チャイナノーヴァ(中華専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (7,883 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.50

5.00 2017-12-10

• 配送:5
いろんな福袋があって、どれも美味しそうなので迷います。中国では、青島や上海でいろいろ料理をいただきましたが、台湾でいただいた料理がとても繊細で優しいお味だったのを懐かしく思います。このお店は台湾出身の調理人・らんさんがつくっていらっしゃるということで、今までいただいたのは、どれも私(日本人)好みの味付けで、贈答品としても大変喜ばれました。結構セールをやっていますので、冷凍庫のスペースと相談しながら購入してはいかがでしょうか。お勧めです。注文の翌日11月1日に配送され、3日に飛脚さんが持ってきてくれました。梱包や配送等何ら問題はありませんでした。

5.00
楽天市場オープン12周年記念の福袋です。購入した10月末は、食フェスやダイヤモンド、その他諸々でポイントが何と45倍だったのです。それにSPUとかツー...

【中華セット】楽天市場店オープン12周年記念中華福袋【送料無料】【クリスマス】【御歳暮】【お歳暮】【あす楽】【楽ギフ_のし】【内祝い】【御祝】【快気祝い】【ギフト】【お見舞い】【グルメ ギフト】※沖縄は1000円、北海道は600円・離島地域によって別途必要。

5.00 2017-12-08

• 配送:5
梱包、配送共に問題ありませんでした。
選べる中華は家族みんながお気に入りです。

5.00 2017-12-01

メガ盛り中華福袋【送料無料】【NEW】【楽ギフ_のし】

5.00 2017-11-23

• 配送:5
こちらのショップは以前から利用させていただいています。
7年程前からネットショッピングを始めてそれから商品が他のショップよりも美味しかったので中華料理が食べたい時はこちらのショップを利用させていただいています。

4.33 2017-11-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
初めて利用しましたが、何の問題もなく、スムーズに買い物ができました。

3.00
万人向けの味付けのようで、どの料理もほどほどに楽しめました。 量的には1食で1.5人前分くらいでしょうか。 価格が価格ですから仕方ないのかもしれませんが、値...

メガ盛り中華福袋【送料無料】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【内祝】【内祝い お返し】【内祝い】【お見舞い】【御祝】【中華惣菜】【御礼】【あす楽】【クリスマス】【御歳暮】【お歳暮】

• koya2014さん
  • koya2014さん

5.00 2017-11-20

• 配送:5
対応、配送、梱包など全く問題なかったです。

3.00
おいしい料理とそうでない料理と普通の料理がありました。 値段的に仕方がないのかもしれませんがどの料理も量が少ないです。 ですが、温めるだけ、というのはや...

4.83 2017-11-11

• 配送:5
全て味は本格的。でも全体的に量がもう少し欲しい。他は文句なしです!

4.67 2017-11-11

• 配送:5
湯せんだけでなく、レンジにも対応できるようになればもっと購入したいです。

4.67 2017-11-11

• 配送:5
何度も購入しています。満足していますが、ちょっと前より高くなっているのが気になります。

• ksa524829さん
  • ksa524829さん

5.00 2017-11-03

• 配送:5
何度もリピートしていますので文句はありません。美味しいですよ!

3.00 2017-10-24

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
これも私の不備ですが、2件用の内祝いという意味で2つ注文したのですが1箱にまとめられて1件分届いてしまいました。
次回からは分かりやすい丁寧な注文を心掛けたいと思います。

4.50 2017-09-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用させていただきました。確認メール・発送メールもきちんと届き、指定日時に届きました。また利用したいと思います。ありがとうございます。

5.00
最近、体調があまり良くないので中華料理を作るのが大変でした。青椒肉絲や回鍋肉…大好きなのですが今の体調では作れず困っていました。お湯ポチャなので本当...

自由に選べる10品中華バイキング【送料無料】※沖縄は1000円、北海道は600円・離島は地域によって送料別途必要。【楽ギフ_のし】【オードブル】【パーティー】【内祝】【内祝い お返し】【内祝い】【お見舞い】【中華惣菜】【あす楽】【クリスマス】【御歳暮】【お歳暮】

4.50 2017-09-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
家内の不在になる日の食卓に結構便利に使えます。

5.00 2017-09-15

• 配送:5
何を以て本格中華なのか? ボリューム満点であっても胃もたれしない事・・・
これも大切な要素だと思うんですね。
チャイナノーヴァさんを利用するようになってから早一年近くなるのですが、
「そう言えば」ってふと思ったんです。
それでなくとも我が家はお米が三分づきなのでよく噛んでからでないと十中八九胃もたれしてしまうのですが、
ここの中華惣菜の時はそれが絶対と言い切ってしまっていいくらいないんです。
兎にも角にも私はグルメではないので何を以て本格中華なのか正直よくわかりませんけど、胃もたれしないという点に関しては一年という短い歳月の中ではありますが、それを肌でひしひしと感じる事ができました。
味に関しては、例えば高級料亭の味噌汁よりも化学調味料主体のインスタントの味噌汁の方が美味しいと感じる人もいるわけで、すなわち誰彼もが本格中華を善しとするかと言えばそれは違うと思いますね。

3.00 2017-09-13

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
総合的に 普通のレベルだと思います。
商品の写真と実際の商品に 大きな 差 があるので 情報量は 1になりました。

楽天スーパーSALE限定中華福袋【送料無料】※沖縄は1200円、北海道・離島は600円別途必要となります。【RCP】
3.00
味は 多くの方のレビューにもある通り、良いと思います。が 商品の写真と 具材の大きさが 異なり過ぎています。 エビなど 写真では大きいですが 実際は 1cmにも...