輸入品屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (2,736 件)
評価内訳
  • 配送 4.32

4.50 2019-10-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
急な配送のお願いにもかかわらず、すぐに配送してくださいました。 間に合って良かったです。
ありがとうございました!!

2.17 2019-10-08

• 梱包:3
  • 配送:1
送料かからないと言われていたのに送料1045円かかりました

2019-10-09
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当店ではご注文通りの住所へ出荷させて頂きましたが、商品が到着後に、お客様から別の住所へ配達して欲しいとのご依頼でした。佐川急便からお客様へ、転送するための送料が必要という説明をされましたが、お客様からはそのような送料は支払いたくないという内容でした。そもそもお客様のご注文通りの住所へ配達しており、その送料は無料にしております。しかし今回は配達後の転送の費用まで当店に負担すべきとの内容であり、大変申し訳ございませんが、当店では受け入れることができない内容でございました。どうか事情をご理解のほど宜しくお願い致します。
  • ぷぅ1219さん
  • ぷぅ1219さん

1.00 2019-10-07

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こんなひどいショップ始めて最悪です!
二度と利用しません!

2019-10-07
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。楽天市場の管理画面上、自動返信メールにおいて、ホワイトのご注文であったため、当店からホワイトを出荷させて頂きましたが、お客様からはレッドを注文したはずとのことでした。今回はお客様のご注文のミスであったことと、そもそも交換のできない商品であったため、その旨のご説明をさせて頂きましたが、色の交換ができないのはおかしいとのお客様のご指摘でございました。お客様のご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでしたが、どうか事情をご理解頂きたくお願い致します。
  • 猫派23さん
  • 猫派23さん

2.50 2019-10-05

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
返品が出ないように確認してから発送して欲しい。可愛くて安かったけど、色あせがすごくてガッカリ。
もっと早く確認しておけばよかった、私も悪いと思うけど、不良品は出ないようにするものじゃない?不良品の返品の期間が7日だったから、返品がもう出来ない。
友達の分も買って次に会って渡せるのが7日より後だったから、勝手に開けるのは良くないかなって思って開けずにしてたのが間違いだったのかな。イベントで一緒に着るやつなのに友達にも申し訳ないし、とてもガッカリ。

プリーツスカート ミニ チェック ミニフレアー スクール チェックスカート コスプレ衣装 ダンス衣装 ミニスカート レディース かわいい 可愛い ピンク ネイビー レッド グ...
1.00
可愛くて安かったけど、色あせがすごくてガッカリ。 30cmぐらいの範囲で色あせがあってすごく目立つので、せっかく可愛いのに着たくない…… もっと早く確認して...

プリーツスカート ミニ チェック ミニフレアー スクール チェックスカート コスプレ衣装 ダンス衣装 ミニスカート レディース かわいい 可愛い ピンク ネイビー レッド グレー

2019-10-09
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
今回、お買い上げ頂いた商品の一部に色褪せがあり誠に申し訳ございません。
出荷前に検品を行い発送させていただいておりますが、
目視によるチェックで、色褪せについて見落としてしまいました。
深くお詫び申し上げます。
交換対応の期限が過ぎておりましたが、
色褪せにつきまして大変申し訳なく思っておりますので、交換対応をさせて頂いた次第でございます。
なお、大変申し上げにくいのですが、
会社概要に規定のとおり、当店では全ての商品について返品不可とさせて頂いております。
不良品の対応につきましては、交換となり、
ご返品の対応は致しかねますので予めご了承ください。
この度は、当店の商品を気に入ってご購入していただきましたのに、
残念な思いをさせてしまい、心より申し訳なく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はさらに検品の強化に努めてまいります。
宜しくお願い申し上げます。

5.00 2019-09-30

• 配送:5
文化祭に使用しました。早い対応で、本当に助かりました。文化祭は大盛況でした!

4.67 2019-09-21

• 配送:5
素早い発送で助かりました。ありがとうございました。

5.00 2019-09-21

• 配送:5
すぐに届き助かりました!!また利用させて頂きたいです!

