キャスミンプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (6,928 件)
評価内訳

• SKKKKNさん
  • SKKKKNさん

5.00 2018-05-19

• 配送:5
対象ショップクーポンを使えた事、送料無料だった事、とても助かります。素早いご対応ありがとうございました。

• Mammycoさん
  • Mammycoさん

4.67 2018-05-16

• 配送:5
「最短で発送してほしい」わがままなお願いにも迅速に対応して頂きました。
代用の水筒を持たせていたので、すぐに商品が届き娘も大喜びでした!本当にありがとうございました。

4.83 2018-05-15

• 梱包:4
  • 配送:5
丁寧かつ早い対応とても良かったです。
またリピートしたいショップです。

【 送料無料 】ロック付き 直飲み 水筒 470ml 軽量 ギフトラッピング ディズニー ディズニープリンセス トイストーリー ソフィア カーズ プラレール スヌーピー ハミングミント ぼんぼんりぼん サンリオ 子供用 子ども キッズ ショルダー ステンレス 保冷 おしゃれ 肩紐 雑貨

5.00 2018-05-10

• 配送:5
夜7時頃に注文したのですが、翌日発送していただき、翌々日には手元に届きました。使っていたものが壊れてすぐに必要だったので、迅速な対応をして頂き、本当に助かりました。品揃えもよいですし、お安く、とても良いショップだと思います。

【送料無料】ダイカットキャップシリコーン製ストローホッパー500ml ディズニー トイストーリー エイリアン おしゃれ スケーター 子供用
4.00
同じものを使っていたのですが、落としたら割れてしまい使えなくなってしまいました。使い始めて5日目だったのでショックでした。こちらのお店で買ったものでは...

5.00 2018-05-10

• 配送:5
特に指定はしなかったのですが、届くのがすごく早くて助かりました。

1.00 2018-05-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫管理も情報管理もできていないので、注文しても商品の在庫がないというメールだけが届きます。
しかも、今だに在庫有りになったままですね。
違うショップを利用した方がいいでしょう。

2.17 2018-05-06

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
子どもの水筒を購入しましたが、内側ステンレス上部にペンキが飛び散ったように、べったり着いていました。
洗っても取れないし、すぐに使うのでこのまま使います。
他の方のレビューで不良品の対応が悪いようなので、今回は運がなかったと思う事にします。
きちんと検品された方がいいと思います。

4.83 2018-04-29

• 梱包:4
  • 配送:5
対応が早く、梱包もしっかりしていて
大満足です。

水筒 子供用 ボトル ステンレス 保冷 ベルト付き 紐付き 直飲み 軽量 軽い 470ml 子供用 ラプンツェル ディズニープリンセス ディズニー おしゃれ かわいい 可愛い Disney ...
5.00
3歳の娘が飲むのに丁度いい大きさで 満足しています。 前使っていた水筒の時、パッキンが駄目になり 見つけるのが大変でしたが 今回は予備がついていてとてもい...

水筒 子供用 ボトル ステンレス 保冷 ベルト付き 紐付き 直飲み 軽量 軽い 470ml 子供用 ラプンツェル ディズニープリンセス ディズニー おしゃれ かわいい 可愛い Disney 雑貨

4.67 2018-04-28

• 配送:5
発送も迅速で安心出来ました
梱包も丁寧でしたので良かったです

かわいい野菜の抜き型〔2個組セット〕STAR WARS〔スターウォーズ/スター・ウォーズ〕///ディズニー/ダース・ベイダー/R2-D2/キャラクター弁当/おかず/ランチ/...
4.00
R2D2とダースベイダーの型抜きを購入しました 細部までしっかり表現出来て 買って良かったです

1.83 2018-04-24

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
ギフトラッピングという文字が商品説明にあったにも関わらず、何の説明もないまま「無料で行なっていない」との理由でラッピング無しで発送されました。
それでさえ発送まで時間がかかり到着までかなり待ちました。
待つならラッピングの相談等していただければ良かったのに、と思います。
2度と利用する事はないでしょうね。

4.67 2018-04-24

• 配送:5
娘の遠足で急に必要にな、急ぎで注文をしました。即時対応をしてくださり、無事に遠足に持っていけそうです!感謝!

5.00 2018-04-21

• 配送:5
今回は敏速な対応有難う御座いました。
今後も利用したいので
宜しく御願します。

【3,000円以上お買い上げ送料無料】 携帯用シリコン製コップ付き歯ブラシセット ポーチ付き コンビネーションカラー ブルー スケーター コップ カップ ギフトラッピング コップつき

5.00 2018-04-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら利用したいと思います。

【送料無料】シリコン製 シールフタ式 漏れない 2段 ランチボックス お弁当箱 弁当箱 プレミアムマスター お弁当箱 メンズ 男性 男の子 弁当男子 通勤 通学 学生 スケーター 子供 ギフトラッピング レンジOK レンジ対応 スリム

4.67 2018-04-19

• 配送:5
早い対応、ありがとうございました。
便利な商品がありましたら、又、購入したいと思います。

【送料無料】レンジDEごはん2合用 スケーター キッチン 台所用品 キッチングッズ キッチンアイテム 料理 ギフトラッピング
5.00
おこわ、赤飯を作って食べました。普通に美味しいでした。炊飯器より時間も速いし重宝に使わせて頂いております。料理するのが楽しみです、ありがとうございまし...

4.33 2018-04-19

• 梱包:3
  • 配送:5
豊富な品揃えと発送が早くてとても満足です。

4.00
離乳食の娘のお弁当箱を探しておりました。 汁物OKという事でこちらを購入しました。イメージ通りでとても可愛いです。 実際に使用してまたレビュー書きます。

【送料無料】ダイカットボトル型3段 ランチボックス 縦型 スリム マイメロディ 可愛い キュート ピンク サンリオ 女の子 女子高生 スケーター 子供 ギフトラッピング マイメロ お弁当箱