COCOA インテリア雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (9,116 件)
評価内訳
  • 配送 4.66

3.33 2019-04-18

• 梱包:3
  • 配送:3
剥せるシールみたいなもので付けるのは、大丈夫なのかなぁ〜と思っていたのですが、ちゃんと付いているので、変えてよかったです。
色も明るくていい感じでした。

cafesulu 洗浄型 UO型 兼用 フタカバー コルク レザー
4.00
剥せるシールみたいなもので貼るとは、思ってなかったので、見た時は、大丈夫なのかなぁ〜と思っていたのですが、以外に付いてるので、良かったです。 色も明る...

5.00 2019-04-18

• 配送:5
品揃えも多くまた利用させて頂きたいと思います。迅速丁寧な発送ありがとうございました。

• m-poirotさん
  • m-poirotさん

4.83 2019-04-14

• 配送:5
納品書の添付方法が丁寧で好感をもちました。

布団乾燥機 衣服乾燥機 靴乾燥 BRUNO マルチふとんドライヤー BOE047 アイボリー ふとん 布団 毛布 靴 くつ乾燥 足元ヒーター ブルーノ
4.00
見た目がとにかくかわいい。 見えるところに置いてあってもインテリアに馴染むホワイト&木目。 あまり頻繁に布団を干せないため、乾燥とスチームアイロンを使え...

4.83 2019-04-13

• 配送:4
届くのに少し時間がかかりましたが、とても可愛くラッピングして頂けました。

5.00 2019-04-10

• 配送:5
とても丁寧にご連絡いただき、相手方にもとても喜んでいただきました。すぐについたようです!
ありがとうございました

• 5rie7218さん
  • 5rie7218さん

5.00 2019-03-28

• 配送:5
丁寧迅速な対応ありがとうございます◟̆◞̆☽⋆゜

4.00 2019-03-26

• 配送:4
購入手続きをして、あっという間に届きました。
とても安心感のあるショップだと思いました。

5.00 2019-03-17

• 配送:5
大変スムーズでご丁寧な対応で、いつもお願いしています。安心出来るお店です。

5.00
過去にこちらの短いタイプを使用したことがあり、使い勝手、見た目が完璧で満足していました。長いタイプが新たに出たみたいで、浴槽に使用したくて購入しました...

tidy バススポンジ スペアセット ( バススポンジ お風呂洗い バスタブ お風呂 掃除 軽量 おしゃれ ティディ モダン シンプル バス用品 便利 ウレタン 持ち手 柄 ブラック スペア ギフト )【N09】

5.00 2019-03-14

• 配送:5
商品の配送状況など細かく連絡が入り、安心できました!
まだ 商品は届いていませんがとても楽しみです!
細かな連絡ありがとうございました!

• M.S.T.Sさん
  • M.S.T.Sさん

3.17 2019-03-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧に梱包して頂き、領収書の発行もスムーズでした。

タワー型ファンヒーター 2WAY タワーファン ヒーター クールファン PR-WA002 ホワイト ブラック 送風ファン クールファン 省エネ おしゃれ
3.00
静かでスタイリッシュなところに惹かれ、購入しました。静かでパワーもありそうなので、まだ実際に使用はしてませんが、楽しみです。 本当は白を購入したかった...

4.83 2019-03-12

• 配送:5
通販で家電製品を購入すると保証書に無記載の場合がほとんどですが、こちらのショップでは保証書に貼付する用のシールが入っていました。全体的に細やかな気遣いが感じられるとても良いショップだなと思います。又、利用したいと思います。
プレゼントはミトンが希望です。

4.17 2019-02-26

• 配送:4
購入した製品にキズがあったのですが迅速で誠意ある対応をしてくれました。アフターフォローはしっかりしていると感じます。何かあればまたこちらで購入したいと思います。

4.00
嫁さんへのプレゼントで購入しました。まだ使ってませんが嫁さんは大変気に入ってくれました。製品にキズがあったのですが誠意ある対応をしてくれました。使用感...

BRUNO ムーミン ホットサンドメーカー シングル BOE050-BGR ブルーグリーン 【ポイント10倍 特典付き】 耳まで焼ける おしゃれ かわいい ギフト プレゼント リトルミイ 取り外し式プレート

3.17 2019-02-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
商品がそのまま封筒に入っていました
封は糊付けされずテープのみ
プチプチ梱包と水濡れ対策はするべき
同封されていたチラシはしっかりOPP袋に保護されていて、逆なのではと思いました

4.83 2019-02-21

• 配送:5
丁寧で、迅速な対応をして頂けました。ありがとうございます。また機会あれば利用したいです。

5.00
もともと1枚できるのを使っていましたが、二人分作ったり、いろいろな種類を作ったりするときに時間差があり、不便でした。ただこれだと一気に作れて便利です。 ...

BRUNO ムーミン ホットサンドメーカー ダブル BOE051-BGR ブルーグリーン 【ポイント10倍 特典付き】 オールスタープレート付き 2枚焼き 耳まで焼ける おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 取り外し式プレート

4.00 2019-02-18

• 配送:5
とても早い配送ですぐ使えました。前の加湿器が壊れて困っていたので助かります。