家具のインテリアオフィスワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (23,583 件)
評価内訳
  • 梱包 4.23
  • 配送 4.02

4.50 2019-01-11

• 配送:5
問い合わせの返信も対応も迅速でありがたかったです。おかげで使用予定に間に合いました。

2.00 2019-01-10

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
結論から、最悪でした。
まず、配送業者から明日届きますので家にいてくださいと連絡があったため待機していたにもかかわらず荷物は届かず、何の連絡もなく、次の日になってようやく連絡が来ました。
配送やキャンセルについて問い合わせがしたいのに年末年始の営業についてはどこにも記載なし。キャンセルしたいと連絡したにもかかわらずそれに対する返答はなく配送するという話がどんどん進んでいきました。
商品自体は気に入っていたので仕方なくキャンセルなしで受け取りましたが、組み立てようとすると箱の中から2cm程の虫が出てきました。
もう二度と使用しません。

3.17 2019-01-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送を最短で、と希望したせいなのか、この値段だからなのか疑問ですが、届いて驚きました。「簡易包装」というのでしょうか? プチプチに包まれただけの状態の椅子を持って立っている配送員のかたを見たときには唖然としました。当然、4脚は動かないように留めてありましたが、、、こういう梱包で届いたのは初めてでした。普通はダンボールに入ってきますよね。今のところ、気になる傷は見当たりませんが、こういう配送だと不安になりますね。配送業者も困るのでは?こんな安易な梱包とわかっていたら、注文しませんでした。

4.00
最短配送をお願いして、早く届きました。以前、他ショップでカラーバリエーション4色のタイプを購入。今回は単色をしました。ブラックでもツヤ消しなので、落ち...

スツール スタッキング 4脚セット スチール 軽量 全8色 | スツール スタッキング スタッキングスツール おしゃれ 軽量 スチール 小さめ 軽い スタッキングチェア 円形スツール 丸スツール 丸型スツール 重ねられる 学校 オフィス家具 4脚

3.67 2019-01-09

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
問い合わせに対してのお返事がなかったり、2個頼んだのに到着日が別々だったりと事務処理に問題があるんでしょうか?
次はレビューを参考に良さそうなお店で購入したいと思います。

• BEYONCEさん
  • BEYONCEさん

5.00 2019-01-07

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早かったです。
ありがとうございます。

【送料無料】家具の転倒を防止!地震対策 「じしん作くん 幅86cm 奥行き44cm」 天井突っ張り上置き収納耐震 地震対策グッズ つっぱり 家具転倒防止[日祝不可]
5.00
ワードローブの上にあるスペースをどうにか活かせないかと思い、こちらにたどり着きました。 組み立ては簡単でしたが、重たかったです。持ち上げるのは1人では絶...

5.00 2019-01-04

• 配送:5
安いし、おしゃれで、大変満足しました。
組み立てが苦手でした。小物の収納もバッチリでした。ありがとうございました。

5.00 2018-12-31

• 配送:5
対応良く、配送・梱包状態も問題ありませんでした。また機会があればお願いします。

5.00 2018-12-30

• 配送:5
年末の忙しい中大変早い対応ありがとうございました。おかげで年末年始も楽しく過ごすことができそうです。また何かあれば宜しくお願いします。

ちょい足しラック テレビラック 幅80 高さ10 32V対応 天板耐荷重20kg ブラック/ホワイト | ラック テレビ台 テレビ台ラック ちょい足しラック 幅80 高さ10 32V TVラック AVラック HDDラック モニターラック デスクラック 卓上ラック ゲーム機ラック ゲームラック

4.67 2018-12-28

• 配送:5
送り先の住所を間違えたことに配送のお知らせメールをいただいた後に気が付きお電話を入れたのですが、非常に丁寧に対応してくださり、発送されていたにも関わらず配送業者に変更の手配をしてくださいました。
そんなに高くない折り畳み椅子でもきちんと対応してくださいましたので、高価な家具を買う場合でも安心かと思います。
発送も非常に早く、機会があればまた利用したいと思っています。

5.00
オレンジ、レッド、ブラック、ホワイトの4色をそれぞれ1脚購入しました。所謂パイプ椅子とは違って、見ためもお洒落で、4脚揃えてもかさばらず、びっくりするく...

折りたたみ椅子 フォールディングチェア 背もたれ付き 1台 SLIM スリム 軽くて丈夫 カラフル コンパクトな折りたたみチェア 折りたたみチェアー 折り畳みチェア コンパクト シンプル 軽量デザインチェア いす イス 『product design award 2011』金賞

3.50 2018-12-25

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
買って良かったです。コンパクトなので邪魔にならず部屋が可愛くなりました

5.00 2018-12-24

• 配送:5
注文確認、入金確認など迅速で、配送の際には日程の確認、配達当日の電話連絡など、丁寧に対応して頂き、不安になることなく安心して購入することが出来ました。
また機会があれば、お世話になりたいと思うお店でした。

4.67 2018-12-24

• 情報量:3
  • 配送:5
ヒノキの折り畳みベッドを購入させて頂きました。
商品が届いて開けると、部分的に足の部分が破損しており、破損部分の部品の交換品を送ってもらえないか電話をお店のほうにすると、メーカーに連絡してもらい、すぐに対応していただき助かりました。
対応に安心感があったので、もしまた気に入った商品があれば購入したいと思いました。

4.33 2018-12-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
大物荷物ですが、コンパクトになっており、良かったです。対応も問題ありませんでした。

フランスベッド ソファ ピッツ Pizz クッション付 リクライニング オットマン 脚付きソファ ポケットコイル カウチソファ フロアソファ シンプル リビング モダン おしゃれ 国産 日本製 2人掛け ソファーベッド 背もたれ かわいい 2P ソファー sofa [fbp09]

• taku3_3さん
  • taku3_3さん

1.00 2018-12-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
配送日時が雑すぎ。
今時、配送予定日だったものが延期になって、しかもいつ到着するか分からない状況なんて考えられない。
安い買い物ではないので、配送日時の管理を会社が責任をもってやらないとダメだわ。

1.00
配送日時が雑すぎ。 そもそも十分な時間をもって注文をしているのに、配送に時間がかかり過ぎる。 今時、配送予定日だったものが延期になって、しかもいつ到着す...

ダイニングテーブル おしゃれ 幅180cm アイアンダイニングテーブル 木製天板 食卓テーブル 食卓机 アイアンテーブル 天然木 ウォールナット無垢材 ナチュラルスタイル インダストリアル家具

5.00 2018-12-17

• 配送:5
気持ちよく取引させてもらいました。ありがとうございました。