ナカムラ果樹園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

丁寧に梱包してくださっているので、とてもありがたいです!

5 2021-01-25

お店の対応がとても速いので助かってます。毎年、実家の両親にプレゼントしていきますのでよろしくお願いいたします。

【訳あり】【メガ盛】【糖度13度以上】青森県産「サンふじ」メガ盛り15kgダンボール・モールドパック詰(約42〜69玉入)
実家の両親にプレゼントとして送りました。みずみずしく、シャリシャリして美味しく、リンゴかじったときにポッキと音がし美味しくてたまらないとても気にいった...

5 2021-01-24

お世話になっております。美味しく頂いております。リンゴは我が家の食卓にとり、日々欠かせないもになり
ました。毎月楽しみにしています。これからもよろしくお願いいたします。
皆様お体ご自愛下さい。

頒布会Gタイプ 家庭用3kg詰×8ヶ月分(9〜4月)発送は毎月中旬予定
頒布一月の王林届きました。毎月楽しみにしております。パン朝食に、毎日リンゴは欠かせない物になりました。新鮮でみずみずしく、歯ごたえも良くて、喜んでいま...

5 2021-01-23

迅速な対応で助かります。雪で運送の手配もご苦労が多いことと思います。いつもありがとうございます。

5 2021-01-21

注文から配送まで状況が良くわかるので今回は娘家族に送る関係でその情報も伝えることができたので大変助かりました。

【訳あり】【2箱同梱】人気の青森県産りんご「サンふじ&王林」得々同梱セット!!3kgダンボール・モールドパック詰(各1箱ずつ)
先ほど東京の娘から届いたと連絡があり、早速今晩食べることにするそうです。 昨年の夏も、今年のお正月もコロナウィルスの影響で帰省ができなかったので娘家族...

5 2021-01-20

迅速かつ、丁寧な対応と、梱包をありがとうございました。気持ち良くお買い物をさせていただきました。

【訳あり】【糖度13度以上】青森県産「サンふじ」3kgダンボール・モールドパック詰(約8〜13玉入)
蜜が多くて大きく甘いりんごでした。スーパーでは、出会えないりんごです。美味しいかったです。

2 2021-01-19

確かに「訳あり」とはあるが、中身は本物だと言っておきながら、味には自信ありとは、よく言ったものだ。それを信じて買ったのにその辺のスーパーで売っているぼけたリンゴと変わらない。それどころか、イオンにしても今時は流通がしっかりしていて保存状態がいいものが結構ある。すでに6個食べたが蜜など一つもなく、糖度も疑問だし、なにより硬さがまるでない、はっきり言ってはね品をつかまされた感があり悪意さえも感じる。

【訳あり】【糖度13度以上】青森県産「サンふじ」5kgダンボール・モールドパック詰(約14〜23玉入)
はっきり言って糖度13度以上は嘘くさい。まだ3つしか食べてないがどれもはね品そのものだし、ぼけているのもばかりだ。蜜ほとんどないし、シャキシャキ感、みず...

3 2021-01-18

忙しいのだろうが出荷は遅い。配送状態は良い。

林檎生活1リットルビン×6本入
それなりに味が濃く、そこそこ甘く、私的には好きな味だった。青りんごみたいなリンゴの味を想像して甘いのが嫌いな人には不向きな気もするけど万人向けな気はす...

林檎生活1リットルビン×6本入

5 2021-01-15

頒布会1月は、王林でした、予定通り15日に届きました。
凄くキレイで匂うような新鮮な王林です。

頒布会で家庭用ですが、申し分のない商品が届きました。 王林は、黄緑色林檎で見た目も奇麗です。 果肉は柔らかめで、香りがよいのが特徴のようです。

5 2021-01-15

いつでも、すぐに送ってくれる。
スーパーに出かけて、ちょこちょこ買うより、絶対おすすめです。
お世話になっています。いつも有難うございます。

【数量限定】青森県産幻の黄金ふじ5kg(18〜25玉入り)
【多少のキズが有ります。】と、書いてあったから、あまり期待せずに購入したけど。 何処に傷が有るか分からない程で、とっても美味しい。 スーパーで、買うより...

5 2021-01-12

連絡もしっかりしていてきちんと梱包され良かったです。

傷のあるリンゴは1個だけで、後はいいリンゴでした。甘さも酸味もバランスよく、ふじはほとんど蜜入りで毎日おいしくいただきました。梱包も丁寧で、購入して良...

5 2021-01-11

商品の問合せにもすぐに返信していただき、到着日変更にも対応いただきました。安心して注文でき、大変満足しています。

【数量限定】青森県産幻の黄金ふじ5kg(18〜25玉入り)
りんご好きの実家の父に送りましたが、綺麗なりんごが届いて、蜜入りで甘くて、今までのりんごの中で1番美味しいと大変喜んでいました。到着日変更にもすぐに対...

5 2021-01-09

梱包や対応には問題ありませんでした、配送は時間指定をお願いしていたのですが、家に配達された時間は夜20時過ぎでした、配送業者で忘れていて、慌てて配達されたような感じでした

【予約】【訳あり】甘い青りんごの代表格!甘さと香りの『王林』3kgダンボール・モールドパック詰(約9〜12玉入)
外見は訳ありとは思えない綺麗な青りんごで、味は甘くて美味しいりんごとちょっと渋くてあまり甘くないりんごとにわかれました、全体的には美味しい青りんごでし...

5 2021-01-08

何時も丁寧で確実な配送下さり、安心して利用できるお店のひとつです。
毎年リピ−トしていきたいとお子います。

【訳あり】青森県産名月5kg(約13〜23玉入)※27日まで再販決定
毎年名月を注文しておきに入りの銘柄のほ突です。今回の名月りんごも期待通り 甘さ、ジュウシ−さもありとてもおいしく頂きました。 毎年この時期が楽しみです。...

• ruるるさん
  • ruるるさん

5 2021-01-08

年末にも関わらず、丁寧な対応をして頂きました。

【数量限定】青森県産幻の黄金ふじ5kg(18〜25玉入り)
年末に届いたのはりんご同士がぶつかってか、いたんでいて、年始に再送してもらいました。 蜜が沢山入っていて、美味しく頂きました。 また注文したいと思います...