TV-HITのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (2,933 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.53

4.67 2018-06-11

• 配送:5
この手の商品を購入する人は、アマゾンで購入することが多いので、それよりお値打ちに販売していただければ、購入する人は多いかとおもいます。海底人8823、スパイキャッチャーJ3が8月に出るのでお値打ちに取り扱ってもらいたい。

4.00
ネット購入するとやたらにレビューレビューと言われるのがイヤです。 懐かしのヒーローDVDをゆっくり観ているので、まだ観てないのが10種ぐらいDVDで5...

お得なクーポン配布中♪送料無料♪プレゼント付き♪新 少年ジェット コレクターズDVD デジタルリマスター版 甦るヒーローライブラリー 第28集 ベストフィールド <出演>土屋健、高田宗彦、中田勉、和泉雅子、八木沢敏、小笠原まりこ、阿部修、宮田芙蓉 他【RCP】

3.67 2018-06-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ショップ名に釣られて、ここなら大丈夫かなと思いオーダーしました。効果の程はこれからです。

あす楽♪プレゼント付き♪お得なクーポン配布中♪送料無料!ポイント10倍♪ デラックス股関節ベルト【両足用】かるかる滑節 股関節サポーター 左右 腰サポーター 股関節 腰ベルト 股関節 股関節サポートベルト 股関節保持 歩行改善 サポーター【RCP】

• ma0402miさん
  • ma0402miさん

5.00 2018-05-16

• 配送:5
注文から受け取りまでとても早く発送していただきました。

あす楽♪【ポータブルフットレスト】送料無料!プレゼント付き♪お得なクーポン配布中♪ 旅のお供に:カナダ製携帯用足置き台 旅に劇場に映画館に!【RCP】

2.67 2018-05-11

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
現在、商品の充電が出来なくなり製造元に連絡したところ、正規の楽天の販売元ではないので本来ならショップ経由の修理依頼とのことでした。ただ、4月購入、5月に不具合ということで製造元直でやり取りができ、助かりました。正規の販売元と正規でない販売元の区別は、素人でわからないですよね・・・

4.33 2018-04-25

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応いただきありがとうございました。単身赴任で出掛ける時使う予定ですさっそくエアーいれてみました寝心地よさそうです。

3.83 2018-04-17

• 情報量:3
  • 配送:4
メールにての対応ですが、たいへん親切な回答を頂き有難うございました。

5.00
非常に良い商品でたいへん満足して体操に励んでいます。 又、購入後にメールで詳細や領収書の発行をお願いしましたが、とても良い回答を頂き感謝しています。 次...

送料無料!エンカサイズ DVD3枚組 BOX1 演歌でエクササイズ 手ぬぐい付き! 演歌のヒット曲に簡単で楽しい体操が付きました! 演歌で健康体操! 楽しくエクササイズ! 楽しみながら健康づくりできる体操DVD 【RCP】

4.50 2018-03-29

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
プレゼントしたのですが、対応がとても早く送った方にも大変喜んでいただきました。

あす楽♪かんたん!電気圧力鍋 1.9L【APC-T19/W】難しい火加減や時間を計る手間が不要!材料を入れてタイマーをセットしたら、あとは電気圧力鍋におまかせ!正規【RCP】
5.00
お祝いにと購入しましたが、対応が早くて2日後には、手元に届いたと連絡があり、とても喜んで頂けました。ありがとうございました。

5.00 2018-03-26

• 配送:5
注文時に間違って大きなサイズを注文しましたが、1回開梱して使用したにも拘わらず、サイズの変更を快く受け付けてくださり、返品到着日に返送のための発送を即してくださいました。
ありがとうございます。

ジムフォーム アブスアラウンド プロ【L/XLサイズ】360°アクションテクノロジー採用、腹筋だけではなく 背中や腰 腹斜筋にも効果あり!e-chance イーチャンス 正規品ジム...
5.00
注文の時点で、自分が大きなサイズで注文しましたが、到着後に1回使用したにも拘わらず、快くサイズの変更を受け付けてくださいました。 信頼の出来るショップ...

• rose3677さん
  • rose3677さん

4.67 2018-03-26

• 配送:5
今回購入したものしが、ショップ内をみていないので、品揃えについてはわかりませんが、同じ商品でも他店と比較して、配送トラブルの少なそうだったり、お値段も最安値に近い価格だったので、こちらで購入しました。
商品購入のおまけがつくということだったのですが、わたしは「シャムワオ」を頂きました。
テレビショッピングでは見たことがあったのですが、使ったことがないので、ちょっと嬉しかったです。
リビングやダイニングでグラスを倒してしまったりすることが、よくあるので、リビングの引き出しに入れて、そういったときに対処できるように使わせてもらおうと思いました。

4.00
顔のたるみが気になりだし、他社のP●Oを実際に使用した後に検討し、こちらの商品をを購入しました。 購入の決め手は、 1.私はぐうだらなので、とにかく気軽な...

あす楽♪【フェイシャルリフトアトワンスα ビギナーズセット】プレゼント付き♪お得なクーポン配布中♪ポイント10倍!送料無料! 小顔エクササイズ ニューフェイシャルリフトアトワンスがパワーUP 頬のたるみや二重アゴ、ほうれい線をスッキリ!

5.00 2018-03-07

• 配送:5
高齢の親にと、ケーンセーフプラスのショートタイプを購入。
使い易く安全で、とても良い商品だと思います。
「転ばぬ先の杖」迷わず購入して良かったです。

5.00 2018-03-03

• 配送:5
購入時のメール・入金時のメール・質問メールに対しての返信メール、どれも素早く丁寧にしてもらえて満足しています。ありがとうございました。

5.00 2018-02-28

• 配送:5
ちょうど楽天ポイントがたくさん付く日で、それに加えて、いろいろに使えそうな素敵なクロスをプレゼントに戴き嬉しかったです。

4.00 2018-02-20

• 情報量:3
  • 配送:5
配送も梱包も満足でした。
オマケのプレゼントが嬉しいです!!
また機会があれば利用したいです(^^♪

プレゼント付き♪ポイント10倍!送料無料!アビリス プラス ブレスレット 特許取得「ブラックアイ」装着 アビリスプラス+ブラックアイ ボディパワー+ボディバランス 【RCP】

5.00 2018-02-09

• 配送:5
また機会ございましたら利用させていただきます。

ポイント10倍!送料無料!アビリスプラス 【ネックレス】 特許取得「ブラックアイ」装着 ABILES PLUS + ブラックアイ 女優もアスリートも認めるブラックアイの効果!【RCP】

• rara0129さん
  • rara0129さん

4.83 2018-01-26

• 配送:4
ちょっと発送に時間がかかったのが1点減点ですが おまけも付けて頂き 気持ちが嬉しいですね。総合してこのショップでお買い物をして良かったと思います。

5.00
テレビで見かけて 早速注文しました。こちらでは送料無料ですし 得した気分です。一つに収納できたり 滑らないように底にシリコンが付いていたり色々考えられて...

あす楽♪プレゼント付き♪ポイント10倍!【ハイブリッドスライサーボウル】レシピ付き ハイブリッド スライサー ボウル 12点セット 簡単手間いらずのスライサー お手入れ簡単!収納も楽々! 千切り みじん切り Hybrid Slicer Bowl (送料無料)