チャイナノーヴァ(中華専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

注文後の連絡もちゃんとあり、
商品が届くのも早く良かったです。

• kmiya@さん
  • kmiya@さん

3 2020-06-02

予定通り届けて頂きありがとうございました。

5 2020-05-28

美味しいです。迅速対応ありがとうございます。助かりました。

人気中華料理ランキング福袋【送料無料】お取り寄せ グルメ 冷凍食品 母の日 父の日 お惣菜 詰め合わせ 手作り おかず お弁当 冷凍 レトルト あす楽 贈り物 食品 お試し 内祝 お返し お見舞い ※沖縄1000円、北海道600円・離島別途送料必要

• BIG-HANDさん
  • BIG-HANDさん

4 2020-05-25

リピ(*´ω`*)
お手軽でたいへん助かっております!
豊富なお品揃えの良いショップです。

4 2020-05-24

親切丁寧な対応で発送も早く次回も購入したいです。

メガ盛り10種10食中華福袋セット 送料無料 父の日 ギフト 中華 2020 食べ物 プレゼント お惣菜 詰め合わせ 無添加 冷凍食品 お取り寄せグルメ 冷凍 おかず レトルト 贈り物 食品 お試し 内祝 お返し 御祝 御礼 ※沖縄、北海道、離島別途送料必要

• loki02jpさん
  • loki02jpさん

5 2020-05-22

安心して食べれる冷凍中華料理を提供してくれてます。この店での注文も既に2回。私の印象では、塩味系よりも醤油味系の方が得意かも。

【500円ワンコインセール】白身魚の甘酢あんかけ(200g)中華 惣菜 中華料理 冷凍食品 レトルト しろみ 酢【冷凍真空パック】【調理は湯煎で10分】

5 2020-05-22

とても、美味しかったです。ありがとうございました。これからも、健康に留意され元気に美味しい物を届けて頂ければ有難いです。

自宅に居る時間が多くなって料理も楽しんではいますが、時には休みたいと思い楽天さんであれこれ取り寄せ、真空パックの限界みたいなものを感じており、さほど期...

5 2020-05-21

大変喜ばれました。味もしっかりしているし、湯煎だけで、すぐに食べられるのでこの時期、大変助かると言われました。梱包も丁寧にされていて、お花もかわいく添えられていたそうです。来年も是非候補にいれたい一品です。

5 2020-05-21

冷凍で注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

【500円ワンコインセール】中華丼の具(300g)中華 惣菜 中華料理 冷凍食品 レトルト どんぶり 丼【冷凍真空パック】【調理は湯煎で15分】
かなり前に購入したことがあって美味しかったのを思い出して今回久しぶりに購入しました。 量が多くて味は濃くて以前もっと醤油辛かったなーと思い出しました。 ...

1 2020-05-19

値段高い、いろどりにかけている。見た目が悪く美味しそうに見えない。

5 2020-05-18

当方のわがままを聞いてくれ親切丁寧なご対応をいただきました。本当にありがとうございました。

5 2020-05-18

とてもおいしそうで、贈った相手にも満足してもらえて良かったです。

• jk3504さん
  • jk3504さん

5 2020-05-17

大変丁寧な対応でとてもよかったです。また、利用したいです。

餃子1個29円で当店最安値!料理歴49年の職人が作る将軍餃子(1個)餃子/セット/めちゃ売れ!餃子 ぎょうざ ギョーザ お試し【テレビ・雑誌で人気大爆発】

5 2020-05-16

ちゃんと冷凍で届けて下さりありがたかったです!
また機会があれば是非利用させていただきたいです。

5 2020-05-15

迅速、丁寧な対応に感謝ですm(__)m
また、宜しくお願い致します

東京で独り暮らしをする息子への贈り物でしたので、今の時期に迅速な対応をして頂き、大変助かります。スープ多めであるが美味しいとのことでした。また宜しくお...