家具のインテリアオフィスワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-04

安くて良い商品を届けようという熱意が感じられる。サイズや質感が分かりやすいサイトをこれからもお願いしたい。
ただ、大物組み立て家具は、慣れた人でないと実店舗が安心すると思う。

急いでない注文だったので、気長に待てましたが、コロナの影響もあったのか○月下旬発送のところ○月末となりました。真空パックで小さく届き便利でした。中国産...

\只今10%OFF!更にエントリーでP10★6/5限定/ ネルコ 高密度ポケットコイルマットレス セミシングル ハードタイプマットレス/ホワイト nerucoZポケットコイル スプリングマットレス | マットレス コイルマットレス

5 2020-06-04

トラブル対応もとても早くて嬉しかったです。
ご対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-06-04

何も問題ありません。
安心して利用できるショップです。

• ukkattyannさん
  • ukkattyannさん

2 2020-06-03

無事に届きました。ありがとうございます。
ですが配送業者に、不満があります。マットレスと、すのこ部分が、同じ業者なのに、別々に、
届き、マットレスは、屋外に、そのままおいていかれました。
お袋には、室内へ、いれておいてと、頼んでいたのに、そのまま置いて行かれました。強い雨が降ったら濡れるようなところです。御社から強く注意を、おねがいします。

5 2020-06-03

大変な時期にも関わらず、発送が早く助かりました。
包装も綺麗で商品も大満足です。

2020-06-04
ご購入ありがとうございました。
レビュー投稿★5個の評価ありがとうございます。
ご注文からお届けまでのご対応については満足いただき良かったです。
今後もインテリアオフィスワンをよろしくお願いいたします。

5 2020-06-03

丁寧に対応して頂きありがとうございました。

2020-06-04
このたびはインテリアオフィスワンをご利用くださりありがとうございました。
ご対応に満足いただいたご様子でうれしいです。
今後もぜひご利用くださいますようお願いいたします。

5 2020-06-03

丁寧な梱包、しっかりしたお作りの商品を提供して頂き、ありがとうございました。

しっかりした作りで、奥行きがなくて不安定になることを心配しましたが、全く問題ありません。 購入してから数ヶ月が経ちますが、ひのきの香りに癒されておりま...

\6/5限定★エントリーでP14倍★/ オープンラック ひのき薄型収納ラック 4段 ワイド 日本製 収納ラック ウッドラック ひのき 檜 ヒノキ 桧 木製 本棚 マルチラック ラック シェルフ キッチンラック 家電ラック 国産 完成品 間伐材使用 スリム

2020-06-04
数あるショップの中から当店でお買い物をして頂き誠にありがとうございます。
また★5つのレビューの投稿もありがとうございます。
スタッフ一同これからもよい商品、サービスをご提供してまいりますので、
今後もよろしくお願いいたします。

4 2020-06-03

もう一度購入からの注文なので、同じものと認識してたら、ブラウンの色のトーンが明らかに違い、初回のものは一部黒塗りだけど、今回のは黒塗りはなかった。
もう一度購入からの注文の場合、注文時にわかるよう表示があるとありがたいと思いました。
今回は、二段重ねで使用するため、設置してみて違いに気づきましたが、交換してもらったあとなので言えずそのまま設置しました。

2018年8月に購入し、もう一度購入から注文。届くまでに3週間近くかかり届いて箱を開けたら、ガラスが粉々にわれてました。取り替えてもらって、すぐに届き設置。...

\只今10%OFF!更にエントリーでP10★6/5限定/ コーナー テレビ台 フーガ 幅120cm 完成品 オーク無垢材 ローボード ナチュラル/ブラウン 50型までのTV対応 リビング収納 AVラック AV ロータイプ fuga 人気 おしゃれ 北欧

2020-06-04
いつも当店をご利用ください誠にありがとうございます。
この度はお届けまでお待たせした上に全面のガラスが破損しており大変申し訳ありませんでした。お怪我がなく何よりでございます。
カラーにつきましては生産時期によりシートのロットが変わっていてトーンが異なってしまう場合があります。天然木部につきましても塗装の仕方で毎回違いが出ることがあります。交換いたしましても去年の8月のものとは異なると存じますので何卒ご了承くださるようお願いいたします。
今後も変わらずに当店をご愛顧くださるようお願い申し上げます。
  • pomme65さん
  • pomme65さん

5 2020-06-02

商品待ちの間も経過のメールを送ってくださりありがとうございました。
心ある対応の素敵なお店です。

\6/5限定★エントリーでP14倍★/ お風呂用 バスケット 収納 おもちゃバスケット 浴室用 収納 ホワイト 日本製 国産 浴室乾燥機用バー 浴室収納 ワイヤー

