COCOA インテリア雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.90 (9,039 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
なるべく急ぎでと連絡したにもかかわらずその事には一切返事はいただけませんでした。
発送から到着まで時間がかかると説明文には書いてあったので仕方ないのかなと諦めていましたが、あまりにも遅いので配送状況を確認すると、発送から翌日には配達営業所に到着しているではありませんか。しかも実際受け取ったのは配達店に到着してから4日後。そして受け取った荷物にはオーダーから1週間後の日付け指定がされていたのです!本当に不可解です。これなら他店を利用したら良かったと思いました。急いでいる方にはおすすめ出来ないショップです。残念でした。

5.00 2018-10-15

• 配送:5
思っていたよりも早く、届きました。
梱包もとても丁寧でした。

5.00 2018-10-13

• 配送:5
迅速に対応して下さいました。
丁寧な梱包で良かったです。
可愛い雑貨や使いやすそうな雑貨が多く掲載されているので今後も利用したいと思います。

ケトル 電気ポット 湯沸かしポット Vitantonio ビタントニオ 温度調節 電気ケトル ドリップケトル VEK-10-K【ポイント10倍】マット ブラック トップバリスタ監修 温調 ギフ...
5.00
バリスタ機能、すごく便利です。30分は温度キープしてくれるので余裕❗️煎茶2服目も美味しいお茶を頂けました🎵 コーヒーも注ぎ口が細く使...

ケトル 電気ポット 湯沸かしポット Vitantonio ビタントニオ 温度調節 電気ケトル ドリップケトル VEK-10-K【ポイント10倍】マット ブラック トップバリスタ監修 温調 ギフト

4.83 2018-10-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
支払いで不明な点があり問い合わせメールをしたところ、1時間もしないうちに返信がきてとてもスムーズで安心しました。包装や熨斗もつけて頂き満足しました。また機会があれば利用したいです。

BRUNO ホットサンドメーカー ダブル BOE-044 レッド ホワイト 【ポイント10倍】 耳まで焼ける おしゃれ かわいい コンパクト

• ibusoutaさん
  • ibusoutaさん

5.00 2018-10-04

• 配送:5
おしゃれな家電をたくさん扱っているショップさんなので、見ているだけでも楽しいです!
保証書に貼り付ける店舗シールも入っており、対応も丁寧だと思います。

5.00
今まで安価なトースターしか使ったことがなかったので、このアラジンのトースターの素晴らしさに驚いています。 旧モデルと迷ったのですが、グリルパンの形状が...

トースター オーブン 2018年モデル アラジン グラファイト グリル&トースター AGT-G13 【ポイント10倍】 ホワイト グリーン 4枚焼き トースターパン グリルパン グリルネット 網 グリル調理 時短 おしゃれ

• na0na06bbさん
  • na0na06bbさん

4.83 2018-09-28

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してから商品が2日後に届きました!
梱包は商品の箱の上から段ボールに包まれてましたがシールでちゃんと【お客様の大切な荷物な為丁寧なお取り扱いをお願いします】っとドライバーさん宛に張ってあり嬉しく思いました!
また欲しい商品がありましたらこちらのショップで是非買いたいと思います。ありがとうございました。

5.00
以前使っていたトースターがガタがきてて新しいのを探してたらこちらの商品に出会いました! せっかくだし買うなら新しく出たやつを買いたいと思いちょっと値は...

5.00 2018-09-23

• 配送:5
早々と届きました!
丁寧過ぎる梱包でした!
なかなか開封できないくらい。笑
無事に届いて良かったです!
ありがとうございます!

おしゃれ 排気口カバー スマート tower ガスコンロ タワー S 山崎実業 ホワイト ブラック 白 黒
5.00
油やホコリ汚れが気になっていたので購入。 旅行後結構汚れていたので、買って良かったと思いました! 梱包がしっかりすぎるくらい丁寧でした! そして早く届き...

5.00 2018-09-09

• 配送:5
二本ボトル乾燥スティックを購入したら一本割れて居ました。
でも最初の包装もきちんとされて居たので どの段階で破損したかは不明でした。
破損して居たことをメールで連絡した所、とても親切な対応をしていただき
本当に嬉しく思いました。
是非また利用したい!と思えるショップさんです。おすすめします!

MARNA マーナ エコカラット ボトル乾燥スティック 全3色 水筒 乾燥剤 セラミック多孔質 調湿 吸湿 保湿 吸水 キッチン 便利グッズ
5.00
毎日水筒を4つ使うので乾燥させたく こちらを購入しました。 割れやすそうでは有りますが本当に乾燥時間が短く買って良かったです。 毎日使ってます

• Hui-Suさん
  • Hui-Suさん

5.00 2018-08-21

• 配送:5
なんだかとってもステキなお買い物ができました。伝票を留めていただいていたクリップがとってもかわいかったり、ほっこりしました。ありがとうございました(*^^*)

4.83 2018-08-07

• 配送:4
急な日にちの変更も迅速に対応していただき助かりました。
こちらの都合だったので仕方なかったのですが、届いた時間が遅く会社届にしていたので上司が受け取りをしてしまったので星1つ少なくしています。
その他は満足です。
また利用させていただきたいと思います。

4.67 2018-08-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
どうしてもイベントに行くのに暑さ対策のため購入しましたが風も5段階風量も問題なく快適です(^^)vこちらのショップさんは中々いいものを揃えておられるようです。お弁当箱検討中✨

• kyokikiさん
  • kyokikiさん

5.00 2018-07-20

• 配送:5
質問、対応、全てに迅速に対応して下さり、信頼できるショップです。

5.00
赤い色が可愛く、プレートを変えるだけで、朝食のパン料理から、おやつ、ナスなどの野菜を焼いて、おかず作りにも、卓上で簡単に使用出来、とても便利です。

【正規店】ビタントニオ ワッフル&ホットサンドベーカー レッド VWH-30-R(Vitantonio ワッフルメーカー)【ワッフルメーカー 人気 ホットサンドメーカー ギフト ワッフルメーカー】【送料無料】【N09】

• Cindy3775さん
  • Cindy3775さん

5.00 2018-07-11

• 配送:5
対応迅速でした。ありがとうございます。また利用したいと思います。

ドリップポット 約200ml ハンドドリップ コーヒー 珈琲 日本製 ワンドリップポット one drip pote ブラック
5.00
ハンドドリップでコーヒーを淹れる為に購入。 カリタなどのメーカー品と迷ったのですが、 どうせ一人分しか淹れないので、小さくて見た目もいいものをと思い決め...

5.00 2018-07-07

• 配送:5
商品もすぐに着いて、梱包も丁寧でした。満足です。

土佐龍 土佐板 四角Mサイズ (TOSARYU ひのきまな板 桧俎板 カッティングボード 天然四万十ヒノキ 薄型 軽量 小泉誠)

• moe_moeさん
  • moe_moeさん

5.00 2018-06-15

• 配送:5
明日便ですぐに届きました。明細等を透明の袋に入れてくれ、可愛いクリップで止めてあって さりげない心遣いがとても嬉しく こちらのお店で買って良かった気持ちでいっぱいです。

ブルーノ USB 充電式 ミニ扇風機 BRUNO BDE029 ポータブルミニファン
5.00
職場のデスクに置いて使う予定です。 小さくて持ち運びやすく 置く場所を選ばなそうで良いです。風力が3段階になっていますが、一番弱くても十分な風です。電源...