マタニティ服と授乳服のSweetMommyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (23,369 件)
評価内訳

4.33 2018-06-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
お腹周りはゆったりとしていて、足はピタッとスリムに見えます。足もピタッとしていますが、ストレッチがよくきいていて履いていても気になりません。ベージュとブラックを購入しましたが、ホワイトとデニムも購入しようかと思っています。

5.00 2018-06-20

• 配送:5
配送もとても早く、すべてに満足です。また次回もこちらのお店で購入したいと思います。

5.00 2018-06-20

• 配送:5
思ったより早く届きました!
丁寧な対応でとても嬉しかったです!

3.67 2018-06-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
すぐに配送され、梱包も丁寧でよかったです。

5.00 2018-06-18

• 配送:5
いつもいつも配送の早さに驚きます。
安心して購入できますね。

5.00
私の中では、このお店のブラの中で一番良いです! ビッタリフィットして安定感もあり、肌触りも良く着けていて気持ちいいです。 三枚おまとめでお得に購入できま...

◆ブラまとめ買い◆【メール便可】【43%OFF】【あす楽】【人気の補正インナーとお揃い】オーガニックコットン100%の やわらか 授乳ブラジャー 日本製 【単品】《授乳ブラジャー/インナー》[M便 4/6]

4.83 2018-06-18

• 配送:5
いつもいつも配送の早さに驚かされます。
使う日が決まっている商品も安心して購入できますね。
スタッフさんありがとうございます🎵
これからも宜しくお願いします❗

【50%OFF】【あす楽】上質なコットン100%メランジスウェット 配色ナイティ 3点セット《マタニティ/授乳服/パジャマ/マタニティパジャマ/出産準備/出産祝い》
4.00
デザインは画像通り品が良く、可愛いです。ブラックを購入しました。 ただ、想像と違ったのが裏面で、ガサガサしています。産後で敏感になっている胸の回り等が...

4.50 2018-06-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送対応も早く、包装も簡易的ではありますが可愛い袋に入っていて気分があがります。
また利用させて頂きます。

• Sa_kiさん
  • Sa_kiさん

5.00 2018-06-17

• 配送:5
この商品の上から薄い上着羽織るだけで
夏過ごせそう(*^^*)
授乳も楽だし白、黒と購入ー!
お出かけの時はいつも着てる。
到着も早くて助かりましたー!

5.00 2018-06-17

• 配送:5
妊娠してからというもの、何度か服を購入しています!デザインも可愛いし、着てて気分が上がるものばかりで嬉しいです(^^)

5.00
雪国住みなので、とにかくあったかいアウターをと探していました。 これさえ着てれば、中は多少薄着でも大丈夫なくらいあったかいです! 買ってよかったです。

【20%OFF】【あす楽】上質な暖かさのダウン90% あったか空気を逃がさない リブ仕様 モッズ風 ダウン ママコート 抱っこダッカー付き《マタニティ/だっこ/抱っこ/ベビー/防寒/あったか》

5.00 2018-06-16

• 配送:5
欲しい品物があり、でも到着は1ヶ月後にして欲しいと言われ、ダメ元で先に購入し、到着は先延ばし出来るのか聞いて見ましたが、要望にも答えて下さりとても満足です。
袴を購入しましたが、このサイズは中々ないので、インターネットで購入出来て有り難いです。
ラッピングも無料なので、また利用したいと思います。
本当に良いお店だと思います。

4.17 2018-06-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で、梱包もちゃんとされていて、良かったです。

5.00 2018-06-15

• 配送:5
商品届きました。配送も包装もバッチリだと思います。またお願いします。

4.17 2018-06-15

• 梱包:2
  • 配送:4
〜ラッピング資材につきまして〜
凄く可愛いラッピング資材なのに、商品の大きさとラッピング資材の大きさがアンバランスです。
凄く小さいのに大きな箱に商品のみポンと入っていたり…確認時本当にビックリしました。
オシャレな手提げ袋風の様な箱バージョンですが、商品を何も包まずそのまま入っていた為、自身でラッピング用の中が見える透明の袋(袋にテープやシールを貼るだけのと、元から紙を剥がせば好きな個所でぴたっととめられる2種)を購入し、それに入れてからスイートマミー様でラッピングして下さった手持ち箱に入れ渡しました。
ラッピング方法や資材の大きさには今回はガッカリでした。改善なされた方が良いと切に思います。
折角の可愛い商品とラッピング資材が本当に台無しです。商品価値も下がると思いました。
前回送って下さった箱は全く問題がございませんでしたが、手持ち箱にキズや汚れの様な物(糊のカスのようなもの)がついていたり、おリボンをとめている接着剤が丸見えの物もあり、雑さも見受けられました。
実際にプレゼントとして渡す側、そして偶然にも戴く側の両方に最近立つことが出来ましたが、やはりラッピングが可愛いだけに入っているプレゼント商品も期待大です。又ラッピング資材が可愛いので、ついとっておきたくなります!雑だったり、キズや汚れ等があると店舗様の裏側も見えたりします。
今回プレゼントした側の私と、プレゼントして下さった友人ともこちらの件で話をしていました。
今まで他社様のラッピング方法も多々拝見してきましたが(楽天のショップは勿論、Webや直接足を運んでのショップ等)、四角形の箱にスイートマミーのロゴのリボンラッピングを抜かし、今回の様な事は初めてでした。ラッピング資材に入れる前の段階で、透明の袋に商品を入れてから…と言うのは衛生面や見かけも含め凄く大事だと思います。資材サイズも小さいのにはそれに合った資材を使用して頂きたいです。プレゼント用のよだれかけには1番ビックリしました。凄くご丁寧な会社と、信頼あるショップなだけにショックを隠せません。商品に見合ったラッピング資材使用、細かいキズや汚れ等を切に改善して頂きたく、正直に書かせていただきました。
又、ベビー用品をリーズナブルな価格(MADE IN JAPAN)で増やして頂けると幸いです。
今後ともお世話になります。

5.00
前回自分用に購入し、良かったのでいつもお世話になってる友人へプレゼントとして購入。 凄く喜んでくれました!こちらの品以外でも違うデザインや幅広いサイズ...

【ブラとセットで500円割引】【メール便可】【11%OFF】【あす楽】日本製 骨盤メイクショーツ《産後リフォーム/パワーネット/骨盤ケア/骨盤リフォーム/骨盤引き締め/出産準備/授乳用ブラジャー/授乳ブラ/ブラジャー/インナー/下着/ガードルショーツ》[M便 2/6]

4.83 2018-06-14

• 配送:5
とても丁寧に梱包してくださり、発送も早いです。授乳ブラを購入したら、ちょっとしたプレゼントのようなラッピングで届けてくださったので、自分へのご褒美を貰ったようで嬉しくなりました。また利用したいと思います。

3.00
授乳ブラと揃えたくて、セットで購入しました。レースが直接肌に触れないように縫ってある等、とても細かい配慮がしてありました。適度なホールド力ではあるので...

【ブラとセットで500円割引】【メール便可】【あす楽】楽天ランキング連続1位の授乳ブラとお揃いデザイン ストレッチレース付きショーツ【単品】普通身幅・産後用ショーツ《ショーツ/インナー/下着》[M便 2/6]

5.00 2018-06-13

• 配送:5
今まで何度も利用させて頂いてますが、キレイめなデザインが豊富で、商品説明もとても詳しいので通販で服を買うときの不安感がありません。発送も早いです。
あとはもっと小さいサイズが充実していたらなお良いです。(身長149cmで普段SSサイズなので、こちらの服もM、Lだけの展開のものだと買えません。)