男着物の加藤商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

3.83 2018-04-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
聞きたいことにも親切に対応していただき良かったです。配送は日数がかかりすぎのような気がします。
他社は2日で到着します。

4.33 2018-04-23

• 配送:4
注文してすぐに届きました。「あす楽」「Amazonプライム」プラス1日、程度で到着します。

5.00
二部式僧侶用白衣というセパレート式の白衣を購入した折、折角動き易い作務衣のようなものにしたのだからと襦袢もTシャツ式にしました。以前にも購入したことが...

Tシャツ半襦袢Tシャツタイプの半襦袢気軽な着物着用をサポートする|メンズ 男性和服 和装小物 肌着 半袖 和装 きもの レトロ 紳士 和風 インナー 綿100% 肌襦袢 紺 グレー 白 下着 お稽古 日本舞踊 大きいサイズ 茶道 稽古着 和装下着 和装肌着

5.00 2017-12-29

• 配送:5
すぐに届きました。お正月に間に合いました。ありがとうございました。

4.83 2017-12-10

• 配送:5
お礼のメールや発送メール等とても丁寧な対応で何の不安もなく買い物ができました。リピートさせて頂きます。ありがとうございました。

5.00 2017-11-11

• 配送:5
品揃え抜群で、実用的でもあります。着物を着る男にとって、頼りになる店です。

4.83 2017-10-26

• 配送:5
発注から届くまでたいへんスムーズでした。
良いお品をありがとうございました。

5.00
主人への誕生日プレゼントに購入しました。 これまでの草履は低反発ではないものでした。私が良く履いている草履が低反発のもので歩きやすく疲れにくいので主人...

低反発 草履 帆布 La・ソール 男性 (5868)【楽ギフ_包装】 (はきもの 履物 草履 ぞうり メンズ 男性和服 男 着物 雪駄 きもの せった セッタ ゾウリ 和装小物 きもの キモノ 通販 楽天)

4.67 2017-09-10

• 配送:4
価格はお手頃とは言えませんがしっかりした商品を販売して居られます。
連絡発送とも卒なく安心してお買い物できました。

4.67 2017-08-21

• 配送:5
お電話でも色々とアドバイスをいただきました。宅配屋さんも配慮いただき1日早く到着しました。本当に助かりました。ありがとうございました。いつも本当にお世話になっています。サイズもアドバイス通りでピッタリでした。

4.83 2017-08-08

• 配送:5
昨日頼んで今日届きました。
発送すごく早くて驚きました。
スタッフの対応がすごくいいです。
発送までのメールから、届いた商品にも手紙が入っておりまた利用したいと思えるショップでした。

3.83 2017-08-06

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
離れて暮らす息子に贈りました。商品の発送は迅速でした。ただし、帯の色指定をお願いし、メールにてその通りに送ると返事をいただいたのに、息子から送られてきた写真は、色も柄も全然違っていたのでガッカリです!

• kunitreeさん
  • kunitreeさん

5.00 2017-07-30

• 配送:5
問い合わせにも迅速に対応していただき、梱包も丁寧でした。帯や小物の色合わせも、センス良くまとめられていました。

浴衣 メンズ セット 【男着物専門店品質】 近江ちぢみ男性浴衣5点フルセット【送料無料】|男性和服 和装 ゆかた セット 大きいサイズ レトロ モダン 和柄 外国人 大人 紺 黒 夏用 角帯 下駄 信玄袋 グレー 男締め 夏祭り おしゃれ 粋 上品 紳士 日本舞踊 お稽古 男性浴衣

3.83 2017-07-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
良い買い物が出来ました。機会がありましたら、また購入したいと思います。

浴衣 メンズ セット 【男着物専門店品質】 ビギナーさん向け男性浴衣5点フルセット 【角帯下駄腰紐巾着】|和服 和装 ゆかた 大きいサイズ レトロ モダン 和柄 外国人 お土産 大人 紺 黒 夏 おしゃれ 小物 白 腰ひも 粋 お祭り 男性用 紳士

4.00 2017-07-25

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
居敷あて又は布は必要かと思います。
男性用浴衣はこの色。という概念で縛られたようなラインナップでした。浴衣本来の楽しみ方はその時代その時代で柄が世相を反映している点だと思っておりました。
遊び心を取り入れたラインも期待しております。

4.83 2017-07-22

• 配送:5
品揃えを星4つにしたのは自分のほしい大きなサイズのバリエーションがあまりなかったからなのですが、このデザインで自分のサイズがあったらほしいのに!と思うような商品がたくさんあったので満足な品揃えだと思います。
素早い対応もとても良かったです。
今後デザインが増えたら是非また購入したいです。

4.67 2017-07-12

• 配送:5
到着した包みを見た際には「え?こんなにコンパクトなの?」と意外な感じでしたが、開封してみれば無理なくたたまれており、安心しました。スーツケースに入れる際の参考になりました。