を購入しました。 温かそうで、可愛い茶色で、着せるのがたのしみです。

【あす楽】ランキング1位! 素肌に優しいオーガニックコットン&ふわふわマシュマロボア くまさんジャンプスーツ 出産祝いにも好評 スウィートフェアリーズ 《赤ちゃん/ベビー/着ぐるみ/ベビー服/カバーオール/足つき/ハロウィン/衣装/あったか》

2.67 2018-01-14

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
電話でサイズを問い合わせたのに合わなかった。
メール便の梱包は、切り取り線の上にテープが貼られていたので切り取り線の意味がありません。もう少し受取手の気持ちを考えて欲しい。

1.00
妊娠前E70、妊娠4ヶ月でUB71 B89で電話して確認するとGLをおすすめされました。 実際試着してみると、一番外側のホックでもキツくて気持ち悪く、付けていられま...

【上下セットで500円割引】【メール便可】日本製 授乳ママの常識を変えた 伝説の美胸授乳ブラ 産前から使える【あす楽】《授乳服/出産準備/授乳用ブラジャー/授乳ブラ/ブラジャー/インナー/下着》[M便 4/6]

3.67 2018-01-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包も丁寧で発送も早くとても満足です。商品もマタニティーには見えないかわいいものが多くまた利用したいと思いました。

5.00 2018-01-13

丁寧な対応でしたm(_ _)m
ありがとうございます

4.00
只今妊娠8ヶ月に入る所で、ちょうど探してました☆ 注文した次の日の午前中には届き助かりました♪ チャコールグレーを注文しましたが写真より色が少し濃いめな...

【40%OFF】【あす楽】上質な暖かさのダウン90% あったか空気を逃がさない リブ仕様 モッズ風 ダウン ママコート 抱っこダッカー付き《マタニティ/だっこ/抱っこ/ベビー/防寒/あったか》

4.67 2018-01-08

• 配送:5
注文〜商品到着まで、土日祝日を挟んだのにとってもスピーディーでした(^^)

4.00
現在妊娠6ヶ月で、2ヶ月後には友人の結婚式、産後も妹の結婚式が控えているので、産前産後も使えるものをと思い購入しました! 身長150、妊娠前の体重は42、普段...

【50%OFF】【あす楽】フォーマルスタイルセット 【ココツイードボーダー ノーカラージャケット】&【日本製シャンブレーシャンタン キャップスリーブ 授乳ワンピース】のセット《授乳服/マタニティ/マタニティウェア/フォーマル/入卒園/お宮参り/お受験》

5.00 2018-01-06

• 配送:5
大変綺麗な梱包に早めに郵送してくださっていつもありがとうございます。また是非購入させて下さい。この度はありがとうございます。

4.67 2018-01-04

• 配送:5
可愛い授乳下着やワンピースがいっぱいでお買い物が楽しいです‼
いつも注文してすぐに送っていただけるので、急いでいるときも重宝してます!
まだまだ子どもが小さいので、これからも利用させていただきます。

【32%OFF】【あす楽】キャンディスリーブ ペプラムワンピ《授乳服/マタニティ/マタニティウェア/マタニティワンピ/ぺプラム/おでかけ/ティアード/七分袖 ワンピース
4.00
産後七ヶ月です。 まだまだ授乳服が必要な時期なので、セールの期間中にオレンジの明るい色に惹かれて購入しました。 色や素材は想像通りでしたが、着用時に少し...

4.00 2017-12-31

• 配送:4
何軒か回って見たのですがこちらのお店のレビューや商品が良かったので購入しました。メールも速く
品物も速く届いて助かりました。有難うございました。

【メール便可】【日本製】【あす楽】オーガニックコットン 100% ベビー 長肌着 ランキング入賞! 《赤ちゃん/ベビー肌着/ベビー服/インナー/肌着》[M便 3/6]
5.00
長肌着が欲しいと言われ今はどんな感じの商品が良いのか解らなかったのでこちらのお店の オーガニックコットン100%の長肌着は7ヶ月頃まで着られると有ったの...

3.67 2017-12-29

• 決済方法:3
  • 配送:3
品切れになっている商品の問い合わせにも、とても親切に対応して頂きました。

【10%OFF】【あす楽】高機能ダッカ?付きショールカラーダウンママコート産前産後兼用 ダウン90%《マタニティ/ママ/だっこ/抱っこ/ベビー/防寒/大きいサイズ/大きめサイズ...
4.00
グレージュが欲しかったのですが、今年の生産は無しとの事でブルーを購入。 Sサイズはあまり企画自体がないのでありがたいです。 現在5か月で150cm,47kgですが...

【10%OFF】【あす楽】高機能ダッカ?付きショールカラーダウンママコート産前産後兼用 ダウン90%《マタニティ/ママ/だっこ/抱っこ/ベビー/防寒/大きいサイズ/大きめサイズ》

5.00 2017-12-28

• 配送:5
パンツのサイズ変更を希望したところ、お電話をくださり、交換方法などを丁寧に説明していただきました。結局、返送代などで千円ほどかかるとのことで、サイズ変更はやめましたが、スタッフさんの対応に大満足です。また、商品の発送も早く、大変助かりました。

• liqun2000さん
  • liqun2000さん

5.00 2017-12-27

• 配送:5
注文してすぐに届いて対応が早くてよかったです

【選べる2枚で9800円送料無料】【あす楽】楽天ランキング入賞! mamagirl ママガール掲載! オーガニックコットン100%ニット ドルマン 授乳トップス 《マタニティ/マタニティウェア/授乳服/長袖/セーター/あったか》

4.33 2017-12-25

• 配送:5
注文してすぐに届いて対応が早くてよかったです^ ^リピートします。