4 2021-11-29

早急に対応ありがとうございました。良かった。

5 2021-11-29

注文して届くまで早かった。
こちらのショップが色々見比べても安かったので、また利用させていただきます!

※ゆうパケット・定形外郵便送料無料※ 『みんなでみらいを 米ぬか酵素洗顔クレンジング詰替 70g』
リピ商品です。洗顔フォームに混ぜて使っています。洗顔フォームは、ドラックストアなどで買えるお手軽な商品です。 2週間に1度位の割合で使用。使うと洗い上が...

4 2021-11-28

マスクをしていると、にじみやすいアイライナーが多い中
こちらは落ちません。
でも、なくなるのが早いような気がします
そこが−1

※ゆうパケット・定形外郵便送料無料※ 『カリプソ マジック ライナー ブラウン』
マスクをしていると、にじみやすいアイライナーが多い中 こちらは落ちません。 でも、なくなるのが早いような気がします そこが−1

• ysikaさん
  • ysikaさん

4 2021-11-27

送料が4コまでリズナブルな同一料金なので助かります。

※4個までゆうパケット・定形外郵便送料240円※ 『バイオくん お風呂用』
年に1回は本商品を購入しています。性能比較が難しいのですが効いている気がします。

5 2021-11-25

無事に届きました。ありがとうございました。

4 2021-11-25

しっかりした会社だと思います⁉️よ

※ゆうパケット送料無料※ 『メンズ 眉墨 ブラック』
使いやすいですよ。コスパ最高、デザインも可愛い

※ゆうパケット送料無料※ 『メンズ 眉墨 ブラック』

5 2021-11-25

知人が持っていて 便利だなと思い購入しました 二個ですが
接着剤で貼り合わせてダブル仕様に 大変便利です

『携帯コインホルダー コインホーム』 小銭ケース コインホルダー コインケース プラスチック 財布 小銭入れ コイン 収納 携帯 便利グッズ ※12個までゆうパケット・定形外郵便300円※

• yukhoeさん
  • yukhoeさん

5 2021-11-24

迅速な発送でした、すぐ届いたのですぐ使うことが出来ました。

『携帯コインホルダー コインホーム』 小銭ケース コインホルダー コインケース プラスチック 財布 小銭入れ コイン 収納 携帯 便利グッズ ※ゆうパケット・定形外郵便送料...
母が使っているのを見て自分用に欲しくなったので購入しました。私は長財布ではないので少々厚みで閉まらない時もありますが、きっちり整頓出来て良いです。

『携帯コインホルダー コインホーム』 小銭ケース コインホルダー コインケース プラスチック 財布 小銭入れ コイン 収納 携帯 便利グッズ ※ゆうパケット・定形外郵便送料無料※

5 2021-11-22

注文から発送、到着までスムーズな対応てわした!

※ゆうパケット送料無料※ 『液体タイプ ガラスコーティング剤 LIQUID_hack リキッドハック 5mL』
期待しています!塗るコーティングが、どこまで効果を発揮してくれるのか!

5 2021-11-21

迅速&丁寧な発送で、安心出来るショップさんです。

5 2021-11-21

早く届けてくださり、ありがとうございました。

5 2021-11-18

今日、商品を受け取りました。初めて利用しましたが早くて丁寧で良かったです。定形外郵便物で受け取れて助かりました。ありがとうございました。

5 2021-11-17

注文後すぐ発送して頂きました。
他店より安かったので助かりました。ありがとうございます。

5 2021-11-15

発送も早く梱包もきちんとされていてよかったです。

5 2021-11-15

発注後、すぐに届けて頂き、ありがとうございます。

※ゆうパケット送料無料※ 『オーム電機 トイレの音消し用!! ミニ流水音発生器 OGH-1』
コンパクトで使いやすいし、裏面に両面テープが事前ついていて簡単にセッティングできるのがありがたいですね。