ショップレビュー

mimoza-05さん
    クーポン利用でバッグを購入しました 想像より大きくて 旅行バッグになりそう
    2024/04/25
    この度は当店にてご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品レビューと合わせてショップレビューにも書き込みありがとうございます! ご注文商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました^^ 商品ご着用の上で気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ◎ 是非またご覧いただけましたら幸いです♪ 今後ともAlexをよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    ソノ1566さん
    マイシーズン、子供服ではお世話になっています。 子供達もだいぶ成長しましたが、服のデザインとサイズが豊富で服選び楽しませてもらってます。 気に入ったデザインや人気サイズは早目に購入しないと、無くなる事あるので今後も早目に注文するようにします。
    かずまま0117さん
    いつも丁寧な梱包と、迅速な配送をありがとうございます!
    1ii78hctさん
    発送が早くて助かりました。 ありがとうございます。
    2024/04/23
    すぐに届きました。梱包も問題ありませんでした。ありがとうございます。
    ユキヨ4213さん
    配送が早く、対応も素晴らしかったです。ありがとうございました。
    2024/04/22
    何度もリピートしています。すぐに届くので助かります。サイズや色が売り切れていることが多いのが少し残念です。
    T-mas999さん
    いつも利用しています。良いショップです。
    うさビッツ★さん
    迅速な配送ありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/22
    迅速にご対応いただき、指定した日時に届きました。
    yuria_goさん
    まとめて購入したたころ、とても大きなダンボール箱で届いた。 商品つぶれなどなく、適切でした。
    yuria_goさん
    配送は充分早いですが、他のお店が翌日配達などやっていると、ソワソワと待ってしまいます。 梱包、包装ともに過剰なことなく適切です。
    注文日:2024/02/25
    KL 1201さん
    配送も早く、品質も良く、値段も安いのでまた購入したいと思います。
    KL 1201さん
    注文日:2024/04/01
    2024/04/20
    甘すぎず大人っぽすぎないジュニア服が沢山あって楽しいです
    2024/04/20
    迅速な対応でありがとうございます またよろしくお願いします
    注文日:2024/04/07
    凪11188922さん
    対応が早くてとても良かったです。 満足です。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/19
    早く欲しかったところ、すぐに発送していただき助かりました。 梱包もとても丁寧でした。
    2024/04/19
    とにかく早く届きました。 とてもありがたいです。 同時に頼んだ他店舗のものはまだ発送すらされていません笑
    注文日:2024/04/16
    2024/04/19
    迅速かつ丁寧な発送、ありがとうございました。
    2024/04/18
    簡易的な梱包でゴミも少なく助かりました。ありがとうございます。
    2024/04/18
    希望の納期に届けてくださり助かりました。ありがとうございます。
    ココロホカホカさん
    発送も早く、クーポンもよく出されているので助かります。
    2024/04/17
    こちらのお洋服、大変良いのでお気に入りのショップです。
    注文日:2024/02/04
    2024/04/17
    迅速な発送でありがたかったです。 また購入させて頂きますので、よろしくお願いします。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/17
    こちらはキッズサイズ170cmまであり、いつもお世話になっています。毎回迅速丁寧な発送とても助かっています。ありがとうございました!
    massu1230さん
    早く届いたし、梱包も適度で良かったです!
    注文日:2024/04/11
    クッピー3424さん
    季節が変わる度にお世話になっています。 いつも速やかに送っていただき、ありがとうございます。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/16
    jennifercheukyin@yahoo.com.hkさん
    收到貨,已經購買多次這款褲,非常舒適,質料好好,朋友不停讚想穿得靚,所以買了多幾條,優惠吸引力,令我購買多些😍
    注文日:2024/04/04
    とうきっち5519さん
    発送も迅速で大変満足しております。 秋に再購入すると思います。
    注文日:2024/04/10
...