eLadyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (705 件)
評価内訳

• RK‐1さん
  • RK‐1さん

5.00 2018-01-07

• 配送:5
とても良いショップだと感じました。
こちらの都合で早期発送をお願いした所、発注日(深夜に注文→同日の日中)に発送して頂けました。
発注者からの、お願い(依頼)に対して早期対応して頂いた事に感謝。
発注者全員への、お願い(依頼)に対しては難しいかも知れないが、可能な限り対応して頂けると感じました。

1.00 2018-01-06

• 品揃え:1
  • 配送:1
星なんて付けられないぐらいひどい店です。
ここでタグホイヤーを購入して、届いてから普通にはめようとしたところベルトの本来外れてわいけない場所からポロッと外れてしまい
修理店に見せた所外れるためかボンドで止めたボンドの固まりがあるとのこと、
それでこの店にショップ問い合わせから問い合わせた所2日たっても連絡が来ずのクソみたいな店舗みたいです。
店がしってか店がこういてきしたかわ知りませがそれが違うとしても安い買い物やないんやから早急に店舗から連絡がきて普通なんやないをですか?。
皆さんもここの店舗みたいなクソな店舗に当たらないように気をつけてください。
ここの店舗わほんとクズです。
この事は事実の事ですから消さないように。

• drsirenさん
  • drsirenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 304

5.00 2018-01-01

• 配送:5
梱包対応発送大変迅速。品数も豊富良品を適価で提供されている。

【OMEGA】オメガ シーマスター デイト Cal.681 ゴールドプレート 自動巻き レディース 時計 566.008 【中古】
5.00
昨日休日にも関わらず30日に受け取りました。到着は休み明けだろうと思ってましたのでびっくりしましたし大変ありがたかったです。このオメガはかなり小型でし...

4.67 2017-12-30

• 配送:5
今回、購入した時計について、私の知識不足でメールでクレームをつけてしまったのですが、メールのやりとりは、毎回、丁寧な対応で返信メールをいただけました。ほんとうに接客がしっかりしているショップさんだなぁと思いました。更に返品した際、商品について一部故障が見つかり、無償で修理までしてただいて、終始、満足して取引ができました。いろいろとありがとうございました。

BVLGARI ブルガリ アショーマ クロノグラフ 自動巻き メンズ 時計 AA44SCH 【中古】
4.00
今回、お手頃価格で購入できたので、満足してます。商品も状態が良く、お店の対応も丁寧だったので、また、機会があれば利用したいと思います。ただ、外箱が破損...

4.17 2017-12-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文したその日に発送して頂いた様で、到着が早く驚きました。
梱包も厳重で商品も新品に近いほど状態も良くて大変満足しました。

1.83 2017-12-20

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
腕時計を購入しました。
不備があり、電話をしたところメールにて連絡をくださいとの事でした。
正直メールだと言いたい事が全て伝わりません。
メールも担当者名の記述も無く、破損も運送会社の問題だとの一辺倒の回答に終始。
運送会社責任に終始したら、会社の信用度はどんどん下がりますね。
正直、あまり時計に精通した方がいない会社と思います。
何回かメールでやりとりしましたが、途中から何も来なくなりました。
時計を過去5.6回購入しましたが、1番対応が悪くオススメ出来ません。
だいたい、電話でやりとり出来ないなんて、今時考えられないですね。
もうこちらでは購入しません。
高い修理代になりそうです。

4.83 2017-11-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
オメガの腕時計購入。プロフィール非公開すみません。
商品はもちろん、対応も梱包もとても良かったです。
他にも入荷しましたら必ずここで購入したいです。
ありがとうございます!満足です。

• rise4840さん
  • rise4840さん

1.00 2017-11-12

• 品揃え:1
  • 配送:1
ご連絡してるのでずが、早急に連絡下さい!

