イノブンオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (8,606 件)
評価内訳

• mimi-39さん
  • mimi-39さん

5.00 2017-07-21

• 配送:5
取寄せ商品の詳細などメールでこまめに連絡をくださり、大変助かりました。プチプレゼントにもかかわらず、個々に丁寧なラッピングもしていただき、本当にありがとうございました!また機会がありましたら是非お世話になりたいです。

白雪 友禅染はんかち 秋桜 コスモス 長月 白雪はんかち 30×30cm パープル
5.00
吸水性がよく、使い心地がとてもさらっとしているので気持ちいいです。

5.00 2017-07-20

• 配送:5
連絡も発送も早く、心遣いの行き届いた良心的で素敵なショップでファンになりました。注文前の電話での問い合わせにも親切で丁寧な行き届いた対応をして下さったのですが、驚いたのはショップから注文後に確認の電話連絡があったことです。こちらの状況を察知した上での誠意ある お心遣いに感謝しています。本当にありがとうございました。品揃えのセンスも良く、安心してお願い出来るショップなので、機会があれば またお願いしたく思いました。

5.00 2017-07-17

• 配送:5
迅速な配送、丁寧な梱包でした。
商品もとても気に入り買ってよかったです。
今回注文した腕時計とお揃いのトレーのプレゼントを一緒に入れて下さりとても嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
ギフト対応を見落としておりましたが、ご丁寧に連絡までいただき対応していただきました。ありがとうございました。

2017年 パールクリ手ストロートートバッグ かごバッグ INOBUN イノブン オリジナル セール ナチュラル【あす楽対応】【メール便不可】
5.00
母へのプレゼントで購入しましたが、私も使わせてもらっています。 カバンのサイズもちょうどよく、内ポケットもついており、とても便利です。 持ち手のパールも...

• sykmlwさん
  • sykmlwさん

4.67 2017-07-13

• 配送:5
白雪はんかち、白雪ふきんを急ぎで探していて、あす楽対応商品があるこちらのお店が目に留まりました。
特に急ぎで欲しかったのはあす楽ではない商品だったので、メールで問い合わせをしたところすぐにご返信があり、あす楽商品と一緒に配送してくださるとのこと。
さっそく注文したところ、のしを付けるならラッピングセットもつけられますがどうしますかとの確認のお電話を頂きました。付けて頂くようお願いし、翌日到着。とても丁寧に梱包されており、ラッピングは袋とリボン、それぞれを留めるシール2種すべてがお願いした数より少し多めに入れられており、感激しました。
要望に応えてくださっただけでなく、こちらの期待以上のサービスを提供してくださり、すばらしいお店だと感服しました。
何かの折にはまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

4.50 2017-07-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
店舗では、良く購入させてもらっているのですが、今回は、オンラインショップを利用させてもらいました。洋服は、店舗の方がたたくさんあるみたいに思いました。

5.00 2017-07-10

• 配送:5
迅速で丁寧の対応ありがとうございました!
またの機会があれば是非利用させていただきたく思います♪

coucou ククゥー ガーゼスタイ 金封 ご祝儀袋 スター【あす楽対応】
5.00
テレビで紹介されていて、友人へのご祝儀袋どんなのにしようかと考えていた時だったので、スタイとして利用できるとのことで購入しました。 スムーズなやりとり...

5.00 2017-07-09

• 配送:5
今回で2回目ですが、2回ともとても丁寧で迅速な対応をしていただきました。機会があればまた利用したいです。

5.00 2017-07-06

• 配送:5
早々のご発送に感謝いたします。とても可愛くて大満足です。

マンマミー MOMmaME ハーフハンカチ ライオン【あす楽対応】
5.00
かわいいハーフハンカチです。幼稚園児に持たせるので小さくて助かってます。

4.67 2017-07-05

• 配送:5
いつもは、お店の方で購入してますが、今回の商品は、探しても店頭になかったので、ネットで購入しました。

5.00 2017-07-05

• 配送:5
商品到着までとてもスムーズでした。
機会があればまた是非利用させていただきたいと思います。

4.00 2017-07-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ホームページがかわいいです。見やすいし。

シーグラス ラウンド 収納バスケット【メール便不可】
4.00
いい香りがして柔らかい感じで洗濯物入れるのにちょうどいいです

シーグラス ラウンド 収納バスケット【メール便不可】

5.00 2017-07-01

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき、気持ちのよいお買い物ができました。

4.83 2017-06-30

• 配送:5
とても丁寧なラッピングでお待たせ用の手提げ袋も付けていただけました。お店のセンスと心遣いが感じられてとても良かったです。

• shino*さん
  • shino*さん

4.67 2017-06-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
それに加えて、細やかな配慮に感動しました。
またよろしくお願いいたします。

ムーミンと一緒に日記を付けよう♪日記帳 データブック ダイアリー ムーミン ミイ【あす楽対応】
5.00
ミイ好きの知人への贈り物を探していました。 多分、喜んでくれると思います。