• あー0121さん
  • あー0121さん

5 2024-02-26

とても喜んで食べていました!
私都合で、少し早く送っていただきたく備考に書いてみた際、その日付でお届けしてくださり本当にありがとうございました!( ; ; )
また購入したいです!

とても喜んで食べていました! 私都合で、少し早く送っていただきたく備考に書いてみた際、その日付でお届けしてくださり本当にありがとうございました!( ; ;...

【無添加】おにくのバースデーケーキ♪♪大切なわんちゃんのお誕生日は「おにくのケーキ」でお祝い♪♪ プレゼントとしてもご好評!!犬誕生日ケーキ・犬用ケーキ・犬ケーキ・犬おやつ・犬無添加フード・ 犬誕生日・犬バースデーケーキ・ 犬無添加ケーキ

5 2024-02-19

無添加な素材に魅力を感じて購入しました。
商品も対応も大満足なショップ様です。

愛犬のお誕生日に数種類を購入しました。 どれも美味しそうに食べてくれて嬉しかったです。 おまけの可愛いワッフルもありがとうございました。 ショップ様には...

【無添加】チェダーチーズ香るサーモンローフ【香りの良いチェダーチーズにサーモン、じゃがいも、卵、小松菜、パプリカ加え焼き上げたました♪ 】\犬誕生日・犬ごはん・犬用ごはん・犬フード・犬用バーステー・犬誕生日・犬おやつ・犬ご褒美・犬無添加フード/

5 2024-02-17

今回も、いっぱい頼んだにも関わらず、可愛いオマケも付けて下さり、ありがとうございました。指定日に届けて下さり感謝致します。

前回まではチーズ有りハンバーグを頼んでいましたが、今回はチーズ無しにしてみました。ウチは、いつもレンジでチンした後、フライパンで温めて与えるようにして...

【無添加】 わんぱくWanバーグチーズなし(野菜付) 【手作りドッグフード DOG FOOD 犬手作りご飯 犬手作り食】\犬誕生日・犬ごはん・犬用ごはん・犬用バーステー・犬誕生日・犬おやつ・犬無添加フード/

5 2024-02-17

愛犬への誕生日ケーキにしたくて注文しましたが、誕生日間際に頼んでしまったため到着が誕生日を過ぎてしまうことになったのです。事情を話すと優しく対応して下さり、無事誕生日当日にケーキをあげることができました。本当にありがとうございました。

愛犬への誕生日ケーキとして購入しました。とってもおいしかったようであっという間に完食しました。見た目もかわいくて幸せな一日になりました。

5 2024-02-15

届いた箱を開けるとショップさんの真心があちらこちらに伝わり、長く愛され続けている理由がわかる気がしました。また利用させていただきたいです。

5 2024-02-13

商品のラインナップが豊富でどれも間違いない商品。安心して大切な愛犬に食べさせることができます。

• aberu823さん
  • aberu823さん

5 2024-02-10

今回もおまけを付けて頂き有難うございました。また次回も利用したいと思っています。

前回の時に おまけの付けて頂いた商品が、匂い、食いつきが、凄かったので、今回 注文しました。案の定 レンジで温めると 直ぐに(匂いで)来ます。また 購入した...

【無添加】やぎみるくワッフル 「ヤギのミルクを使用したふわふわのワッフルケーキです」犬用ケーキ・犬ケーキ ・犬誕生日ケーキ・犬バースデーケーキ・ ドッグフード無添加・ 犬バースデー・ 犬誕生日・ 犬ケーキ・ 無添加ケーキ 犬おやつ・犬用おやつ ・ペットフード・

5 2024-02-09

週末誕生日をしたいと無理なお届けのお願いに対応頂き、ありがとうございました。おかげさまで愛犬達は美味しいご馳走にありつけました。
包装なども可愛いですし、丁寧
注意書き等もあり、安心できるお店だと思います。
またよろしくお願いします

柴犬2匹の誕生日用に初めて購入させていただきました。 皆様のレビュー通り、準備中から大変な騒ぎで、普段なら食べない野菜もペロリ 柴犬は慎重で初めては食べ...

【無添加】【送料無料】 手作りごはん&おやつ お試しセット【犬フード 犬無添加フード 無添加ドックフード 無添加犬おやつ 犬手作りご飯】\当店を初めてご利用方限定商品♪/犬誕生日 犬おせち 犬クリスマス 犬バースデー

5 2024-02-02

とても親切丁寧な対応をしていただきました。
購入前のやり取りも文面から人柄の良さが伝わってきました。届いた商品に手書きのお手紙まで添えられていて感激でした。ワンコのケーキを買ったのですが丁寧に作られていて梱包も綺麗でした。
急な注文にもかかわらず、誕生日に間に合うように発送していただき本当にありがとうございました。
また購入させていただきますね(^^)

• nao7077kさん
  • nao7077kさん

5 2024-02-02

注文を早目にしないといけないのに
つい忘れ1週間前とギリギリに注文してしまい
しかし快く受けて下さり本当感謝しています。
来年こそは早めに注文します。
そして何よりうちの犬が大好きなワンズカフェクラブさんのチーズケーキ!本当今年も食べさせてあげる事が出来て良かったです。ありがとうございました。

【無添加】 ヨーグルトチーズケーキ10センチホールわんちゃんのお誕生日やクリスマスケーキとして大好評!!\犬おやつ・犬用おやつ ・犬ケーキ・ ケーキ犬 ・犬用バースデーケーキ・ 犬バースデーケーキ・犬誕生日ケーキ・ 犬クリスマスケーキ・犬おやつ/

• nonのnさん
  • nonのnさん

5 2024-01-20

優しいメッセージもつけていただき、あったかいお買い物になりました。ありがとうございました。

とてもとてもとっても!!! 大喜びでがっつきました!!! ガンの転移も見つかり、ベタベタご飯しか食べれなくなっているワンコですが、12歳のお誕生日を迎える...

5 2024-01-19

丁寧な対応で問題なく届きました。
美味しいようで
しっかり食べてくれています。

もうすぐで16歳9ヶ月のうちのコの為に お試しで購入しました。 まだ、何種類しか食べてないですが 美味しいようで凄い勢いで食べてます。 特にわんぱくわんバー...

5 2024-01-17

今回も早めに届けて下さり感謝致します。星5つじゃ足りないくらいの思いです。

★ビーフたっぷりWanカレー5個セット 【ドッグフード DOG FOOD 犬 手作りご飯 手作り食 ペットフード】
香りはホントにカレーそのもので、ワンコも主も、お気に入りの商品です。グリンピースは、未だに苦手で、いつも最後まで残していてオモチャになってしまいますが...

5 2024-01-13

真心が伝わるようなお店です。また利用したい。

5 2024-01-13

初めての人限定でお試し品、とても満足しています。ありがとうございました。リピートで購入出来たらいいなぁ…