家具のインテリアオフィスワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (23,403 件)
評価内訳

• anne6666さん
  • anne6666さん

4.17 2018-04-23

• 配送:4
商品説明もしっかりしていて、思ったより早く商品も届き、概ね満足な対応でした。

4.00
フレームがスチールなので少々重いので、組み立て時にサポートが一人必要でしたが 組み立ては簡単でした。 板は自然の素材感があります。

オープンラック ブリックラックシリーズ4段タイプ 60×32×135cm 天然木パイン材 アイアン シェルフ ラック アンティーク モダン オイル ミッドセンチュリー ウッド カフェスタイル

• bambi09さん
  • bambi09さん

3.83 2018-04-23

• 品揃え:4
  • 配送:4
梱包があまり綺麗ではなかったですが、それ以外は問題なかったです。

4.00
天板も脚もしっかりしていて、皆様のレビューどおり全然ガタガタしません! Lサイズだと余裕があるので作業しやすいです。 結構重いのが難点ですが、素材的に仕...

折り畳みテーブルL フォールディングテーブル シンプル 補助テーブルとして大活躍 ちょっとした作業をしたい時にサッと広げて簡単に使えます。 作業机 折りたたみ式テーブル 完成品/チェア別売[代引不可][新商品]

3.00 2018-04-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文してからの対応は早いです。配送も問題なく届きました。

3.00
違うお店で同じものが売価1980円で売ってました。更にタイムセールでM2個L2個3000円で売ってました。こちらのお店で購入したのが残念。

ふんわりラウンドクッション 50R×7cm ソファクッション 抱き枕 マシュマロクッション 丸型 寝枕 マイクロファイバー 肘置き お昼寝まくら 柔らかい 円形 もちもち 弾力 フロアクッション ブラウン ネイビー グリーン ボルドー

• 侍japanさん
  • 侍japanさん

5.00 2018-04-21

• 配送:5
サイズがピッタリだったので購入しました。
梱包から配送までスムーズだったので良かったです。

ラック テレビ台 ちょい足しラック 幅80cm 高さ10cm 32インチテレビ対応 2色展開 ブラック ホワイト シンプルモダン 天板耐荷重約20kg TV台 テレビボード TVボード 収納 AVラック 追加棚 HDDラック [送料無料]

5.00 2018-04-21

• 配送:5
家具も豊富で、値段の割には良い品がたくさんありますね、又何かのときはお願いします。

コンパクトなTVラック 1人暮らしや二台目のTVにぴったり TV台 テレビ台 幅80cm TVボード テレビボード 小さくても収納充実 オープンラックと引出し付き デッキ収納可能 TV台 テレビ台[代引不可][送料無料] 収納家具 木製 テレビ台 テレビボード TV台 TVボード

1.67 2018-04-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
在庫がある商品を購入しましたが、翌日になって、欠品中とのメールが来ました。
一週間くらいで届くと思って注文したのに、7月上旬に届くのでは遅いので、キャンセルしました。
メーカーの欠品であれば、お店の方の在庫表示も欠品になるように、もう少しシステム管理を改善してほしいです。
このレビューのURL お店からのコメント

• busilさん
  • busilさん

5.00 2018-04-17

• 配送:5
素早い対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

5.00
発送から到着まで本当早くて 20年くらい心配していた悩みのタネの お雛様を安心して収納出来ました。 もっと早く収納箱の存在を知ってれば 良かったです。本当あ...

桐雛人形収納ケース 2段 高さ63.5cm深型タイプ GA-0014 キャスター付 桐箱 桐ケース 五月人形 着物 和服 押入れ収納 ひな人形 衣装ケース 隅金具付き 天然木 湿気対策 タンス 保管

• FUREさん
  • FUREさん

4.50 2018-04-16

• 配送:5
この商品は人気があるようで、品切れのお店が多い中、配送についての疑問(階段を持ち上げるのに料金が必要かどうか、部屋まで入る梱包かどうか)に明確に回答し、かつ設置まで受けて下さるお店はこちらだけでした。回答も迅速で、とてもきちんとされていました。こちらで購入して良かったと喜んでいます。

開梱・組立・設置サービス(ベッド 2段・ロフトベッド)【ベッドと一緒にご注文下さい】
3.00
組立をヤマトがやってくれるサービスです。開梱するまで、担当者が中身をロフトベッドだと正確に知らなかったので心配になりました。二人で組み立てるのですが、...

• m771iさん
  • m771iさん

3.67 2018-04-14

• 品揃え:3
  • 配送:1
商品の入荷が遅くて3月末に購入したのに届いたのは今日です。配送会社がメジャーなところではないので、時間指定もできませんし、かかって来る電話も携帯番号からばかりで一体どこからかかっているのかわからず迷惑電話かとも思いました。ショップの対応していただいた人はとても大切丁寧でしたので配送だけが残念でした。

5.00 2018-04-12

寝心地がいい!
以前のマットレスが古くなったのでこちらを注文、硬さはちょうどで良かったです。

4.67 2018-04-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
何も問題なく商品を受け取る事が出来ました。

4.33 2018-04-11

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
注文後、楽天の自動メールしか届かず、お店からのメールが何も無いのが残念でした。商品は問題なく届くのでまた利用します。

• 花子555さん
  • 花子555さん

5.00 2018-04-10

• 配送:5
商品の可愛らしさは期待通りだったのですが私の確認漏れでカラーはブラック希望だったのにホワイトを注文してしまい。。慌てて連絡したところこちらのミスな上に既に発送済みだったにも関わらず非常に親切丁寧迅速に対応して下さり希望通りのブラックが手元に届きました。本当にありがとうございました。また利用させて頂きます!

4.33 2018-04-07

• 配送:4
手頃な商品が揃っています。情報量が多いので、購入にいたりました。

5.00
引っ越すタイミングで購入 フランスベッドがこんなに手頃に買えるなんて思っていませんでした。説明も十分だったので購入にいたりました

フランスベッド 収納ベッド セミダブル 棚・照明付ベッド(DHS-10) マルチラスマットレス(XA-241)セット 引出し2杯 通販モデルベッド マルチラススーパースプリングマットレス 国産 日本製 2年保証 木製 francebed [fbp02]

• おり凛さん
  • おり凛さん

5.00 2018-04-07

• 配送:5
火曜日注文して金曜日届きました。思ってたより早く届きました!ありがとうございました!
写真通り、とても素敵な商品で満足してます!

バスタオルハンガー タワー tower タオルハンガー スリムなバスタオルハンガー タオルスタンド ブラック ホワイト サニタリー バスマット干し バスタオル掛け バスタオルスタンド 室内物干し 物干しスタンド 洗濯物干し 省スペース バス用品 洗濯用品 [送料無料][新商品]