ナチュラルワン(ケージ ゲージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (1,984 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
説明書が間違っていたので問い合わせをした所、対応スタッフが有り得なかった。
両面印刷の説明書が付いていましたが、裏側が印刷ミスで違う似た商品の説明書が付いていました。
それを問い合わせた所、表の商品名、番号を確認して自分達が間違って無いと思ったのか何回こちらが説明しても、こっちが間違ってるんじゃないのかと言わんばかりの態度。
気分悪かったです。
説明書の間違いに気づき大した謝罪の言葉も無く、後日送ると……
すぐ使いたかったんですが。
後日送られてきた説明書は説明書のみ。
謝罪とかもなく普通に送られてきました。
私が説明書失くしたんじゃないんですが?
最初から最後まで気分の悪い対応でした。
商品自体も微妙だったので2度と買い物しません。

当店人気NO1.真っ白いケージでお部屋を明るく演出!トイレルーム付おやすみケージLL オールホワイト[木製 ゲージ/犬 ゲージ/ペット ケージ/サークル/折りたたみ/ペット/...
2.00
値段の割に…… 見た目はお洒落です。 ただ商品の検品は甘そう。 蓋の1部が日焼け?的に色が変わってた。

• neco16331さん
  • neco16331さん

4.67 2018-10-05

• 配送:5
発送も早く、問い合わせに対しても早い返答でとても満足しています。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

[木製]猫・ケージ・ネコ・ゲージ・キャットケージ・ペット上下運動でストレス解消!木製おやすみキャットケージ2段オールホワイト
5.00
以前、ナチュラルの3段を購入して、猫達のお気に入りでしたが、引っ越して3段だと置くスペースが限られるので2段を購入。3段ナチュラルは、実家へ... 色も新居に...

3.67 2018-09-25

• 配送:4
梱包をはずして組み立てようとしたら、破損して枠が外れていました。自分で修繕不可能なのですぐに連絡したところ新しい物と交換してくれました。対応が迅速で助かりました。ただ、返品用の送り票が入ってませんでした。
発送する前に商品の点検確認をしていただいてたらよかったのにと思いました。

4.17 2018-09-21

• 配送:5
はじめて利用しました。連休明けの発送は水曜日かと思っていましたが、火曜日には発送していただきました。なので、早く手元に届きまして、本当に助かりました。ありがとうございました。

4.50 2018-08-31

• 配送:4
直ぐ手配してくれた様で、結構直ぐ届きました!(ФωФ)配送状況が反映されていないままだったので、発送未だされてないと思ってましたが、直ぐです♪(*^-^)

【 猫 ゲージ 】[木製]猫 ケージ ネコ ゲージ ペットキャットケージ上下運動でストレス解消!木製おやすみキャットケージ3段 オールホワイト
5.00
家の煩く体格の良い野良猫出身♂猫2匹のために、新しい自転車欲しかったのを我慢してこちら購入してみました!(ФωФ) 結果、柵のみのケージより、やっぱこちら...

3.33 2018-08-15

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
ボストンテリア2頭のために大きいゲージを探していたので購入しました。色合いは部屋にマッチしていて気に入りました。でも入り口の段差は絶対に無くした方がいいです。入りにくいし危ないです。また、施錠の金具が固すぎて使いにくいので、diyでどうにかしようと考え中です。

2.83 2018-08-07

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
発送が迅速で急いでいたので非常に助かりました。ありがとうございました。一点、梱包ですがエアーキャップで丁寧にくるまれてはいましたが、それ自体が薄汚れていたのが残念でした。保管状況でなってしまうのかもしれませんが、部屋を汚すことになると思います。

5.00 2018-08-04

• 配送:5
見た目も取り扱いもとても良く、アンティーク風でとてもお洒落で、満足です!
トリミングサロンのホテルのワンちゃんのゲージとして使用しています!
天井も開くので掃除もしやすく、使わない時は折りたたむだけでコンパクトになるので、とても助かっています!おススメです!

5.00 2018-07-05

• 配送:5
8ヵ月、8キロの黒柴の為に新しいケージを購入。
気に入って快適に過ごしてます。

4.83 2018-06-21

• 配送:5
日曜日に注文、火曜日に届きました。ありがとうございます!商品も大満足です

• kaokao117さん
  • kaokao117さん

4.67 2018-06-12

• 配送:5
決済から早く配送していただき感謝しています。

【送料無料】プラスチックトレーSLセット
3.00
ケージの購入に併せて、お掃除のことを考えて購入しました。 ケージの内寸より若干小さめなので、隙間が空いてしまうのが残念です。 わんちゃんも隙間や淵が気に...

【送料無料】プラスチックトレーSLセット

4.67 2018-05-26

• 配送:5
すぐに届きました。休みの日に、組み立てたいと思います。

多頭飼いに嬉しい♪3ルームゲージ ホワイト(木製)【犬・猫・ゲージ・ペット・ネコ ケージ・Cage・ペットグッズ・ペットケージ】

2.50 2018-05-13

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
配送の速さは良いですが、梱包は雑でダンボールが穴だらけ…中を開けたら案の定トレイが欠けていました。連休を挟んでしまったので、対応して頂くのが遅く、電話での対応やメールでの対応も酷いものでした。まず電話での名前を名乗ることもなく、商品が欠けていた事を伝えても謝罪一つなく、トレイが欠けていた事でもう返品して新しいのを送ってもらうつもりだったので他の中身の確認はしませんでしたが、トレイだけでしたか?と聞かれ…対応がとても失礼だと感じました。在庫がなくて、トレイのみだったらすぐに送れるという話が付け足されましたが、それにしても言い方があるでしょうし、終いには欠けていたトレイは処分してもいいし、送ってもいいしと言われ本当に残念な対応でした。今までネットショッピングは沢山していますが、こんな対応は一度もありませんでした。配送が速くても梱包が雑で穴だらけのダンボール、中身は欠けている…間違いがあったとしても謝罪すらなく、言葉遣いもなっていない…本当不愉快でした。対応が改善され、キチンとした言葉遣い等ができるようになって下さい!

トイレルーム付おやすみ木製ゲージLL ナチュラル【犬 ゲージ/サークル/ペットケージ/ペットグッズ/サ−クル ケージ/ dog】
5.00
上蓋は安っぽいですが、ナチュラルが我が家には合っていて違和感なく置いておけます。 我が家の長めのデカプーちゃんにも楽々くつろげる広さです。

4.67 2018-03-06

• 配送:5
商品が良いだけに画像が少ないのがもったいない。色の欠品も惜しいです。本体が高価なので、パーツのみ購入出来るのはありがたいです。連絡、発送は迅速丁寧でとても助かりました。ありがとうございました。

【1段目が深い】【猫ケージ 猫 ゲージ ネコ ケージ ペット 猫用】上下運動でストレス解消!おやすみキャットケージ4段深型(木製)
4.00
1番下段に上から入る深型トイレと爪とぎが置けて、部屋がスッキリしました! 丸穴の中板プラス購入すると、猫1匹に1段のベッドルームに。ヤンチャ男子が動いても...

4.00 2018-02-22

• 配送:4
色違いの商品が届いたのですが迅速に交換していただきました。ありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。