• jugrenoさん
  • jugrenoさん

4 2021-05-12

注文から到着までの早い対応ありがとうございます。

【マラソンクーポン有り】[ネコポス発送] Apple USB-C 3.5 mmヘッドフォンジャックアダプタ # MU7E2FE/A アップル (変換・切替) 【KK9N0D18P】

5 2021-05-11

注文から到着までとても早くてびっくりしました。
梱包も丁寧でこちらで購入させて頂いてよかったです。

5 2021-05-11

迅速な対応で助かりました。ありがとうございます

4 2021-05-08

ショップさんは丁寧で親切でした。
遅れる旨や発送しました等、逐一報告してくれるので安心ですね。

金額も高く満足いくものかと思いましたが、 自分の理想とはかけ離れたもので 使用することはないでしょう。 メリット ・磁石が強いので落としても蓋が開きにくい...

【マラソンクーポン有り】[ネコポス発送] OtterBox iPhone 12 / 12 Pro Symmetry Leather Folio Series 耐衝撃 手帳型ケース SHADOW # 77-65605 オッターボックス (iPhone12 / 12Pro スマホケース)

• 小浜氏さん
  • 小浜氏さん

5 2021-05-08

素早い対応で、めっちゃ完璧な包装でしたので信頼感が持てました。

【マラソンクーポン有り】[ネコポス発送] SanDisk 32GB Micro SDHC Extreme UHS1 V30 R:90MB / W:60MB SDアダプタ付属 海外パッケージ # SDSQXAF-032G-GN6MA サンディスク (メモリーカード)

5 2021-05-07

届いた商品の状態、サービスの速さといい、何も文句はないです。

5 2021-05-07

きれいに梱包されてました。ありがとうございます。

【マラソンクーポン有り】[ネコポス送料無料] ingrem iPhone SE 第2世代 / 8 / 7 / 6s / 6 ツイステッドワンダーランド 手帳型 レザーケース Collet ストラップ付 グリム # IN-DP25LC16/DGB1 イングレム (iPhoneSE 第2世代 / 8 / 7 / 6s / 6 スマホケース)

5 2021-05-07

迅速な対応で、連休初日に商品を受け取ることが出来、大変満足しております。
購入した商品も大変満足です。
機会があれば是非またお世話になりたいお店です。

5 2021-05-07

注文から発送まで早くて助かりました
保護フィルムは送料込みの方が単品で買いやすいと思いました

【マラソンクーポン有】[あす楽対応] GILD design iPhone SE 第2世代 / 8 / 7 ソリッド マットレッド Edition # GI-400MR ギルドデザイン (iPhoneSE 第2世代 / 8 / 7 ス...
問題なく使えました ソリッドケースは在庫が少ないのかあまり見かけなかったので助かりました

• sgirlyさん
  • sgirlyさん

4 2021-05-07

同じ商品を違う店名2か所で同じ金額で販売しているので、ちょっと怪しいお店なのかなと心配しましたが、普通に届いて良かったです。

全面保護されていて、簡単に装着出来て良かったです。 やっぱり少し大きくなってしまいますが、なんとか作業着の胸ポケットにすっぽり入れておくことができるサ...

【マラソンクーポン有り】[ネコポス発送] GHOSTEK iPhone SE 第2世代 / 8 / 7 Nautical Black IP68防水防塵タフネスケース # GHOCAS828 ゴーステック (iPhoneSE 第2世代 / 8 / 7 スマホケース)

5 2021-05-06

毎度ながら発送対応が早い。
商品は二台目の購入だが、一台目と異なりファンが回りっぱなし。これも対処できるのだろうか。

【マラソンクーポン有り】 STARDOM SOHO TANK ST2-6G USB3.0 スターダム (パソコン周辺機器)
二台目の購入。 データの保存は問題ないが、一台目と異なりファンが回りっぱなし。 ショップに問い合わせてみようと思っている。

5 2021-05-05

入荷連絡や発送連絡がしっかり来たので良かった

5 2021-05-04

商品が届くのも早く、梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-05-02

こちらの確認ミスで購入できないものを注文してしまいましたが違う商品にしていただけました。納期も未定でしたが、複数回まめに納期の予測メールを送っていただき、最終的に3週間ほどで手元に届いたので思ったよりも早く手元にきたのでうれしいです。
信頼できるお店だと感じました。またほしいものが見つかれば利用したいと思います。

5 2021-04-30

発送がとても速くて驚きました。
またお世話になりたいと思います。

【マラソンクーポン有り】[あす楽対応] JBL TUNE 510BT オンイヤー Bluetooth 5.0 ワイヤレス ヘッドホン ジェービーエル (無線 ヘッドホン)