4 2021-05-18

包装が冷凍なのに保冷箱でなく、普通の段ボールだったので驚きました。食品に問題はありませんでした。

体調を崩して家事が思うようにいかなくなり利用しました。湯煎の作業は問題なく。味はレトルトっぽくなく手作り感あり、全体的に上品な薄味のようで美味しくいた...

メガ盛り10種10食中華福袋セット 送料無料 2021 父の日 ギフト 中華 食べ物 プレゼント お惣菜 調理済み 詰め合わせ 無添加 冷凍食品 お取り寄せグルメ あす楽 冷凍 おかず レトルト 贈り物 食品 お試し 業務用 内祝 お返し 母の日 御祝 御礼

5 2021-05-16

母の日のプレゼントとして利用させていただいてます。色々な種類があると喜んでもらえてます。またよろしくお願いします!
(*´∀`)♪

一年おきに、こちらの福袋を母の日のプレゼントとして、お義母さんに送っています。 ご飯が助かるよーー♪と喜ばれています。(^^)

5 2021-05-14

梱包は丁寧な仕事だと思います。
発送から到着まで連絡をしていただき時間が有効に使えました。

1 2021-05-11

商品説明がイマイチ!!ほとんどが蒸らさないといけない商品。最初から書くべきでしょう?????
リピートは絶対に無い。

5 2021-05-10

親切な対応でした(^^)
ありがとうございました(^^)

お義母さんへの母の日に(^^) コロナで外食がなかなかできないので 手軽に食べれる物をと..プレゼント 凄く喜んでくれました(^^) 沢山あるので毎日1袋ずつ食べる...

【中華セット】楽天市場店オープン12周年記念中華福袋 送料無料 冷凍食品 2021 父の日 御中元 お中元 中華料理 惣菜 レトルト 詰め合わせ 2021 お取り寄せグルメ グルメ ギフト あす楽 あすらく 明日楽※沖縄1000円、北海道600円・離島地域により送料別途必要

5 2021-05-09

発送もとても早くてビックリしました。満足です。

• yukko1985さん
  • yukko1985さん

2 2021-05-08

宅配は時間通りで問題なしでした。
味が期待し過ぎたのか、唐揚げが一番残念でした。

冷凍は味的にどうかなと思っていましたが、レ ューの評価が良かったので、母の日のプレゼントに娘が注文してくれました。 正直、まずくて、がっかりしました。お...

5 2021-05-08

コロナ禍で買い物も食事に行くのも大変だろうと思い送りました
量も味も良いと言ってました。
またリピートしたいです

• sheep*x*さん
  • sheep*x*さん

5 2021-05-06

冷凍食品が指定期日に届いて良かったです。

10品どれもイマイチで私の口には合いませんでした。 味の〇の冷凍食品の方が美味しいです。 期待していただけに残念でした。

36種から選べる10品中華バイキングオードブルセット 送料無料 冷凍食品 レトルト ギフト 2021 父の日 御中元 お中元 惣菜 グルメ 中華 セット 食べ物 食品 プレゼント お取り寄せグルメ 詰め合わせ あす楽 あすらく 明日楽※沖縄1000円、北海道600円・離島は送料別途必要

5 2021-05-06

親切丁寧で、梱包も簡素であり、安心していただけます。

栄養が足りない人に最適!緑黄中華セット【送料無料】2021 母の日 父の日 お惣菜 詰め合わせ 冷凍食品 おかず お取り寄せグルメ お弁当 冷凍 レトルト 食品 お試し 内祝 お返しお見舞い 御祝 御礼 あす楽 あすらく 明日楽※沖縄1000円、北海道600円・離島別途送料必要

5 2021-05-05

たまには中華が食べたいね♪と
家族と意見が一致し(本当は私が楽をしたいだけです)
以前購入した履歴より数点チョイス。
食べた事のある品が多かったので味は確認済。
2日程度で食べ終わり、もう少し沢山買えば楽できたかな・・・
今頃思っています。
梱包に関しては、段ボールに冷凍で直接入っておりました。
途中解凍されたり、箱が破れている事もなく問題ございませんでした。
未投稿レビューも早めに書きます(予定)
次に楽をしたいなぁーと思った際にはリピート致します。

京都発!本物のシュウマイはコレ♪職人が作る肉シュウマイ(8個) 【お得な中華】点心/しゅうまい/シューマイ/焼売※蒸し器で調理が必要です!
送料無料商品とプラスして数点求め、これを最後に食べようと決めていました。 . 1粒は小さめ 一口でも食べられますが、勿体ないので3口に分けて食べました。...

3 2021-05-04

家族用です。おいしかったですよ!家族用です。おいしかったですよ!

【闇市】酢豚(200g)

【闇市】酢豚(200g)

5 2021-04-30

商品注文時、発送時にその旨のメールがあり、その後の配達完了まで特に問題もなかったです。
カーネーションありがとうございました。

• puti015さん
  • puti015さん

4 2021-04-30

おいしいのでたすかります。
リピですが、また頼みます。

両親にあげました。 かに玉だけ、もらってたべたら、おいしかったです。 母も夕食つくるの億劫な時に、楽で美味しいから喜んでます

4月、5月限定中華セット 送料無料 ギフト 父の日 2021 食べ物 お惣菜 調理済み 詰め合わせ 手作り おかず お取り寄せグルメ お弁当 冷凍 レトルト 贈り物 食品 お試し 内祝 お返し 御祝 御礼あす楽 あすらく 明日楽※沖縄1000円、北海道600円、離島別途送料必要

5 2021-04-27

迅速な対応で、包装もしっかりしています
機会があればまたお願いします

セロリと豚肉の香味中華炒め(130g)中華 惣菜 中華料理 冷凍食品 レトルト せろり【冷凍真空パック】【調理は湯煎で10分】
お肉の豚肉が少しお粗末だと思います。セロリの風味も効いて味はよいです。 柔らかすぎるが残念です