Apple専門店 キットカットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

注文してから到着まで迅速に対応していただきました。

4 2020-05-26

定価での購入、プレゼントですので特に特筆するようなものはありません。配送は普通でした。

Razer Kraken Ultimate 7.1ch サラウンド 対応 USB ゲーミング ヘッドセット # RZ04-03180100-R3M1 レーザー (ヘッドセット)
甥っ子の就職祝いということで指定されたこちらの商品を購入。本人は喜んでいるようでよかったです。

5 2020-05-26

入荷待ち商品の注文でしたが、毎週納期連絡があり安心して買えました。配送、梱包も良かったです。

4 2020-05-26

思っていたより早くて感謝しています。ありがとうございます。

[ネコポス送料無料] MYNUS iPhone 11 CASE ミニマルデザイン エラストマーケース マイナス (iPhone11 スマホケース)

5 2020-05-26

予定通りの発送で確実に送って頂けました。

【マラソン日替クーポン有】[あす楽対応] AREA SPIDER for iPhone / iPad HDMI 変換ケーブル シルバー # SD-LIHA-01 エアリア (パソコン周辺機器)
IpadをTVに写すと少々時間差があるようです。今は余り使ってません。

4 2020-05-25

発送までに少しお時間がかかったようです。
が特別遅かったわけではありませんが…。
そろそろ届くかな…と思った時にまだ発送すら済んでなかった状況です。
ポスト投函だったので、代わりに母がポストから取ってくれましたが、その際母はキットカットさんの会社名を見て、チョコレートが届いたと私が開けるのを楽しみにしていていました。笑

[ネコポス送料無料] Apple Lightning - USBケーブル (2.0m) # MD819AM/A アップル (Lightning USBケーブル) 【KK9N0D18P】
確かにApple純正のケーブルがきちんと商品の箱に入ってポスト投函で届きました! 推奨はされていませんが、スマホを使用しながら充電する使い方をするなら2mサイ...

5 2020-05-25

シンプルでどこでも使いやすく、持ち運びもラクで助かってます。

[ネコポス可] エレコム ハイレゾ対応 Type-C - 4極3.5mmステレオミニプラグ変換ケーブル 高耐久 DAC搭載 (ケーブル)

5 2020-05-25

対応が早かったです。
安心して受け取る事ができました。

4 2020-05-25

迅速な対応ありがとうございました。
当方50代女性です。端末容量が4倍になった2代目iPhone 6sを最近購入しました。初代はまだまだ使えたのですが、容量が16GBで、半分近くがシステム設定のデータに占められてきたため、泣く泣く普段使いを諦めました。
それでcloudの無料バックアップを維持するためにフォトファストを購入しました。ただ無知なので、フォトファストが届いてから、6sには高速充電器やタイプの異なるケーブルが必要なのだと気づきました。
そこでショップさんにお願いです。
自分のようなユーザーさんが他にも存在するかもしれませんので、その点の商品の説明を付け加えていただけませんか。それと高速充電器と対応ケーブルをフォトファストと合わせて買う…という商品案内があるとうれしいです。

PhotoFast PhotoCube C USB 3.1 Type-C / USB PD 充電 バックアップ 対応 microSDカードリーダー # PHOTOCUBEC フォトファースト (カードリーダー)
iPhoneの電話帳の整理をしていたら、うっかり数人分のデータ(超大事な)を削除してしまいました。cloudにバックアップはしてありますが、軽いパニックを起こし...

4 2020-05-24

Razerのマウスとキーボードを購入しました。
在庫を抱えているわけではないようで、即発送とはいえないようですが、
経過を随時メールで知らせてもらえますので、
不安なく利用することができました。
また利用したいと思います。

• itchaoさん
  • itchaoさん

5 2020-05-24

素早い納品と納品後の丁寧なメールがあり信頼できるお店です。

[ネコポス可] Apple Lightning - 3.5 mm ヘッドフォンジャックアダプタ # MMX62J/A アップル (Lightning変換アダプタ) 【KK9N0D18P】
余っていたiPhone6の時のヘッドホンも使えるようになりました。もちろん音質も問題ないです。

• rointoさん
  • rointoさん

4 2020-05-24

メールでの情報が多くわかりやすく、思っていたよりも届くのが早かった。

iPhone [ネコポス可] LEPLUS iPhone 8 / 7 超極薄クリアハードケース「ZERO Air Crystal」 クリア # LP-I7HTSTCL ルプラス (iPhone7 / iPhone8 ケース)
超極薄は名前の通りです。 新型SE用で買いましたが釦の穴位置がズレてるためカバーが浮くのでもう少し余裕を持って切り抜いて欲しかった。

5 2020-05-23

フィルムもケースもどちらもいい製品でした。
ケースももう6年目。

[メール便可]LEPLUS iPhone 6 Plus 保護フィルム 全画面3D保護 ホワイト・光沢 # LP-IP65FL3DWH ルプラス [iPhone6 Plus 保護フィルム]
長年貼り続けていましたが、何度落としても傷も付かず耐えてくれていました。4年経った頃に、無料でガラスフィルムに貼り変えてくれるというイベントがあり、フ...

5 2020-05-23

このお店で買うのは何度目かになるのですが、商品の発送も早く、梱包も簡素で気に入っています。
また利用します。

Marshall Headphones MINOR II Bluetooth ワイヤレスイヤホン マーシャル ヘッドホンズ (無線 イヤホン )
Marshallは有線のMAJOR IIIを持っているのですが、こちらの音が気に入って使っていました。 娘が休学中楽器練習をするために占領してしまっているので、Bluetoot...

3 2020-05-23

商品自体は普通に届き、梱包も綺麗でした。

iphoneSEにケータイを変えたので、色々と迷いに迷ってこちらの商品が良さそうだったので、購入しました。 その日には綺麗に貼れたのですが、次の日から周り全部...

[ネコポス可] Simplism iPhone SE 第2世代 / 8 / 7 / 6s / 6 衝撃吸収&ブルーライト低減 画面保護フィルム 光沢 # TR-IP204-PF-SKBCCC シンプリズム (iPhoneSE 第2世代 / 8 / 7 / 6s / 6 保護フィルム)