男着物の加藤商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送は予定通りの時間に届かず。
身長178cm、足サイズ28cmで、LLサイズを購入しましたが、足袋が26.5cmがマックスということに到着後気づく。
足袋のサイズは選べないのでしょうか???
とはいえ、着て出かけるのが楽しみです。

4.83 2018-08-15

• 配送:5
梱包等は文句の付けようもないくらい完璧でした。
帯の締め方などのhow-toもYouTubeや同梱の冊子に書かれててとても親切に感じました。
が、全般的に細かいところがわかりにくいと思いました。
例えば、腰紐を背面で締めて、正面でさらに締めるところとか。背面でどう締めてるのか見せて欲しいし、正面もささっとやられてしまい分かり難い。他も1番知りたい細かい所がささーっとやられてしまうので、同梱の解説書でサポートするとかしてほしいかなと思いました。
ちなみに、同梱の解説書は未経験者には全然わかりませんでした苦笑

浴衣 メンズ セット 【男着物専門店品質】 浜松浴衣5点フルセット
5.00
とはいいつつ、肌着は用意しないと、、、でした。 品物はお値段以上で気に入りました。 178cmでLLを買いましたが浴衣は丁度良かったです。 ただ、下駄が少々小さ...

4.67 2018-07-21

• 配送:5
とても親切丁寧で、安心して購入できるショップです。

浴衣 メンズ セット 【男着物専門店品質】 近江ちぢみ男性浴衣5点フルセット
5.00
旦那に購入です。サイズにかなり悩み、相談させて頂きMサイズにしました。172センチ、65kgです。ピッタリでした!Lにしてたら大きかったと思います。下駄ですが...

4.83 2018-07-17

• 配送:5
配送状況が分かるので安心できました。
到着後も丁寧なメールが届いて良かったです。

4.33 2018-07-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
希望のデザインで非常に満足しています。
Mサイズでも少し大きいように思いました。
小柄男性に対するSサイズがあると需要が増えるかもしれません。少しぶかぶかしました。

4.67 2018-07-14

• 配送:5
持った雰囲気の写真があって、買った後が考えやすかったです。

4.00
届いた日から使う日を楽しみにしていました! カバンがしっかりしたいるので、持ち運びしやすいです。 私は小桜柄を買ったのですが、たくさんの小桜が賑わいすぎ...

着物バッグ 収納バッグ 横型 日本製(市松・小桜・家紋)(男女兼用)|収納ケース メンズ レディース 男性 女性 和風 和柄 持ち運び 旅行バッグ 和装バック きもの キモノ おしゃれ 和服 お祭り ブリーフケース 着物バック 衣装バッグ 日本製 カジュアル モダン

4.67 2018-07-12

• 配送:5
今日到着した浴衣着物スタイル8月に故郷に行こうと楽天で注文して韓国ソウルに到着しました。着てみると大きさも良く、服の質感も良いです。下駄のサイズもお勧めです。次に、正式な男性着物を注文したいと思います。ありがとうございます。

3.83 2018-04-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
聞きたいことにも親切に対応していただき良かったです。配送は日数がかかりすぎのような気がします。
他社は2日で到着します。

4.33 2018-04-23

• 配送:4
注文してすぐに届きました。「あす楽」「Amazonプライム」プラス1日、程度で到着します。

5.00
二部式僧侶用白衣というセパレート式の白衣を購入した折、折角動き易い作務衣のようなものにしたのだからと襦袢もTシャツ式にしました。以前にも購入したことが...

Tシャツ半襦袢Tシャツタイプの半襦袢気軽な着物着用をサポートする|メンズ 男性和服 和装小物 肌着 半袖 和装 きもの レトロ 紳士 和風 インナー 綿100% 肌襦袢 紺 グレー 白 下着 お稽古 日本舞踊 大きいサイズ 茶道 稽古着 和装下着 和装肌着

5.00 2017-12-29

• 配送:5
すぐに届きました。お正月に間に合いました。ありがとうございました。

4.83 2017-12-10

• 配送:5
お礼のメールや発送メール等とても丁寧な対応で何の不安もなく買い物ができました。リピートさせて頂きます。ありがとうございました。

5.00 2017-11-11

• 配送:5
品揃え抜群で、実用的でもあります。着物を着る男にとって、頼りになる店です。

4.83 2017-10-26

• 配送:5
発注から届くまでたいへんスムーズでした。
良いお品をありがとうございました。

5.00
主人への誕生日プレゼントに購入しました。 これまでの草履は低反発ではないものでした。私が良く履いている草履が低反発のもので歩きやすく疲れにくいので主人...

低反発 草履 帆布 La・ソール 男性 (5868)【楽ギフ_包装】 (はきもの 履物 草履 ぞうり メンズ 男性和服 男 着物 雪駄 きもの せった セッタ ゾウリ 和装小物 きもの キモノ 通販 楽天)

4.67 2017-09-10

• 配送:4
価格はお手頃とは言えませんがしっかりした商品を販売して居られます。
連絡発送とも卒なく安心してお買い物できました。

4.67 2017-08-21

• 配送:5
お電話でも色々とアドバイスをいただきました。宅配屋さんも配慮いただき1日早く到着しました。本当に助かりました。ありがとうございました。いつも本当にお世話になっています。サイズもアドバイス通りでピッタリでした。