バレエ サヨリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

配送、商品ともに問題なく取引出来て、良かったです。

2021-03-05
安心してお買い物をして頂けるよう、これからも努めて参りたいと思います。

5 2021-03-02

きちんと届きました。ありがとうございました。

5 2021-03-01

注文してから数日で届くので、いつも助かっています。

5 2021-02-28

早々に対応して頂きありがとうございました。
品質がとても良く気に入りました。

2021-03-05
レオタード素材のマスクをお気に入って頂けて嬉しく思います。

4 2021-02-24

注文してすぐに届いので、とても安心しました。
また利用してみたいです。
フラのイベント用にと思い購入。残念ながら今回は白がベストと言うことになり、イベントには使えませんが、レッスンで使いたいと思います。

2021-02-26
安心してお買い物が出来るよう心がけております。

5 2021-02-24

無理を言って配送も最短にして頂き
お願いした日にちにきちんと届きました。
とても、迅速な対応をして頂きありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝

購入したら、売り切れになったので ラスワンだったようで購入できて良かったです! 娘のバレエの先生へ渡す商品を探していて 良いものと巡り会えて助かりました...

バレエ 刺繍入りハンカチ マスク 日本製 2点セット ブラボーセット【H】 バレエ 発表会 ギフト 今治タオル バレエ発表会 プレゼント お返し バレエギフト バレエプレゼント フィルターポケット 洗えるマスク[scz015][2PU]

2021-02-26
在庫のある商品でしたら、最短でのお届けが可能です。
お急ぎの場合は、ご相談くださいませ。
  • luffy710さん
  • luffy710さん

5 2021-02-19

購入日が休業日で、次週のレッスンに間に合うように届いて欲しかったため、備考欄にコメントを入れていたところ、翌営業日に発送していただき、無事レッスンに間に合いました。
今後も利用したいと思うショップです。

110ラベンダーを購入。 5歳女児、身長104センチ、少しお腹がぽっこりの幼児体型。 特に肩や股に余りが出ることなく、サイズはちょうど良かった。 色も藤色のよう...

バレエ レオタード 子供 ジュニア[ティンク・全3色]お洗濯に強い素材 日本製 お直し3年保証付 スカート付きレオタード キッズレオタード 子供レオタード スカートあり ドレスレオタード タンクレオタード バレエレッスン初め 110 120 130 140 サヨリ[scd199][5PU]

在庫のある商品は最短でのお届けを心がけております。
レッスンに間に合ったとの事、何よりです。

5 2021-02-17

対応が早くて、すぐ届けていただき助かりました。商品はとても良くて満足ですが、敢えて言うなら靴を入れるビニールのジップ袋は、最初からシール跡があって、汚くて使えなかったので、なくても良いです。もし袋を入れて下さるのなら、もう少し丈夫な素材で、貼られたシールがきれいに剥がれるタイプか、見せても良いきれいなデザインのシールにするか、シールは貼らないで欲しいと思いました。あと、袋に穴開けパンチの穴が空いていましたが、穴がない方がいいと思いました。参考にしていただけたらありがたいです。

普段の靴サイズ22センチを履いている娘のエレクトーン用に、23.5センチを購入しました。ややゆとりがありましたが、何度か履いたらフィットしてきたようで、とて...

[セール]バレエシューズ ソフトレザー(▲16〜27cm 全2色)フラダンス エレクトーン 吹奏楽 マーチング バレエ シューズ フラシューズ フラダンスシューズ エレクトーンシューズ ルームシューズ 体操 フィットネス バレエ用品 ダンスシューズ 子供 太極拳 吹奏楽[pgf001][2PU]

2021-02-19
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善の参考にさせて頂きます。

5 2021-02-16

商品も可愛いくて、品質も良かったです!
丁寧親切な対応でスムーズに購入することも出来ました。

2021-02-16
刺繍入りタオルハンカチをお気に入って頂けて嬉しく思います。

5 2021-02-15

対応が早くてとても信頼出来るお店です。ありがとうございました。

大きいサイズがありありがたいです。裾にレース可愛い。洗濯機で洗っても大丈夫です。 お店の対応も良く商品も早く到着しました。ありがとうございます。

フリル付アンダーパンツ ホワイト 日本製 フラダンス 衣装 子供サイズ100cm〜大人5L 大きいサイズ ケイキフラダンス カヒコパンツ パニエパンツ パウパンツ パウスカートの下に 綿ポリ パウブラウスとお揃いで♪股下相談可 フラ衣装[flp003][5PU]

5 2021-02-15

丁寧にご対応頂きありがとうございました。

これからも、安心してお買い物が出来るよう
心がけて参りたいと思います。

4 2021-02-13

初めて利用させていただいて他の商品などをまだ見ていないので4つにしました。またこれから他の商品もいろいろ見てみたいと思いました。

2021-02-16
初めてのご利用ありがとうございました。

5 2021-02-11

名入れのことなど丁寧に確認いただきありがとうございました。

これからも、安心してお買い物が出来るよう
努めて参りたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-02-11

迅速に対応していただき、ありがとうございました。
デザインも可愛く、生地もしっかりしていて、子供も気に入ってます。

2021-02-12
レオタードとスカートは自社で裁断から縫製まで行っております。
お気に入って頂き嬉しく思います。

4 2021-02-06

子供のバレエ練習用に購入しました。
お値段もお手頃に購入できて満足です♪

子供のバレエ練習用に購入しました。 アウトレット商品とのことでしたが、特に目立つ傷や汚れはありませんでした。 お値段もお手頃に購入できて満足です♪

[セール]【2足組】アウトレット バレエ タイツ マチあり丈夫なバレエタイツ 穴あきタイツ フータータイツ 激安なバレエ用品 訳ありタイツ コンバーチブル 子供 キッズ ジュニア 大人 サヨリ ヨーロピアンピンク バレエサヨリ[otst04-2][2PU]

2021-02-12
ご使用には問題のないものを、アウトレットとして
販売しております。