ナチュラルワン(ケージ ゲージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (1,978 件)
評価内訳
  • 配送 4.26

2.83 2018-08-07

• 梱包:2
  • 配送:3
発送が迅速で急いでいたので非常に助かりました。ありがとうございました。一点、梱包ですがエアーキャップで丁寧にくるまれてはいましたが、それ自体が薄汚れていたのが残念でした。保管状況でなってしまうのかもしれませんが、部屋を汚すことになると思います。

5.00 2018-08-04

• 配送:5
見た目も取り扱いもとても良く、アンティーク風でとてもお洒落で、満足です!
トリミングサロンのホテルのワンちゃんのゲージとして使用しています!
天井も開くので掃除もしやすく、使わない時は折りたたむだけでコンパクトになるので、とても助かっています!おススメです!

5.00 2018-07-05

• 配送:5
8ヵ月、8キロの黒柴の為に新しいケージを購入。
気に入って快適に過ごしてます。

4.83 2018-06-21

• 配送:5
日曜日に注文、火曜日に届きました。ありがとうございます!商品も大満足です

• kaokao117さん
  • kaokao117さん

4.67 2018-06-12

• 配送:5
決済から早く配送していただき感謝しています。

【送料無料】プラスチックトレーSLセット
3.00
ケージの購入に併せて、お掃除のことを考えて購入しました。 ケージの内寸より若干小さめなので、隙間が空いてしまうのが残念です。 わんちゃんも隙間や淵が気に...

【送料無料】プラスチックトレーSLセット

4.67 2018-05-26

• 配送:5
すぐに届きました。休みの日に、組み立てたいと思います。

多頭飼いに嬉しい♪3ルームゲージ ホワイト(木製)【犬・猫・ゲージ・ペット・ネコ ケージ・Cage・ペットグッズ・ペットケージ】

2.50 2018-05-13

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
配送の速さは良いですが、梱包は雑でダンボールが穴だらけ…中を開けたら案の定トレイが欠けていました。連休を挟んでしまったので、対応して頂くのが遅く、電話での対応やメールでの対応も酷いものでした。まず電話での名前を名乗ることもなく、商品が欠けていた事を伝えても謝罪一つなく、トレイが欠けていた事でもう返品して新しいのを送ってもらうつもりだったので他の中身の確認はしませんでしたが、トレイだけでしたか?と聞かれ…対応がとても失礼だと感じました。在庫がなくて、トレイのみだったらすぐに送れるという話が付け足されましたが、それにしても言い方があるでしょうし、終いには欠けていたトレイは処分してもいいし、送ってもいいしと言われ本当に残念な対応でした。今までネットショッピングは沢山していますが、こんな対応は一度もありませんでした。配送が速くても梱包が雑で穴だらけのダンボール、中身は欠けている…間違いがあったとしても謝罪すらなく、言葉遣いもなっていない…本当不愉快でした。対応が改善され、キチンとした言葉遣い等ができるようになって下さい!

トイレルーム付おやすみ木製ゲージLL ナチュラル【犬 ゲージ/サークル/ペットケージ/ペットグッズ/サ−クル ケージ/ dog】
5.00
上蓋は安っぽいですが、ナチュラルが我が家には合っていて違和感なく置いておけます。 我が家の長めのデカプーちゃんにも楽々くつろげる広さです。

4.67 2018-03-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品が良いだけに画像が少ないのがもったいない。色の欠品も惜しいです。本体が高価なので、パーツのみ購入出来るのはありがたいです。連絡、発送は迅速丁寧でとても助かりました。ありがとうございました。

【1段目が深い】[木製]【猫ケージ 猫 ゲージ ネコ ケージ ペット 猫用】上下運動でストレス解消!おやすみキャットケージ4段深型(木製)
4.00
1番下段に上から入る深型トイレと爪とぎが置けて、部屋がスッキリしました! 丸穴の中板プラス購入すると、猫1匹に1段のベッドルームに。ヤンチャ男子が動いても...

4.00 2018-02-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
色違いの商品が届いたのですが迅速に交換していただきました。ありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。

2.67 2018-02-17

• 梱包:1
  • 配送:3
梱包の段ボールから 錆びた画びょうが 突き出ていました。直送のメーカーとはどのような環境なのでしょうか。お値段が抑えられるのはありがたいですが。。。悲しくなりました。

5.00 2018-02-13

• 配送:5
多頭ケージでこの価格はとても良心的です。
発送までも迅速で安心してお願いできます。

【送料無料】キャスター付台座L
5.00
多頭ケージ3段にあわせて購入しました。これがあるおかげでケージの移動もラクラク掃除もしやすくなるので必須です。

【送料無料】キャスター付台座L

3.83 2018-02-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
大きめトイプー用に購入しました。 狭くないので、わんちゃんもゆっくりくつろいでます。
三面が格子になってないので、尿の飛び散りもケージ内で済むので角においても安心です。
シンプルデザインかつ高級感もあって、インテリアを壊さないのでリビングへ置いてます。
使いやすいです。

• gin6556さん
  • gin6556さん

5.00 2018-02-07

• 配送:5
指定日配達させていただきましたが梱包配送何も問題ありません

【 室内犬 ゲージ 】飛散らない!おやすみルームケージL ブラウン(木製) 犬用ケージペット ケージ/サークル ケージ/ゲージ/ペットグッズ/犬 ケージ/dog
5.00
以前7年前にLLサイズの3面ボードで覆われている商品を購入させていただき、今も問題なく使用しています。3面ボードで覆われているので日中は安心して2匹のトイプ...

2.33 2018-01-29

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
はじめての利用でした。こちらの都合で一度キャンセルをして注文し直そうと思い、その旨メールしましたら、キャンセルしましたと返事が来たので安心しておりましたら、それから後に発送しましたメールが来ました。なので、すぐにどうなっているのかメールをしてもなにも連絡がなく、翌日届いてしまいました。ネットショッピングはながいことしてますが、このようなことははじめてでした。昨今の運送事情を考えますともう諦めますが、二度と利用することはないでしょう。すごいお店でした。

3.00 2018-01-24

• 梱包:3
組み立てるのが力がいる
手が痛くなった
でも大きさを変更できるのは◎