生活便利雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (6,656 件)
評価内訳

3.67 2018-05-19

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
お疲れ様です。本日、確かに、商品を受け取りました。購入から発送到着迄、凄く早くてビックリしました。この、ハローキティひっぱりコ−ドは、暗くなると発光するので、凄く綺麗で、キティちゃんを囲いハ−ト型が可愛いです。次回は、月型にキティちゃんが乗ってる、ブランコ型を購入したいと、検討中です。スタッフの方の、迅速、丁寧な対応に感謝致します。

【メール便可】 ひっぱりコード キティ 【ハート】 (おやすみコード) 【旭電機化成】
5.00
太陽光やライトの光を吸収して暗くなると発光して、キティちゃんが、ちょこっと腰掛け、綺麗で、可愛いです。ブランコ型ですが、今回は、ハ−トを購入しました。...

4.50 2018-05-16

• 梱包:2
  • 配送:5
注文してから対応がはやくてよかったです。配達から届いた時に袋がクシャクシャだったのが、気分的によくなかったです。、

アンパンマン ハンドパペット 手踊り人形 ソフト アンパンマン 【吉徳】 【あす楽対応】
2.00
子供のために買いましたが、頭がでかくて指もそこまで奥には入らず、ただのぬいぐるみ扱いです。

5.00 2018-04-30

• 配送:5
今回急ぎで商品が欲しかったのですが、ショップに問い合わせたら快く迅速に対応していただけました。営業時間外にお電話してしまったにも関わらず、とても親切で丁寧な対応で、人柄の良さが伝わってきました。温かみのある素敵なお店だったので、機会があればまた利用したいです。

5.00 2018-04-28

• 配送:5
大変遅くなり申し訳ありません。商品すぐに届きました。ありがとうございました。

にんにくスライサー (にんにく つぶし スライサー ガーリックプレス) 【メイダイ】 【あす楽対応】
4.00
父に頼まれ購入しました。野球をする孫に肉を焼いてあげるときににんにくを潰して入れるのに使いたかったそうです。活躍しているようです。こちらはスライスもで...

5.00 2018-04-26

• 配送:5
ステキな品物が揃っていますし、本当に、丁寧な、ご対応と、丁寧なラッピングありがとうございました。
素敵なショップ様に、出逢えて幸いです。
又宜しくお願い致します。

5.00 2018-04-25

• 配送:5
注文後、翌々日には届き、びっくりです。とても迅速な対応、ありがとうございました。梱包も問題ないです。

• 循環型さん
  • 循環型さん

4.67 2018-04-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
対応がスムーズで、ストレスゼロの納品をして頂きました。ありがとうございました。

匠の技 ステンレス製 キャッチャーつめきり 曲線刃 Lサイズ G-1031 (爪切り 匠の技 グリーンベル ステンレス製)  【グリーンベル】【あす楽対応】
4.00
切れ味は凄く良いです。切れる感覚が爪ではなくて、ソフトなものを切っている感じです。キャッチャーもスライド式になっていて、扱いが楽。本体に彫り込みのヤス...

4.17 2018-04-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回はお世話になりました。素早い対応、完璧な梱包、、すごく気持ち良かったです。知り合いにも伝え、私自身もまたお世話にさせて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

とびだすひとこと色紙 感謝 【アルタ】 【あす楽対応】
4.00
この度はお世話になりました。素早い対応に感謝です。梱包も丁寧にして頂き、ありがとうございます。また、お願いすると思いますが宜しくお願い致します。

とびだすひとこと色紙 感謝 【アルタ】 【あす楽対応】

5.00 2018-04-10

• 配送:5
指定日にきちんと届きました!^ ^
プレゼント用でしたので、ラッピングをお願いしましたが、綺麗にラッピングして下さっていて良かったです!
パッキングもラッピングが崩れないようにプチプチシートに包んで下さっていたので、綺麗なまま届き生活便利雑貨店さんでお買い物して、とても良かったです(^o^)♪
初めてお買い物するショップさんでしたが、安心してお買い物できます!

アンパンマン プリちぃビーンズS plus 12種類特別セット (18cm ぬいぐるみ セット) 【セガトイズ】 【あす楽対応】
5.00
友達の出産お祝い用に購入しました^ ^ とても可愛い…♪と凄く喜んでもらえました(o^^o) 12種類という、このボリュームも良かったようです^ ^♪ 人形のサイズも...

4.00 2018-04-05

• 梱包:3
  • 配送:5
袋に入れてあるだけですのでつぶれた感じで届きます。帽子の部分もハリがないので変な折り目が付いてきます。コレはデザインのせいかもしれないけど。

日焼け 紫外線対策 帽子 小顔にみせるキャスケット フェイスカバー付き 小顔エレガントキャスケット【売切】 フェイスカバー付き 小顔エレガントキャスケット (紫外線対策...
3.00
サイズが合わないのか、とにかくゆるゆる。締まらくて、動きます。サイズが少し合わなくても絞れるようになっていればって思う。ヘアスタイル崩れにくいってある...

5.00 2018-04-01

• 配送:5
配送は、購入時に記載通りの1週間程度で届きました。ありがとうございました。

焼きたて食パンに便利な保存ケース。ケース内を真空密封してパンの乾燥を防ぎ、おいしさ長持ち【真空容器 真空保存】 真空パンケース【スケーター】【在庫限り】 真空パン...
5.00
ホームベーカリーを購入し、保存用ケースを探していた所、通常のケースではカビやすいとのレビューを見て、こちらを購入。 こんな簡単にポンプをシュコシュコす...

• 2525rieさん
  • 2525rieさん

5.00 2018-04-01

• 配送:5
役立つ面白いグッズ、良かったです。すぐに届けていただいて助かりました!

【メール便可】 日めくり カレンダー 色紙2 シルエット 【アルタ】 【あす楽対応】
5.00
色紙よりも手早く大人数にメッセージを書いてもらえて、幹事としても集めやすくて良かったです!毎月めくるものなので、それぞれに座右の銘も書いてもらいました...

4.50 2018-03-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から配送まで速かった 梱包もきっちりされていた

5.00 2018-03-23

• 配送:5
早急な対応で対応満足してます。また機会があれば購入したいと思います

4.00 2018-03-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
子供は2歳で、シャンプー嫌いで購入しましたが、帽子なども嫌いなので、案の定シャンプーハットも嫌がり、使えませんでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-04-14
ライト、ブランケットが欲しくて初めて利用させて頂きました。迅速な対応をして頂いたので早く手に出来て大変満足です。有難うございました。又、利用...