マタニティ服と授乳服のSweetMommyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

発送が早くて、梱包も全く問題ありませんでした。

5 2021-01-17

キレイな梱包と素早い配送でビックリしました。
これからもリピートしたいです。

ダウンコートの福袋を買おうと思っていたら売り切れに(;;) でも単品のこちらをみつけ、ミシュランみたいにならなさそうなデザインなので購入しました。 来て...

【あす楽】【62%OFF】上質な暖かさのダウン90% あったか リブ仕様 モッズ風 ダウン ママコート ダッカー付き《マタニティ コート だっこ 抱っこ おんぶ ベビー 防寒 コート 妊婦 モッズコート レディース ダウン 春 アウター 夏 ママコート 春夏》

5 2021-01-17

発送がはやく注文してから2日で届きました。

5 2021-01-17

プレゼントのためにこちらのショップを利用させて頂きましたが、包装がとても丁寧で箱もリボンも綺麗で大満足でした。また機会があれば利用させていただきたいです。

【あす楽】【日本製】今治タオル 雲ごこち バスタオル《今治 超長綿 無撚糸 バス タオル ギフト 内祝い 出産祝い 贈答品》

5 2021-01-17

発送が早く大変助かりました!また購入したいと思います。

• paki chanさん
  • paki chanさん

5 2021-01-16

購入から発送まで迅速に対応していただき、本当にありがとうございました!!

注文して次の日に届きました! 写真の通りとっても可愛いデザインです!! 娘の初節句に購入しました。8ヶ月なので80サイズにしましたが、少しゆったりなので長...

【キッズSIZE有】素肌に優しいオーガニックコットン | 袴 ロンパース 男の子 女の子 お正月 初詣 お食い初め お宮参り 初節句 ひな祭り ひなまつり 百日祝い 結婚式 七五三 衣装 袴オール 赤ちゃん 新生児 ベビー ベビー服 着物 風 出産祝い 結婚祝い ギフト プレゼント

5 2021-01-16

ギフトで利用しました。
とても喜んでくれて嬉しかったです。

くまさん/ベージュ 1歳の誕生日にギフト発送しました! 写真を送ってくれましたが、小さいクマさんみたいでとっても可愛かった〜! 冬場の寒い日は抱っこをする...

【10%OFF】【あす楽】ランキング1位!素肌に優しいオーガニックコットン くまさん ジャンプスーツ | カバーオール ロンパース きぐるみ 着ぐるみ 足つき 長袖 ベビー服 新生児 出産祝い 男の子 女の子 結婚祝い 百日祝い 妊婦 プレゼント 冬 秋冬 冬秋 春冬 冬春

• myu1113myuさん
  • myu1113myuさん

5 2021-01-16

商品は合わず返品してしまいましたが、対応早く助かりました。

妊娠後に敏感肌になってしまった私には、裏地の縫い目が硬く布もチクチクして合いませんでした。 サイズは、妊娠5ヶ月でアンダー75トップ88で、LLサイズ購入しま...

【上下セットで500円割引】【メール便可】【日本製】デイ&ナイト24時間OK! パワーネットで就寝時も美胸メイク カシュクール ハーフトップ《授乳ブラ マタニティ ブラ 授乳 ブラジャー ノンワイヤー マタニティブラ 授乳服 》[M便 3/6]

5 2021-01-15

すぐに発送していただきありがとうございました。

5 2021-01-15

他商品も買ったことありますが、早いし梱包もキレイです。

3 2021-01-15

配送は早くてよかったです。
商品が可愛い袋に入っているのは人によっては良いのかもしれませんが、自分用には必要なく、過剰包装と思うので選べるといいのにと思いました。

• suberさん
  • suberさん

5 2021-01-14

初めて利用しました。親切丁寧な対応でありがとうございました。

52才男性ですが、自分用に購入しました。 大きさもかなり大きく、一番大きなサイズで大丈夫でした。 耳掛けのなが調整できるのが良いです。

【マスク選べる福袋対象】【メール便可】日本製 抗菌・抗ウイルス加工 クレンゼ 洗える布マスク 【3Dフィット】マスクケース付き 1枚抗菌・抗ウイルス加工 コットン100%《秋冬 マスク 洗えるマスク 布マスク 洗える 抗菌 耳紐調節 夏用 涼しい》[M便 3/9]

5 2021-01-14

対応がはやくてうれしかったです。ありがとうございます。

【21%OFF】【あす楽】【日本製】すやすや抱っこ布団洗濯機丸洗いOK!抱っこからベッドへ寝かしつけ楽ラク 《新生児 抱っこ 寝かしつけ 出産準備 背中スイッチ ミニ布団 ベビー布団 出産祝い 誕生祝い 低体重抱っこ トッポンチーノ》

5 2021-01-14

すぐに届きました。綺麗な梱包、お品でした。

注文後すぐに届きました
梱包も丁寧で満足できました

ピンク?紫?を購入しました 色合いは写真の通りです 胸下の切り返しが脚長にみえます プリーツスカートだと太く見えがちですが、こちらはストンと下に落ちて太...

【mamagirl掲載!】【19%OFF】【あす楽】カシュクール ニットプリーツワンピース《授乳服 マタニティウェア マタニティ 服 ワンピース 春 プリーツ バイカラー 無地 出産 産後 長袖 ウエストリボン カジュアル 母親 服装 夏 大きいサイズ》