5 2024-01-26

素晴らしいテーブルをありがとうございます。

5 2024-01-02

5 2023-11-02

とても信頼出来るショップさんでした!また機会があれば、よろしくお願いいたします。

5 2023-08-10

親切丁寧でとても助かりました。また機会があればお願いしたいショップです。

テーブル角の丸み出しも一緒に注文しました。値段がいいのできちんと自分の採寸で発注できるか不安しかなかったのですが、メールで写真画像を使って丁寧なやりと...

テーブルマット 透明 テーブルクロス ビニールマット ダイニング テーブルマット 透明 テーブルマット テーブルクロス 防縮 デスクマット テーブルマット オーダー 透明 除菌アルコール使用OK 匠(たくみ) 変形(2mm厚) 165×90cmまで

5 2023-06-28

サイズオーダーでしたが早く届いて助かりました。

5 2023-06-14

こまめにフォローいただき、とてもありがたかったです。

• jwely22さん
  • jwely22さん

5 2023-05-23

メールの内容からもとても丁寧で良い印象でした。

ラグ オーダー オーダーカーペット イルミエ 261×352cm スミノエ ラグ ビッグサイズラグ 無地 シンプル ホットカーペット対応 国産 ラグ
購入した商品:【イルミエ】アイボリー 購入日:2023.5.5 ★★★3 部屋が明るく見える。落ちているゴミや髪の毛がよく見える。 ★1 イルミエ・ラグの最大の...

5 2023-05-12

品揃えが良く、リュストルは最安値でした。おすすめしたいショップです。

5 2023-04-28

配送日なども細かく指定できスピーディーです。
リピしています。

2 2023-04-10

商品の汚れを指摘したら、どうにもできないといった旨の返答をされました。
購入者側の気持ちを考えられないのかな、と思うような対応にとてもショックでした。

4 2023-04-06

手違いで、到着が少し遅れましたが、問い合わせにも迅速丁寧に手配して頂き、商品もすぐに届きました。信頼できるお店だと思います。

5 2023-03-28

リフォームで木製ブラインドを検討していて、色々なお店に、お問い合わせをしました。こちらのお店は、ネットでありながら、丁寧でお安く、安心して注文する事が出来ました。サイズも調整して下さり、アドバイスもして下さり、プロだなと凄く関心いたしました。配送も、スムーズにご対応下さり、また、利用したいし、オススメのショップさんでした。ありがとうございました。

たくさん、買いました。まだ、窓があるので、必要であれば、また、こちらで頼む予定 リフォームで木製ブラインドを検討していて、色々なお店に、お問い合わせを...

ウッドブラインド〔WOODBLIND〕 スラット35-高さ150×幅170 レディーメイド〔既製サイズ品〕 木製 ブラインド ウッドブラインド 取り付け 取付 窓枠 ウッド 昇降 コード カーテン 送料無料(北海道・沖縄離島は別途見積)

5 2023-03-28

まだ、取り付けは行っていませんが、お店の方のご対応は、かなり良くて、店舗よりも、親切にご対応頂けました。取り付けが楽しみです。

ウッドブラインド〔WOODBLIND〕 スラット35-高さ100×幅170 レディーメイド〔既製サイズ品〕 木製 ブラインド ウッドブラインド 取り付け 取付 窓枠 ウッド 昇降 コード カーテン 送料無料(北海道・沖縄離島は別途見積)

5 2023-03-28

キッチンには、ホワイトを、二階窓には、ナチュラルを、寝室には、ダークブラウンを。 リフォームで木製ブラインドを検討していて、色々なお店に、お問い合わせ...

5 2023-03-28

サイズの注文方法が分からなくても、窓枠サイズを言うと、計算してくださり、教えてくれました。 リフォームで木製ブラインドを検討していて、色々なお店に、お...

ウッドブラインド〔WOODBLIND〕 スラット35-高さ150×幅180 レディーメイド〔既製サイズ品〕 木製 ブラインド ウッドブラインド 取り付け 取付 窓枠 ウッド 昇降 コード カーテン 送料無料(北海道・沖縄離島は別途見積)