源ベッドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (4,422 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.36

4.67 2017-09-24

• 配送:5
無理な配送日をお願いしたにもかかわらず、丁寧に対応していただけてありがたかったです。

• yossa1966さん
  • yossa1966さん

5.00 2017-09-24

• 配送:5
早くの対応ありがとうございました。大きいものを2台購入するので配送の日をずらしたのですが、一度に来ましたが、思ったよりも荷物がコンパクトだったのと、2台まとめて設置できたので、却ってよかったです。

4.83 2017-09-18

• 配送:5
台風接近中にも係わらず配送時間帯も予定通りでした

4.83 2017-09-17

• 配送:5
心配な時は、電話をオススメします。親切に対応してくれます。

4.33 2017-09-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても満足しています。ありがとうざいました。

• Sak Nakさん
  • Sak Nakさん

5.00 2017-09-09

• 配送:5
何の問題もなく、スムーズな買い物ができました。

【組立設置無料】80×181cmサイズ ショートセミシングルサイズ 日本製ポケットコイル脚付きマットレス 品質安心、強度抜群の4本脚タイプ
5.00
「シンデレラサイズ」で小さめですが、使う本人とってはピッタリの幅・長さです。 部屋のスペースを余分にとらず、とても気に入っています。

• moyuchanさん
  • moyuchanさん

5.00 2017-09-04

• 配送:5
配送時間帯の変更にも快く応じて対応をして頂き、大変助かりました。
配送はヤマト引越便でしたが、男性2名で、セミダブルベッドとシングルベッドの2台を丁寧に運び込んで下さいました。
ご親切な対応に感謝致します。

すのこベッド ひのきベッド セミダブル 島根県産高知四万十産  2口コンセント 棚付き 下収納スペース 4段階高さ調節可能 ひのきすのこベッド
5.00
期待どおりの商品で、満足しています。 梱包も丁寧さが感じられました。 組み立て説明書も分かりやすく、60歳代夫婦で割合簡単に組み立てることが出来ました。 ...

2.33 2017-08-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
日時指定して購入したのに何故、商品の箱に指定シールが貼ってない!落としたら割れる商品なのに、そのシールも貼ってない!これじゃ、配送業者も分からない!配送業者に問い合わせたら日時指定なんか知らない!って言われて気分悪い。過去に何度もあったから予想してたけど箱に穴が空いてたしね。
箱が大きいんだから、せめてシールくらい貼って欲しかった!

セミダブルサイズロール式すのこベッド高さ約5cmとハイタイプのロール桐スノコベッド・収納も可能な便利すのこマット折りたたみも可能smtbkd
2.00
商品は無事で、木の香りが良かったけどマットレスを乗せて横になってみたら..バキッ!って音が..私、そんなに重くないけど。 お値段からすると、こんなものなの...

• Hypernaviさん
  • Hypernaviさん

4.67 2017-08-23

• 配送:5
配送を「午前中」と希望したものの、日曜日なので終日待つことを覚悟していましたら、希望通り午前中に来てくれました。
引取・組立・設置についても、狭い家の中でお二人のスタッフの方が丁寧かつ迅速に作業して下さいました。
「力持ち」がいない我が家では、引取と組立・設置をやって下さる店でなければ、家具等の大きな物は購入できません。こちらのショップを見つけて、ようやくベッドの買い替えができました。ありがとうございました。

4.50 2017-08-22

• 配送:5
転居に伴う買い物でしたので、送り先の変更、日時指定や配送前に連絡していただくなどの要望にも対応していただき、助かりました。バタバタしている中、迷い悩んで注文してホッとしたら、楽天さんからセールのお知らせが・・・上記のメールのやり取りの中で、ガッカリした気持ちをさりげなく?伝えましたところ、なんと!値引きしていただきました。ご配慮ありがとうございました。購入したベッドは大切に使わせていただきたいと思います。

4.00
固めのマットレスを探していたのですが、出来れば布団がいいと思っていたところ、この商品に出合いました。主人はセミダブル、私はシングルを購入。期待通りの檜...

繊細すのこベッド ひのきベッド シングル 通気性アップ 布団での寝心地アップ 島根県産高知四万十産  2口コンセント 棚付き 下収納スペース 4段階高さ調節可能 ひのきすのこベッド

3.83 2017-08-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
日本製桐ベッドも購入しました。梱包も問題なかった。
しいて言えば納期が少し遅いです

日本製折りたたみ樹脂すのこベッド シングルサイズ 軽量コンパクトな布団を干せる 選べる3色 送料無料
4.00
海外製の桐すのこを購入しましたが、害虫の卵がついていたせいで害虫処理に 業者依頼したり、薬剤のせいで部屋中に有機臭がして生活できない状態です。 日本製の...

• Shillaさん
  • Shillaさん

4.67 2017-08-05

• 配送:5
配送先の指定を間違ったので、メールと電話でご連絡差し上げたのですが、とても快く対応くださいました。

島根県産高知四万十産シンプルひのきスノコベッド セミダブルサイズ★お求めやすくシンプルでどんなスタイルにでも合わせやすい送料無料・国産
4.00
早速組み立ててみました。念のためにヘルプを頼みましたが、各パーツは、それほど重くないので、女性だけでも十分組み立てられました。最後にすのこをじゃめると...

• hagitetsuさん
  • hagitetsuさん

5.00 2017-08-03

• 配送:5
商品到着日を会社の指定より早くお願いしましたが、その日時に沿って配達してもらえました。
配送も配達日の朝に事前連絡がありスムーズに受け取る事ができました。

シングルサイズ 日本製 ポケットコイルマットレスベッド お子様も安心の防菌・防臭・防ダニ加工済 選べる3種類の寝心地 広島工場での受注生産品
5.00
ベッドマットレスの中身はどのような品質の部材が使用されているか分かりません そのため、国内で一巻製造しているので安心しています。作りもしっかりしていて...

3.67 2017-08-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
二台同時購入しました。10個口で届きました。他の方のレビューにあったので外でダンボールから出してから運び入れました。どこで入ったのかゴキさんが出てきてびっくり!金具が一部歪んでおり、組み立てに苦労しました。組み上がったベッドは収納力大!良い感じです。

• gymnasさん
  • gymnasさん

5.00 2017-07-31

• 配送:5
非常に良い木材を使用されており、耐久性も十分だと感じております。また、木製商品を購入の際は利用させていただきます。

すのこベッド シングルサイズ 島根県産高知四万十産頑丈ひのきすのこベッド 耐久試験で1トンの荷重に耐えた頑丈タイプ
5.00
頑丈であるのはHP上で確認できたのですが、商品が到着し梱包を開けた瞬間のひのきの匂いが最高でした。使用して2ヶ月ほど経ちますが、まだまだ匂いがあり、と...