Apple専門店 キットカットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-20

お店の対応や配送は問題ありません。―――-

• nyanpa248さん
  • nyanpa248さん

5 2021-01-19

迅速確実なご対応でした。良いショップだと思います。

[ネコポス発送] SANWA iPad 8th / 7th Apple Pencil収納ポケット付きクリアカバー # PDA-IPAD1618CL サンワサプライ (Apple製品関連アクセサリ)

5 2021-01-19

表示通り、すぐに届いた。ありがとうございました。

5 2021-01-18

無事に届きました。

5 2021-01-18

注文後のきめ細かいフォローに感謝致します。

Razer BlackShark V2 Pro 有線 / 2.4GHz ワイヤレス 両対応 eスポーツ向け ゲーミングヘッドセット # RZ04-03220100-R3M1 レーザー (ヘッドセット)
依頼され購入致しました。 まだ使用を開始して間もないですが、Razerの歴代ヘッドセットを使用続けている当人曰く、是迄で1番満足なお品だそうです。 ゲームをし...

5 2021-01-18

お取り寄せ商品なのに即日発送ですぐに届きました。
お得に入手できて良かったです。

• 空一休さん
  • 空一休さん

1 2021-01-16

不良品を送って来るなら、せめて交換して欲しい。

[ネコポス送料無料] Toria Design iPhone XS Max Alcantara 背面ケース トリアデザイン (iPhoneXSMax スマホケース)
傷・汚れの有る商品が来ました。 在庫切れで交換不可との事なので返品しました。 無駄な手間暇を取られました。

5 2021-01-16

希望どおりの商品で、対応良く商品発送も丁寧でした。

[あす楽対応] moshi MacBook Pro 13インチ 2020 iGlaze ハードシェルカバー (Mac カバー)
MacBook Proの保護ケーブルは色々あり迷いますが、本製品について一言で言うと高価な価格に見合う品質と所有感です。 当然のごとくサイズもピッタリハマりますし...

• ry3ta7さん
  • ry3ta7さん

5 2021-01-14

年末年始の注文ながら年明け後すぐに対応していただきました。お忙しい中の迅速な対応ありがとうございました。

JBL CLUB PRO+ TWS Bluetooth 5.1 IPX4 ハイブリッド ノイズキャンセリング 完全ワイヤレス イヤホン ブラック # JBLCLUBPROPTWSBLK ジェービーエル (左右分離型ワイヤレスイヤホン) ノイキャン 外音取り込み

5 2021-01-14

不具合もなく、クリアに聞こえます‼️大満足です。

4 2021-01-13

探していた商品が届きました

[ネコポス発送] Ray Out iPhone XS / X 手帳型 シンプル マグネット レイアウト (iPhoneXS / iPhoneX スマホケース)
カバーケースとして、良い物でした。 私としては3代目のケースで、他社の物より、 カバーが少し薄いケースです。耐久性はこれから試していきます。

5 2021-01-12

迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございます!

5 2021-01-12

迅速で丁寧な対応でした!ありがとうございます!

• T1260さん
  • T1260さん

1 2021-01-11

今まで一番最低なショップです
いつになっても発送はしないは現状報告もない
問い合わせても返事もない
二度とこんなとこで買う事はしません
最悪です

Razer Nommo Chroma 2.0 ゲーミングスピーカー # RZ05-02460100-R3A1 レーザー (スピーカー)
今まで一番最低なショップです いつになっても発送はしないは現状報告もない 問い合わせても返事もない 二度とこんなとこで買う事はしません 最悪です

2021-01-14
この度は納期や対応についてご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございません。
当店はショップのトップページや営業日カレンダーに記載の通り、12月31日〜1月4日まで年末年始休暇となっておりました。
今回は年末年始の期間中にご注文を頂いておりました為、営業開始日からのご注文処理となります。ご了承下さい。
また、ご注文頂いた商品は商品ページやメールでお知らせの通り、【入荷待ち】の商品です。
入荷待ち商品は納期にお時間を頂戴する場合がございますこと、ご了承下さい。
お待たせしてしまい、申し訳ございません。
また、当店は営業日カレンダーの通り、土日が定休日となっております。
土日の間に頂いたお問合わせは翌営業日から順次対応致しますこと、ご了承下さい。
当店からは定期的に納期のご案内メールをご登録アドレスに送信しており、お客様のお問い合わせも1月12日12時半頃にご返信しております。
メールが届いていない場合は、迷惑メールフォルダに届いていないか、または楽天にご登録されているアドレスに間違いないかをご確認下さい。
また、楽天のお問い合わせ履歴から当店の返信内容をご確認頂くことが出来ますので、ご利用いただけましたら幸いです。
恐れ入りますが、どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-01-08

出荷状況を丁寧に対応して頂きありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。