1件~15件 (全 2,635件)次のページへ

4 2022-08-09

納期も早く対応は良いと思います。今後も購入検討ショップとしておきます。

【マラソン期間中!全品2倍以上&特別クーポン!】BRIDE/ブリッド シートガードエプロン 商品番号:P72APO
どんなタイプにも取り付け可能で汎用性は抜群です。耐久性は長期使用でないと判断できません。ややウレタンの匂いがします。

• tomosa2さん
  • tomosa2さん

5 2022-08-04

発注も早く、すぐ発送され大変助かりました。

BLITZ/ブリッツ DAMPER ZZ-R(ダンパーダブルゼットアール) RC F/USC10 商品番号:92350
RS-Rダウンサスからの車高調への交換でした。付けてみないと判らないので商品選定はまず商品価格でしょうか、サスペンション専門メーカーではないですがそこは歴...

5 2022-08-03

在庫なく到着が遅くなる業者ばかりだけど、ココはちゃんと指定日に到着。このような当たり前を当たり前に出来るショップばかりになって欲しいと思います。

• N5311さん
  • N5311さん

5 2022-08-01

今回もスタッフさんの迅速な対応で想像以上に早く届きました。お世話になりました。

5 2022-07-31

レカロシートフルバケに結構合ってます。片側だけですから、いずれ二脚目もお願いすると思います。

【マラソン期間中!全品2倍以上&特別クーポン!】NANIWAYA/ナニワヤ汎用サイドプロテクターNeo PVレザー

4 2022-07-26

早い納品でした。過剰な包装も無く良いと思う。

【マラソン期間中!全品2倍以上&特別クーポン!】FET sports/エフイーティースポーツ 3D ライトウエイトグラブ レーシンググローブ ブラック×ホワイト Mサイズ
レンタルカート用に買いました、初めてのドライビンググローブです。他の商品はしりませんが、メイドインジャパンに惹かれて購入です。使用感はとても良く買って...

5 2022-07-18

発送まで迅速に対応して頂けました。ありがとうございました。

【マラソン期間中!全品2倍以上&特別クーポン!】無限/MUGEN サイドスポイラー カラー:プレミアムスターホワイトパール S660/JW5 商品番号:70219-XNA-K0S0-WP
サイドの迫力がまして大満足です。取り付けもねじ止めと両面テープで止めるだけです。 リアタイヤを外さずに取り付けるには狭い場所で使うドライバーが必要でし...

5 2022-07-07

数ある楽天ショップ中でもトップクラスの対応の良さです!本当にナニワヤさんで商品を購入すると気持ち良く安心感が違います。

【マラソン期間中!全品2倍以上&特別クーポン!】NANIWAYA/ナニワヤEZ(イージー) フルバケットシート
NANIWAYA/ナニワヤEZ(イージー) フルバケットシートを購入しました。思っていたより背中周りが狭くきつかったため、REVを再購入しました。 177センチ75キロ

5 2022-07-03

注文してすぐ届きました。おかげさまですぐ修理することができました。ありがとうございました。

【マラソン期間中!全品2倍以上&特別クーポン!】IGNITION PROJECTS/イグニッションプロジェクツ パワーコイル マルチスパーク S13、S14/SR20DET 商品番号:IP-M134409
純正のイグニッションコイルの調子が悪くなり交換しようとしたら、純正部品が廃番になっていてました。社外品のイグニッションコイルを探していてこちらの商品を...

4 2022-06-29

価格と商品が良いです。よろしくお願い致します。

5 2022-06-20

スムーズな取引、配送で希望通りの受け取りでした。

【マラソン期間中!全品2倍以上&特別クーポン!】無限/MUGEN ハイドロフィリックミラー S660/JW5 商品番号:76200-XNA-K0S0
まぶしさ低減実感してます。なによりプチドレスアップが常に運転してても実感できるのがよい。

• s6rsさん
  • s6rsさん

5 2022-06-11

思ったよりも早く届いたので良かったです。

【マラソン期間中!全品2倍以上&特別クーポン!】無限/MUGEN リアアンダースポイラー S660/JW5 商品番号:84111-XNA -K0S0-DG

5 2022-06-11

早急に対応頂きありがとうございました。
サイズも質感も思った通りでした。
また機会があればよろしくお願いします。

【マラソン期間中!全品2倍以上&特別クーポン!】FET sports/エフイーティースポーツ 3D ライトウエイトグラブ レーシンググローブ ブルー×ブラック Mサイズ
早急に対応頂きありがとうございました。 サイズも質感も思った通りでした。 また機会があればよろしくお願いします。

• janeylさん
  • janeylさん

5 2022-06-10

少し納期が長かったですが無事に届きました。良い買い物ができましたー!

【マラソン期間中!全品2倍以上&特別クーポン!】BRIDE/ブリッドシート ZETA4(ジータ4) FRP製 グラデーションロゴ 商品番号:HA1GMF
念願だったBRIDEのフルバケ購入。他の方も言われていますが170cm62kgの私でもややタイトです。まだ取り付けなどしていませんので耐久性などは不明です。

5 2022-05-21

今回は迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

1件~15件(全 2,635件)