家具のインテリアオフィスワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (23,627 件)
評価内訳
  • 梱包 4.19
  • 配送 4.02

5.00 2019-03-22

• 配送:5
迅速に発送して下さり助かりました。有難うございました。

• ma☆shacoさん
  • ma☆shacoさん

5.00 2019-03-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
とっても素晴らしい商品なので、もっともっと宣伝してほしいです。

5.00
外に物干し竿が設置されている窓枠で使用しています、 洗濯物を取り込む時、ハンガーや小物干しなどたっぷりぶら下げてもビクともしない頼もしいバーです。 晴れ...

布団干し兼用 室内物干しユニット『お部屋で安心SH-18』 窓枠に取り付け 布団部屋干し シーツや洗濯物の室内干しに。天気や花粉ホコリが気になる方に ラクラク昇降部屋干しグッズ 部屋干しユニット

• maru2829さん
  • maru2829さん

5.00 2019-03-19

• 配送:5
配送の日程や時間帯などお店の方が何度も連絡をして下さり親切なショップでした。商品もとっても素敵でした。組み立ても簡単に出来ました。

5.00
真っ白なベッドとっても素敵でした。お部屋が可愛くなりました。組み立ても簡単に出来ました。配送日程や時間帯などお店の方が何度も連絡をして下さりとても親切...

姫系 すのこベッド シングル エレガンスな姫系ベッド フレームのみ シングル/通気性のいいすのこベット!姫系 アンティーク調ホワイトでエレガントに。[シングルベッド シングルベット] スノコベッド プリンセスベッド ホワイト

• 姫太ンさん
  • 姫太ンさん

5.00 2019-03-19

• 配送:5
迅速に対応頂きありがとうございます!
商品とても気に入りました!
ありがとうございました!

3.33 2019-03-18

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
スーパーセール時に買ったからか、対応が遅かった。商品レビューにも書きましたが、商品にキズが付かない様に梱包を考えるべきだと思います。配送、配達の段階での取り扱いも考えて、ヒモが段ボールにめり込むぐらいは想像できると思います。配達してくれた人は丁寧に扱ってはくれていましたが、どの段階でキズがついたのかがわからないので★は減らしました。
多少の事ですが、キズがついた商品は残念です。

5.00 2019-03-18

• 配送:5
色違いで間違って商品が届き、それに気付かず組み立てかけてしまい、大変でした。でも翌日には丁寧に直ぐ対応して頂いたので助かりました。とても信頼できるお店だと思いました。また気に入った物があれば、買いたいと思います。

パソコンデスク 幅120cmタイプ 小棚 2口コンセント付狭いお部屋や 一人暮らしの方にぴったり コンパクトサイズ 書斎机 PCデスク 勉強机 学習デスク パーソナルデスク ワークデスク オフィスデスク 作業机 作業台 木目調の棚 スチールフレーム [代引不可][送料無料]

5.00 2019-03-15

• 配送:5
ベランダ用の物置を探していましたが、キャスター移動できる利便性にひかれてこちらにしました。
結構収納力があり、便利なお品です。

5.00 2019-03-13

• 配送:5
入金してから配送まで少し時間がかかりましたが(2〜3日)、急ぐ物でもなかったので問題なかったです。
梱包も開けやすく良かったです。

4.00 2019-03-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
レビュー遅くなりました。
商品共に良かったです。
また機会が利用させて頂きます。

• mu0831さん
  • mu0831さん

5.00 2019-03-10

• 配送:5
このたびは、お手数をお掛けしました。
スタッフさんの対応に感謝致しております。

4.00
寝心地は、とてもいいです! ホテルのベッドと同じような。 満足してますが、やはり20cmの厚さの方が、フランスベッドのシーツセットが綺麗に装着できたかな?と...

\フランスベッド限定★ポイント11倍(3/15 0:00〜3/25 23:59)/ フランスベッド製マットレス シングル 2年保証 マルチラススーパースプリングマットレス シングルサイズ(高密度連続スプリングマットレス コイルマットレス

2.00 2019-03-10

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫の確保ができていないものを納期も明示せずに販売する手口はどうなのでしょう
思ったより売れて在庫なくなりましたごめんなさいって、ベッドなんて大きなものでは本当に困ります
理由があって他と比べてわざわざ御社を選んだ購入者への大きな裏切りだと思います
改善を求めます

2.00
195センチベッド下が25センチという他にはないサイズにひかれて購入。 合わせて他の収納や家具を購入してしまったので仕方がないので待ちます 在庫の確保が...

バノン すのこベッド ダブル 木製 ベッドフレーム 耐荷重350kg ヘッドレス 高さ4段階 ナチュラル/ホワイト/ブラウン | ベッド ダブルベッド 木製ベッド ベッドフレームのみ ローベッド ミドルベッド 高さ調整 組立簡単 北欧 夫婦 カップル

2019-03-12
この度は私どもの在庫管理対応が不十分でご不快な思いを与えてしまいしたことをお詫び申し上げます。特にメーカー在庫の確認は随時行っておりますが、数多くの製品を取り扱っており、確認がタイムリーに行えておりませんでした。またページでのご案内も後手になりましたこと大変申し訳ございませんでした。頂きましたお声を真摯に受け止め、今後の店舗運営の改善に努めさせて頂きます。

4.67 2019-03-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
簡易包装でとてもよかったです。早いご対応もありがとうございました。

5.00 2019-03-07

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

3.67 2019-03-03

• 情報量:3
  • 配送:3
コンビニ前払いをしました。
他のショップさんは普通、コンビニ決済するとすぐに入金確認出来たというメールが来るんですが、このショップは不安になるくらいなかなか来なかったです。
お金のやりとりしているので、そこらへんはもう少しマメに対応してもいいんじゃないかと思います。
発送に時間がかかるのもわかってますが、1週間以上経っても音沙汰なし。
そして急に発送します的な。
それからは配送業者とのやりとりになりますが、配送業者も急に「明日、○時から○時の間にお届けします」と。たまたま休みだったから良かったけれど。
その時間に居れるように、午前中用足しをしていたら、ドライバーさんから連絡が来て、他のお客さんのキャンセルが続いて早く届けられると言われたので、急いで帰って待っていると、うちに届ける商品を他のお宅に置いてきてしまったらと言うので、引き返し、結局は元の時間くらいの受け取り。ドライバーさん自体は対応のいい方たちでした。
もう少しマメな連絡が欲しいショップでした。

2019-03-07
この度は私どもの対応が不十分でご不快な思いを与えてしまいしたことをお詫び申し上げます。仰る通りお客様対応の配慮が足りず申し訳ございませんでした。頂きました内容を真摯に受け止め今後の店舗運営の改善に取り組んで参りますので何卒ご容赦くださいませ。

3.00 2019-02-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
使い勝手の良い感じ、ハンガーの位置も子供の届く高さに調整出来るのも凄く良かった。