NANIWAYA 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

迅速な対応助かりました。
ありがとうございます。

• masatwiさん
  • masatwiさん

5 2020-07-23

すぐに商品が届きました
対応GOODです

【マラソン期間中!全品2倍以上&特別クーポン!】FET sports/エフイーティースポーツ 3D ライトウエイトグラブ レーシンググローブ ブラック×ブラック Sサイズ
普段の運転時に使用するために購入 GOOD:手首までの長さなので時計をしていても干渉しない マジックテープで手首の締め具合が自由に調整できるので楽 BAD ...

5 2020-07-21

迅速な対応いただき、ありがとうございます。

5 2020-07-21

親切、丁寧、迅速で信頼のおけるショップです。

5 2020-07-14

関東人なので電話での大阪弁に若干びびりましたが丁寧に説明していただき購入に踏み切る事が出来ました。
また利用させていただきたいと思います。

【マラソン期間中!全品2倍以上&特別クーポン!】NANIWAYA/ナニワヤ シートレール スタンダードタイプ/S VW 9NB#(ポロ) ベーシック(4ポジション)
取り付けなど若干の経験が必要かと思いますがシートポジションや、角度などきちんと作れるのは良いとおもいます。 素早い対応と作りに感謝しました。 助手席も購...

5 2020-07-12

とても迅速でご丁寧なお取引をさせていただきました。機会があればまたお世話になりたいと願います。

5 2020-07-11

対応が良いショップでした
ありがとうございました

【マラソン期間中!全品2倍以上&特別クーポン!】NANIWAYA/ナニワヤREV(レブ)タイプ フルバケットシート

5 2020-07-08

迅速な対応ありがとうございます。必要なものがあれば注文したいと思います。

【マラソン期間中!全品2倍以上&特別クーポン!】BRIDE/ブリッド ファッションプロテクター
取り付けはすごく簡単。見た目もかっこいい。サイドに付けた物が乗り降りのたびに回ってしまうのが残念。

• mankin8395さん
  • mankin8395さん

5 2020-07-02

いつも素早い対応で満足しています。又、利用させていただきます。

【マラソン期間中!全品2倍以上&特別クーポン!】BRIDE/ブリッドシート ZETA4(ジータ4) FRP製 グラデーションロゴ 商品番号:HA1GMF

• 青18号さん
  • 青18号さん

5 2020-06-29

こちらからの問い合わせにも親切でスピーディに対応してくれました。
今回が初めての利用でしたが、機会あればまたお願いします。

【マラソン期間中!全品2倍以上&特別クーポン!】Works Bell/ワークスベルラフィックス専用ショートボス商品番号:910S
ラフィックス2購入と同時に装着です。(と言うよりもコレがないと装着不可?) ラフィックス2装着によりステアリングが手前に来過ぎるのを防止するためにショー...

• 文2912さん
  • 文2912さん

5 2020-06-20

安価で迅速な対応と発送に感謝しております。

【マラソン期間中!全品2倍以上&特別クーポン!】無限/MUGEN ハイドロフィリックミラー ヴェゼル(HYBRID Z・Honda SENSING専用)/RU3、RU4 商品番号:76200-XMR-K1S0
何とか奮闘しながら自分で交換できました。流石に無限の商品だけあって純正部品以上の出来上がりで大変満足しております。ウインカーを点けた時サイドミラーに点...

• KKHNさん
  • KKHNさん
    購入者 レビュー投稿 44

5 2020-06-20

素早い対応ありがとうございました。
無事商品が届きました。

【マラソン期間中!全品2倍以上&特別クーポン!】NANIWAYA/ナニワヤ 汎用シートベルトガイド Neo 左用

5 2020-06-11

事前に納期を問い合わせしたところ、迅速に納期を返信いただきました。そのため、注文もスムーズに行うことができました。また、納期よりも早く商品が到着し、大変よかったです。

• Pivot5さん
  • Pivot5さん

5 2020-06-09

とても親切で柔軟な対応をしてもらいました。複数の注文を行った際に、確認の連絡もいただけました。私にとっては車系パーツは今後 NANIWAYA様にお願いすると思います。ここのショップはお勧めします。

【送料無料】NARDI/ナルディ SPORTS(スポーツ) タイプラリー 2020限定モデル パンチングレザー/ブラックスポーク 35φ ブルークロスステッチ 商品番号:N913
ナルディーの細めグリップで、パンチングレザーは質感がとても良い。ディープコーンなので、WorksBellのショートボスがちょうど良かったです。ラフィックス2と合...

5 2020-06-07

迅速に対応して頂きました。届くのが早かったです。

【マラソン期間中!全品2倍以上&特別クーポン!】NANIWAYA/ナニワヤエアランバーサポート ブラック
腰が楽になりました。 でも、エアが一日で抜けてしまい、毎朝膨らませてます!