NANIWAYA 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

たいへん満足してますとても良かったです。

• koyuu78さん
  • koyuu78さん

5 2021-02-28

また機会がありましたらよろしくお願いします。

【割引クーポン配布中】MOMO/モモ ホーンボタン MOMO ARROW NERO(アロー ネロ) 商品番号:HB-21

• Atsusyさん
  • Atsusyさん

5 2021-02-15

注文から発送までスムーズでした。

【割引クーポン配布中】NANIWAYA/ナニワヤ レカロシートオフィスチェアスタンド ゲーミング ゲーム スタンド
AM19シリーズ(ST-JJ)を取り付けました。 持っていたスペーサーをかませて、問題なく取り付けもできました。 かなり快適で、もっと早く購入しておけばよかったと...

• 33z7359さん
  • 33z7359さん

5 2021-02-13

いつもご利用させていただいております
早い、安い、旨い

【割引クーポン配布中】FUJITSUBO/フジツボ フロントパイプ スカイライン/PV36 商品番号:610-15221

5 2021-02-13

特段の問題なく商品が届きました。梱包も問題ありませんでした。

【割引クーポン配布中】nismo/ニスモ ブレーキホースキット スカイライン/R33 商品番号:46200-RSR30
古い車の部品が枯渇する中、日産の純正部品的なニスモの部品はありがたい存在です。

1 2021-02-08

説明が分かりずらすぎる。型番をメーカーホームページからみて頼めとか意味わからん。全部表記して出品するのが妥当である

5 2021-02-07

発送も早く良かったです。またお願いしたいと思います。

【割引クーポン配布中】ESPELIR/エスペリア スーパーダウンサス 1台分ニッサン キックス/P15 品番:ESN6654

• 絢汰さん
  • 絢汰さん

2 2021-01-31

シートの色で割引特典は酷い、黒も安くなるセールしてほしいです

【割引クーポン配布中】NANIWAYA/ナニワヤEZ(イージー) フルバケットシート
室内の狭い軽自動車にはぴったりでした。 腰のホールドは問題ないですが、やはりショルダーは余りホールド感少ないです。 4点シートベルト付ければ問題ないかも...

• muska126さん
  • muska126さん

5 2021-01-30

• Rakupenさん
  • Rakupenさん

5 2021-01-27

商品、送料共にお安く提供していただき、感謝しています。
有り難う御座いました。

このHB-21の他に、HB-02、HB-17も同時購入しました。 気分次第で付け替えて楽しみたいと思います。 パッケージ裏面には株式会社レアーズの表示が有り、正規品で...

• Eric 1212さん
  • Eric 1212さん

5 2021-01-24

Naniwaya is a great shop! They ship to Okinawa very quickly! I will order from them again

【割引クーポン配布中】MOMO/モモ FULL SPEED328D(フルスピード328ディー)ブラック

• HARU88さん
  • HARU88さん

5 2021-01-23

迅速な発送をして頂きました。
ありがとうございます。

【割引クーポン配布中】BRIDE/ブリッド ファッションプロテクター
文字通りシートの保護に購入しました。 3点シートベルトを絞めた際、擦れからシートを保護してくれています。

5 2021-01-20

大変満足しました。自分が昔乗ってた車のシートでドライブ中よく運転しながら◯ナニーしてたからシミが付いて、今も思い出しながら◯っち動画観てやってます。弟がたまにに◯いを嗅いでるので興奮しちゃいます。

昔乗っていたFD-3sのレカロシートにピッタリ合い、昔彼氏とデート中にアレを抜いてあげたり夜中のドライブでオ◯ニーしながら運転するのが癖で自分のア◯エキの...

4 2021-01-18

年末にもかかわらず、素早い発送で満足しています。

シートベルトの擦れ防止用に購入しました。 シートベルトホルダー側は、丁度抑えになっていい感じです。

5 2021-01-11

注文して2日後に届きました。車検期限ギリギリだったので大変助かりました。ありがとうございました。