ネルパラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nzm29さん
  • nzm29さん

4 2020-05-26

商品カタログも入っていたので、また利用させていただこうと思いました!!

限定 Naility! アクリルネイルキット A (カラーパウダー付き) 【特価/3Dアート/アクリルパウダー/スカルプチュア/アクリルセット/スターターキット/セット/ネイル用品】
普段セルフネイルをしています。 スカルプをコスパ良くしたいので、お手頃なお値段の物を探していました。 商品も綺麗な状態で届きましたが、ファイルに傷が付い...

5 2020-05-24

消毒液が全く手に入らず困ってました。店頭にもなかなかなく、こちらで見つけ即買いしました。他社さんと比べ良心的な価格だし、ネイル器具も安心して消毒できるということなので、大変助かりました!また、リピさせてもらいたいです!
あわせて、カラージェルも購入し、持っているライトで硬化でき、テクスチャーも私的にはすごく塗り安い!と感じました!
このご時世の中、迅速な対応ありがとうございました!

• hny1001さん
  • hny1001さん

5 2020-05-24

週末を挟んでのご連絡でしたが、しっかり対応して頂ける安心の企業様でした!

【お一人様2個まで】消毒用アルコール 500ml アルコール濃度67.9% 6/1より順次発送【エタノール・消毒用エタノール・除菌・消毒・アルコール・消毒液・ウィルス対策】
そろそろ底をつきそうだったので、ようやく買えて良かったです。 ネルパラさんは、以前も購入経験があり、近くに店舗もあるので安心して購入できました!

5 2020-05-22

消毒液が品切れ状態でこちらで購入出来て本当に助かりました。
2週間ほどで届きました。

消毒用を探していたところ、こちらのサイトを見つけて購入させていただきました。 大変助かりました。ありがとうございました。 安心して毎日消毒しています。

5 2020-05-20

発送も早く、梱包も丁寧でした。また使わせて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

5 2020-05-20

こちらのネルパラさんのサイトから購入すると、カラーチャートのパンフレットも入っていたので、助かりました。
梱包もしっかりされていました!

5 2020-05-20

手に入らない時期に購入できたので嬉しかったです。
常に消毒する仕事でしたけど、手元にある在庫がなくなってしまい購入しました。

5 2020-05-19

配達指定日を誤って注文してしまいましたが、連絡をするとすぐに対応いただき、ありがとうございました。

ネイルオフ初めて挑戦しました。完全な初心者でしたが、このセットだけで綺麗にオフ出来ました。慣れてないこともあり、2〜3回繰り返しましたが、最終的には跡形...

ネルパラ セルフジェルオフセット 【ジェルネイル/セルフネイル/ジェルネイルオフ/ネイルオフ/セルフオフ/リムーバー/ソークオフクリップ/ジェルオフキット/ネイリティー/ネイル用品】

5 2020-05-18

大変な時期にも関わらず、とても早い発送をして下さり助かりました。
親切、丁寧なショップさんだと思います。

5 2020-05-18

ネイル関係では老舗のお店ですよね。品揃えもサービスも満足です!

Naility!(ネイリティー) ジェルブラシ #4 スクエア(ジェルネイルアートに)【ジェル筆/ネイルアート/アートブラシ/ジェルネイル/ネイル用品】
短めの筆先のスクエアが欲しくてこちらを購入しました。握った感じも手にしっくりきて使いやすいです。短い筆先なので弾力があり、シアーが塗りやすいです。こん...

5 2020-05-18

発送が早くて嬉しかったです!またお願いします♪

Naility! ジェルネイルカラー 389 セピアミルク 4g 【限定カラー/ソークオフ/カラージェル/uv/led/ライト/対応/国産/ジェルネイル/ネイル用品/ネイルアート/ジャー/コンテナ/ラメ】

5 2020-05-18

発送も早く梱包も丁寧でした
ありがとうございました

Naility! ステップレスジェル 387 ミストピンク 7g 【限定カラー/ソークオフ/カラージェル/uv/led/ライト/対応/国産/ジェルネイル/ネイル用品/ネイルアート/ポリッシュタイプ/ハケ付きボトル/ラメ】

5 2020-05-18

梱包もしっかりしていて、発送もとても早く満足しています。またよろしくお願いします。

5 2020-05-15

発送も早くとても助かりました。
またお願いしたいです。

2 2020-05-15

説明書が分かりづらい。
ジェルネイルスタートキットの説明書きは、とても見やすかったのに。

【アクリルスカルプ セット】Naility! アクリルセット/アクリリックができる!【3Dアート/アクリリック/スカルプチュア/アクリルパウダー/ネイル用品/スカルプ/キット】
まず、説明書の書き方が分かりづらい。 もっと見やすく、丁寧に手順を書いて欲しい。 ネイリティー商品が好きで買ったのに、残念。 使ってみたはいいが、筆は一...