1件~15件 (全 8,470件)次のページへ
  • junkarasさん
  • junkarasさん

5 2024-02-25

迅速で丁寧に対応して頂きました。大変満足しています。

子供の担任の先生に卒業記念の贈り物として購入しました。私が貰っても嬉しいくらい素晴らしい時計です。卒業式はまだ先ですが、きっと喜んでくれると思います。

【 送料無料 名入れ 】プリザーブド フラワー クロック《スクエア》 I 時計 喜寿 祝い 金婚式 結婚祝い 古希 誕生日 プレゼント 名前入り ギフト 花時計 花 フラワー クロック きざむ 刻印 ウエディング 卒業記念 退職祝い 還暦祝い 時計付き 退職 定年退職

5 2024-02-24

対応、発送、サービスすべてにおいてよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2024-02-23

毎回対応がとても丁寧です。ありがとうございました。

フォトフレーム クロック SD卒業記念品 部活 引退 卒業 記念品 卒団記念品 置時計 卒団記念 卒部記念 卒業祝い 写真入り プレゼント 時計 名入れ 1個から 写真額 写真盾 写真フレーム 送別会 野球 サッカー バスケ バレー 名入れ無料

• konim80さん
  • konim80さん

5 2024-02-22

お忙しい時期にメールや電話で、細かい問い合わせに対応して頂きました。
質問に答えて頂いたおかげで、最終的に不安なく発注できて良かったです。
届いた箱詰めは丁寧にされていて、プレゼント用の袋、シール、手提げ袋、ボールペンと得点だらけでとても嬉しくなりました。

所属少年団の卒団記念品として購入しました。 写真立ての文字はもちろん、写真を現像して入れてもらったので、すぐ飾れる状態です。 ラッピング袋にかわいらしい...

《 名入れ 》 フォトフレーム 電波時計 【 8785 】卒業記念品 名入れ 1個から 卒部記念 卒業祝い 記念品 卒団記念品 サッカー 野球 バレー バスケ 部活 引退 卒業 引退記念品 写真フレーム 置時計 写真入り プレゼント 時計 吹奏楽 陸上

• 鈴木7240さん
  • 鈴木7240さん

5 2024-02-21

私の落ち度だったにも関わらず迅速丁寧な対応ありがとうございました。
初めてショップさんの対応で感動しました!!
また注文させていただきます!!

5 2024-02-20

迅速な対応、ありがとうございました。時期的に混み合って、ギリギリかなと思いましたが、思ったよりとても早くて助かりました。

息子が中学校を卒業する為、サッカー部でお世話になった顧問の先生とコーチにお渡ししたく購入しました。写真もキレイに入れていただき、息子も大満足でした。あ...

5 2024-02-19

大満足です
見た目も最高で 値段も安く きっと喜んでくれると思います

本当にありがとうございました お陰様で 3年生を送る会に間に合います 迅速な対応ありがとうございました また 何かの時は よろしくお願いします

★欠品中★ 入荷未定【 名入れ無料 】 モルテン バスケットボール 【B2C501】 | molten 1個から 名入れ サインボール 卒団記念 卒業記念 卒部記念 卒業祝い メッセージ 寄せ書き プレゼント 記念品 退職 結婚 寄書き バスケ 部活 引退 卒業 引退記念品

4 2024-02-17

この度はありがとうございました。
ご対応も早く、柔軟な対応に満足しております。

5 2024-02-17

プレゼント用包装を別入れしてくれているので、仕上がりを確認した上で渡せるようにしてくれているお店の心遣いが嬉しい。さすがギフトプレゼントのお店です。

ハードケースに入っており、ちょっとしたプレゼントに見栄えがよいです。プレゼント用包装を別入れしてくれているので、仕上がりを確認した上で渡せるようにして...

【 名入れ 】 ゴルフマーカー & クリップセット(楕円型シルバー) 《 ケース入り 》 GOLF MARKER ゴルフ クリップ イニシャル メッセー 還暦 敬老の日 記念品 プレゼント 誕生日 お父さん 男性 ゴルフ 名前入り 刻印 父の日

5 2024-02-14

こちらのワガママでバレンタインに
間に合うよう発送して頂きたい旨、
備考欄に入れておくと早急な対応を
して下さり私がメールに気づいて
いなかった為、確認のお電話まで
頂けたお陰様で発送方法を変更して
下さったのでバレンタインのプレゼントに
間に合いました(^^)
とてもいい贈り物のひとつになりました。
ボールペンも文字も素敵なものでした。
大変感謝します。

こちらのワガママでバレンタインに 間に合うよう発送して頂きたい旨、 備考欄に入れておくと早急な対応を して下さり私がメールに気づいて いなかった為、確認の...

名入れ 木製ボールペン&ケースセット 送料無料【ボールペン】 | 卒業記念品 還暦 還暦祝い 退職祝い 記念品 誕生日 ペン おしゃれ 男性 女性 書きやすい 可愛い 1個から 名入れ無料 卒業記念 プレゼント 卒団 送別会 卒業 記念日のお店 合格 就職祝い 入社

5 2024-02-14

注文前のお問い合わせの対応から発送までとっても丁寧に対応していただき感謝いたします。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

5 2024-02-14

オリジナルデザインを送り先がわからず、電話で問い合わせたのですが、とっても丁寧に対応していただきました。発送も早くとても助かりました。ありがとうございました。

5 2024-02-13

文字の配列もよく、配送もていねいでした。

5 2024-02-12

卒業祝いに間に合うようにと早めに発注したけど、
丁寧で迅速な発送で、先輩の卒業まで余裕が出来て良かったです。

先日届きました。 先輩方の卒業祝いに選んだものでしたが、 名入れも素敵な仕上がりで喜んで貰えそうです。 早めに丁寧な対応ありがとうございました。

【 ボールペン 】木製ボールペン | ボールペン 名入れ 卒業記念品 還暦祝い 記念品 誕生日 ペン 名入れ無料 ギフト ショップ 記念日のお店 退職祝い かっこいい 1個から 部活 引退 プレゼント 男性 女性 転勤 お礼 プレゼント お礼の品 退職 合格祝い 就職祝い 入社

5 2024-02-10

対応が早く、名入れの確認メールもいただけたので、届くまでの間も安心せて待つことができました。ありがとうございました。

少年サッカークラブの卒団記念を注文させていただきました。商品も安っぽくなく、良いお品で、名入れも背番号と名前を個々にバランス良く入れていただき大満足で...

1件~15件(全 8,470件)