1件~15件 (全 9,641件)次のページへ

3 2024-03-03

丁寧な梱包・迅速な発送、ありがとうございました!

[ネコポス送料無料] トリニティ Simplism iPhone 15 Pro 9Hガラスライク ブルーライト低減 画面保護フィルム 光沢 # TR-IP23M3-PFPM-BCCC シンプリズム (液晶保護フィルム)
購入履歴から以前購入したものを注文したのですが、中身が前と違っていて残念でした。 前のものより薄いし貼る時のガイドのようなものも無くてびっくりしました...

5 2024-03-02

対応が早くて助かりました。また利用したいです。

5 2024-03-01

丁寧なメール対応、商品納品後は迅速に発送、丁寧に梱包いただきました!ありがとうございます!

5 2024-03-01

特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2024-02-29

スムーズで丁寧な対応に感謝しております。

[ネコポス送料無料] トリニティ Simplism iPhone 14 / 13 / 13 Pro フルカバー 60%ブルーライト低減 画面保護強化ガラス 光沢 0.5mm # TR-IP22M2-GL-B6CC シンプリズム (液晶保護ガラスフィルム) 全面保護

5 2024-02-27

迅速な対応ありがとうございました(oˆ罒ˆo)
また機会がありましたら注文したいと思います!

【あす楽】 OtterBox LifeProof iPhone 14 Pro FRE 防水 防塵 防雪 耐衝撃 ケース MagSafe対応 オッターボックス ライフプルーフ (スマホケース・カバー) アウトドア お風呂 雨

• kouji-1201さん
  • kouji-1201さん

5 2024-02-27

商品受け取りました。
迅速な対応ありがとうございました。

[ネコポス送料無料] YouTube動画を持ち歩く PhotoFast TubeReader MFI認証 Apple専用 micro SDカードリーダー # TubeReader フォトファースト (カードリーダー) iPhone iPad

4 2024-02-26

迅速な発送ありがとうございました。日本語対応してないことは情報として知らせてほしかったです。

【あす楽】 HAYLOU PurFree BC01 Bluetooth 5.2 骨伝導ワイヤレスイヤホン P67防塵・防水 # HL-BC01BK ハイロー (無線 イヤホン ) 耳を塞がない オープンイヤー
purfree liteを持っていて、会社用に追加購入。最初小さいかなって思いましたが、馴染んできたのか良い感じです。日本語対応じゃないのが残念ですが、音は良かっ...

5 2024-02-24

206376-20240218-0795141346です。問題なく届きました。

iPhone SE2を室内ように使っているのでゲームができないのでクリアを初めて買ってみました、貼り付けて分かったフィルムカバーの横幅が小さい、ホームボタン押す...

[ネコポス送料無料] Deff iPhone SE 第3世代 / SE 第2世代 / 8 / 7 / 6s / 6 TOUGH GLASS ドラゴントレイルP + 2次硬化 フチ無し クリア 光沢 0.33mm # DG-IPSE3G3DF ディーフ (液晶保護ガラスフィルム)

5 2024-02-24

注文して翌日に到着には到着しますのでストレス無しです。
また利用させていただきますね。

4 2024-02-23

品切れで取り寄せとなっていたので、なかなか来ないと諦めていたので、想像よりは早く届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

GreenHouse ツイスパソーダ ソーダマシン スターターキット # SODACK グリーンハウス (キッチン家電) 炭酸水メーカー 電源不要 家庭用 アウトドア カートリッジ6本付き

5 2024-02-23

迅速なご対応ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2024-02-21

仕事用のキーボードが壊れていたので早めに送って欲しいと思っていたら取寄せ商品にも関わらずすぐに届けていただきました。
また利用したいと思えるショップでした。

4 2024-02-20

普通に注文して、普通に商品届いています。
特記事項は特に無し。

[ネコポス送料無料] j5 create USB-C to 4K HDMI+PD 2in1 パワーデリバリー マルチアダプター PD対応 # JCA152 ジェイファイブクリエイト (変換・切替)
iPhone15 Pro Maxにて使用。 充電しながらHDMI接続のミラーリングが出来ないと書いてる方がいますが、うちの環境では普通に出来ています。 USB-Cって相性なのか...

4 2024-02-19

早々に到着頂けてましてありがとうございます

1件~15件(全 9,641件)