COCOA インテリア雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (9,063 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.70

5.00 2018-12-11

• 配送:5
入荷待ちでもすぐに届きました。
可愛いクリップ付きで、お得な気分です。
また利用したいです。

4.83 2018-12-08

• 配送:5
オマケみたいなクリップに、お店のセンスが感じられます。
素敵なサービスです。

2.17 2018-12-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
ギフトを押しているのに、雑なラッピング、雑な梱包、届いたときにはラッピングは破け、ラッピング自体もテープだらけで、とても贈り物としてあげられる状態ではありませんでした。
贈り物にはどういう気持ちがこもっているのか、考えて対応するべきだと思います。
がっかりでした。

3.67 2018-12-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
初めて利用しました。梱包は最低限で丁寧でした。私の場合は木製クリップのプレゼントがついていて、箱を開封したとき、なんだか嬉しかったです。

1合分別 冷蔵庫用 米びつ タワー tower 米びつ 米櫃 ライスボックス 1.8kg 2L キッチン収納 仕切り 1合 山崎実業 yamazaki ホワイト ブラック モノトーン 白 黒 バッグ おしゃれ 人気

5.00 2018-12-02

• 配送:5
こちらのショップ、おしゃれな品がたくさんあって、ついつい他の商品も眺めてしまいました。配送も早くて良かったのですが、箱が一部潰れてる箇所があってヒヤリとしました。中身には影響なかったですが、多分配送業者の扱いでこうなったのだと思いますので一応ご報告しておきます。

• ryou816さん
  • ryou816さん

4.00 2018-12-02

• 情報量:4
  • 配送:4
迅速に対応良かった。今後も注意してホームページを見ます。

グリーンハウス フードスモーカー GH-SMKA-SV 小型 スタンドタイプ レシピ付き スモークチップ付き 家庭用 燻製 冷燻 コンパクト【12月下旬頃入荷予約】
4.00
今までスモーカーをつかっていましたが、てまがかかっていました。 これは簡単、片付けも楽。 ちょっとしたものをスモークするのに便利。

• dinorinoさん
  • dinorinoさん

3.50 2018-12-01

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ブラックフライデーに合わせて購入。休業日を挟むと届くのに時間がかかりますね。同じような商品は他店でも売られているので、特典付きに釣られてしまいますね。

BRUNO ホットサンドメーカー シングル BOE-043 レッド ホワイト 【ポイント10倍 特典付き】 耳まで焼ける おしゃれ かわいい 取り外し式プレート
2.00
前から欲しかった商品で、ポイント倍付けと特典に釣られて購入。 別売りのプレートを装着してワッフルを早速焼いてみたけど、持ち手の方と、反対側とでは焼き加...

5.00 2018-11-30

• 配送:5
首を長くして楽しみに待ってました。
発送の連絡から到着までスムーズで満足してます。
次も使用したい気持ちになりました。
ありがとうごさいました。

5.00
待ちにまったストーブが来ました。まだ家でしか使ってませんが 可愛いし操作が簡単コンパクトです。まだ長時間使ってないので詳しくわかりませんが アウトドアで...

暖房器具 ストーブ アラジン Aladdin ポータブル ガスストーブ ガスヒーター SAG-BF01 【ポイント2倍】 レッド イエロー キャンプ 屋外 アウトドア おしゃれ 安全 カセットガスストーブ 防災 かわいい

5.00 2018-11-30

• 配送:5
すぐに商品が届きました。
初期不良の対応、宜しくお願い致します。

• よへ3さん
  • よへ3さん

3.83 2018-11-26

• 配送:5
配送スムーズでした。注文してから翌日には届いたので、良かったと思います。

4.00
配送はスムーズでした。 使い勝手は、悪くないです。チャッカマンがないとチップに火をつけるの手間取ります。スイッチ押してから着火させると楽です。

5.00 2018-11-23

• 配送:5
発送も早くて、梱包もきれい。クーポン付きのカタログも入っていて、すごく満足しています。また使いたいお店です!

4.17 2018-11-22

• 情報量:4
  • 配送:4
注文後の対応、商品到着の際の可愛いメモ等にここで購入してよかったなと思いました!
また機会があれば購入したいです。

5.00 2018-11-19

• 配送:5
迅速な対応で、到着も早くすぐ使用することができました。

BRUNO ノスタルストーブ L プラス カーボンファンヒーター 全3色 BOE038 【ポイント10倍】グレージュ アッシュピンク アッシュブルー
5.00
デザインは、とてもかわいい。機能性は、足元を暖めるには十分暖かいけれど、部屋を暖めるには、弱い感じです。

• N544さん
  • N544さん

4.00 2018-11-15

• 配送:5
配送予定日通りに受け取りました。
他の商品、スタッフさんの情報はわかりませんのでこの評価です。親切感は感じました!

人感センサー付 ミニセラミックヒーター CH-T1832 Tink おしゃれ かわいい コンパクト ミニヒーター 卓上 オフィス 足元ヒーター 横型 暖房器具 暖房家電
5.00
デスクの下で使おうと購入しました。 サイズも小さく静かで丁度良い感じです。 ただ温度の調節があると更にgoodでした。

5.00 2018-11-12

• 配送:5
ゴミ箱を買いましたが、発送も早く商品も厚手のかわいいビニールに入っていてから箱に入っているので傷もなく良かったです。