和柄カジュアル工房 京都壬生堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

とても迅速で、数日で到着しました!包装も丁寧でポストに入るサイズなので、いつも助かってます!購入後、2日で20%オフキャンペーンが始まったのが少しショックでしたが、欲しい商品だったので、問題なしです。有難うございました。

黒のXXXLを購入しました。胸囲が122cmですが、いい感じでゆとりもあり、大きさもばっちしです。デザインは相変わらず申し分なく、鮮やかで綺麗であり、とても気...

【GW直前20%OFF セール】【最大P30倍セール】和柄 クールドライ 冷感 ポロシャツ「手描き友禅 桜」 送料無料 最大5L 半袖 tシャツ ゴルフ メンズ レディース 大きいサイズ 手染 京都 華

5 2021-04-09

注文後10日位と思っていたらすぐ届きました♪畳み方や梱包が丁寧で購入してよかった。またリピートしたいと思います。

【GW直前20%OFF セール】【最大P30倍セール】和柄 ロンT「歌舞伎 者」最大3L 仏画 福 長袖 tシャツ 京都 送料無料 メンズ レディース 大きいサイズ 生地 服 手染 京友禅

5 2021-04-04

予定通り発送して頂きました。ありがとうございます。

【最大P30倍セール】和柄 スウィングトップ ジャケット「零戦-ZERO FIGHTER-」最大3L 旭日旗 アメカジ 長袖 京都 送料無料 メンズ レディース アメカジ 生地 服 手染 京友...
こちらのショップは昨年の桜花のデザインのポロシャツに続いて2回目です。零戦のデザインも大変良いです。 Mサイズにしましたがちょっと丈が長かったです。着心...

【最大P30倍セール】和柄 スウィングトップ ジャケット「零戦-ZERO FIGHTER-」最大3L 旭日旗 アメカジ 長袖 京都 送料無料 メンズ レディース アメカジ 生地 服 手染 京友禅

5 2021-04-04

思ったより早く送って頂きました。ありがとうございます。

【最大P30倍セール】和柄 スマホ 手帳型 ケース「零戦-zero fighter-」カーキアイフォン専用 スマホケース デザインケース iPhone XS Max XR iPhone7 iPhone8 Plus iPhoneX iPhoneケース 送料無料 携帯ケース iPhoneXR 11 Pro Max カバー 代引送料必要

4 2021-04-02

デザインがいい感じでむかしから好きで気に入ってます。

【即配 ネイビー Mサイズ】【最大P30倍セール】和柄 Tシャツ「半纏/壬生堂防災被服」在庫状況により多少デザインの変更がございます

5 2021-03-26

お世話になっております。毎回迅速丁寧に対応していただいてます。

遂にインナー、アウター、トップスと揃ってしまった。さて、このシャツですがこれからの季節にピッタリ。183センチ、XXL選択。若干袖が長いですが他はちょうど良...

【最大P30倍セール】和柄 長袖 ワークシャツ「零戦-ZERO FIGHTER-」長袖 ボタンシャツ 最大6L 旭日旗 特攻 アメカジ 京都 送料無料 メンズ レディース 大きいサイズ 生地 服 手染 京友禅

4 2021-03-20

リピーターですので、今回も問題なくこのショップを使わせて貰いました!

4 2021-03-20

リピーターです、このショップは安心して使わせてもらってます、何の問題もありません。

5 2021-03-17

今回もどうも有難う御座いました。
またの時もどうぞ宜しくお願いします。

【GW直前20%OFF セール】【最大P30倍セール】和柄 Tシャツ「ドラゴン桜」半袖 tシャツ 京都 送料無料 メンズ レディース 大きいサイズ 生地 服 手染 京友禅 龍 華
躍動感のある太い胴体に頭部まで背中いっぱいに迫力のある龍が描かれてて画中や肩に描かれてる桜の花弁も映えて格好良く気に入ってます。 胸の梵字も大きめのお...

5 2021-03-10

またお世話になると思いますがどうぞ宜しくお願いします。

和柄 生地 服 半袖 送料無料 代引手数料一律税込550円【楽天スーパーSALE 半額 50%OFF】【即配 ネイビー Lサイズ】【最大P31倍】和柄 Tシャツ「有職鳳凰」
自分の歳には派手かなと思いつつ買ってみましたが画像で見たより実際に見ると背中いっぱいに鳳凰が描かれていて渋い感じで格好良く気に入りました。 胸のワンポ...

• aoi074さん
  • aoi074さん

5 2021-03-07

非常に良い、非の打ち所なし、是非またよろしくお願いいたします。

• QP8954さん
  • QP8954さん

5 2021-03-06

デザインが目を引くものがあり、自分は好きです。

【GW直前20%OFF セール】【最大P30倍セール】和柄 クールドライ 冷感 ロンT「福文字」漢字 福 鶴 亀 長袖 tシャツ メンズ レディース 大きいサイズ 手染 送料無料 京都 最大5L

5 2021-02-16

発送対応が迅速で、すぐに商品届きました。
紙袋による簡易梱包はゴミも少量で済み、テープ止めの縁に開け口をつけるあたりの細やかな心配りはさすがでした。
気に入った商品があったら、またお世話になりたいと思います♪

和柄 生地 服 フード ZIP ZIP パーカー パイル 長袖 スウェット 送料無料【即配 ブラック XLサイズ】和柄 ZIP パーカー ジャケット「チカルカルペ アイヌ文様」
在庫1だったので即購入。 気に入りました♪ 同形状でデザイン、サイズ違いを色々選びたいと思いました。

• 龍馬6162さん
  • 龍馬6162さん

5 2021-02-02

対応も迅速、丁寧で安心して買い物出来、信頼できるお店です

【最大P30倍セール】和柄 ジャージ ジャケット「零戦-ZERO FIGHTER-」特攻 アメカジ 旭日旗 特攻 ミリタリー 京都 送料無料 メンズ レディース 上下 パンツ 下 秋冬 ドライ 生地 服 手染 京友禅

5 2021-01-19

商品注文から到着までスピーディーに対応していただき大満足です。