総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-03

対応も商品も凄く良かったです。
ちゃんと正規品も扱ってくれているので、安心出来ます。
お店さんには受け取り部分でご迷惑をお掛けしましたが、本当に対応が良く、助かりました。

SAINT Mxxxxxx(セント マイケル)【SM-YS8-0000-034】HOODIE/ANGEL/BLACK
対応も素晴らしく、商品も大満足です。 色々とご迷惑をお掛けしましたが、とても感謝しております。

5 2024-01-22

早々にお手配ありがとうございました😊。
綺麗に届きましたしこうれいのハンガーも
付いていました。
大満足です。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

DSQUARED2(ディースクエアード)【COTTON TWILL SCRIBBLES COOL GUY TROUSERS】"SEXY CARGO FIT"”スクリブル”クールガイトラウザーズ☆
買いそびれて欲しかっけど探すの諦めてたけどまさか急に見つかり即買い。 裏切らない可愛さ。 大切に着ます。

5 2023-12-02

商品の質問にも丁寧に答えてくれる良いショップさんです。

★2022 S/S 50%OFF SALE★adidas Y-3(ワイ−スリー)【Y-3 M CLASSIC HEAVY PIQUE SHORTS】クラシック"ヘビーピケ"ショーツ★BLACK★
普段はLかLL着用 W91〜95位なのですがこちらの商品はかなり大きめです ゴム入り&ヒモが付いてますがゴムがかなり緩めなので1サイズ小さめがオススメ 全体にダボ...

5 2023-09-27

ご親切! ご丁寧! とてもスピーディーな対応! ありがとうございました。

★SALE 60%OFF★DSQUARED2(ディースクエアード)【CERESIO 9 MIKE SWEATER】”MIKE FIT””CERESIO 9”クルーネックスウェット☆GREY MELANGE☆
とても良い商品でした! いつもスウェットトレーナーは日本サイズLサイズ位のを着ているのですが、頼んだSサイズでぴったりでした!【肩幅があるため、袖丈がど...

5 2023-09-24

ご親切! ご丁寧! とてもスピーディーな対応! ありがとうございました!!! また何かあったらよろしくお願いします。

DSQUARED2(ディースクエアード)【JEAN JACKET】”BUTCH WASH””フェイクムートン”DENIM JEAN JACKET★
とても良い商品でした! サイズもバッチリ決まりました!! ありがとうございました!!!

5 2023-09-02

親切・丁寧にご対応いただけるショップです。
また利用させていただきます。

★2023-24 F/W COLLECTION★SAINT Mxxxxxx(セント マイケル)【SM-A23-0000-013】LS TEE/GOING/WHITE
商品も素晴らしく、ショップの対応も親切で丁寧です。

4 2023-07-27

初めて利用しましたが良いお店だと思います。

5 2023-07-02

注文の翌日に発送して頂き、とてもスムーズなお取引ができました。
こちらの問い合わせにも丁寧にご対応頂きました。良いショップさんだと思います。

CPH(C-PLUS HEAD WEARS)【KNIT BUCKET HAT】★BLACK★
本日無事に商品が届きました。 サイズもピッタリ。程よくゆとりがあって、目線が隠れるくらいのブリムが気に入ってます。また、ブリムが二重になっておりしっか...

• kumao3363さん
  • kumao3363さん

3 2023-06-16

とても着やすいですね
期待通りの商品でした
ありがとうございました

Nudie Jeans(ヌーディー ジーンズ)【MARCUS】”オーガニックコットン”ラグランスリーブ”SOLID LOGO BOY”フーデットスウェット★NAVY☆
大きさは問題なかったのですが、思っていたより生地が厚目で少し重い感じですね 一枚で着るにはこれで十分です 重ね着は少しつらいかも・・・です

5 2022-08-29

迅速なご対応をいただきありがとうございました。すぐに届きました。また利用させていただきます。

5 2022-05-07

ゴールデンウィークに挟まれた平日に注文させていただきましたが、注文した翌日午前中にすぐ商品が届き、お陰様で早速週末に着用できました。商品も綺麗な状態で届きましたし、とても丁寧な出荷のメールをくださったり、お店の方の対応も素晴らしいです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!!

★2020-21 F/W 50%OFF SALE★MSGM(エムエスジーエム)【MONSTER CAT"MSGM"COLLEGE LOGO】”LOOSE FIT”クルーネックスウェット★BLACK★
とても素晴らしい商品です。有名ブランドなのでお値段が張りますが、それに見合ったしっかりした生地や製法で、プリントのデザインも可愛いですし、セール期間中...

5 2022-05-06

配送までが迅速でビックリです
梱包も丁寧でした。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2021-12-22

発送までがものすごい速さでした。
商品も何も問題なく、サイズ違いでもう一本購入しました。

★2020-21 F/W 40%OFF SALE★Nudie Jeans(ヌーディー ジーンズ)【THIN FINN】”LOW YOKE THIN SKINNY LEGS””ORGANIC DRY TWILL”ストレッチ混スリムスキニーJeans★
発送までがものすごい速さでした。 商品も何も問題なく、サイズ違いでもう一本購入しました。

5 2021-08-28

取引がとても迅速で商品がスムーズに届き良かったです。

5 2021-07-30

配送が迅速で凄いです!