スケーター公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

とても早く届きました!素敵なアイディア商品。とても重宝しています

【タイムセール】【送料無料】ステンレスカッター付きバターケース便利な先割れタイプのバターナイフ付き♪//バターカット/簡単/便利/調理/パン/お菓子/料理/製菓/BTG2DX//
バター党なのですが いつも綺麗に使うのが大変で困っていました。 バターを常温にして使うのも大変でしたが、ヒーターの前に置いて置いたり 切る金具の方を温め...

5 2021-01-18

梱包もきっちりされていて商品も問題なく届きました!

4 2021-01-18

注文から発送までが、最速というわけでもなかったので、特に他に不満はないですがマイナス1です。

5 2021-01-18

品揃えが良いので、よく利用させて頂いています。

●スヌーピー やさい●お茶碗型薄肉ごはん冷凍保存容器[Sサイズ]//電子レンジ ご飯 保存 温め ごはん 冷凍 冷蔵 SNOOPY//

5 2021-01-16

発送連絡やお手紙は丁寧で安心出来てありがたかったのですが、色々と買った10個中1つのベビースプーンのパッケージの角が折れ曲がっており皿の中も少し汚い印象を受けて少し残念でした。
商品が実用的で可愛らしく楽天の公式サイトなので機会がありましたらまた利用したいと考えております。
−−2021年1月18日追記−−
メールを送った所すぐに対応していただき、検品した良品を送っていただける事になり、交換商品と一緒に着払い送り状と同送で、返品ができる事になり逆に申し訳ないような気持ちになりました。

• mika6081さん
  • mika6081さん

5 2021-01-16

直ぐに発送していただき、ありがとうございました!

ずっと迷っていましたが、今回思い切って購入してみました。結果大満足です!バターを室温に戻すのが、見てわからないものなのでドキドキでした。いざカットしよ...

• 積木さん
  • 積木さん

5 2021-01-16

対応は良かったと思います。特に気になったこと、問題だと感じたこと等はありません。梱包も丁寧にしてくださってありました。

ホームベーカリーでパンを作っています。バターは包丁で切っていましたが、この作業が怖いので今回購入を決めました。まだ未使用ですが早く試したくてたまりませ...

5 2021-01-14

迅速、丁寧な対応をして頂き有難うございます。
個々1つ1つをプチプチで包装されており、とても丁寧な仕事をされているショップ様です。
また、購入を考えています。

5 2021-01-14

迅速なご対応いただきありがとうございました。

5 2021-01-14

噂通りとても使いやすく、早く届き大変良かったです。

4 2021-01-13

普段使いの物なので使いやすく助かりますね!

5 2021-01-10

いつもかわいい物が多くて助かります!これからも利用させてもらいます!

【53%OFF】【P10倍 4日20:00〜11日01:59】食洗機対応コップ(200ml)●インセクトファイターズ●//プラスチックコップ カップ うがい 食事 幼稚園 保育園 キャラクター ...
子供の幼稚園で使う物を大好きな昆虫で探してて見つけました!とても喜んで毎日使ってます!

5 2021-01-08

すぐに届いたのですが、引っ越してから開封したためレビュー遅く成しました。
活用しています。
ありがとう御座いました。

これは本当に画期的。 イチイチ切るより切っておくべき。 トーストバター切っただけの包丁を洗うの馬鹿らしかったんだ〜。 だからって母みたいに皮向いて...

5 2021-01-07

最高可愛いです。喜んでいます。大切にします。ありがとうございました。

5 2021-01-07

問い合わせへの対応がとても早く、買い物して良かったと思いました。