TV-HITのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (2,964 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.76

5.00 2019-05-20

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。ありがとうございます。また利用したいです。

3.50 2019-05-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
すぐに届きました。ありがとうございます。

5.00 2019-05-05

• 配送:5
購入までの連絡から発送まで安心して利用できるショップでした。また機会がありましたらお願いします。

4.83 2019-04-18

• 配送:5
注文後の連絡、発送とも迅速で、要望欄に記載した配達希望時間帯に配達されました。プレゼント等の心配りも嬉しかったです。欲しい商品があれば、また利用したいショップです。

5.00 2019-03-25

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。
梱包も丁寧で良かったです。

4.33 2019-03-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
最初の納期から随分早く送ってもらい助かりました。

4.00
肌当たりはなかなかいいです、ただ水が抑えられているのでホースが振られます。肌もすベットした感じで使って良かったと思います。

あす楽♪ボリーナ ワイド 【ホワイト】 TK-7007 シャワーヘッド プレゼント付き!ポイント10倍!送料無料!マイクロナノバブル 軽量 シャワー ヘッド 温浴 洗浄 節水 水圧 美肌 潤う 汗 消臭 毛穴の汚れ 皮脂汚れ【RCP】

• Kumi7783さん
  • Kumi7783さん

3.33 2019-03-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:5
自分が求めていた商品だったのでとても良かったです。
一つ言えば バスト部分がもう少しフィットして欲しかったです。
出来るだけ小さく見せたいので…

ポイント10倍!【ジェンヌビューティーシェイプインナー】 元タカラジェンヌ初嶺麿代プロデュース! 美姿勢下着 着ながらシェイプ 美姿勢インナー キャミソール キャミ 美ボディ 着るだけ ジェンヌビューティー シェイプインナー (送料無料)

• kitsumuさん
  • kitsumuさん

4.83 2019-02-22

• 配送:5
問い合わせにすぐ対応してくださり助かりました。

3.00
ものはいいと思うのですが、シャワーの体に当たる範囲が狭すぎて…。 シャワーヘッドの穴から出る水が少し広くなって体に当たる感じです。 冬場に使うには辛いの...

5.00 2019-02-13

• 配送:5
注文から商品到着までとても早く対応して頂き、痛みがあったので嬉しかったです。

5.00
先天性股関節脱臼の為子供の頃に手術をし出産後変形性股関節症になり骨切り手術。15年経つ頃から痛みが段々強くなり両足共に人工股関節になりました。右は術後外...

デラックス股関節ベルトかるかる滑節 プレゼント付き♪お得なクーポン配布中♪送料無料!ポイント10倍♪ 股関節サポーター 左右 腰サポーター 股関節 腰ベルト 股関節 股関節サポートベルト 股関節保持 歩行改善 痛み軽減 サポーター【RCP】

5.00 2019-02-10

• 配送:5
商品受け取りました。迅速丁寧な対応でとても気持ち良く買い物できました。

5.00
シャワーの水質がすごく柔らかくなって、水に勢いがなくなったみたいに感じ、こんなので汚れ落ちるの?お風呂上がって鏡を見たら顔の毛穴が綺麗に引き締まってる...

ナノフェミラス シャワーヘッド 【ホワイト】 プレゼント付き♪お得な500円クーポン配布中♪ 送料無料!ポイント 10倍! 安心の日本製 節水 消臭 保湿 保温 塩素除去 潤い うるおい マイナスイオンシャワー ミストサウナ機能【RCP】

5.00 2019-02-09

• 配送:5
思ったより早く届いて嬉しいです。おまけも入ってて、良かったです。

5.00
使い始めてまだ1週間ほどですが… 水の粒子が細かいのがわかります。 夫のいちご鼻が綺麗になってきて 頭皮も毛穴まで綺麗になっているようです。 抜け毛も減り...

4.83 2019-02-07

• 配送:5
自分のサイズがMサイズとLサイズの中間だったので悩んだのですが、Lサイズで注文しました。洗ってもそんなに縮まないのでMサイズにすればよかったと思いました。大腿部が緩くなるので装着が難しいです。

5.00 2019-01-31

• 配送:5
商品の方、無事に到着しました。スムーズに購入できたいへん満足しております。

4.33 2019-01-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても迅速な対応をしてくださいました。
荷姿もよく、また機会があれば利用したいと思います。

3.00
股関節形成不全が発覚した子供のために購入。 発送がとても迅速で、荷姿もよかったです。ありがとうございました。 M〜Lを購入したのですが、服が7号サイズで小...

4.50 2019-01-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
予定より早く届き、待ち遠しかったためうれしかったです。
メールで、出荷予定も連絡してもらって、安心しました。

5.00
とてもやさしい水流でふわふわのタオルのようです。 今までは、シャワーの使い始めが、水の強さで、寒さを感じましたが、 このシャワーヘッドに交換したら、水が...