COCOA インテリア雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (9,031 件)
評価内訳

• Hui-Suさん
  • Hui-Suさん

5.00 2018-08-21

• 配送:5
なんだかとってもステキなお買い物ができました。伝票を留めていただいていたクリップがとってもかわいかったり、ほっこりしました。ありがとうございました(*^^*)

4.83 2018-08-07

• 配送:4
急な日にちの変更も迅速に対応していただき助かりました。
こちらの都合だったので仕方なかったのですが、届いた時間が遅く会社届にしていたので上司が受け取りをしてしまったので星1つ少なくしています。
その他は満足です。
また利用させていただきたいと思います。

4.67 2018-08-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
どうしてもイベントに行くのに暑さ対策のため購入しましたが風も5段階風量も問題なく快適です(^^)vこちらのショップさんは中々いいものを揃えておられるようです。お弁当箱検討中✨

• kyokikiさん
  • kyokikiさん

5.00 2018-07-20

• 配送:5
質問、対応、全てに迅速に対応して下さり、信頼できるショップです。

5.00
赤い色が可愛く、プレートを変えるだけで、朝食のパン料理から、おやつ、ナスなどの野菜を焼いて、おかず作りにも、卓上で簡単に使用出来、とても便利です。

【正規店】ビタントニオ ワッフル&ホットサンドベーカー レッド VWH-30-R(Vitantonio ワッフルメーカー)【ワッフルメーカー 人気 ホットサンドメーカー ギフト ワッフルメーカー】【送料無料】【N09】

• Cindy3775さん
  • Cindy3775さん

5.00 2018-07-11

• 配送:5
対応迅速でした。ありがとうございます。また利用したいと思います。

ドリップポット 約200ml ハンドドリップ コーヒー 珈琲 日本製 ワンドリップポット one drip pote ブラック
5.00
ハンドドリップでコーヒーを淹れる為に購入。 カリタなどのメーカー品と迷ったのですが、 どうせ一人分しか淹れないので、小さくて見た目もいいものをと思い決め...

5.00 2018-07-07

• 配送:5
商品もすぐに着いて、梱包も丁寧でした。満足です。

土佐龍 土佐板 四角Mサイズ (TOSARYU ひのきまな板 桧俎板 カッティングボード 天然四万十ヒノキ 薄型 軽量 小泉誠)

• moe_moeさん
  • moe_moeさん

5.00 2018-06-15

• 配送:5
明日便ですぐに届きました。明細等を透明の袋に入れてくれ、可愛いクリップで止めてあって さりげない心遣いがとても嬉しく こちらのお店で買って良かった気持ちでいっぱいです。

ブルーノ USB 充電式 ミニ扇風機 BRUNO BDE029 ポータブルミニファン
5.00
職場のデスクに置いて使う予定です。 小さくて持ち運びやすく 置く場所を選ばなそうで良いです。風力が3段階になっていますが、一番弱くても十分な風です。電源...

5.00 2018-04-24

• 配送:5
すばやい対応、丁寧なメールで印象良かったです

洗えるバスケット Timb ティム ラウンド トール
4.00
思ったより大きくてしっかりしています。安定感があって用途も多様な感じです。リビングでゴミ箱にするつもりでしたが、雑誌など入れてもいいなぁと考えています...

洗えるバスケット Timb ティム ラウンド トール

4.83 2018-03-23

• 配送:5
逆さま傘を購入。
通風孔の説明をして欲しかった。
商品の到着早かったです。メールでの対応も良かったです。また利用します。
ありがとうごさいました。
追記
レビューの返事を頂きました。
通風孔の件も返事を頂き、好感度UPです。
親切な対応ありがとうございました。

4.00
ベージュ×ブラックを購入。 通風孔の穴が切りっぱなしのような感じなので、もう少しほつれないような処理をして欲しかった。柄はとても気に入ってます。雨降る...

逆さに開く二重傘 Circus サーカス (かさ 長傘 雨傘 レディース メンズ 男女兼用 濡れない 逆さ傘 逆さま傘 自立する傘 おしゃれ 無地 シンプル 大きい 雨の日 レイングッズ ギフト プレゼント 誕生日 ブラック ネイビー ベージュ レッド ストライプ)【送料無料】

• 091026tkさん
  • 091026tkさん

5.00 2018-03-17

• 配送:5
丁寧に包装されてすぐ届きました、とても信頼できます。

アラジン aladdin グラファイトグリラー 専用 ヘルシーネット
5.00
この品質なら価格以上に感じる程よくできた製品です、アラジンの製品に対するポリシーがつたわります。

4.17 2018-03-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便選択しても送料が反映されず心配でしたが注文後に訂正メールが来ました。あとは問題なくきちんと投函されたので良かったです。

4.50 2018-03-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても丁寧に梱包、対応してくださいました。

• 羊宝さん
  • 羊宝さん

5.00 2018-02-02

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧でした(^^)
また利用したいです

NS センターテーブル 天然木 パレット (テーブル/ローテーブル/北欧/天然木/ナチュラル/リビングテーブル/センターテーブル/コーヒーテーブル/シンプル/木製/木/リビング/ソファ/おしゃれ/売れ筋/優しい/人気/子供)【N01】

5.00 2018-01-22

• 配送:5
メールの問い合わせレスポンスもスピーディーで、商品到着まで安心できました。

4.83 2018-01-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。