総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-11-05

すぐ送っていただきありがとうございました。
自宅用なのに可愛いおリボンがあり、嬉しかったです。
送料が、難点ですが、手に入らない果物だったので、
良かったです。とても新しく思います。
メロンは、数日待ちます。

旬の果物詰め合わせ フルーツセット【スタンダード】ギフトボックス箱
本物のメロンが入っていたので驚きました。 つるがなかったけど自宅用なので、OK。 みかんは、初物ですが甘かったです。 梨や洋ナシ、リンゴは、とても大きくて...

5 2021-09-07

希望した商品を手配頂き有難うございました。発送商品のメール写真送付依頼に快く対応頂き、併せて感謝致します。

旬の果物詰め合わせ フルーツセット【デラックス】ギフトボックス箱
希望したフルーツも手配して頂き色々な種類が入っていてとても美味しかったとのことです。有難う御座いました。

5 2021-08-20

一日受け取り遅れましたが、全く問題なく届きました。
これからも時々購入させて頂きますね。

無事横着しました。色々なフルーツが楽しめます。 巨峰洗って直ぐに子供達で完食。また、機会がれば購入しますね 追記です。リンゴも梨もメッチャ美味しかったで...

5 2021-08-20

配送手続きや、問い合わせにも迅速に対応していただき、満足しています。

5 2021-07-21

お中元、お歳暮、いつも利用しています。大変満足しています。

1 2021-07-10

法要お供えの贈り物で日時指定購入していたのに1ヶ月以上も早く発送され届いたらしい!
連絡入れて店の対応は良かったけど、購入履歴は発送済みになっているので再度ちゃんと発送されるか心配になっています。
再度ちゃんと日時指定で発送されたらレビューを書き直したいと思います。ちゃんと

• Maro1962さん
  • Maro1962さん

4 2021-03-22

食べやすいちょうどいいサイズでとっても美味しかったです。
後、送料が購入時に自動計算して加算してほしい。

鹿児島産 紅はるか 5kgほっこり甘い大人気の新品種のお芋です★2L〜Mサイズ 【日付指定不可】【発送予定10月中旬〜】

• Hazelmoさん
  • Hazelmoさん

5 2021-03-14

またリピートしたいお店です。詳しいコメントは、プレミアムのフルーツセットのレビューを見てください!

旬の果物 詰め合わせ フルーツセット【プレミアム】ギフトボックス箱
父の誕生日祝いに利用させていただきました。こちらのお店に決めたきっかけは、高いレビューとわかりやすい商品ページです。 商品ページに、[シーズン別詰合せフ...

• NY小僧さん
  • NY小僧さん

5 2021-03-13

対応に不備無し!親切丁寧に対応頂き、良いお店だと思いました!実際に出荷する箱の写真を出荷前に見られるのが特に嬉しいです!

フルーツにはうるさい母に送りましたが、外れがない!と喜んでいました。 特にいちご、デコポン、晩白柚、メロン、紅甘夏、タンカン、りんごが甘さ十二分で美味...

1 2021-02-18

すぐ開けたが、既にイチゴは傷んで白くなり、包んでいたビニールは水でビチャビチャ!!翌日法事で使用するので泣き寝入り。二度と買わない!!!

フルーツバスケット☆果物籠盛り10,000円【送料税込】※一部地域有料
到着後すぐに検品したらカバーのナイロンが、ビチャビチャに濡れており、案の定イチゴが、白く変色しておりました。 二度と頼みません!

5 2021-02-04

対応早くて助かりかります。そして、沢山の品数でとても感動してます。ありがとう御座いました。

寒い時期なのに、高級なメロン入ってて驚きました。 柑橘経イチゴパイン色々入ってて、感動します。 今回2回目ですが定期的にオーダーしようかと思います。プレ...

5 2020-12-22

発送前にご連絡頂けたので、安心できました。
ありがとうございます!

親戚へのお歳暮に。発送前にブログに載せてもらった画像をみてビックリ!バラエティーにとんだフルーツが箱いっぱいに詰まってました。届いて早々にお礼の電話を...

• GS0710さん
  • GS0710さん

5 2020-12-10

中身の画像か見られて安心です。
対応も早く、親切なお店です。

実家のお中元&お歳暮はここに決めています! いつも何が入っているか開けるのが楽しみだそうです。今年もありがとうございます!!

• uriuri88さん
  • uriuri88さん

5 2020-10-25

商品の品質、状態、梱包・・・全てに関してとても大満足です!ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

初めての注文でしたが、丁寧な梱包をして下さりとても良い状態で届きました。ゴールデンパイン、グレープフルーツ、ニューピオーネ、リンゴ、ナシ、みかん、ゴー...

5 2020-09-22

お世話さまになり、ありがとうございました。