パッチワークの素材屋さんTAMAGOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-16

早々に発送して頂きありがとうございました。
機会がありましたら、又よろしくお願いします。

5 2021-04-15

発送が早くて梱包も丁寧だと思います。欲しかったものが購入出来ました。また利用させていただきます。

5 2021-04-11

丁寧な梱包で迅速に送っていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

☆ パッチワーク ☆無地エイティスクエア【オフホワイト】2mカットでお届けします
少し張りのある質感で気に入りました。 次のエイティスクエアも、こちらで注文したいです。

5 2021-04-09

メールでの問い合わせも商品の発送、梱包もとても迅速に丁寧に対応していただき、気持ちの良い買いものができました。ありがとうございました。

パッチワーク 生地 無地 カットクロスセットNEW!無地すべてがわかるカットクロスセットエイティスクエア約15×15cmカット
豊富な色の中から、僅かな色差のグラデーションや単色で色を決めたい時など、家でゆっくり吟味して選べるのでとても便利だと思います。オフホワイト(101)とシロ(...

• falaloaさん
  • falaloaさん

5 2021-03-23

メトロシーンの糸が直ぐに購入出来て、助かってます!

☆ パッチワーク糸 ☆ メトロシーン旧品番検索用ページ M910
旧品番対応ですぐに検索出来ましたし、購入後も素早い対応で手元に届き、大変助かりました。

• まぁ3897さん
  • まぁ3897さん

5 2021-03-17

とても迅速に対応して頂けました
ありがとうございます。

パッチワークグリップイット指に貼るタイプのシンブル
使い勝手は良いのですが、私はアレルギーが色々あるので、この強い粘着力がダメだったようです。丸い形に皮膚が硬化してしまいました。暫く何でかな?と考えてし...

パッチワークグリップイット指に貼るタイプのシンブル

• betty0518さん
  • betty0518さん

5 2021-03-14

迅速でとても良いショップです
メール便での対応もありがたいです

パッチワークソーライン ボールペンタイプ チャコペン 紫色時間がたつと自然に消えるチャコペン
とても、気に入って使ってます。 これが無ければハワイアンキルトなど制作が困難です。もう、モデルチェンジしてからでも5本目くらいです。 無くなったら困る商...

5 2021-03-11

綺麗な生地で大変気に入りました。

パッチワーク カットクロスセット ムラ染め むら染めミニカットクロスセット【緑系】10枚セット
青色と一緒にパッチワークの為に購入しました。 とても綺麗な色で、大満足です。 又買う時はこちらのお店で買いたいと思います!

5 2021-03-10

いつも発送が早くて有難いです。
頼りになるお店ですね。

パッチワーク細かくキルトができる!折れにくい!と評判のピースメーカー社の針ですキルティング針N0.12
今まで色んな針を使用してきましたがやはり、これが一番です。何度も購入しています。 とても縫いやすいです。

5 2021-02-04

いつもありがとう御座います。ギッターマンの縫い糸買いました。眼鏡に色が入っているのでなかなか同じ色を探すのが大変なんですが、色番号で買える様にはなりませんか?持っている糸なら番号がわかるのですけど画像を見ながら使ってる糸と同じ色の糸を探すのに時間がかかってしまいます。何色系とか書いて頂けたら見やすいかもと思ってます。勝手な事を言って申し訳ありません。

5 2021-01-31

購入したら連絡がすぐに入り、安心でした。
梱包も過剰で無くとても良いです。

☆ パッチワーク ☆ パッチワーク用捨て布1mカット
パッチワークの裏布を探しておりました。 お値段も送料も満足でした。 すぐ発送していただき良かったです。

☆ パッチワーク ☆ パッチワーク用捨て布1mカット

4 2021-01-28

早めの到着で・・他の商品も購入しました。

5 2021-01-26

とにかく驚くほど到着が早かったです。
明細書に一言手書きでお礼の言葉が添えられていて
さすが手芸をしてる方は細やかな気遣いが出来るんだなぁとほっこりしました。
梱包も非常に丁寧でした。

☆ パッチワーク ☆ クイックターンセット パッチワークにオススメ!
最初は噛ませる布の量とかの加減が難しかったり、途中で布が外れたりとなれない事もありましたが3回目で要領が掴めてきました。 使えるようになったら本当に便利...

• ヤス*さん
  • ヤス*さん

5 2021-01-19

いつも、早急に対応して頂きありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2021-01-17

速やかに送ってくださって助かりました、翌日に届きました!

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-02-05
なおこーん47さんのレビュー拝見して初めての利用です、お店の名前は聞いた事があったんですが、、、。3日に注文!4日には手元に届きました。迅速な対...