キャスミンプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (6,970 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.42

5.00 2018-11-08

• 配送:5
たくさんのお弁当箱から選べて、満足です。
配送や梱包も、良かったです。

5.00
リラックマを購入しました。 子どものデザート用です。 娘にも息子にも使えそうなキャラクターと色味のタッパーなので、たくさん出番がありそうで嬉しいです。

お弁当箱3つセット 大中小 弁当箱 プラスチック ランチケース フルーツケース トリオ ミニオンズ リサラーソン トイストーリー カーズ ソフィア ディズニープリンセス ポケモン 雑貨 グッズ サラダ

4.67 2018-11-08

• 配送:5
お箸スプーンセットがお弁当とペアだと良いです!中々揃えられません。セットで購入したいです。

5.00
あまり使いよいのでベルをリピートしました。子供たちもおかずが、ふっくら入っているのでびっくりしてます。毎回思うのは手入れが簡単!!嬉しいです。

ふわっと 弁当箱 キャラクター お弁当箱 弁当箱 子供 ドーム型 レンジOK ムーミン となりのトトロ ニモ ドリー トイストーリー ウッディ 不思議の国のアリス ポムポムプリン チェック お花 フラワー 花柄 ロゴ おしゃ

3.67 2018-11-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文してから発送が本当に早くて助かりました!

4.83 2018-11-01

• 配送:5
迅速な対応で早く届きました。ありがとうございました。

5.00 2018-10-31

• 配送:5
可愛くてお手軽で申し分ないです。高価格の品も買いましたが、このお値段でこんなに良い商品が有るとは嬉しいです!又お願い致します。

5.00
蓋がアーチ型ですから、盛り上がりがとても綺麗です。高校生が使って居ますが量も丁度良いとのこと!洗う時も楽ですのでもう一人の高校生にも購入します。

ふわっと 1段 お弁当箱 キャラクター 530ml ドーム型 ランチボックス ランチケース ディズニー ミッキー ディズニープリンセス ハローキティ リボン サンリオ キキララ リサラーソン ポケットモンスター スケーター

5.00 2018-10-26

• 配送:5
送料込みでとてもお得でしたし、マラソン中なのに配送が速くてびっくりしました。

5.00
そろそろ子供用の水筒を、用意しようと思い購入しました。ご案内通り軽いし、水筒の底に滑り止めのゴムがついていたり、コップと直飲み両方対応だったりと至れり...

【送料無料】軽量 2WAY 水筒 ステンレスボトル 470ml ショルダー コップつき 直飲み キャラクター 保冷 保温 スヌーピー カーズ トイストーリー プリンセス ディズニープリンセス ソフィア しまじろう アナと雪の女王 ハローキティ

4.67 2018-10-25

• 配送:5
発送も早く安心して購入出来るショップです。また機会があれば利用したいと思います。今回は有り難うございました。

3.17 2018-10-11

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
土日祝日と休みを挟むため子供の遠足に間に合うか不安だったので、無理なら連絡が欲しいと備考に書きました。前々日に配送しましたの案内が来たため、間に合うものかと思い待っていたのですが結局前日に届かず子供の遠足に持たせることができず、大人用のをもたせる羽目になりかわいそうな思いをさせてしまいました。
配送状況で次の日に届かない場合はご了承下さいとありましたし仕方のないことだとは思いますが、それならそうと一言確認の連絡が欲しかったです。

4.67 2018-10-06

• 配送:5
注文後届くのがとても早くて助かりました!

5.00
保育園で水筒用意することがあり、大好きなカーズを購入。とても喜んでくれたし、飲み口も2つ付いていてお得。大きくなったらコップも使えるからいい。とても早...

• 魚吉777さん
  • 魚吉777さん

4.67 2018-10-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
遠足ギリギリの注文な上に台風の影響もあったなか遠足に間に合いました。ありがとうございます。

5.00
お箸は薄いパープルキラキラでとても可愛くあまり他のお友だちと被らない柄なので良かったです。娘もたいそう喜んでました。

食洗機対応スライド式トリオ ラプンツェル ペイント ディズニー ディズニープリンセス ディズニーチャンネル お箸 おはし ケース スプーン フォーク カトラリー 子供用 スケーター ギフトラッピング プレゼント キャラクタ

5.00 2018-10-01

• 配送:5
日常使用するものなので、即日対応してくださり大変満足です。

5.00 2018-09-26

• 配送:5
シリーズで品物が揃っていたので全てお揃いで購入できて良かったです。また利用したいです

4.67 2018-09-22

• 情報量:3
  • 配送:5
保育園でアルミの弁当箱の指定があり、注文しました。私の洗い方が悪いのか、弁当箱の蓋に書いている絵がすぐにとれてきてしまい、取れるたびに買い替えです。対応が早くてとても助かりました。また、お願いすると思います。よろしくお願いします。

4.17 2018-09-16

• 梱包:4
  • 配送:4
同じ商品を2個、注文しました。届いた内のひとつが、プラスチックの蓋の一部が、欠けてしまっていました。多分、配送中に、破損したものと思われます。
商品自体は、とても気に入って、破損も一部なので、返品せずに、このまま使わせていただきます。

• ravi22さん
  • ravi22さん

5.00 2018-09-14

• 配送:5
対応、発送共に迅速です。送料込みで安いです。

5.00
ステンレス製を探していました。送料込みでこのお値段はかなり安いと思います。キャラクターも沢山あるので又、必要になったら購入します。

2,000円ポッキリ!保冷 保温 ステンレス マグボトル 360ml ロック付き 水筒 おしゃれ デザイン ディズニー ミッキーマウス ディズニー ジブリ ハローキティ スヌーピー ピカチュウ 持ち運び ワンプッシュ 子ども 直飲み キャラクター

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2015-07-02
初めて利用した店舗さんですが、価格が良心的で買いやすかったです。また利用させて頂きたいです。配送は、色々と注文した中では、一番遅かったので、...