バレエ サヨリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

お店のシステムエラーにより、
キャンセル扱いになってしまうハプニングはございましたが、
再予約しても、ちゃんと当初の予定通りの出荷対応して頂きました。
キャンセル扱いになったのもお店からの謝罪メールが来て気づきました。
何より対応が早いく、丁寧で良かったです。
何かあってもきちんと対応して頂けるので、とても安心できました。

5 2020-07-04

品質保証書や洗濯の仕方、お店のタグなど一つ一つとても丁寧でまた利用したいと思いました。

• 825ssmさん
  • 825ssmさん

5 2020-07-03

何故か注文キャンセルされたけどきちんとフォローして頂きました。

良いです。蒸れません。XL大きいかなと思ったけどこれぐらいの方が楽です。 洗っても型崩れしないし耳も痛くならない。ただ冷感度は低いかな。 追加で買います。

【9月発送・キャンセル変更不可】【2枚組】洗えるマスク[ひめマスク 無地 ライトカラー]日本製 吸汗速乾 UVカット 形状記憶 接触冷感 スポーツ ダンス マスク おしゃれ 立体 布マスク 日焼け防止マスク ひんやり【返品交換不可】【クーポン不可】[scg014-2]

4 2020-07-03

発送の連絡等、丁寧に頂戴出来て、御時間は掛かりましたが、安心して待てました。有難うございました。

4 2020-07-03

注文時のトラブルなどありましたが
結果当初の予定より早めに送っていただき
ましてありがとうございました。

4 2020-06-30

丁寧に包装されており、商品が気に入っているので、お気に入りです。

5 2020-06-19

高品質な商品を低価格で、ご提供してくださり、
発送も早くて、とても助かっています。
これからも、お世話になります。

身長が150センチ前半と小さく、ぽっちゃり体型なので、大人サイズのLサイズを購入しました。 実物は、とっても素敵で、明るいお色なので、余計に体型が、膨張し...

バレエ レオタード 子供〜大人[胸元ローズ柄・リボンパッセ]日本製 お直し3年保証 吸汗速乾 UVカット キッズ ジュニア スカートなし お洒落なプリント柄のバレエレオタード 120 130 140 150 大人S 大人M 大人L 新体操 国産 バレエ用品 サヨリ[scl049][5PU]

2020-06-30
レオタードをご購入頂きありがとうございました。
在庫のある商品は、最短でのお届けを心がけております。
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

5 2020-06-19

在庫確認や配送についての電話相談も丁寧で、注文後のこちらの間違いにも気づいて連絡してくださり、こちらでお願いして良かったと心から思いました。

2020-06-30
この度はありがとうございました。
ご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せ頂ければ幸いです。

5 2020-06-13

スムーズな発送をしていただきました。
他のレオタードもチェックさせていただきます。

120cmのしっかり体系の娘で、130のハイレグを購入しました。 多少しわなどでますが、肩ひもできれいに調整できました。 形もコスパも、配送もすべて完璧...

バレエ レオタード 子供 大人[ハイレグ仕様▼ライクラ素材リボンパッセ]脚長 美脚に見せる 日本製 お直し3年保証 スカートなし バレエレオタード ジュニア キッズ ブラック 黒 120 130 140 150 S M L XL サヨリ[送料無料][scl001-highleg]

2020-06-16
在庫のある商品は、最短でのお届けを心がけております。
  • KMMHさん
  • KMMHさん

5 2020-06-08

6年ほどお世話になっています。
いつも気持ちの良いお取引きありがとうございます。
また購入させて頂きます。

バレエシューズ ソフトレザー(▲16〜27cm 全2色)フラダンス エレクトーン 吹奏楽 マーチング バレエ シューズ フラシューズ フラダンスシューズ エレクトーンシューズ ルームシューズ 体操 フィットネス バレエ用品 ダンスシューズ 子供[pgf001][5PU]

2020-06-11
長きにわたり、当ショップをご利用くださり、ありがとうございます。
皆様に喜んで頂ける商品作りや対応を心がけて参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-31

本店の第1弾で購入したXLは大きかったです。
今度はLにしてみました。予約商品ですが楽しみに待っています!

サイズと色が選べて2枚組だと思って注文をしたら 同サイズ 同色2枚組でした。 小学生の娘に小さめMサイズの白 私はピンクの大きめXLにしました。 レオタード地で...

2020-06-11
マスクのご購入ありがとうございました。
サイズ感がわかりにくく、申し訳ございません。
現在は、いろいろな年齢・身長の方のご着用写真を掲載しておりますので、
ご参照頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-05-28

すぐに発送していただけてありがたかったです。

2020-05-29
在庫のある商品は最短でのお届けを心がけております。

5 2020-05-21

10歳娘に購入。着心地がお気に入りでサイズアップしてリピート購入!
少し大人っぽいデザインとカラーにして大正解でした。
以前購入したレオタードのお直しもしていただき大大満足です。

2020-05-26
リピートでのご購入ありがとうございます。
大人っぽいレオタードをお気に入って頂き嬉しく思います。

5 2020-05-13

生地はしっかりしていて満足なお品でした。安心の日本製ですね。コロナで休業が続きレッスンは始まりませんが、かわいいレオタ−ドを着ることが楽しみになり気分があがったようでした!!

2020-05-26
生地も日本製で、自社工場で縫製しておりますので、ご安心してご使用頂けるかと思います。
レッスンも早く安心して出来るようになると良いですね・・・

5 2020-05-08

こちらのショップの商品、よく購入しています。アレルギー持ちの長女は化繊のものだと痒くなるのでコットン製のものが沢山あり、大変ありがたいです。
急ぎのものも個別で対応していただいたことがありむす。
長くお付き合いしたいショップです。

2足セット お買い得なバレエタイツ 訳ありタイツ 穴あきタイツまたはフータータイツ2足セット[SOM-T][PH][SS-C][タイムセール]2足組 1000円 ポッキリ 送料無料【アウトレッ...
アウトレットとありますが、正規のものと変わりありません。 トゥシューズを履くようになった娘のために2度目の購入です。 発表会間近になったら、本番用に、ま...

2020-05-26
いつもご利用頂きありがとうございます。
お肌の敏感な方にも、コットン素材のインナーや、ライクラ素材のレオタードはご好評頂いております。
またぜひよろしくお願いいたします。