1件~15件 (全 16,724件)次のページへ

4 2022-05-28

梱包丁寧でした。プレゼントなので、包装と熨斗をお願いしましたが、綺麗に包装されていました。

4 2022-05-25

少し時間はかかりますが、名前入りなのでこのくらいは範囲内です。
綺麗にラッピングしてくれるので、プレゼントには最適です!

出産祝い 名入れ オーガニックコットン 3点 ギフトセット ポンチョ スタイ ラトル 男の子 女の子 ベビー ベビーギフト フード付 バスタオル オーガニック
出産祝いにはこれです! 娘の出産祝いにもらって長く重宝したので、私も送る時はこれにしています。 名前入りって特別な感じがして嬉しくなるし、お風呂あがりに...

4 2022-05-21

メッセージカードやプレゼント包装を無料で対応していただき、ありがとうございます!

出産祝い カタログギフト おめでとセレクション(かぜ)
友人の出産祝いに購入しました。 2人目の子供なので、使うものを選んでもらった方が良いと思い、カタログギフトにしました。 見た目も可愛いようで、とても喜ん...

出産祝い カタログギフト おめでとセレクション(かぜ)

• mimi1234jさん
  • mimi1234jさん

5 2022-05-21

プレゼント包装を選択するのを忘れて問い合わせから包装をお願いしましたが快く対応していただき、返事がすぐ出来なかったのですが可愛いピッタリの包装紙を選んでくださいました。発送も早くて対応も良く、また機会があれば利用したいです。ありがとうございました

木のおもちゃ 積み木 名入れ 音いっぱいつみき 出産祝い 1歳 2歳 男の子 女の子 エドインター 木製 パステル
友達の子供の1歳の誕生日にあげました。ちょうど積み木を買おうと考えて探していたとこだったらしくとても喜ばれました!自分の子供も使っていたのでシンプルで...

• fechichiさん
  • fechichiさん

5 2022-05-16

刺繍の完成が本当に早くて驚きました!丁寧なご対応ありがとうございます。

出産祝いで頂いてから毎日使っていて、今回2つ目を自分で購入しました。ワンオペのお風呂に本当に役立っています。生地も柔らかくてしっかりしていて、お気に入...

出産祝い 男の子 女の子 名入れ バスローブ ポンチョ オーガニックコットン フード付き バスタオル 1歳 あす楽 ギフト プレゼント ベビー バスポンチョ 名前入り オーガニック ランキング

5 2022-05-13

丁寧に対応してくれて安心してお買い物ができました。また利用したい思いました。

出産祝い カタログギフト 女の子 男の子 名入れ スタイ ギフトセット おめでとセット・Bebe(べべ)・かぜ
お祝いに購入しました。名前入りのプレゼントは、喜んでもらえました。梱包も丁寧です。

5 2022-05-12

早急に対応してくださり、商品の仕上がりも画像で送ってくださったりととても対応が良かったです。

5 2022-05-09

届くのも早く、丁寧に包装されていました。

親戚の出産祝いに購入しました。 他のものとも悩みましたが、名前を入れてもらえるのが決め手でこちらにしましま。包装してもらえるのもありがたいです。

4 2022-05-06

早い対応で感謝です。
また宜しくお願いします

思っていたよりも可愛いし1歳の息子が喜んで遊んでいます。優しい木の色味と形で置いておくだけでも良いですね♬

5 2022-05-04

対応早く大変良いショップです。また機会があれば利用したいです。

出産祝い カタログギフト 名入れ スタイ ギフトセット おめでとセット・Bebe(べべ)・ほし 女の子 男の子
お店の対応はとても早く、スタイの仕上がりもメールで頂き大変満足です^^ 私の確認ミスですが、カタログギフトの中身。。商品少ない、、、あまり実用的なもの...

5 2022-04-30

ゴールデンウィーク前の繁忙期だと思いますが迅速な対応をして頂きありがたかったです。

• emi0416さん
  • emi0416さん

5 2022-04-28

購入から配送まで、わずか2日
とても迅速な対応有難うございました

孫の初節句のお祝いに購入しました^_^ 今日届いたと連絡ありました とても興味津々に遊んでくれてるみたいです しかも、名前いり^_^ とてもいい買い物しました

5 2022-04-26

注文するのが遅くなり急いでいたので、備考でお願いすると対応して下さいました。お忙しい所、ありがとうございました!感謝です!

ハンカチ 名入れ 卒業 記念品 日本製 犬 猫 ふわふわパイルハンカチ DOG CAT 保育園 卒園 退職 プチギフト プレゼント ハンドタオル 4枚までメール便可 いぬ ねこ
友人の誕プレで購入。わんちゃんの名前を入れてもらいましたが、とても喜んでもらえました。わんちゃんの刺繍も可愛かったです!

5 2022-04-26

迅速なお届け頂き大変満足しています。
また機会がありましたら宜しくお願いします

5 2022-04-26

注文から発送までとてもスムーズでした。
梱包も丁寧で また利用したいと思います。

孫のために購入しました。優しい鈴の音とパステルカラーで、商品もしっかり角処理されてて、安心して遊ばせれます。

1件~15件(全 16,724件)