即納 送料無料 ペットボトルホルダー ショルダー 水筒 カバー 500ml ボトルホルダー 水筒ホルダー ストラップ 1リットル ボトルカバー 1l ボトルキャリアー ドリンクホルダー レディース メンズ キッズ 子供 ベビーカー 肩掛け 遠足 登山 おしゃれ アウトドア キャンプ 学校

5.00 2019-09-20

• 配送:5
また面白くて刺激的なコスチュームが有ったら買いたいと思います。

童貞を殺すチャイナドレス ロングドレス ボディコン ドレス セクシー コスチューム チャイナドレス コスプレ衣装 セクシー ハイスリット 腰高スリット ホルターネック チャイナ服 黒 グレー ピンク ブルー 青 レッド 赤

1.00 2019-09-16

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
全く誠意の感じられない業者です。
明確な理由の提示もしないまま商品を発送せず、返金もありませんでした。
当初の発送についてはこちらに不備があったためご面倒をおかけしたと思います。
しかし、その送付先の確認や再発送の手続きについての連絡(メール)が非常に雑で不快でした。
また、現実的に可能な方法での再発送をお願いしているにも関わらず、合理的な理由の説明もなく「できません。」と言うのであればそれは売り主都合のキャンセルではないのでしょうか。
不具合があったときの対応が雑な業者なので、利用しないことをおすすめいたします。

2019-10-07
今回のご注文の商品はすぐに出荷させて頂きましたが、住所不明ということで、商品が返送されてきました。お客様からは住所不明について何の連絡もなかったため、当店から商品の再発送のための住所と送料の振込みのお願いをさせて頂きました。しかし、お振込みをして頂けず、着払いで発送して欲しいとのことでしたが、そもそも今回のご注文はメール便でのご注文で着払いはできない配送方法でした。もし着払いで発送して、再度住所不明で返送された場合は、当店に往復の送料が請求されてしまうため、お振込のお願いをさせていたのですが、お客様にはご納得頂けませんでした。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
ありがとうございます。いい買い物できました。配送、梱包など何も問題ありませんでした。安いほうの配送だとどれ位入るのか心配でしたが、今回で目安になりました。

4.00 2019-09-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
納品が速く、届き次第利用できるのでとても助かります。

ゴルフグローブハンガー 送料無料 片手1個 左右兼用 ゴルフ グローブホルダー 型崩れさせずに干せる 手袋ホルダー グローブハンガー 型崩れ防止
4.00
友人たちがラウンド時に使用していたので興味本位で購入。なるほど汗にまみれた手袋をラウンド後もキャディバックの外側で乾かすことができるので清潔でとても便...

4.50 2019-09-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文してから届くまで、親切なメールがありこちらも安心できました。
対応も迅速で梱包もとても丁寧でした。

5.00
本日商品が届きました。 自分は23.5ですがサイズもちょうど良かったです。厚底でシンプルなのでロックやガーリー系など色々楽しめそうです!大切に履きたいと思...

厚底 ショートブーツ 取り寄せ 送料無料 DEMONIA Pleaser デモニア プリーザー レディース ウェッジソール 厚底ショートブーツ レースアップ 編み上げ ゴスロリ 黒 ブラック パンクロック 大きいサイズ 原宿系 ライブ 衣装 SHAKER-52 SHA52/BVL

4.67 2019-09-08

• 配送:5
注文して直ぐに届きました。

4.00
サイズが丁度のパンプスを買ったはずなのに歩く度にかかかとがプカプカして歩きにくかったのですがこれをパンプスに取り付け歩いたところスイスイ歩けて嬉しかっ...

シューズストラップ 脱げ防止 シューズバンド(シューズベルト パンプスストラップ パンプスベルト) シューズアクセサリー(パーティ ダンス リクルート 就活靴 社交ダンス フラメンコ ジャズダンス) 厚底靴の脱げ防止 透明 その他カラバリ豊富

5.00 2019-09-07

• 配送:5
友人へのプレゼントで購入しました。注文から到着まで非常に早く驚きました。
安心して購入できました。信頼できるお店です。

3.50 2019-09-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応ありがとうございました。品物にも満足です。

最も参考にされているレビュー

• miyo@miyoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,549
  • 5.00
  • 2017-05-22
迅速で丁寧な対応有り難うございますm(_ _)m凄く気に入った点は送料が250円で安い設定をして下さってる事です。注文し易いですからね〜(^_^)v感謝今後...