ラララカフェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

豊富な品揃え
丁寧で素早い対応大満足です。

5 2020-11-02

生活の木さんが近くになく、利用させて頂きました。品揃えがとても多く大満足です。

5 2020-10-30

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2020-10-10

迅速な対応で気持ちよくお買い物できました。
ありがとうごさいました。

5 2020-08-19

丁寧な梱包ですぐに届きました。サンプルにハーブティーが付いていて心遣いが嬉しかったです

5 2020-08-12

発送手続き早く、おまけを入れてくださったり、好感がもてるお店です!

5 2020-07-29

ティーパックのおまけをつけていただき、有り難う御座います。
梱包も丁寧、対応も早くて満足です。

(生活の木)ソリッドパフューム(練り香水) レモンティー 6g/Lemon Tea
ちゃんとレモンティーの香りがします。 持ち運びにも便利な薄型の容器も可愛いです。

• kaokao1151さん
  • kaokao1151さん

5 2020-07-23

いつもすぐ届きます。伝票には封入目視確認のチェック後があり、丁寧なお仕事が想像出来ます。割れ物でもないのにきちんと、割れ物シールが貼ってあり、中にな紙の緩衝剤も入っていて、荷物への配慮があります。こちらでは紅茶をリピートで購入しているのですが、都度味の異なるお試しティーバックをつけてくださいます。さらに!今回は友人にお試しでさしあげたいので、2人分のラッピングをお願いしたところ、素敵にラッピングしてくださいました!!!!!普通に包装紙でラッピングでは、ないのですよ!女性が素敵と感じるラッピングです。お見せできないのが残念です。是非お店の負担にならない規則を守ったお願いをしてみてください。心遣いを感じてリピートすると思います。

(ポンパドール)ハーブティークールセンセーション(水出し)ピーチ&パッションフルーツ 2.5g×18ティーバッグ「あす楽対応」
水出しで充分味が出ます!ティーバッグをずっと入れっぱなしでもエグミが出ません。なので余り広まって手に入らなくなるのもツライ…水で出すだけなのに甘味と酸...

5 2020-07-16

迅速、丁寧、サービスも良く、とても良いです。ありがとうございます。

5 2020-07-10

対応も迅速だし、心づかいが嬉しかったのでレビューを書こうとおもいました。

5 2020-07-07

配送も早く梱包もしっかりしておりました!
また利用したいと思います。

4 2020-06-24

他のお茶のサンプルなども同梱していただき、参考になります。
いろいろな種類の少量パックの詰め合わせなどあったら購入してみたいと思います。
プレゼントにもいいかもしれません。

(ポンパドール)ハーブティースパニッシュオレンジ2.2g×20ティーバッグ「あす楽対応」
以前、いただいたことが有りとても香りが良かったので、自分でも購入 色もきれいで、味は少し酸味がありますが、とても飲みやすいです。 紅茶は少し渋みや着色が...

5 2020-06-20

なかなか市販で見つからない商品(ポンパドールのフレーバーティー)ですが、愛用者なんです。愛用の2つの商品を両方扱っているショップも少なく、見つけた時は嬉しかったです。
注文から到着までの時間もそんなにかからず、発送連絡等もきちんとしており、何より商品と一緒にお試しティーバックが入っていたのに感激しました!
心配りにとても癒されました。

• pinky3さん
  • pinky3さん

5 2020-06-18

冊子が付いていたりとお心遣いが嬉しかったです。
安心して人にも薦められるお店です。

一十八日 マスクスプレー除菌薄荷と檸檬青色PETスプレー容器入り30ml〇●スプレ-部分は白色になる場合もございます●〇
大満足です。香りもいいし、友人のも紹介し喜んでました。1日マスクを着けてると息苦しいですが最初の香りで癒されます。

• kimi+さん
  • kimi+さん

5 2020-06-16

質問にもすぐに答えて下さり配送も迅速な対応で大変満足しております。

(生活の木)スーパーフード有機マキベリー100%パウダー  30g
母の日のプレゼントにいくつかセレクトして送りました! 貰って困る物じゃないしずっと元気で居てほしい母にぴったりのお品物だったと思います。 ありがとうござ...