1 2021-09-25

子供の誕生日にお願いしましたが、
届いたケーキがまるで葬式みたいなケーキで。。。。
味に関しても一昔前の生クリームが重い、
スポンジ、重い生クリームを乗せただけのケーキ。
よっぽどスーパーのが美味しいですよ。
二度と頼むことはないです。

5 2021-09-20

写真の送信も簡単で、すぐにサンプルで返信くださり、対応が早くて助かりました。

5 2021-09-11

スピーディーな対応、ありがとうございました!!

写真ケーキ(四角) 5号 生クリーム【冷凍 到着後は冷蔵庫で3〜4時間保管解凍】 15×15cm【ケーキ/オリジナル/誕生日/誕生日ケーキ/キャラ/プリントケーキ/イラスト/犬/バースデーケーキ/フォトケーキ/記念日/名入れ/お祝い/1歳/男/女/子供/お中元】

5 2021-09-06

発送梱包共に満足です。
大きく崩れないように工夫されてると感じました。

誕生日に購入しました。 甘さもあり美味しいケーキでした。 写真がイメージより暗かったのが残念でした。 少し明るいくらいの写真を選ぶべきでした。

写真ケーキ(丸) 5号 生クリーム【冷凍 到着後は冷蔵庫で3〜4時間保管解凍】 誕生日ケ−キ 15cm【オリジナル/誕生日/誕生日ケーキ/お誕生日ケーキ/プリントケーキ/イラスト/犬/バースデーケーキ/フォトケーキ/ケーキ/記念日/お祝い/写真/結婚記念日】

5 2021-08-28

注文してから到着までとても早く有り難かったです。
内容もとても良く、メッセージのやりとりもとても良い対応をして頂きました。
また機会があればよろしくお願いします。

写真ケーキ(四角) 生チョコ 7号【冷凍 到着後は冷蔵庫で4〜5時間保管解凍】 21×21cm 【オリジナル/誕生日/誕生日ケーキ/お誕生日ケーキ/キャラ/プリントケーキ/イラスト/バースデーケーキ/フォトケーキ/ケーキ/名入れ/1歳/男/女/子供/出産祝い/還暦/お中元】

5 2021-08-18

娘夫婦2人の誕生日に送りました。すごいー!と大感激してくれてほんとに良かったです。味も出来上がりの大満足の素晴らしさだったようです。対応も迅速丁寧でまた利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2021-08-06

色々な写真ケーキのお店が到着まで1週間などある中で、迅速に対応していただけるお店、また内容も大満足です。ありがとうございました。

5 2021-08-06

とても包装がしっかりしていて、崩れることなく届きました。
何度食べても、また食べたくなる美味しさです。またよろしくお願いします。

丸いケーキは以前2回ほど購入していましたが、四角の方が写真がそのまま入るだろう、と思って今回は四角いケーキにしました。写真部分は最後までとっておいて、4...

5 2021-07-24

素敵ケーキ、写真でした‼️また何かあったら利用させて下さい‼️

写真ケーキ(四角) 生チョコ 8号【冷凍 到着後は冷蔵庫で4〜5時間保管解凍】photo cake 飾り オーダー サプライズ パーティー 赤ちゃん 3 歳 父の日 顔入り バースディ バースデイ デコレーション ゲーム ホールケーキ プレゼント お中元

5 2021-07-21

とても美味しく可愛いかったです。

• kaechi24さん
  • kaechi24さん

5 2021-07-21

注文から発送までとても丁寧で迅速な対応でした!
また利用したいです。ありがとうございました。

冷凍ケーキでしたがスポンジはふわふわでクリームも甘すぎず美味しかったです。 初めての写真ケーキですがとても喜んでもらえました!

写真ケーキ(四角) 生チョコ 5号【冷凍 到着後は冷蔵庫で3〜4時間保管解凍】15×15cm 【チョコ/ケーキ/オリジナル/誕生日/誕生日ケーキ/お誕生日ケーキ/イラスト/バースデーケーキ/ショートケーキ/フォト/名入れ/1歳/男/女/子供/お祝い/お中元】

5 2021-07-20

フルーツ無しの希望通りで感謝です。また利用したいと思います。

子供の誕生日に購入しました。フルーツやナッツやジャムが苦手なので、スポンジとクリームのシンプルで美味しいケーキを探していました。フルーツ抜きをお願いし...

写真ケーキ(丸) 7号 生クリーム【冷凍 到着後は冷蔵庫で4〜5時間保管解凍】誕生日ケ−キ【写真ケーキ/オリジナル/誕生日/誕生日ケーキ/キャラ/プリントケーキ/イラスト/犬/バースデーケーキ/フォトケーキ/ケーキ/通販/名入れ/1歳/男/女/還暦/お中元】

5 2021-07-14

丁寧な梱包と早い対応でありがとうございました。

5 2021-07-08

安心してイラストケーキをお願いできるケーキ屋さんです。またお世話になりたいです

5 2021-07-04

対応力が神です!!
毎年毎年頼むのが遅くなってしまっても早急に対応してくださいます!
本当有り難いしか無いんですが、
次の長男のバースデーは早めに
頼む様にしますね!笑

今年もお世話になりました(*^◯^*) 無事ホテルに着いて預かっていただき、 夜サプライズケーキに大喜びの 4歳児でした〜!!! いつもギリギリに頼んです...