ナチュラルワン(ケージ ゲージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.02 (1,991 件)
評価内訳
  • 梱包 3.97
  • 配送 4.20

5.00 2019-01-12

• 配送:5

トイレルーム付おやすみケージLL ブラウン [木製 犬 ケージ ペット サークル 室内犬 ゲージ サ−クル dog Circle・Cage ]
5.00
私の勘違いで代金が不足で、不足分を入金していただき敏速に配達の準備をしていただき今日早速届きました。大変嬉しく思いました。明日組み立てる予定です。また...

3.17 2019-01-09

• 梱包:3
  • 配送:4
もっと時間がかかるかと思いましたがすぐに送られてきて満足です。

上下運動でストレス解消!おやすみキャットケージ3段 ブラウン(木製)【猫ケージ 猫 ケージ ネコ ゲージ ペット】
3.00
思ったより、大きく本当にタンスのようです。デザイン的とまわりが壁になっているので気に入り購入したのでそれは満足です。木材なので仕方がないのでしょうが、...

1.50 2018-11-30

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品壊れた状態で届きました。
ショップに電話し、新しい物を発送してもらいました。電話にて壊れてる部分の写真をとの事でしたが送ったのに返信もなにもなし。もうこのショップは利用しないと思います。

4.00 2018-11-16

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
引っ越しに合わせ配達してもらいました。
お願いしていた日程に届きたすかりました。
ただ分からない事があり電話しましたが
眠いのか怠いのか声のトーンが暗く
あまりいい印象は持てませんでした。

【送料無料】キャスター付台座L
5.00
ケージと一緒に購入。 ゲージがかなり重いので移動するのに購入して良かったです。

【送料無料】キャスター付台座L

• miu0820さん
  • miu0820さん

5.00 2018-11-12

• 配送:5
無理を承知で最短発送を希望しましたが、
即日発送で対応して頂きありがとうございました。
商品もキレイで大変満足しております。

4.50 2018-10-25

• 配送:5
金曜日の朝、一匹目のゲージの屋根と側面が壊れて焦って、至急で、二匹目で購入したことのあるこちらの商品を注文させてもらいました!注文時に至急ですと記入したら、土曜日の朝には運送会社から連絡があり、無事に受けとることが出来ました!商品も二匹目の時から気にいっていて。迅速な対応に大変感謝します。ありがとうございました。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん

4.67 2018-10-23

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

トイレルーム付おやすみケージLL ピンク[木製 犬 ゲージ サークル 折りたたみ ペット イヌ Cage 室内犬 ケージ]
4.00
開くだけで簡単で良かったです。色が写真のピンク色とちょっと違って残念です。写真の様な明るいピンク色ならもっと可愛かったと思います。

2.50 2018-10-11

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
説明書が間違っていたので問い合わせをした所、対応スタッフが有り得なかった。
両面印刷の説明書が付いていましたが、裏側が印刷ミスで違う似た商品の説明書が付いていました。
それを問い合わせた所、表の商品名、番号を確認して自分達が間違って無いと思ったのか何回こちらが説明しても、こっちが間違ってるんじゃないのかと言わんばかりの態度。
気分悪かったです。
説明書の間違いに気づき大した謝罪の言葉も無く、後日送ると……
すぐ使いたかったんですが。
後日送られてきた説明書は説明書のみ。
謝罪とかもなく普通に送られてきました。
私が説明書失くしたんじゃないんですが?
最初から最後まで気分の悪い対応でした。
商品自体も微妙だったので2度と買い物しません。

当店人気NO1.真っ白いケージでお部屋を明るく演出!トイレルーム付おやすみケージLL オールホワイト[木製 ゲージ/犬 ゲージ/ペット ケージ/サークル/折りたたみ/ペット/...
2.00
値段の割に…… 見た目はお洒落です。 ただ商品の検品は甘そう。 蓋の1部が日焼け?的に色が変わってた。

• neco16331さん
  • neco16331さん

4.67 2018-10-05

• 配送:5
発送も早く、問い合わせに対しても早い返答でとても満足しています。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

[木製]猫・ケージ・ネコ・ゲージ・キャットケージ・ペット上下運動でストレス解消!木製おやすみキャットケージ2段オールホワイト
5.00
以前、ナチュラルの3段を購入して、猫達のお気に入りでしたが、引っ越して3段だと置くスペースが限られるので2段を購入。3段ナチュラルは、実家へ... 色も新居に...

3.67 2018-09-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包をはずして組み立てようとしたら、破損して枠が外れていました。自分で修繕不可能なのですぐに連絡したところ新しい物と交換してくれました。対応が迅速で助かりました。ただ、返品用の送り票が入ってませんでした。
発送する前に商品の点検確認をしていただいてたらよかったのにと思いました。

4.17 2018-09-21

• 配送:5
はじめて利用しました。連休明けの発送は水曜日かと思っていましたが、火曜日には発送していただきました。なので、早く手元に届きまして、本当に助かりました。ありがとうございました。

4.50 2018-08-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
直ぐ手配してくれた様で、結構直ぐ届きました!(ФωФ)配送状況が反映されていないままだったので、発送未だされてないと思ってましたが、直ぐです♪(*^-^)

【 猫 ゲージ 】[木製]猫 ケージ ネコ ゲージ ペットキャットケージ上下運動でストレス解消!木製おやすみキャットケージ3段 オールホワイト
5.00
家の煩く体格の良い野良猫出身♂猫2匹のために、新しい自転車欲しかったのを我慢してこちら購入してみました!(ФωФ) 結果、柵のみのケージより、やっぱこちら...

3.33 2018-08-15

• 梱包:3
  • 配送:4
ボストンテリア2頭のために大きいゲージを探していたので購入しました。色合いは部屋にマッチしていて気に入りました。でも入り口の段差は絶対に無くした方がいいです。入りにくいし危ないです。また、施錠の金具が固すぎて使いにくいので、diyでどうにかしようと考え中です。

2.83 2018-08-07

• 配送:3
発送が迅速で急いでいたので非常に助かりました。ありがとうございました。一点、梱包ですがエアーキャップで丁寧にくるまれてはいましたが、それ自体が薄汚れていたのが残念でした。保管状況でなってしまうのかもしれませんが、部屋を汚すことになると思います。

5.00 2018-08-04

• 配送:5
見た目も取り扱いもとても良く、アンティーク風でとてもお洒落で、満足です!
トリミングサロンのホテルのワンちゃんのゲージとして使用しています!
天井も開くので掃除もしやすく、使わない時は折りたたむだけでコンパクトになるので、とても助かっています!おススメです!