ダイビング専門店ファインドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (11,129 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.71

5.00 2018-02-21

• 配送:5
本日、受けとりました。
丁寧な対応で、安心して購入することができました。

• mura10さん
  • mura10さん

5.00 2018-02-19

• 配送:5
メール便で格安で素早く発送していただきとても助かります。

AT29 メタル指示棒 目盛り付き 指示棒 ネコポス メール便対応可能 メーカー在庫確認します
5.00
以前持っていたのがゴムのところが切れてしまい無くなってしまったので、代わりを探していて見つけて購入。以前のとほぼ一緒なので使いやすいです。

5.00 2018-02-17

• 配送:5
メール便ですぐ届きました。早いです。。。

5.00
シュノーケリング中に、指で餌をもってると、たまにお魚さんに指をかじられてしまい、グローブを探していました。これがあれば、大丈夫!

【あす楽対応】リーフツアラー RA0202 マリングローブ  大人用 メンズ レディース シュノーケリング用グローブ 手の保護に (RA-0202) スノーケリング マリンスポーツ スキンダイビング ●楽天ランキング人気商品●

3.83 2018-02-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応ですぐに出荷して頂けました!!
明細書にもメッセージを書いてくださり嬉しかったです☆
ありがとうございました(*^^*)
プレゼントのウォータープルーフバッグも購入した商品と
色を合わせて送って頂けてお気使いに感謝です。
こちらのショップさんで購入して良かったです☆

5.00
SUUNTOのホワイトとずっと悩んでいましたがこちらの アクアラングのホワイトを購入しました☆ 文字が色々入ってるのが気になりましたが 可愛いホワイトなのでお...

【あす楽対応】 ■ポイント20倍■  カルム 2 プレゼント♪ウォータープルーフバッグ 電池交換不要 ソーラー駆動 AQUALUNG アクアラング ダイブコンピュータ CALM 【日本製】【送料無料】 ●楽天ランキング人気商品●

5.00 2018-02-11

• 配送:5
家族でグアムに行きました。ヒルトンホテルに近い海でシュノーケリングをするため、旅行直前に購入しました。結果は大正解でした。まず、泳ぎやすい。そして、素材もしっかりしているので、しっかりと足を守ってくれる。注文したサイズのクツが売り切れでしたが、ショップの人がわざわざ電話を掛けてきてくれて、こちらの要望に沿うシューズを探してくれました。ネットで不安なのは、手に取るまで商品が分からないこと。店員さんの心遣いで、素晴らしい家族旅行になりました。ありがとうございました。

5.00

J-FISH ★ジェイ-フィッシュ★ エボリューション ネオシューズ EVOLUTION NEO SHOES  【JNS-34100】マリンシューズ ジェットスキー シュノーケリング シューズ スノーケリングシューズ メーカー在庫確認します

5.00 2018-02-06

• 配送:5
注文から発送まで早く、良かったです😊

4.67 2018-02-02

• 配送:5
いつも迅速な対応をしてくださり ありがとうございます。
2月1日に届きました。

5.00 2018-01-26

• 配送:5
中1の娘がヨット部で使うために購入いたしました。それほど日数もかからず、その週末の部活に間に合いました。敏速な対応で大変満足いたしております。使用の感想を聞いたところ、カッコよいのと、内側が反射防止の黒布になっており、海上でまぶしくなかったそうです。色近いも検討しております。ありがとうございました。

zhik ザイク セーリングバイザー  【ネコポス不可 宅配便でのお届け】  メーカー在庫/納期確認します 【送料無料】対象外

4.17 2018-01-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
店の人から〔たのしみですね〕一言頂いたけど、親切だね

1mmスキン ゴム生地  【防寒用インナーウェア】AIR SKIN エアースキン【メタリックス】 半袖 ウェットスーツ用 メンズ レディース 日本製 【50%OFF】【返品交換不可】 【宅配便でのお届け】メーカー取寄せ商品

• 852caronさん
  • 852caronさん

4.00 2018-01-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
Product is good. There is room for improvement for communications.

4.33 2018-01-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
急遽、川に行くことになり急いでの注文となりました。間に合わなかったら諦めようと思ってましたが敏速な対応をしていただき川遊びにも間に合いました。1歳3ヶ月、体重10キロの子供に購入。少しだけ大きいですが胸や胴のベルトで調節が出来るので問題なかったです。乳児でも使えるモノを探しに探しましたがなかなか見付からずやっと見付けた商品でした。後頭部をカバーするモノも付いているのでバランスを上手くとれない乳児でも、もしもの時に安心です。デザインも可愛く着用方法もわかりやすかったです。明細書へのメッセージ嬉しかったです。優しいお心遣いに感謝します。

• EKKAtさん
  • EKKAtさん

5.00 2018-01-17

• 配送:5
すぐ届きました。また機会があれば利用します。

4.00 2018-01-16

• 梱包:1
  • 配送:5
急遽の旅行で3歳〜7歳の子供達に使用したくて1週間以内にという日取りでお願いしました。
2日後には届き、素晴らしい対応をしていただきました。旅行の梱包にも間に合い、本当にありがたいです。
しかし、配送の段ボールが使い回しでした。
旧宛名の上にシールが貼られてごまかされていました。テープの貼り方も丁寧ではありませをでした。
使い回しの段ボールとテープの貼り方は、気持ちが良くありませんでした。がっかり。
新しい商品なら新しい段ボールを!
そこはお客様に対してケチるとこでは無いです!

4.67 2018-01-13

• 梱包:4
  • 配送:5
初めて購入させていただきました。
たまたま商品に気になる部分があったので問い合わせたら返品交換してくれました。サイズも変更してくださり嬉しかったです。
迅速丁寧な対応していただき、また機会がありましたら利用させていただきます。

5.00 2018-01-12

• 配送:5
品数も豊富で値段も安いし、配送も早いからお勧め出来ます。