1件~15件 (全 3,741件)次のページへ

5 2022-05-16

迅速丁寧な配送有り難う御座います。
また機会が御座いましたら是非利用させていただきます。

4 2022-05-09

お届け日時の予定日にちゃんと届いたので安心しました。傷がつかないようにしっかりと梱包されていて良かったです。

【送料無料 即納 あす楽】 ワインセラー 家庭用 おしゃれ 8本 収納 高級モデル 温度調節 ワイン 静音 低振動 タッチパネル LED表示 コンパクト 小型 人気 ノンフロン スリム ブラック ワイン冷蔵庫 静か ワンドア お酒 保存 保管 BWC-008P PlusQ

5 2022-04-22

すぐに商品が届いたので助かりました。有難うございます。

5 2022-04-22

2〜3日で届きました。
めっちゃ早くてびっくりです。

【趣味の逸品】 趣味は、ワインです! と言えるほど詳しくない私ですが、楽天ポイントを貯めて手に入れた、ちょっと高価なワインの保存方法が気になり、ワイン専...

【送料無料 即納 あす楽】 ワインセラー 家庭用 おしゃれ 8本 収納 高級モデル 温度調節 ワイン 静音 低振動 タッチパネル LED表示 コンパクト 小型 人気 ノンフロン スリム ホワイト ワイン冷蔵庫 静か ワンドア お酒 保存 保管 BWC-008P(W) PlusQ

• YasHさん
  • YasHさん

5 2022-04-18

商品自体にも大変満足しています。

私の不注意で誤注文してしまいましたが、可能な限り対応して頂きました。大変感謝しています。 商品自体にも大変満足しています。

5 2022-04-15

翌日配送の対象でなかったのですが、1日でも早く欲しかったので、購入時に、その旨連絡させてもらったら、翌々日には配達され、本当に迅速に対応してもらい、助かりました!

5 2022-04-14

梱包も発送も問題なく助かりました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【送料無料 即納 あす楽】三菱電機 IHジャー炊飯器 3.5合炊き 備長炭 炭炊釜 NJ-SEB06-W 月白
家族の人数に程よい大きさで満足してます。 ふたを開ける際に勢いがありすぎることが少しびっくりでした。

4 2022-04-06

少し音が気になりますが、リビングに置くぶんには問題ないと思います。
なによりライトがつくとお洒落で、ずっと眺めていられます。

5 2022-03-12

早く届いてよかったです。しっかりと梱包されていて、安心しました。

狭いリビングでもちょうどいいサイズ感とオシャレ感がとても気に入っています。妻へのプレゼントとして購入させてもらいました。

【送料無料 即納 あす楽】 ワインセラー 家庭用 おしゃれ 18本 収納 高級モデル 温度調節 ワイン 静音 低振動 タッチパネル LED表示 コンパクト 小型 人気 ノンフロン スリム ブラック ワイン冷蔵庫 静か ワンドア お酒 保存 保管 BWC-018PS PlusQ

5 2022-03-11

注文から商品到着まで、スムーズな対応でした。

• nana661806さん
  • nana661806さん

5 2022-02-24

発送も早く、デザイン性の高い商品で満足です。

注文番号:206879-20211104-00000751 デザインがとても素敵です。他の商品も色々と検討しましたが、ペルチェ方式の中では断トツのデザイン性だと思います。ベッ...

4 2022-02-18

迅速な発送対応と丁寧な梱包、ありがとうございました。

5 2022-01-19

注文後、発送が早くてすぐ届きました。欲しい商品が早く届くのはとてもありがたいです。

5 2022-01-14

購入前の相談に迅速丁寧に答えて頂きました。
納品等に関しても何の問題もなく終了。
おススメです!

【送料無料 即納 あす楽】パナソニック エアコン Fシリーズ 主に8畳用 CS-251DFL-W
私の場合、アパートベランダに設置するため室外機音のカタログデータで パナソニックを選びました。 音が大きいと周りから苦情が来るので・・・。 室内機、室外...

• oyaji89さん
  • oyaji89さん

5 2022-01-09

安価に買うことができ満足です。商品も早く問題なく到着しました

【送料無料 即納 あす楽】富士通ゼネラル 脱臭機 PLAZION 脱臭20畳 HDS-302G
使って数日間の感想です。 ペットは猫が1匹ですが、明らかにアンモニア臭やエサの匂いが軽減されていると実感できました。 我が家は高気密高断熱住宅のため隙間...

1件~15件(全 3,741件)