ネルパラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-11

すごく綺麗なキラキラで華やかになり気に入っています。すぐに発送していただきありがとうございました(^^)

• arisam5641さん
  • arisam5641さん

1 2021-01-11

まだ商品が届いていませんが楽しみにしています

• K6361さん
  • K6361さん

5 2021-01-10

カラーも全部思い通りの色で塗りやすく、これから別の色も購入していきたいです。また、おまけも付けてくださり丁寧な梱包でとても気持ちの良いお買い物が出来ました!ありがとうございました。別の製品も購入したいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。

5 2021-01-09

ネルパラ さんはいつも店舗でも利用させていただいてます。
ネイリティーもたくさん愛用してます!
今回は素敵なメッセージとオマケつきでとても嬉しかったです!ありがとうございます♪
また利用します!

5 2021-01-07

年末に注文しましたがすぐに発送してもらいありがたかったです。

Naility!(ネイリティー) PRO ジェルブラシオーバル (熊野筆) 【プロジェルブラシ/ジェル筆/アートブラシ/ジェルネイル/ネイル用品/アート用】
やっと自分にあった筆に出会えたー! ベースとクリアに使用していますが本当に使いやすい 足りないので後何本も購入します

5 2021-01-07

まだ使用はできていませんが注文から到着までとても早くて、
おまけやメッセージまで付いててとても嬉しかったです!
ありがとうございます。
必要なものが有れば次も利用したいと思いました!

• Jun 0079さん
  • Jun 0079さん

1 2021-01-05

電話しましたが出る様子なし。
19時頃だったため、営業時間終わってしまってたのかも。後日電話してこちらのショップで他の物を注文させていただいたので、返品できないか聞いてみたいと思います。

MITHOS スマートチップ ナチュラル サイズ別 #09 /50P 【ネイルチップ/グルー/ラップ/ハーフチップ/長さ出し/エクステンション/スカルプ】
ちゃんと説明を見たつもりでしたが、商品が届き確認したら、同じ大きさのチップばかり…。 もう一度ショップを見たら#09/50Pと。 小指しか使えないサイズが50Pも...

• rihoppiiさん
  • rihoppiiさん

5 2020-12-28

迅速な対応をしていただきました。
ネルパラさん専用の箱で丁寧に梱包してありました。

5 2020-12-24

商品がとても早く着くので助かっています。これからも注文させて頂きます

Naility!(ネイリティー) ジェルブラシ #5 オーバル (コリンスキー毛)/ベース、トップ、ワンカラーに最適【ジェル/ブラシ/筆/ネイル/アート/ブラシ/ジェルネイル/ネイル用品...
はじめてブラシを注文しました。カラーがとても塗りやすい! 私にはとても合っている感じがします。 これからが楽しみです。今度はベース用やトップ用に追加した...

Naility!(ネイリティー) ジェルブラシ #5 オーバル (コリンスキー毛)/ベース、トップ、ワンカラーに最適【ジェル/ブラシ/筆/ネイル/アート/ブラシ/ジェルネイル/ネイル用品】

5 2020-12-22

注文してすぐに届きました。
また注文します

5 2020-12-22

2度目の購入です。まだまだ消毒液がなかなか店頭では手に入らないので、すごく助かります!
ネイルには必需品なので。
注文してから到着まで早かったです!
迅速な対応ありがとうございました!

• リカ531さん
  • リカ531さん

5 2020-12-21

発送がとても早くて、対応も良かったです。

Naility! イージーフォーム 【ネイリティー/厚み出し/長さ出し/ネイルフォーム/ネイルチップ/ジェルネイル用品/アクリル用品/ネイルアート】

5 2020-12-21

こちらのツイッターを見させて頂いてます
カラーを参考にこうさせて頂いています

おすすめなだけありました! カラーのおすすめがツイッターに掲載されていました 赤が欲しかったので注文しました ムラも発色も本当に良かったです

Naility!(ネイリティー) ジェルネイル カラー 384 pdスカーレット 4g 【限定/chiho/ちほ先生/プロデュース/ソークオフ/カラージェル/uv led 対応/国産/ジェルネイル/ネイル用品/セルフネイル/ネイルアート】

5 2020-12-17

発送が早く梱包も問題なかったので満足しています。

Naility!(ネイリティー) ビルダージェル 15g【ジェルネイル/ネイル用品/クリアジェル/ソークオフ/長さ出し/長さだし/エクステンション/ネイル/UVライト対応/LEDライト対応/ハーフ/チップ/ネイルチップ】

5 2020-12-14

妻の依頼で購入手配致しました。手配以降のご対応丁寧で商品も手元に早く届けて下さり、大変有難うございます。次回も利用させて頂こうと思います。