5.00 2017-11-12

• 配送:5
商品が届きました。
有り難うございます。
また宜しくお願いします。

3.50 2017-10-31

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
問い合わせから注文、商品到着まで結構な時間が掛かりました…。
例えば、問い合わせをせず、日曜日に注文した場合、到着が早かったのかもしれません。
商品自体は、問い合わせ回答の通りに価格以上に素敵な商品でした!
只、他にも記載されてますが留意点として以下
・商品保障がない
・商品によっては記載の無い汚れや傷があったり、機能の不具合もあるらしい。
・文字化けしてる商品説明商品もある
・配送が佐川急便
※午前中指定にも拘わらず、届いたのは昼の3時…。
当方要望通り発送元も、きちんと午前中に指定しているにもかかわらず…。
・タイミングによっては、質問返答、商品発送までに、かなりの時間を要する。
その分回答内容、梱包は丁寧ですけども。
以上
しっかりとよく考察吟味する必要があります。

• ikedako1さん
  • ikedako1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4.17 2017-10-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すべて順調で、届いた商品も問題なく、良い取引でした。

【OMEGA】オメガ コンステレーション Cal.561 ステンレススチール 自動巻き メンズ 時計 168.005
4.00
すべて順調で、商品も今のところ問題ありません。ちょっと値段が高かっただけのことはあります。

5.00 2017-10-29

• 配送:5
とても満足のいく商品でした。とても嬉しいです。

5.00 2017-10-04

• 配送:5
中古品を購入しましたが、思った以上の美品で梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

1.67 2017-09-07

• 梱包:3
  • 配送:1
今後の購入希望者に参考になればと思いレビューを残します。
個人売買、オークション、ネットショップと多岐に渡り時計を購入してきましたが、これ程苦い体験をしたのは初めてです。
理由は、レビューと相反する商品説明とかけ離れた商品が届き、その後のアフターフォローの悪さも店舗を構える店の対応としては酷いものでした。
商品の具体的瑕疵は、下記の通りです。
状態
[状態]:非常に良い
→使用感があり、全体的にジャンクに近い
→仕上げ済みとあるが、素人が研磨したようなヘアラインで、肉眼で遠目から見ても仕上げをしたようには見えない。
[ランク]:ランク A
→ランク ジャンク(よく見積もってもC)
【中古】使用感が少なく、多少のキズや汚れは見られるものの全体的にきれいな商品
→使用感があり、研磨で消しきれない打痕有り。リューズも噛んでいて締めずらいせいか文字盤上にチリ有り。
また、致命的な欠陥として、ガラス傷有り。ブレスの破損有り。錆び有り。
説明に記載がない日差も遅れが40秒程度出ているが、店側は許容範囲と回答。
探していた品番の物であった為に修補請求をしたが、相違を認めたのはガラス面の傷、ブレスの修理、文字盤チリの除去のみで後は店側判断の要素が強く認めて頂くことは無く、ガラスの修理も在庫確保が難しいとの大義名分に傷のある状態のまま返送されました。商品到着時にブレスが破損する程度なので、検品は軽い黙視程度か買い取り時のまま。レビューの評価は、買い取りした商品の前占有者が良い状態で手放せば満足する状態=高評価に繋がっているだけなのではないかと思います。梱包材だけはしっかりしていました。
本来、瑕疵があればそれに対する選択肢は購入者側にあるはずなのですが、こちらの要望はメールの内容を本当に見ているの?というようなスルーされている触感で強引にイニシアチブを持っていかれ、結果的に瑕疵ある状態のものが残り自費(4〜5万円)にて修理が必要になりました。
以上のことより、私の場合はそれ程神経質なほうでは無いですが、個人から安く仕入れるか実店舗を構える店からの購入すれば良かったと尾を引きました。
購入者側に落ち度がなく、店側が認めれば返品は受け付けて貰えるようです。

• swan37さん
  • swan37さん

5.00 2017-08-13

• 配送:5
Thank you so much.
I hope we will have many deals in the future

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-10-01
USEDのブランドウォッチを多く取り扱っているショップさんです。新品仕上げなどで商品はUSED商品でもケースやベゼルや裏蓋やメタルバントに関しては,...