• Ydogsさん
  • Ydogsさん

5 2021-07-30

メーカー在庫の確認メールや発送が遅れるなど、こまめに連絡をくださるショップで、気持ちよくお買い物ができました。
また、梱包についても段ボールを止めているタープの端を剥がしやすく折り曲げてくださるなど、心遣いを嬉しく思いました。
少しのことですが、なかなかそういう配慮のあるショップが少ないので、気持ちのいいショップだと思います。

白雪ふきん 30 x 35cm 2枚入り
お返しの品として、いつも使っている物で気に入っているのでこれを購入しました。 しっかりした物なので、使っていただけるといいなと思います。

白雪ふきん 30 x 35cm 2枚入り

5 2021-07-29

商品無事に届きました

5 2021-07-28

購入前に ご質問させて頂いて とても親切で丁寧な
感じで とても助かりました^^

5 2021-07-28

丁寧に梱包していただきありがとうございました。また利用させてもらいます。

試香 (藍・19本入) 京の香り お香 薫玉堂 京都
他店で購入していましたが、若い頃に行ったイノブンさんをネットで発見して、こちらで購入しました。 このお香は、どれもハズレがないと思います。 いろんな香り...

試香 (藍・19本入) 京の香り お香 薫玉堂 京都

5 2021-07-28

土・祝日も営業されていて翌日には商品が到着したのでとても助かりました!
梱包もキレイにされており、安心して受け取れました。

5 2021-07-26

丁寧な対応で、大変嬉しかったです。また利用することがあると思います!

5 2021-07-25

配達までが思っていたよりも早く、丁寧に梱包されてました。ありがとうございます♪

5 2021-07-23

早い対応。丁寧な梱包で気持ち良く買い物ができました。

5 2021-07-20

丁寧、かつ迅速にご対応いただけて、大変信頼感が持てました。今後もこちらのお店のものを購入したいです♡

白雪ふきん 友禅染 菊菱小紋 きくびしこもん 30 x 40cm 縹色 はなだいろ ブルー
引っ越し時のお世話になった方々へのお礼に色々な種類をおねがいしました!

5 2021-07-20

注文から配送までとても早く、すぐに届きました。イノブンさんの丁寧なお気遣い、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2021-07-19

私の好きな京都のお店というこで、お店からの広告も良心的で好感が持てました

暮らしの いいもの プールタオル ラップタオル 60cm丈 チェリー
孫にプレゼントするラップタオルを探していて、可愛い🍒模様のプリントのものを購入しました 素材もよく安心して使えそうです

5 2021-07-17

迅速丁寧な対応ありがとうございました。大好きなニナスの取り扱いがあり、助かっています。

ニナス 紅茶 オリジナル マリーアントワネットティー NINAS ティーバッグ 3g x 7袋
大好きなニナスのマリーアントワネット。自宅用、またプチギフトにちょうどいいです。

5 2021-07-17

外側の包装もテープ部分が取りやすくなっていたり中身もとても綺麗に包装してあり気持ちよく受け取ることができました。

白雪ふきん オリジナルギフトセット 物語セット 12枚入 お祝い
引っ越し先での挨拶周りで贈り物として購入させて頂きました。皆さんに喜んでもらえると思います。

5 2021-07-14

注文番号:206679-20210708-00413810
楽天登録が夫のため、注文者は男性名ですが、実際注文したのは妻の私です。
今回、初めてこちらのショップを利用させていただきました。
お友達へのお礼として同じ缶入りのお菓子を4個購入。
1円のラッピングをお願いしたのですが、そのラッピングが期待以上の丁寧さで感激しています。
このご時世「過剰包装」と思われる方もいるのかもしれませんが、お友達へのお礼の品としてのこのラッピングはむしろありがたいものでした。
商品一つ一つを手間をかけて包んでいただいたことに、私はとても嬉しく思っています。
お友達にもたいへん喜ばれました。
また利用させていただきます!

5 2021-07-13

発送が早くて驚きました。いろいろなチラシも入っていて、いいお店だと感じました。梱包も完璧でした。

アデリア レトログラス 台付き 花ざかり
アデリアグラスが欲しくて、なかなかいいのが見つからなかったのですが、こちらがよさそうなので購入しました。 可愛い柄、形、感動しました。

アデリア レトログラス 台付き 花ざかり