1件~15件 (全 12,514件)次のページへ

5 2022-08-09

本当に早く届けてくださりありがとうございました。また機会があれば購入させてください♪

早めに到着と記載したら、スグに発送していただきありがとうございました。そのお陰で川で使うことができました^_^ 使い心地は、靴底に穴がないので靴の中で水が...

リーフツアラー マリンシューズ 大人 RA0109 ウォーターシューズ メンズ レディース ジュニア 22-27.5cm対応 ビーチシューズ RA-0109 シュノーケル スノーケリング ランキング入賞

5 2022-08-09

とてもいい品ありがとうございます
とても満足です、

■■ マリンシューズ リーフツアラー ■ RA0107 ■ 大人用 シュノーケリングシューズ RA-0107 21-28cm対応 マリンブーツ 水中&ビーチ兼用スノーケリング アクアシューズ ウォーターシューズ 幅広タイプ

5 2022-08-09

リピート購入です。相変わらずの素早い発送と必ず在庫がある所は大変助かっています。補修部品は1日でも早く来てくれないとそれまで何も出来ないので、発注したら直ぐに頂けるのはとても有難いです。また宜しくお願い致します。

SUUNTO D4iNOVO用 D4i / D4 にも取付け可 純正 交換用 ストラップ ●楽天ランキング人気商品● ベルト
リピート購入です。機種はD4iなのですが、流石に今時D4/D4i用のベルトは入手出来ませんね。まぁ、一台のダイコンをベルトを二回も交換して十年以上使い倒してい...

5 2022-08-09

素早く発送いただけました。ありがとうございました。

5 2022-08-08

注文時に、いつまでに必要か聞いてくださり、それに合わせて楽天で注文した中でも1、2を争うスピードで届きました‼夏、お忙しいと思いますが、迅速な対応ありがとうございました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 100

5 2022-08-07

丁寧で迅速で、またメールも丁寧でした。ありがとうございました。

来週に、海で使用するので楽しみにしています! 今年娘と新調しました。 まだ、使用していないので、星3つです。 使用したら、レビュー書きます! 色は赤が欲し...

REEF TOURER シュノーケル 【RF0106】RF-0106 シュノーケリング用フィン 超軽量 本格タイプ コンパクト ストラップフィン スノーケリング スノーケル 足ひれ 子供 大人 男性 女性 ランキング入賞

5 2022-08-07

いつも対応も早く、疑問にも丁寧に答えて頂きありがとうございます。

BIARMSバイアームス 【ターフ】裏起毛 ラッシュパンツ メンズ・レディース楽天ランキング人気商品 ダイビング サーフィン プール スイム 防寒 保温インナー パンツ

5 2022-08-07

早い発送ありがとうございます😊

自分は痩せ体型で真夏に周りが平気でシュノーケリングしている時も寒くてすぐ上がったりしていたので、凄く助かりました。ノーマルのラッシュガードにはない暖か...

BIARMSバイアームス 【ターフ】裏起毛 素材 ラッシュガード 半袖 メンズ・レディス 防寒 UVカット 水着 日本製 楽天ランキング人気商品 保温インナー ダイビング サーフィン スイム プール

4 2022-08-07

即日発送して頂き、次の日には届いたのでとても助かりました!

5 2022-08-06

週末のレジャーに向けて、商品発送が間に合うか心配でしたが、迅速に対応していただきとても助かりました。またご利用させていただきます。

5 2022-08-06

ギリギリの注文でしたが無事に手元に届きました。ありがとうございます

5 2022-08-06

品揃えも豊富で、お値段も安くて良いです。発送もはやく、梱包も丁寧でした。

• linayaさん
  • linayaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,858

5 2022-08-05

いつも丁寧・迅速に対応いただきありがとうございます。

BIARMSバイアームス 【フェイサー】ラッシュガード 半袖 メンズ・レディース UVカット 水着 マリンウエア 強い紫外線から肌を守る 男性 女性●楽天ランキング人気商品●

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 100

5 2022-08-05

迅速なご対応ありがとうございました!海遊びまで日数がなくか困っていましたが、間に合いました!

ホース?が重く、付けていてぐらぐらします。付け方がわるいのかな。去年まで使用していたものと比べるとやはり重いです。もっと軽いと良いですね。

アクアラング U.S.DIVERS ディーバ 2点セット ドライスノーケル マスク2点セット 大人用 【女性向け】 DIVA LX/ISLAND DRY ワイドな視界 シュノーケル シュノーケリング スノーケルセット

5 2022-08-05

到着早かったです!
ありがとうございました〜

レッドMサイズを購入しました。 色は写真の通り綺麗な赤です☆ まだ使ってませんが 24.5cmで甲高だとキツイ感じなので 24cmの細身の足の方で丁度いいのかな〜...

REEF TOURER マリンシューズ RA0109 アクアシューズ リーフツアラー メンズ レディース ジュニア ケガを防ぐ必需品 22-27.5cm対応 ビーチシューズ RA-0109 ウォーターシューズ  シュノーケル スノーケリング

1件~15件(全 12,514件)