TV-HITのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (2,957 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.70

5.00 2019-02-13

• 配送:5
注文から商品到着までとても早く対応して頂き、痛みがあったので嬉しかったです。

5.00
先天性股関節脱臼の為子供の頃に手術をし出産後変形性股関節症になり骨切り手術。15年経つ頃から痛みが段々強くなり両足共に人工股関節になりました。右は術後外...

あす楽♪デラックス股関節ベルトかるかる滑節 プレゼント付き♪お得なクーポン配布中♪送料無料!ポイント10倍♪ 股関節サポーター 左右 腰サポーター 股関節 腰ベルト 股関節 股関節サポートベルト 股関節保持 歩行改善 痛み軽減 サポーター【RCP】

5.00 2019-02-10

• 配送:5
商品受け取りました。迅速丁寧な対応でとても気持ち良く買い物できました。

5.00
シャワーの水質がすごく柔らかくなって、水に勢いがなくなったみたいに感じ、こんなので汚れ落ちるの?お風呂上がって鏡を見たら顔の毛穴が綺麗に引き締まってる...

ナノフェミラス シャワーヘッド 【ホワイト】 プレゼント付き♪お得な500円クーポン配布中♪ 送料無料!ポイント 10倍! 安心の日本製 節水 消臭 保湿 保温 塩素除去 潤い うるおい マイナスイオンシャワー ミストサウナ機能【RCP】

5.00 2019-02-09

• 配送:5
思ったより早く届いて嬉しいです。おまけも入ってて、良かったです。

5.00
使い始めてまだ1週間ほどですが… 水の粒子が細かいのがわかります。 夫のいちご鼻が綺麗になってきて 頭皮も毛穴まで綺麗になっているようです。 抜け毛も減り...

ボリーナ ワイド 【ホワイト】 TK-7007 シャワーヘッド プレゼント付き!ポイント10倍!送料無料!マイクロナノバブル 軽量 シャワー ヘッド 温浴 洗浄 節水 水圧 美肌 潤う 汗 消臭 毛穴の汚れ 皮脂汚れ【RCP】

4.83 2019-02-07

• 配送:5
自分のサイズがMサイズとLサイズの中間だったので悩んだのですが、Lサイズで注文しました。洗ってもそんなに縮まないのでMサイズにすればよかったと思いました。大腿部が緩くなるので装着が難しいです。

5.00 2019-01-31

• 配送:5
商品の方、無事に到着しました。スムーズに購入できたいへん満足しております。

4.33 2019-01-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても迅速な対応をしてくださいました。
荷姿もよく、また機会があれば利用したいと思います。

3.00
股関節形成不全が発覚した子供のために購入。 発送がとても迅速で、荷姿もよかったです。ありがとうございました。 M〜Lを購入したのですが、服が7号サイズで小...

4.50 2019-01-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
予定より早く届き、待ち遠しかったためうれしかったです。
メールで、出荷予定も連絡してもらって、安心しました。

5.00
とてもやさしい水流でふわふわのタオルのようです。 今までは、シャワーの使い始めが、水の強さで、寒さを感じましたが、 このシャワーヘッドに交換したら、水が...

• 波露さん
  • 波露さん

5.00 2019-01-12

• 配送:5
テレビ朝日で放送された影響でどこでも商品2ヶ月待ちの状態でしたが、こちらのお店で在庫があり即購入を決めました。
夜遅くに携帯から注文しましたのに、その2日後の午前中には商品が手元に届いており、あまりの迅速さにびっくりしました。
お店の方の丁寧さ、信頼性が伝わってきて、消費者としては素晴らしい!のひと言です。
本当にありがとうございました。
またホームページ頻繁に確認しますので、良い上品をよろしくお願いいたします。

3.00
節水効果が出るよう手元で切り替えが出来るこちらの商品を選びました。 制止ボタン押しても確かに少量の水は出ていますが、今まで使用していた他社製品でも同様...

