ホウライの那須・千本松牧場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 柿山人さん
  • 柿山人さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-09-19

とても迅速丁寧な対応で感謝しております。

レアチーズケーキ
とても美味しいレアチーズケーキで感謝されました。

レアチーズケーキ

4 2020-09-03

高速を使って買いに行くよりは安いため直販助かります。大きなサイズのアイスを扱ってもらえるともっと良いと思います。

• minato1039さん
  • minato1039さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 62

5 2020-08-19

申し込みから発送手続きまで、信頼のおけるご手配でした。
冷蔵もしっかりし、箱も綺麗なプレゼントで喜ばれました。

発酵バター&ウインナーカレーセット
プレゼントに使いましたが、配達直前の連絡も的確に頂きました。 冷蔵での梱包も素晴らしいものだったと、贈り先に喜ばれ、発酵バターが、他社のものと比べても...

発酵バター&ウインナーカレーセット

• 風早0326さん
  • 風早0326さん

5 2020-08-16

注文確認から発送までご丁寧に対応下さり、信頼のおける良いショップさんです。
また次回も利用させていただきます。

千本松牧場 ミレピーニアイスクリーム詰め合わせ5個入 ギフト メッセージ付きスイーツ お菓子 母の日 父の日 誕生日 夏ギフト 冬ギフト お祝い N-6752

5 2020-08-01

友達の誕生日プレゼント🍨🎁
間に合わせて頂きありがとうございました😊
友達も濃厚で美味しい🍨と喜んでましたぁ!
本当にありがとうございました😊

千本松牧場アイスクリーム 110ml詰め合わせ8個入り ギフトメッセージ付き スイーツ お菓子母の日 父の日 誕生日 パーティ夏ギフト 冬ギフト お祝い N-4118

4 2020-07-24

結構届くのが遅かったです。テレビで見て買ったので、私の様な方が沢山いたんでしょうか。

秘伝のたれ漬け三元豚(冷凍)
味が染み込んでいて、とても美味しかったです。肉厚で満足でした。

秘伝のたれ漬け三元豚(冷凍)

• タコ8さん
  • タコ8さん

4 2020-07-19

お中元に利用させていただきましたが素早い対応でありがとうございます。

5 2020-07-14

商品の発送も早くて、とても良かったです
!
今後も美味しい物、期待しています〜

Dulce de leche(ドルセ・デ・レチェ)
とても満足です。 食パン、アイスクリーム、ヨーグルトと合わせて食べても美味しかったです!!

5 2020-07-12

美味しく食べました。また機会が有れば宜しくお願いします。

那須/千本松牧場/乳製品/ヨーグルト デザート/10,000円以上送料無料 冷蔵商品/ お中元/お歳暮/父の日/母の日/誕生日/ギフト那須 千本松牧場贅沢クリームヨーグルトブルー...
梱包状態は普通に綺麗でした。また機会が有れば宜しくお願いします。

• qdbpさん
  • qdbpさん

3 2020-07-03

以前発酵バターを買い求めた時にも思ったのですが、とにかくここは連絡が遅いんです。早いと購入後数時間でショップからメールが来るのに、ここは翌日の夜近くになってから。下手すると丸2日連絡を受け取れません。また「発送しました」というメールも、配達会社から「時間指定をして下さい」というメールの方が先に来てしまうんです。そういう時間軸で動いている会社と思えばいいのでしょうが、やはり購入者をいたずらに不安にさせるのはどうかとも思いますね。

Dulce de leche(ドルセ・デ・レチェ)
頼まれていたプレゼントとして購入しました。評判が高かったので、うちにも一個ついで買いしてしまいました。時間が掛かると聞いていましたが、何とか渡す当日に...

5 2020-06-29

備考欄に贈り物にしたいと書いたところ、購入後のメールで値段の分かるものは入れませんので、と丁寧に返答頂き安心しました。おかげで喜んで頂けました、ありがとうございました。

• hiro11965さん
  • hiro11965さん

5 2020-06-16

発送に時間がかかるとのご連絡ありがとうございます。
事前にわかると 待ってるのも苦痛じゃないです。

Dulce de leche(ドルセ・デ・レチェ)
少々お高いですが、高級感満点! とても美味しいです。 一度試してみる価値はありますよ〜

5 2020-06-15

テレビ放送後だったので、直ぐに来るとは思わなかったので、何のふまんもありません。
途中で、きちんとメールを頂けたていたので、今日が待ち遠しかった(笑)
注文殺到の中有り難うございました❗

Dulce de leche(ドルセ・デ・レチェ)
味見はまだですが、週末楽しみにとっておきます‼️

• macco0002さん
  • macco0002さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 171

1 2020-06-02

いつになったら届くのやら❓❓❓❓!!!!

Dulce de leche(ドルセ・デ・レチェ)
いつになったら届くのやら❓❓❓❓!!!!

4 2020-05-24

発送等には問題ないです
クレープ写真と違いぺったんこにはがっかり

牧場ミルクレープ
画像と違いぺったんこ てっぺんは厚み3cm周りは1cmに満たない 味はおいしいのに残念 舌触りよく甘さもいい 値段が高い また食べたいけどこの値段ではリピ...

牧場ミルクレープ

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2018-03-06
注文〜冷凍配達に問題なし。昨年4月にアイス5種セットを初購入、あの美味しさを思い出し、今回は9種セットを購入しました。どれもとても美味しく頂き...