源ベッドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (4,511 件)
評価内訳
  • 配送 4.15

4.50 2019-08-20

• 梱包:4
  • 配送:4
とても良い寝具ですおかげさまでゆっくり休めていますありがとうございました

5.00 2019-08-12

• 配送:5
ベッド高さも調整が出来檜の香りが良い感じです。

すのこベッド ひのきベッド セミダブル 島根県産高知四万十産  2口コンセント 棚付き 下収納スペース 4段階高さ調節可能 ひのきすのこベッド

5.00 2019-08-08

• 配送:5
予定通りの対応をしてくださり、ありがとうございました。

3.50 2019-08-05

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
すばやく届きました。ありがとうございます。

脚付きマットレスベッド用木脚10cmナチュラル4本セット(1台分)
3.00
ベッド本体購入時は、高齢者が使う為だったので20センチの足をつけてもらいましたが、やはりチョット高めなので低くしようと10センチを購入。本当は15センチが欲...

4.67 2019-08-04

• 配送:5
注文時にマットレスの色を間違えて注文してしまいましたが、スタッフの方の対応も良く希望の色に変えてもらえて助かりました。
大型家具の配送になるので事前に注意点などを説明したメールも頂けて安心しました。
配送業者の方も手際良く運んで下さって助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2019-07-28

• 配送:5
ベッドに合うマッドレスの購入に際して問い合わせしたところ親切に対応していただきました。
マットレスの配送もこちらの指定日に合わせていただき助かりました。

3.83 2019-07-24

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
上段サイドフレームを取り付けるとき、片方だけボルトAのねじ穴がずれていましたが、無理やりねじを締めてできました。子供がベッドにいる際、大人が立ったまま子供の様子が見られる丁度いい高さなのも気に入っています。ママとセミダブルで一緒に寝ていましたが、狭く感じましたので、セミダブルのベッドは、下へ縦に入れることで、寂しくなく寝れそうです。ほのかに木の香りがするのも心地良いです。

SG規格に合格した安全性 島根県産高知四万十産ヒノキロフトベッドシングルサイズ 成長に合わせて使用できます
4.00
組み立ては50分くらいでできましたが、ふしの所はガサガサしているので、全体的にやすりをかけました。 上段サイドフレームを取り付けるとき、片方だけボルトA...

2019-07-29
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。総天然木ベッドという事で部分的に滑らかでは無い部分があるとの事で申し訳ございませんでした。
お客様の方でご対応頂けたという事で感謝申し上げます。
SG基準のベッドの為、全体の寸法をかなり厳しくしており、取り付けた時に緩みが出ない様な設計となっております。逆に言うと、お客様の様に寸法がきつく多少無理をしないと留めまらない部分が出てくる場合がございます。お手数をお掛けして申し訳ございませんでした。一旦、組立完成すると強度的には非常に強固な物となっておりますので、その点はご安心頂けます様宜しくお願い致します。引き続き、宜しくお願い致します。源ベッド 多田

3.17 2019-07-24

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
配送業者の間違いがあったもが対応はしっかりしてもらいました。でも、商品の宛名は字も薄く小さくて分かりにくいです。それと土日祝全く連絡がつかなかったのは困りました。
後、不足部品の連絡をしたのですが対応が遅すぎます。

2019-07-24
この度は、荷物の取り違いにてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
運送会社と再発防止に取り組むと共に、土日祝でもやり取りが出来る様に取り組んで参ります。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
今後共、源ベッドを何卒宜しくお願い致します。
  • タク5469さん
  • タク5469さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5.00 2019-07-22

• 配送:5
寝心地、スタイル大変使い勝手がよいです満足しています。

• れん5113さん
  • れん5113さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

3.83 2019-07-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
早めの対応がよかったです。種類が豊富なのはいいけど金額が分かりにくいです。

5.00
探してよかったです。お店ではなかなか見つからなくて布団で寝るのを諦めかけていました。組み立ては楽でした。香りがいいです。時間が経つと何らかの難点が出る...

ひのきベッド ヒノキすのこベッド すのこベッド 日本製 国産 シングル フレームのみ ベッド ベッドフレーム 下収納 シングルベッド 檜 桧 コンセント付き 宮付き 低ホルムアルデヒド 高さ調節 1年保証付き

2019-07-12
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
桧ベッドシリーズは、種類を増やして様々なニーズにお応えできるようにしておりますが
種類が増えすぎてわかりづらい状態となってしまっております。
桧ベッドの種類を分かりやすく説明したページを増設するなどして、分りづらさを解消出来る様に改善して参ります。
今後共、源ベッドを宜しくお願い致します。

2.67 2019-07-08

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
側面に薄い茶色染みがありました。情報量なく残念。あれば購入しなかった。

2019-07-12
この度は、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
アウトレット商品は、長期在庫品の為、湿気+ほこりにより汚れが目立ってしまう場合がございます。
アルコールをしみ込ませた布で拭いて頂く事である程度はふき取れるかと思いますのでお手数をおかけしますが、ご対応頂けます様宜しくお願い致します。

5.00 2019-07-01

• 配送:5
とても良い商品をお安く購入できて良かったです。ありがとうございました。

日本製除湿マット シングル 送料無料 さらっとファイン 高級放湿繊維モイスファイン シングルサイズ 洗い時センサー付きベッドに敷くだけで驚きの吸・放湿力!

4.67 2019-06-23

• 配送:5
事前に配送日・配送時間の確認の電話があり、ご丁寧な対応をしてくださりました。
商品に関しても、丁寧な梱包で傷一つなく届きました。
大変満足しています。
できれば檜の端材を二台分頂けると、幸いです。檜湯は子供も興味津々だったので子供も喜ぶと思います。

4.83 2019-06-22

• 配送:5
良いお店だと思います。分からない事に丁寧に答えて下さったり、心配りが嬉しかったです。
配送業者の方も、事前に連絡を下さり、安心しました。
商品ともに大変満足でした。ありがとうございました。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
事前に問い合わせをした際、丁寧に対応していただいきありがとうございました。
おかげ様で不安もなくなり良い買い物ができました。(^^)