COCOA インテリア雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

手作りの良い包丁を購入できて嬉しいです。

5 2021-04-08

到着予定日等すぐに連絡ありました。今から、商品の到着を楽しみにしております。

もう三年位前に購入した同じ商品を使用してます。とても良い商品です。が最近はほとんどネットでもこちらの商品が掲載されておりません。入手困難になる前にと思...

河野式名門コーヒードリッパー2人用 SAKURAモデル (KONO 珈琲 おしゃれ こーひー ドリッパー 河野式 木製 ウッドハンドル 2人 4人 人気 ギフト 結婚祝い 新築祝い 誕生日 プレゼント サクラ 木製ハンドル)

5 2021-04-06

とても素敵な商品で満足です!
迅速な対応ありがとうございました!

• ytk3810さん
  • ytk3810さん

5 2021-04-03

梱包は、丁寧な発送で良かったです。また利用したいです。

バット ざる プレート セット 【選べる特典付き】 四角 ステンレス la base ラバーゼ 21cm スクエア ザル シンプル おしゃれ 網 揚げ物 油切り 野菜 水切り 日本製 新潟県燕三条 有元葉子 下ごしらえ キッチンツール 調理道具 LB-007 LB-008 LB-013

3 2021-04-02

配送もその日にちゃんと届き、
梱包が丁寧でした!

• halmaki7さん
  • halmaki7さん

4 2021-04-02

迅速に対応していただきました。安心感のある取引でした。

ランチバッグ おしゃれ ランチ巾着 サブヒロモリ ミコノス 保冷 保温 撥水加工 全6色 保冷 かわいい 巾着袋 バッグ 手提げ

3 2021-04-01

早急に対応してもらえて助かりました。コロナ禍のためラッピング対応がなかったのが残念ですが、コロナ禍が落ち着いたらまた利用したいです。

• allinauさん
  • allinauさん

5 2021-03-29

商品発送も素早く、安心して購入できました

商品説明通りのかなり使いやすいフライパンでした。 一つ難点を言えば、一般的なフライパンと違いヘリが垂直になっているので、フライパンを振るフライ返しがと...

フライパン IH スマートフライパン sutto 20×6cm SUT20BK アルミ 深型 四角 IH対応 フタ付き 16cm 深型 鍋 スット ガラス蓋 立てて収納 自立可能 縦 コンパクト フッ素樹脂塗膜加工 ドウシシャ 四角いフライパン

5 2021-03-28

迅速な発送、丁寧な梱包、ありがとうございました。おまけの商品もありがたく使わせていただきます。

同じくラバーライトの20センチの炒め鍋と卵焼き器を使っています。手入れ簡単で、購入から2年強経ちますがズボラに使っていても今のところ問題なく使えています...

リバーライト 鉄のフライパン 厚板 26cm IH対応 極 JAPAN 【正規品】 ガス火 日本製 国産 鋳物 キッチン雑貨 料理 調理 便利 鉄分摂取 人気 river light おしゃれ 一人暮らし 丈夫 木製ハンドル 天然木 柄 焦げ付きにくい 錆びにくい 壁掛け おいしい

4 2021-03-27

商品到着には少し時間がかかりましたが、商品は良かったです。

5 2021-03-27

とても早く着いたので良かったです
思っているほど音はうるさくなく
リモコンも問題無しです

【2個セット】ダクトレール専用 シーリングファン DUCT RAIL FAN ダクトレールファン リモコン付 軽量 ホワイト ブラック 簡単取り付け 空気循環 サーキュレーター 換気 おしゃれ シンプル

• 天秤0327さん
  • 天秤0327さん

1 2021-03-26

DRM1010 注文してから届くまで9日間程度かかりました
配送メールが届いてから3日以内に届くとのことでしたが 結局 宅配業者に連絡して判明しましたが、まだ荷物を預かっていないとの事 宅配業者から 注文先に確認連絡をしてもらい、注文業者から電話がありました。手違いにより発送ができていませんでしたとの事。妻が電話対応を受けたので 穏やかに再手配で翌々日の午前中に届くことになりました。商品到着後、開封しましたが お詫びの手紙など一切なく ホワイトデーのお返しと思い購入したので 長く待たされてすごく残念でした。 皆様もこの COCOAさんで購入されたら配送メールが届いたら 確認メールなど入れられた方が良いと思います。あまりないことですがね

炭酸水メーカー シリーズ620 【特典付き】 ドリンクメイト スターターセット 自動 カートリッジ不要 炭酸飲料 作る ソーダ 作る ソーダ 家庭用 水 ジュース お酒 アルコール コーラ ホワイト ブラック DRM1010 DRM1011 60L コードレス ギフト プレゼント ソーダマシン

5 2021-03-24

今回はいい商品を届けてくださり、ありがとうございました。

5 2021-03-24

無事に商品が届きました。
スマートフライパンは使いやすそうで待ってでも購入して良かったです。
また、私の勘違いにも丁寧なやり取りをして頂き助かりました。
梱包も丁寧でした。
有難うございました。

5 2021-03-23

発送も迅速で安心感がありました。
また機会が有れば利用したいと思います。