キャスミンプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (6,839 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.58

4.50 2017-12-12

• 配送:4
今回初めてスーパーセールで水筒を購入しました。
出荷時か配送時か分かりませんが水筒の底にヒビがあり、返品しました。
初回の問い合わせから対応がとても早く、且つ丁寧でとても好感が持てました。
今後、スケーター商品を購入する際はこちらのお店を利用しようと思います。

5.00 2017-12-11

• 配送:5
使っていたのが壊れてしまったのですぐ送ってもらえて大変助かりました。こちらのお店は2回目ですが、前回とも問題なく、また利用させてもらいたいと思います。

3.83 2017-12-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
ソフィアとプラレールのプラスチックの水筒孫にかいました、残忍ですが、プラレールは、すぐ壊れてしまいました、残忍です

4.00
おくりました、幼稚園の歩き遠足よくあるので、軽いほうがいいといわれ、ソフィアおくりました、かわいくて軽くて、とてもよろこんで使っているそうです

【送料無料】2WAY プラ水筒 キャラクター 480ml カーズ ソフィア ディズニープリンセス プラレール トイストーリー 水筒 プラスチック 直飲み コップつき コップ付き ベルト 肩紐 おしゃれ 子供用 雑貨

4.33 2017-12-09

• 配送:5
スーパーセール中でしたが、普通に迅速なお手配だったと思います(^.^)
プレゼント包装をお願いしました、専用の不織布の巾着をリボンで結ぶタイプ。至ってシンプルですが、探してチョチョっとが、意外とタイヘンですもんね。一旦自宅で受け取り、友人に持参します。喜んでくれると良いな〜♪

4.00
ムーミン好きの友人へのプレゼントです。 マイボトルと一緒に選びました。 自分が時々、大量に作った豚汁やカレーをスープジャーに入れて活用するので、こういう...

【送料無料】保冷保温 スープジャー デリカポット 人気 キャラクター かわいい スープポット おしゃれ 保温保冷 ステンレス 軽量 キャラクター ディズニー ミッキーマウス ジブリ 白雪姫 ムーミン 北欧 スヌーピー 300ml お弁当箱 雑貨

4.83 2017-12-08

• 配送:5
郵パケットで送っていただけるので送料が安くて助かりました(これは送料こみです)

食洗機対応 ポリプロピレン ランチ皿 リラックマFc リラックマ おしゃれ サンエックス 女子 女性 レディース かわいい プレート お皿 プレゼント ギフトラッピング スケーター

• Cas-tielさん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
ありえない!
注文者と送付先が違うのに…更にプレゼント包装を注文して、納品書も入れないでくださいって備考欄に書いたのに、送り状の依頼主、店の名前って…
送られた方、誰から送られたかわからなくなって、困惑の連絡来ました。
楽天のお店で色々プレゼントを贈って来ましたが、こんなお店初めてです!
ちょっと考えたらわかりませんか??

5.00 2017-12-07

• 配送:5
商品はすぐ届きました。梱包も普通によかったと思います。ありがとうございました。

3.83 2017-12-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
大変迅速なご対応、ありがとうございました。

4.17 2017-12-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送が早くびっくりしました。同じ商品で色違いがあればもっといいです。

5.00 2017-12-04

• 配送:5
梱包状態がいいので、しっかり保護されていました。
小判型じゃないので、おかずも詰めやすく デザインもいいし、気に入っています。ありがとうございました。

【 送料無料 】アルミ弁当箱 スナックワールド ニンテンドー ゲーム チャップ・マスタード マヨネ・マロリー 子ども 男の子 小学生 幼稚園スケーター 子供
5.00
幼稚園でアルミの弁当箱が必要なので買いました。市販では高いし、あんまり品数もないので 助かりました。子供も好きなキャラクターの弁当箱で喜んでます。

4.00 2017-12-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題なく商品は届きました ありがとうございました

【送料無料】シリコンアイストレー 6個用 ボール ホワイト スケーター ギフトラッピング
5.00
真ん丸氷にこだわらず丸氷の雰囲気を楽しみたいなら水を入れるのもめんどうないし取り出しも 比較的楽なのでいいと思います 水を入れるところのふちを爪で少しめ...

4.83 2017-12-02

• 配送:5
スケーターのお店があるのを、今回初めて知りました
商品もたくさんあり、欲しかった商品がお買い得になっていたり!
大人が使いたい雑貨もあるので、またちょこちょこのぞきたいと思います

5.00 2017-11-30

• 配送:5
無理をいいましたが対応していただきありがとうございました!

• アバCさん
  • アバCさん

4.00 2017-11-30

• 配送:2
お店の対応は迅速丁寧で満足していますが、送料無料で ゆうパック配達だったのですが 午前中に配達をお願いしたのに届いたのは、午後3時でした。配送料は請求していただいてもかまいませんので、ゆうパック配達は次回からはお断りします。

【送料無料】SGマーク取得 スケーター 電子レンジ圧力調理鍋「極み味 きわみあじ 」イエロー・ホワイト・レッド スケーター 強化プラスチック製 電子レンジ 圧力鍋 スケーター ギフトラッピング プレゼント 簡単本格料理

• na2619さん
  • na2619さん

5.00 2017-11-27

• 配送:5
問題なくよかったです。他より安かったしまた利用したいです。

5.00
高校生の娘に。取っ手があるから開けやすい!口もステンレスではないから安全。 裏には滑り止めのゴムがついてたから机へのあたりもソフトなのには感激。 出る前...

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2015-07-02
初めて利用した店舗さんですが、価格が良心的で買いやすかったです。また利用させて頂きたいです。配送は、色々と注文した中では、一番遅かったので、...