デザイン工房 (文字 ステッカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (1,719 件)
評価内訳

• みー519さん
  • みー519さん

5.00 2019-08-23

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました!
機会があればまた購入したいです。

カッティングシート 文字 20cm以下 屋外 耐候 車 防水 カッティング文字 切り文字 ステッカー シール 看板 文字シール 文字ステッカー 販促 集客 広告 数字 アルファベット 漢字 デザイン工房

5.00 2019-08-21

• 配送:5
サイズ変更にも対応していただき、また、迅速に対応していただけ、感謝しています。どうもありがとうございました。

5.00
フレブルステッカーと一緒に購入しましたが、サイズ変更にも対応していただき、また、トイプードルのシルエットもかわいくて非常に満足です。

トイプードル 車 ステッカー 犬 トイプー かわいい カッティング 転写式 窓 可愛い 車ステッカー かっこいい dog ドッグ イヌ いぬ ペット シール オリジナルデザイン プレゼント 記念 贈り物 1

• EASY-RYDERさん
  • EASY-RYDERさん

3.50 2019-08-20

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
問い合わせのレスポンスが早く、丁寧に対応してくれました。ただ、『これは出来ません』だけではなく、代替案が欲しかったです。

• yabchan-ppさん
  • yabchan-ppさん

5.00 2019-08-19

• 配送:5
発注後、すぐに送っていただき、タイムリーに作業ができました。ありがとうございました。
商品も、貼りやすく使いやすいです。

5.00 2019-08-19

• 配送:5
本当に満足でしかありません!!

手作り ウェルカムボード 文字 シール a4 welcomeboard カッティングシート 切り文字 ウェルカムボード文字 ステッカー デカール キット デザイン工房
5.00
お願いして本当に良かったと思いました!! メール対応も丁寧で仕上がりも早くて… 思った通りの仕上がりで… 言うことなしです!! 本当にありがとうございました。

5.00 2019-08-05

• 配送:5
注文時に配送条件などの入力を忘れており、問い合わせをしたところすぐに対応をしてくれて、しかも購入者(自分)の気付かない所にまで配慮が行き届いており大変満足しております!また何かありましたら宜しくお願いします!

5.00 2019-08-05

• 配送:5
もう何度も利用させていただいていますが
いつも迅速丁寧な対応をしてくれて安心して利用できるお店です

5.00
存在感があり可愛くてとても良いです もう何度もリピートさせていただいていますがめくれたり剥がれたりすることもなく本当に良いステッカーだと思います

アメリカンコッカースパニエル 車 ステッカー 犬 アメリカンコッカー かわいい カッティング 転写式 窓 可愛い 車ステッカー かっこいい dog ドッグ イヌ いぬ ペット シール オリジナルデザイン プレゼント 贈り物 1

5.00 2019-07-25

• 配送:5
注文個数の入力間違いでお店からメール頂きました。こちらのミスなのにメールでの丁寧な応対に感動しました!
また必要な時はこちらのショップでお願いしたいです!!

カッティングシート 文字 5cm以下 屋外 耐候 車 防水 カッティング文字 切り文字 ステッカー シール 看板 表札 文字シール 文字ステッカー 名前 ポスト 数字 アルファベット 漢字 デザイン工房

• Kaz03さん
  • Kaz03さん

5.00 2019-07-22

• 配送:5
迅速な対応で、メール一回で要望をわかってくれて助かります!

カッティングシート 文字 45cm以下 屋外 耐候 車 防水 カッティング文字 切り文字 ステッカー シール 看板 文字シール 文字ステッカー 販促 集客 広告 数字 アルファベット 漢字 デザイン工房

5.00 2019-07-21

• 配送:5
迅速な対応、素敵なデザイン、すべて良かったです。またお世話になると思います。その時はよろしくお願い致します。

5.00
兼ねてより飼い猫のステッカーを探していて、犬のステッカーは沢山あるのに猫のステッカーはあまり多くなく猫種も分けられていないものばかりで諦めていましたが...

メインクーン ステッカー 猫 車 めいんくーん 肉球 シール かわいい カッティングシート 転写式 窓 車 おしゃれ cat ネコ ねこ オリジナルデザイン プレゼント 贈り物 3 デザイン工房

5.00 2019-07-20

• 配送:5
とても早い対応でしたのでよかったです。
またお願いしたいです。

4.83 2019-07-12

• 配送:5
今回初めて購入させて頂きました。
近辺でこのカラーの種類がなかったので
こちらで購入しました。
急ぎでほしかったので連絡すると早急に対応して頂きすぐに届きました(^^)
また機会があればこちらで購入したいと思います!
シートも切りやすく扱いやすかったです!

5.00 2019-07-11

• 配送:5
担当してくださった方が、とても丁寧で、わかりやすい説明をしてくださいました。
何度も、こちらのお願いを聞いてくださり、安心して購入することができました。
そして、センスもいい。
こちらにお願いしてよかった。
ありがとうございました!

4.50 2019-07-08

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い対応に満足しております。また文字の発注は御社に依頼したいと思います。ありがとうございました。

• TF9191さん
  • TF9191さん

4.00 2019-07-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
店舗ドアのデザインで利用させていただきました。貼り付ける際にうまくいかず、文字が切れてしまい使用できなくなりました。相当へこみ落ち込みましたが、気を取り直してデザイン工房さんに相談したところ、再送していただけるとのことで絶望が希望に変わりました。2回目は慎重に貼り付けうまくいきました。保護シールの粘着力が強いため文字がうまく剥がれないのが難かな。私はピンで文字を押さえながら保護シールをはがしうまくいきました。再送ありがとうございました。