• yassan1327さん
  • yassan1327さん

5 2021-05-17

丁重な電話での配送確認や玄関先まで配送に大変満足しております。

木製ソファベッド 専用ポケットコイルマットレス付き ショートシングル 伸長式ソファベッド 3人掛けソファ 肘掛け すのこベッド 北欧 ナチュラル/ダークブラウン | ソファーベッド マットレスセット リビング おしゃれ 新商品

5 2021-05-17

在宅で需要がある時期にもかかわらず、提示されていた直にきちんと届いた。

コンパクトにたたむことができ収納も楽。色はホワイトとオレンジで迷ったが、今回はオレンジを購入。明るい色でお部屋も元気になった気がする。次回は白でもいい...

折りたたみ椅子 フォールディングチェア 背もたれ付き 1台 SLIM スリム 軽くて丈夫 カラフル コンパクトな折りたたみチェア 折りたたみチェアー 折り畳みチェア コンパクト シンプル 軽量デザインチェア いす イス 『product design award 2011』金賞

5 2021-05-17

丁寧な応対に真心を感じました。
またお世話になりたいと思います。

4 2021-05-17

ショップ自体への満足度は五つ星ですが、配送業者(西濃運輸)が好ましくなかったので4つ星にしました。
理由は、大きな梱包段ボールの下の部分が直径10センチほど破けていました(穴が開いていた)。破損したものを出荷するはずがないので、配送中の破損だと確信しています。配送業者から受け取るとき、破損面を下に向けて渡されました。大きな穴なので業者が気が付かないことは有り得ません。
梱包を解くとき、裏返しにして気が付きました。幸い製品には全く影響していませんでしたが、破損面が分からないような受け渡し方に、配送業者の品位と社員教育の貧困を感じました。
このことがなければ、ショップ満足度は五つ星です。

5 2021-05-17

対応も早く大変満足しています。
良いお店だと思います。

ありがとうございました
連絡もしっかりしていて、GWで少し遅くなったみたいですが安心して待つことが出来ました
配達員さんも雨の中ご苦労様でした
クマの柄しか覚えていませんが(笑)
とても感謝です
また、機会があればよろしくお願いします

4 2021-05-16

すぐ届きました。
発送時の連絡もあり、とても良かったです。

5 2021-05-16

商品が到着するまで少し時間はかかりましたが、商品も気に入り、配送の方も親切で、とても良かったです。

カティ 2段ベッド シングル 高さ160cm ベッドフレーム 木製 棚付き スライドコンセント すのこ床板 安心設計 頑丈設計 手掛け付きのハシゴ ナチュラル/ホワイト | 木製2段ベッド すのこ2段ベッド 棚付き2段ベッド 新商品

5 2021-05-16

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

生地はしっかりしていて色も優しい水色で肌触りが良かったです。 パッド一体型のゴムなので楽にセッティングが出来ます。

ボックスシーツ セミダブル ベッドパッド 一体型 綿100% 国産 日本製 吸湿 速乾 テイジン 綿フラノ ベージュ ブルー ピンク 清潔 幅120×長さ200×厚さ29cm セミダブルサイズ パッドシーツ シーツ

5 2021-05-16

少し届くのに時間がかかりましたが、丁寧な対応でした。

5 2021-05-16

運送の時間などもこまめに頂き、とても丁寧な対応をして下さいました。

母から着物や帯をたくさん譲り受けたので箪笥を購入しました。 桐は軽いので2階の部屋まで引き出しを一つずつ運べば女性1人でも大丈夫でした。 多少簡単な作りで...

桐たんす 衣装ケース 「桐チェスト 6段」 高さ84cm 桐箪笥 引き出しタイプ 【送料無料】和装 収納 桐収納家具 衣類収納 衣裳 ローチェスト キャビネット 木製 着物用 タンス きり 桐箱 桐だんす 湿気対策 和装 和風 国産 高品質 日本製 完成品

5 2021-05-16

とても迅速なご対応ありがとうございました。

5 2021-05-15

とてもいい商品でした、子供は大変喜んでました!

ゴンドラ2 ロフトベッド シングル ミドル ショートサイズ 木製 すのこ 天然木 ホワイト ナチュラル | ロフトベット すのこベッド すのこベット ベッド ベット スノコベッド シングルベッド 子供部屋 システムベッド 子供 大人 ミドルタイプ

5 2021-05-15

素早い対応で、発送も早かったです!
商品はとても良かったです!

neruco SLIMポケットコイルマットレス ショートシングル 薄型11cm厚 長さ180cm 体圧分散に優れたポケットコイルマット スプリングマットレス|ベッド ベット マットレス ベッドマット ベッドマットレス ベットマット 薄い ショート丈 シングル

• wbc3310さん
  • wbc3310さん

5 2021-05-15

注文から発送までとても早く、梱包も完璧でした。素敵な商品を多数取り扱っておられていたので、また利用させていただきたいと思います。

部屋の狭いスペースに合うシンプルでおしゃれな棚を探していましたが、ピッタリのものが見つかりました。写真の通りとてもおしゃれで、全てのパーツが作りがしっ...

アイアンラック おしゃれ ヴィンテージ風 アイアンレッグラック 3段 幅90cm オープンラック オープン棚 収納ラック アイアンシェルフ アイアンラック 天然木 男前インテリア インダストリアル家具