COCOA インテリア雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

早くに届きました!ありがとうございます。また実母にプレゼント用にも利用したいと思います。

5 2020-08-09

可愛いデザインの商品ばかりで、素敵なショップだと思います。また、何か探してみるつもりです^_^

扇風機 充電式 ハンディファン PR-F018 ホワイト ピンク ネイビー ポータブル ミニファン コンパクト 小型 アロマファン ハンディ 卓上 usb扇風機 デスク オフィス アウトドア 持ち運び おしゃれ かわいい 一人暮らし 北欧 プレゼント ギフト

5 2020-08-06

早い対応で有難う御座いました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

交換用ボトル 保存容器 ソロ ブレンダー レコルト recolte Solen ソラン用ガラスジャー 300ml メタルキャプ付き RSB-3GJ ドリンクボトル おしゃれ スムージー 離乳食 洗いやすい

5 2020-08-04

配送も早く、梱包も丁寧でした。
早く届けてもらえてよかったです。

木目調のサーキュレーターを探していました。 もう少しお値段が安いものと比較して迷いましたが、形が気に入ったのでこちらにしました。リモコンが後ろにしまえ...

扇風機 Pieria ピエリア 木目 DCサーキュレーター FCV-193D 卓上 テーブル デスクファン ウッド 扇風機 おしゃれ木目 リモコン 3D 省エネ 小型 アロマ 首振り DCモーター 静音 静か 家電 便利 かわいい 一人暮らし 北欧 プレゼント ギフト

• PPP1885さん
  • PPP1885さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2020-07-31

きっちりとした梱包でした。
対応も早かったです。

炭酸がない!と困らないのがいいです。 炭酸の度合いも調整出来のも嬉しいです。 飲むだけではなく洗顔に使ったりと惜しみ無く使えます?

炭酸水メーカー シリーズ620 【特典付き】 ドリンクメイト スターターセット 自動 カートリッジ不要 炭酸飲料 作る ソーダ 作る ソーダ 家庭用 水 ジュース お酒 アルコール コーラ ホワイト ブラック DRM1010 DRM1011 60L コードレス ギフト プレゼント ソーダマシン

5 2020-07-31

発送、梱包に満足です!いいものが安く買えてよかったです。

離乳食下ごしらえ、調理用に購入しました!セットなのでそのときに合わせてストレスなく調理できます。離乳食用のフライパンなどは小さくて普通のフライ返しなど...

キッチンツール セット タワー シリコーンツールズ tower 4点セット ホワイト ブラック 山崎実業 yamazaki 便利 シリコーン シリコン 調理スプーン 計量スプーン ターナー おたま 菜箸 スパチュラ ヘラ スプーン

• tibi256さん
  • tibi256さん

5 2020-07-26

丁寧で、迅速な対応をしていただきました。

【数量限定】レコルト recolte プレスサンドメーカー プラッド ミニオン RPS-2 リミテッドバージョン Minion キャラクター レシピ付 おしゃれ かわいい ホットサンド 耳まで焼ける ホットサンドメーカー ホットサンドベーカー ホットサンド ギフト プレゼント レシピブック

4 2020-07-23

梅雨明け前にと急ぎでしたが、スムーズに届きました。ありがとうございました!

• やや8さん
  • やや8さん

5 2020-07-17

梱包も丁寧でした
また機会があったらこちらでお買い物をしたいと思います⭐

ゴミ箱 【選べる特典付き】 クード kcud スリムペダル ごみ箱 ふた付き ダストボックス 分別 リビング フタ付き おしゃれ かわいい シンプル キッチン
以前は45Lのゴミ箱に40L(指定袋)のゴミ袋でぴったり収まらずふたが山折れのタイプで毎回ふたがおかしくなりかなりのストレスでした クードスリムペダルを買って...

4 2020-07-15

発送予定日より、1週間早く発送下さいました。丁寧な対応でした。ありがとうございます。

5 2020-07-13

とても親切な対応をしてくださいました、ありがとうございました。

5 2020-07-12

商品、迅速な対応など、満足しています!
レビュー後のプレゼントも楽しみにしています!

デザインがとっても可愛くて購入しました。 組み立て式ですが、私でも簡単にでき、そこまで組み立てるってほどではないです。挿すだけ? それと、涼しさにはあま...

扇風機 おしゃれ レトロリビングファン ノスタルジック RT-T1824 家電 便利 サーキュレーター アイボリー サックス ブルー オフィス 首振り 高さ調整 かわいい アンティーク レトロ スチール シンプル 一人暮らし 北欧 プレゼント ギフト

5 2020-07-12

とても早い配送で本格的に暑くなる前に届いて良かったです。梱包も丁寧でした。

我が家のトイレは窓がなく暑い時期は熱がこもりがち。じか置きのファンより照明一体型なので狭いトイレもスッキリ。 照明の高さからなので一番強風にしても体感...

シーリングファン サーキュライト CIRCULIGHT E26 ホワイト ドウシシャ 引掛け サーキュレーター 扇風機 照明 LEDライト 昼白色 電球色 引掛けソケット 風量調節 調光 角度調節 おしゃれ 脱衣所 トイレ 洗面所

4 2020-07-12

詰め替えボトルセットを購入させてもらいました。容量が多いものを探してこちらのショップさんにお世話になりました。
やや出荷までに日数がかかりましたが商品は無事到着しました。ありがとうございました。

詰め替えボトルセットを購入。 使う内容も大体同じものになってきたのでボトルを買おうかなと探してたらこちらの商品を見つけました。 条件を大容量にしていたの...

詰替えボトル シャンプーボトル 【3本セット】 レットー RETTO ディスペンサー ラージ 800ml 日本製 残量確認 そのまま 袋ごと ソープボトル 詰め替え容器 洗面所 バスグッズ 風呂 シンプル おしゃれ かわいい 一人暮らし プレゼント ギフト

5 2020-07-11

すぐに送っていただけて助かりました。梱包も丁寧です。