Apple専門店 キットカットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (7,896 件)
評価内訳
  • 配送 4.49

4.83 2019-05-16

• 梱包:4
  • 配送:5
きれいな商品が届きました。また利用したいです。

moshi iPhone 8 / 7 Napa (iPhone7 / iPhone8 ケース)
5.00
質感がよく、高級感もあります。大切に使おうと思える商品です。 ちょっと高かったけど、買って良かったと思います。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
シンプルな梱包で早いとも言えませんが、普通に数日後届きました!
扱っている商品も良いものが多いので、安心して購入できるお店だと思います

PowerSupport iPhone XS Max Antiglare Fiim アンチグレアフィルム 非光沢 # PUC-02 パワーサポート (iPhoneXSMax 保護フィルム)
5.00
ガラスフィルムが多い中、やっと見つけました! ただのフィルムの方が軽いし、気泡もなく貼りやすくて、すぐに割れないので、私はこの商品がお気に入りです!

4.67 2019-05-11

• 配送:5
GW中に注文したため連休明けの対応になりましたが、梱包・配送ともに満足しています。

5.00 2019-05-05

• 配送:5
特段秀でた点はありませんが、劣っているわけでもありません。心配いらないふつうのお店です。

1.00 2019-05-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
4月21日に注文したものが、未だに発送されません。
ゴールデンウィーク中に使おうと思っていたのに使えそうにないです…
残念です

2019-05-02
この度は商品のお届けにお時間を頂戴し申し訳ございません。
また、ご使用を予定されておられましたお日のご要望に添えず、誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

当店では「お取り寄せ」または「入荷待ち」表示の商品につきましては、当店に在庫がなく入荷してからの発送となる商品の為、お届けまでにお時間を頂戴しております。
この度は「お取り寄せ」をご注文頂いてます為、納期のご案内連絡に記載の通り、現在仕入先からの入荷待ちの状況ございます。
恐れ入りますが、「お取り寄せ」または「入荷待ち」商品の納期につきまして、お急ぎの場合は、事前に納期についてお問い合わせを頂きますようお願い致しております。
ご案内が分かりにくく誠に申し訳ございません。

恐れ入りますが、お届けまで今暫くお待ち頂きます様お願い申し上げます。
何卒よろしくお願いいたします。

5.00 2019-04-30

• 配送:5
注文後の数量変更にご対応頂きありがとうございました。
発送もすごく早く、梱包もしっかりしており、
製品も問題なく使用できました。
とても気持ちのいいお買い物が出来たこと、感謝しております。
また何かありましたらご注文させて頂きます。

4.00 2019-04-29

• 配送:3
アイパッドの充電用として購入しました、問題なく使用出来ています。
地方在住の為、近くで入手するのが難しい商品が多くこれからも機会があれば是非利用したいショップです。

1.00 2019-04-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一週間経っても発送されず、お詫びのメールもなく、梱包も雑、二度と頼みません

2019-05-02
この度は商品のお届けにお時間を頂戴し誠に申し訳ございません。
恐れいりますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

また、梱包についてご指摘頂いておりますが、確認できておりますご注文は発送前の状況となっております。
本件につきましては別途ご確認のメールをお送りしております。
お手数ではございますが、ご確認くださいませ。
  • Yummikさん
  • Yummikさん

5.00 2019-04-27

• 配送:5
何度か購入させていただいていますがレビュー投稿は初めてです。いつも迅速な発送ありがとうございます。キットカットさんはいつも質の高い商品を取り扱っていて安心できます。
最近他店でアップルウォッチ関連の質の悪い商品で失敗し、初めて楽天で返品を体験しました。
キットカットさんで同類の商品を買い直して、やはり品質を求めるなら信頼出来る所で買うべきだとひしひしと感じています。ぜひこれからもいい商品を提供し続けて下さい。

BELKIN Valet Charger Power Pack 6700 mAh (Apple Watch + iPhone用) # F8J201BTSLVJP ベルキン (アップルウォッチ充電) モバイルバッテリー
5.00
いくつか2000-3000円台のアップルウォッチ用のモバイルバッテリーを試しましたが、色々安い物を試すよりこれ1本買うべき! きちんと充電出来るというのは製品と...

• y_y_rさん
  • y_y_rさん

4.00 2019-04-22

• 梱包:4
  • 配送:4
速やかな発送をして頂きありがとうございます。当方は携帯ケースを携帯変更時くらいしか替えないので次回お世話になるのはかなり先になると思いますが、次回もご縁がありましたら宜しくお願いします。

GHOSTEK iPhone XR Nautical IP68防水防塵タフネスケース ゴーステック (iPhoneXR スマホケース)
5.00
iPhoneの修理は高いので大概の行為に耐えられるように防水防塵耐衝撃のGHOSTEKのケースを代々使っています。非常に丈夫ですが説明文通り通話は聞こえにくいです...

3.67 2019-04-21

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
apple以外のマウスに比べて重く、高さが低いです。やや使いにくい感じがしますが、デザインは申し分ありません。

3.33 2019-04-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
発送も早く、到着後に確認等のメールも届き、心遣いを感じました。

5.00 2019-04-08

• 配送:5
iPhone6sPlusのケースを購入したのですが、剰りに安いので品物は大丈夫だろうかと思っていましたが問題ありませんでした。注文して、すぐにメールで連絡があり、受け取り日時も指定できて助かりました。以前にもこのお店で購入したことがありますが、対応はとてもよいと思います。

5.00 2019-04-02

• 配送:5
取扱っている商品が豊富で商品の説明も詳しいので参考になりました。梱包も丁寧でお店の方々の対応が良くおススメのお店です。

[あす楽対応] JBL FLIP4 防水 Bluetooth ワイヤレス スピーカー ジェービーエル (Bluetooth無線スピーカー) キャンプ用品
5.00
ブルーを購入しイメージ通りで到着後ペアリングも簡単に設定でき再生してみました。当初小さいので音色に対してそれ程とは思っていませんでしたが聞いてみると重...

5.00 2019-04-01

• 配送:5
商品の発送がとても早く、すぐに商品が手元に届きました。
また、商品に初期傷があったのですが
丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。
とても親切なショップ様で安心して買い物ができました