マインド・ビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (16,085 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.84

5.00 2019-06-24

• 配送:5
出産のお祝いでプレゼントしました。その後の様子を聞いたところ、子どもはこのタオルetcしか使用しないそうです。使用頻度が高く、もうすり減ってボロボロになるくらい使ってくれているみたいです。
プレゼントした甲斐があり、すごく嬉しいです。そのくらい品質のいいものだと思います。
2人目のお祝いも、これをプレゼントしようと思います。

4.50 2019-06-22

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
プレゼントで注文しました。
名入れの写真も送っていただきとても安心できました。ラッピング、メッセージカードもありがとうございました。

名入れ バスローブポンチョ オーガニックコットン 出産祝い
5.00
お祝いでプレゼントしました。 名入れの写真も送っていただき、とても安心できました。丁寧なご対応ありがとうございました。

名入れ バスローブポンチョ オーガニックコットン 出産祝い

• sono.yukaさん
  • sono.yukaさん

4.83 2019-06-20

• 配送:5
友人への出産祝いを購入しました。
直接友人の家へ郵送をお願いしましたが、名入れ後の商品の写真をメールに添付していただき、見る事が出来たので、とてもありがたかったです。
注文してから発送までもとても早く、ラッピングもカードも無料でしていただけるのもとても魅力的なので、またプレゼントの際などに利用させていただきたいと思います!

【楽天ランキング獲得】名前入り オーガニックコットン ウォッシュタオル
5.00
友人の出産祝いにスタイと一緒にプレゼントしました。 とても可愛く、大変喜んで貰えました。

4.83 2019-06-14

• 配送:5
父の日の贈り物に注文しました。名前の刺繍の完成画像を送っていただき助かりました。その翌日にはもう商品が到着しました。父の日に間に合うか心配でしたが注文から3日で届いたので助かりました。段ボール箱のガムテープを剥がしやすく折ってくれてあるショップはなかないので感激しました。丁寧な対応、梱包ありがとうございました。また利用したいです。

4.67 2019-06-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから届くの早かったです。
名入れした画像を送ってくださるので、安心ですし誠意あるなと思いました。
また利用したいです!

名入れフード付バスタオル ふわふわ メレンゲ
5.00
友人の出産祝いに贈りました。 ふわふわで、名入れもでき、レビューにあったように名入れした画像を送ってくださるので安心感もあります。 とても喜んでもらえま...

名入れフード付バスタオル ふわふわ メレンゲ

5.00 2019-06-14

• 配送:5
注文してから発送までがとても速くてびっくりです。仕上がり写真が送られるので確認出来てとても良かった。私の注文ミスでスタッフからのメールがすぐ届き、対応してくれました。ありがとうございました。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
本日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

名前入り オーガニック3点ギフトセット ポンチョ スタイ ラトル
5.00
とても喜んで頂けました。大変感謝しております、ありがとうございました。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
出産のお祝いに悩んで、こちらのショップさんんへ。
カタログギフトと名入れの何か・・・と思い、ブランケットをお願いしました。
注文した翌日には発送していただき、その早さにびっくりしました。
お名前もすごく可愛く入れていただけて、とても良かったです。
どうもありがとうございました!

5.00 2019-06-10

• 配送:5
この度は大変親切丁寧な対応をしていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

名前入り 和心日本茶セットC 煎茶 ×1 玄米茶 ×1 玉露 ×1
5.00
年配の親戚に誕生日プレゼントとして送りました。可愛らしいと大変喜んでくださいました。

4.67 2019-06-03

• 情報量:4
  • 配送:5
孫の1歳の誕生日ブレゼントに頼みました。
素早い対応で誕生日に間に合いとても助かりました。
保育園に持って行くと喜んで貰えました。

• gafuuさん
  • gafuuさん

5.00 2019-06-02

• 配送:5
指定日にバッチリ届けて戴きありがとうございました!

名前入りリュックと一升餅のセット 名前入りハンカチプレゼント
5.00
初孫へのプレゼントでしたが、リュックやハンカチ名入れで可愛いと大変気に入っていました!

5.00 2019-05-30

• 配送:5
毎回迅速丁寧な対応で、気持ち良く購入できます。

ベビーギフトセット 名前入りオーガニックコットン6点セット
5.00
出産祝いには、いつも利用しています。 今回も友人の息子夫婦に贈りました。とても喜んでくれました。

ベビーギフトセット 名前入りオーガニックコットン6点セット

• あおchaさん
  • あおchaさん

5.00 2019-05-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただきました。大満足な記念日になりました。

5.00
個包装のお餅で、親族で分けるのに助かりました。リュックも可愛くて大満足です!

5.00 2019-05-21

• 配送:5
毎回友達の出産祝いでお世話になって居ます^_^
とても早い対応と発送。梱包もしっかりしています(^^)毎回配慮して頂けているのでまた次の利用したいおもいます。

4.83 2019-05-14

• 梱包:4
  • 配送:5
割りとギリギリに注文したので母の日に間に合わなくてもしょうがないなと思っていましたが間に合わせてもらえて良かったです

日本製 名前入り レディースハンカチ&ガラスタンブラー レモン ローズ ストロベリー
5.00
お義母さんに、母の日プレゼントとして贈りました。ピンクが好きな義母なのでローズを選びました。届いてすぐに早速使うわね、と連絡があり喜んでもらえました

最も参考にされているレビュー

• reika3662さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 678
  • 5.00
  • 2011-03-24
とても親切なお店でした。店頭で商品を見て買っていないので多少不安があったのですが、刺繍をお願いしていたものがかわいらしく仕上がった写真をメー...