ボリーナ リザイア シルバー Bollina Risaia プレゼント付き! シャワーヘッド ポイント10倍!送料無料!マイクロナノバブル シャワー ヘッド 手元スイッチ機能搭載 温浴 洗浄 節水 消臭 ツヤ髪 毛穴の汚れ

4.17 2019-01-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
入荷待ちの状態でしたが、思ったより早く送っていただきありがとうございました。

4.50 2018-12-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
クリスマスのプレゼントに欲しいと思い立ったのが最近で、もしかして間に合わないかも…とドキドキして注文しました。コメント欄にその旨書いて注文したら、メールで状況を教えてくれ、間に合いました。
メールもせずほっとかれることもなく、スタッフさんのメールで状況もわかり、大変嬉しかったです。

• ysys1188さん
  • ysys1188さん

5.00 2018-11-22

• 配送:5
対応も素早く、気持ちの良いショップです。又機会があれば宜しくお願い致します。

洗える枕 楽天ランキング1位♪ 洗える 軽く、やわらかく、いつもフワフワ♪ 大きな方におすすめ! 日本製 清潔枕 安眠 熟睡 ぐっすり 寝付き 良眠 寝心地 ダニなし 清潔マ...
5.00
大変寝心地もよく、毎朝気持ちよく起床しいます。

5.00 2018-10-27

• 配送:5
マツコの知らない世界で見て この包丁だと思いカキコしておいて値段はいくらか…知りたいと思い まずアマゾンへ 掲載なし!ヤフーにも楽天にも!どちらも掲載なし…20分発ち再度行ってみるとなんと驚き…全てのサイトにあるではないか…次は値段を三つのサイトで何度もネットサーフィンしていると おもしろい…値段がクルクルまわる〜頭を整理しながら見つけたのがこれ!ペティナイフも付いてた方が希望だった!到着して使ってみると…驚き!切れる!切れる!マツコの知らない世界そのまま 良い買い物しました!

5.00
テレビのマツコの知らない世界を観て 半信半疑でメモして 最初はamazon 楽天 yahoo と検索しましたが どのサイトにも 無かったのに 再度20分待っていると 出てく...

お得な500円クーポン配布中♪プレゼント付き♪【真久作 マック包丁 2本セット (SK-201)】 三徳包丁(SK-65) と ペティナイフ(SK-40) のセット 家庭用高級包丁セット 真久作 マック 包丁 MAC包丁 Mac mac 包丁 (送料無料)

• h0680さん
  • h0680さん

5.00 2018-10-08

• 配送:5
商品は大変良いが、価格が少し高いのでは。

300円クーポン配布中♪プレゼント付き♪ポイント3倍!【グリルプレート GRILLE グリエ】グリルプ レートセット 50品目のレシピ付き!グリエで楽々調理♪1台5役のマルチクッキング おまかせグリル プレート グリルパン フライパン (送料無料)

5.00 2018-09-13

• 配送:5
大変敏速な対応ありがとうございました。またお願いします。

4.00
使用感は満足です、確かに効いている気がします。 装着方法ですが、説明書通りだと着けずらかったです パットの粘着が強く装着後はずらせませんでした。 前の機...

ジムフォーム アブスアラウンドプロ【L-XLサイズ】携帯ポーチ付き 腹筋ベルト EMS機器 EMS 腹筋マシン 腹筋マシーン 腹筋運動 背筋運動ポイント10倍♪送料無料♪お得なクーポン配布中♪プレゼント付き♪小型・軽量コードレス EMS【RCP】

4.50 2018-08-31

• 情報量:3
  • 配送:5
プレゼントまで入れて頂きありがとうございました。商品もきれいに梱包されていて安心できるショップだと思いました

お得な500円クーポン配布中♪送料無料!さくらももこ劇場 コジコジ DVD-BOX Part1&Part2 デジタルリマスター版 想い出のアニメライブラリー 第24集 こじこじ 新品 正規品【RCP】