家具のインテリアオフィスワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (23,466 件)
評価内訳
  • 梱包 4.35
  • 配送 4.25

5.00 2018-07-19

• 配送:5
母の一時退院が急だったものですから、心配しておりましたがすぐの対応で、ありがとうございました。お品ものも玄関にしっくりして、父も喜んでおります。

• DIABOLOS:さん
  • DIABOLOS:さん

4.67 2018-07-19

• 配送:5
途中のメールもきちんとあり、思ったよりも早く届いて良かったです。

トイレ収納 トイレラックワイド スリム コーナー トイレ収納 おしゃれ ラック トイレットペーパー ストッカー 木製 北欧 棚 収納棚 シェルフ

4.67 2018-07-19

• 配送:5
今まで使っていたバスタオルがふわふわ感がなくなり、次はかさばらないのがいいなと思ってアッシュ・グレーを2枚購入しました。15日に注文して、19日に届きました(北海道です)。淡いグレーのお色がとても気に入りました。アルカリウォッシュプラスでお洗濯をしたので、乾いたらさっそく使いたいです。お揃いのフェイスタオルやガーゼケットもあると揃えてみたいほど気に入りました。ステキなお品ありがとうございます。

1.00 2018-07-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
最悪です。最悪の対応です。
ショップの電話口の対応も最悪、配送業者のドライバーに至っては電話に応答もしなくなりました。
新居のために買ったベッドフレームが届きません。組立てのためのスペースを確保しておくために他の棚の組立てや荷解きも出来ずにいる状態です。
確かに、配送日時指定が出来ない商品でした。
まず、注文確認のメールがなかなか届かなかったです。なので、こちらから確認の電話をしました。
その際に、もちろんダメ元ですが、引越しと合わせて新調した家具なので引越し当日に配送が出来ないかとお伺いしてみたところ「なるべく対応する」とおっしゃって頂けました。
なのに、配送業者からの連絡は当日または前日にしかありません。今回は組立ては依頼しておらず配送のみであるのに、あまりにも融通がききません。
「ルート配送なので日時指定は承れません」との事ですが、大型家具を配達出来ないまま持ち回るなんてどう考えても無駄ですよね。
持ち回る間に破損等が発生したら、また返品交換に時間がかかるわけで。
当日や前日に配送時間を伝えられてもどう対応すればいいのですか?
毎日、終日、予定は入れずにただひたすら在宅で待っていればいいのですか?
それが出来なければ「また後日」です。
それもまた前日か当日にならないと時間さえ分からない「また後日」です。
「届くまでどうやって過ごせばいいんですか?」と話すと、電話口で小さな声で「先に届いてるマットレスだけで…」とおっしゃっていました。それがお客様対応ですか?
結局電話で強めに出たところ、希望どおりではないですが配送業者に別のトラックを手配させるとの事でした。結局です。
然るべきところに相談もしようと思います。
無事にベッドフレームが届いても、ベッドフレームさえ憎く感じそうです。それぐらい最低最悪な対応。有り得ません。

5.00 2018-07-16

• 配送:5
対応にも問題なく、また購入したいお店です。

3.33 2018-07-14

• 配送:4
簡易梱包なのは良かったです。毛足の長いマットの表面を外側にして巻いた上からゴムで止めていたのでマットにゴムの跡がついてたのが気になりました。

• kte963さん
  • kte963さん

4.00 2018-07-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
このシーツにしてからアレルギーの症状が出なくなりました!本当によかったです。

3.00 2018-07-10

• 梱包:3
  • 配送:3
ストレスなく取引が出来て良かったです。
また、利用しようと思います。

3.33 2018-07-09

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文時と確認メール返信時に「1番遅い時間帯」での配達をお願いし、ショップ側も「夜間」と返信してきたのにもかかわらず、夕方に届き、伝票の時間指定にも「夕方遅く」と記載されていた。

3.17 2018-07-09

• 情報量:2
  • 配送:1
ベットの配送システム(配送業者さんはとても良い人でした)が不便すぎます。
大きい荷物なのでメーカー、ショップ、配送業者、消費者とのやり取りで難しい扱いかとは思いますがもうちょっと改善出来ると思います。
内容は省かせて頂きますが、とても最善策とは思えない。
クレーム入れて「他のお客様からもご意見頂いてる」と回答ありましたが改善されてないのであればその回答は意味ないかと。
改善されるといいですね。
「返信不要」のクレームメールにもきちんと対応して頂いたことに関してはスタッフさんの対応とてもいいと思います。

• 蟹52さん
  • 蟹52さん

3.00 2018-07-08

• 梱包:3
  • 配送:3
フレームの組み立てが楽だし木くずなども落ちないし手触りも良い、強いて言うなら頭側の宮?がもう少し高さがあった方が良かったです。

2.17 2018-07-08

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
平日の夜間配送をお願いしていたのですが、日曜日の朝8時半に届きました。梱包はされておらず、ただ商品が紙封筒にポンと入っていただけ。中身がズレまくってました。そしてタバコ臭かったです。とても残念です。

5.00 2018-07-06

• 配送:5
商品は、すぐに届きました!梱包も問題なかったです!

4.83 2018-07-06

• 配送:5
ショップの皆様には、まだ入居前の新居に配達をお願いしたり、その住所が間違えて正しい住所への変更をお願いしたりと大変ご迷惑をお掛けしました。
でも その度に、すばやく丁寧に対応していただき 本当に感謝しかありません。
しかも、今日組立設置していただいた業者の方たちがホントに良い方で、夕方からの設置になってしまうし二人でも4時間はかかると言うことで急遽帰りがけの作業の方を呼んで3人がかりで3時間強で作り終えてくださいました。
興味津々の子供たちにも優しく対応していただき、本当に感謝します。
また家具等の購入機会があれば、ぜひお願いしたいです‼️

5.00
口コミで 組立はホントに大変だと書いてあったので、組立設置をお願いしましたが、ホントに頼んで正解だと思いました。 材料が半端なく多くて、業者さんが見てる...

アンバー システムベッド シングル デスク シェルフ ブックシェルフ キャビネット セット 木製 /システムベッド 大人 ミドル 木製システムベッド デスク ロフトベッド ロータイプ 子供 学習机 大人用 都市型アーバンスタイル システムベット シングルサイズ

• Kukiko7さん
  • Kukiko7さん

4.67 2018-07-05

• 配送:5
商品綺麗な梱包で届きました。発送の連絡などもキチンと届きよかったです。

5.00
リピです。前回購入してよかったので、今回は2枚色違いで購入しました。 同梱してもらえてよかった。 当初の目的はペットの毛がついにくいもの。だったんですが...

防ダニ掛け布団カバー シングル【日本製】「アレルストップ」高密度生地使用 掛布団カバー シングルサイズ 防ダニ エコテックス認証 アトピー協会推奨 D-CUT 掛け布団カバー 無地 シンプル 掛布団カバー ふとんカバー フトンカバー 掛けふとんカバー [byおすすめ] 10P23Apr16