2020-06-04
このたびはインテリアオフィスワンをご利用いただき誠にありがとうございました。
当店の対応に心からご満足いただけたご様子で幸甚の至りに存じます。
これからもスタッフ一同、親切丁寧、誠実に取り組んでまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

1 2020-06-02

配送日時を電話で調整してから配送しますとのメールが届いたが、調整も何もなく配送ドライバーさんから「今から向かいますが」と携帯に電話が来た
平日は会社務めで不在なので、前もって連絡してくれるというので購入を決めたのに、残念
結局その日は持ち帰ってもらう羽目になった
その後も配送日時の調整の連絡はなく、休日の日中にドライバーさんから「今在宅ですか?」との電話
たまたま在宅していたので、そのまま配送してもらえたが、でかけていたらどうなっていたのやら

大人二人(一般男性+小柄な女性)で、組立て〜設置に6時間かかりました 概ね満足ですが、気になった点があったので報告 1.上ボードと下ボードが密着しない ...

\只今10%OFF!更にエントリーでP10★6/5限定/ \ランキング1位受賞!/ロフトベッド Ashley(アシュリー) 高さ160.5cm ベッド下収納 シングル システムベッド | ハイタイプ ベッド ベット シングルベッド 収納 収納付き

2020-06-04
配達の件ではお約束と異なる対応にて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
配送の本社営業に今回の事例を指摘しまして、あらためてルールの徹底を図ってまいります。
今後も何卒宜しくお願い致します。

4 2020-06-02

在庫切れで少し待ちましたが、ちゃんと状況を連絡いただいたので、安心でした。入荷してからは、スムーズな配送でした。

しっかりとしたマットレスで、寝心地は固めです。マットレスの上を立って歩くと底に足が着く感じでズボッと沈み歩きづらいですが、寝る際は、沈み込むこともなく...

\只今10%OFF!更にエントリーでP10★6/5限定/ neruco 薄型ポケットコイルマットレス シングル ベッドマットレス スプリングマットレス | マットレス ベッドマット ベットマット シングルマット コイルマットレス 薄型マットレス ネルコ

2020-06-04
このたびはインテリアオフィスワンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文の商品は大変なご好評をいただいておりますまして、入荷までお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
今後も親切丁寧な対応を心がけてまいりますのでどうかよろしくお願いいたします。
  • harurun.さん
  • harurun.さん

5 2020-06-02

逐一メールでの報告、迅速な手配
満足でした。
購入前にも関わらず質問等にも丁寧に答えていただきました。親切なお店で、また利用したいなぁと思いました。

大変寝心地が良い! 今まで低反発マットレスを使っており、 腰の痛みと肩こりが酷いため買い換えました。 沈まず寝返りもうちやすく、大変満足してます。 配送時...

\只今10%OFF!更にエントリーでP10★6/5限定/ 国産 ポケットコイルマットレス プレミアムハード シングル 東京スプリング工業×neruco 共同開発 日本製 5.5インチコイル 消臭 抗菌 防ダニ ややかため [BYおすすめ]|ベッド

2020-06-04
この度はインテリアオフィスワンをご利用いただき誠にありがとうございました。
またレビュー投稿ありがとうございます。
当店の対応に満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
これからもご期待に応えられるように頑張ってまいりますのでぜひ次回もご利用ください。
よろしくお願いいたします

4 2020-06-02

商品の開封時に部品のフックが破損していましたが、楽天を通じて連絡したところ丁寧に対応,発送していただきました。

2020-06-04
このたびはインテリアオフィスワンをご利用いただきありがとうございました。
お届けした商品のフックが破損しており失礼いたしました。
さっそく代品を遅らせていただきましたが、問題の無いご様子で安堵しました。
ぜひまた当店をご利用頂けると幸いです。よろしくお願いいたします

5 2020-06-01

素早く送っていただきました!ありがとうございます。

2020-06-04
レビュー投稿ありがとうございます!
ご注文からお届けまでの対応については喜んでいただけて良かったです。
今後もインテリアオフィスワンをよろしくお願いいたします。

3 2020-06-01

在庫なしのために2週間前後かかるとの情報だったが、10日程度で届いたのでまあまあです。

組立時に多少手間取ったものの、無事に組みあがったら使い勝手も比較的良好で満足しています。 引き出しを外すのにいちいち2箇所のストッパーを取り外さないと外...

\6/5限定★エントリーでP14倍★/ キッチンシリーズFace カウンター下収納 チェスト 幅45cm ホワイト カウンター下収納 奥行30cm 薄型 スリム ホワイト リビングチェスト 引き出し収納チェスト リビングボード リビング収納 間仕切り収納

2020-06-04
当店をご利用いただきありがとうございました。
幸いなことに入荷が早まりましたのでお早めにお届けをさせていただきました。
機会がございましたらまた当店をご利用いただけるとありがたいです。
よろしくお願いいたします。