ふっとらくのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

サイコウのマスク
能書き道理のフィット感

【2点までメール便対象】【日本製】Runtage メッシュマスク スポーツ用 苦しくない 通気性 涼しい 速乾 耳が痛くならない 布マスク 大人 イイダ靴下 (代引不可)[M便 1/1]

5 2021-01-22

洗濯し易く、マエと書いてくれているので履きやすいです。

40代後半女性です。寝る時の怠さと夜間のトイレの回数が増えて困っていました。履いた日から、トイレの回数が減り、足の怠さも感じなく寝やすくなりました。洗濯...

【2点までメール便対象】 コンパクト着圧ゲーター ふくらはぎ サポーター 着圧サポーター ふくらはぎ用 メンズ/レディース 夜間頻尿対策 弾性ストッキング 男性 着圧 ソックス 段階着圧 加圧 コンプレッション フリーサイズ(代引不可)[M便 1/1]

5 2021-01-21

迅速に対応して頂きありがとうございます。またの機会がありましたら宜しくお願いします。

【1点までメール便対象】【日本製】おやすみ 着圧ソックス 夜用 ロング ニーハイ レディース 夜用 着圧タイツ 着圧レギンス 着圧スパッツ 弾性ストッキング 着圧 靴下 ナイトソックス 夏用 冬用 ブルー/ピンク/クリーム (代引不可)[M便 1/1]

4 2021-01-19

すぐ対応していただきました。満足してます

【2足セット】【日本製】Runtage(ランテージ) アスリートラウンドPRO V2 ゴルフソックス メンズ/レディース 23-29cm ゴルフ ソックス 靴下 ハイソックス ゴルフ用 靴下 着圧 着圧ソックス スポーツソックス(メール便不可)

5 2021-01-18

良い商品をありがとうございました
発送までもとても早く良かったです

【1点までメール便(ヤマト運輸)対象】【日本製】送料無料 ストレッチニットマスク5枚【2重構造】肌に優しい 肌荒れ 蒸れない 耳が痛くならない 布マスク 大人 布 マスクフィルター メンズ/レディース フリーサイズ 【日本製】 イイダ靴下 (代引不可)[M便 1/1]

5 2021-01-17

配送や梱包など問題なくよかったと思います。

【日本製】Runtage アスリートランナーPRO V3 ランテージ アスリートランナープロ バージョン3 スポーツタイツ 10分丈 コンプレッションインナー メンズ/レディース ブラック S/M/L/LL/3L (メール便不可)

5 2021-01-17

いつも丁寧に親切です。ありがとうございます。また、買いたいです。

調理師ですが、テニス肘になり、買いました。程よいホールド感と塩素の色落ちもせず重宝して、リピートしました。夏も冬も夜も快適です。

【2点までメール便対象】 Runtage(ランテージ) アスリートアームサポーター 2枚入(両腕) アームカバー 腕カバー アームスリーブ メンズ/レディース UVカット 日焼け予防 防寒 M/L 肘ケア ゴルフ ランニング ジョギング 登山 (代引不可)[M便 1/1]

4 2021-01-17

この商品ならメール便を適用してくれたらなと感じます。

身長168センチ53キロ女性ですが、私には丈が短かったです。下端が足首より8センチくらい上になり少し太いところなので、ゴムの締め付けがキツく跡がかなり深く付...

【3足セット】 コンパクト着圧ゲーター ふくらはぎ サポーター 着圧サポーター ふくらはぎ用 メンズ/レディース 夜間頻尿対策 弾性ストッキング 男性 着圧 ソックス 段階着圧 加圧 コンプレッション フリーサイズ(メール便不可)

5 2021-01-16

スタッフの対応、配送などたいへん満足しています。

【期間限定10%OFF】【1点までメール便対象】【日本製】Runtage(ランテージ) アスリートラウンドPRO V2 ゴルフソックス メンズ/レディース 23-29cm ゴルフ ソックス 靴下 ハイソックス ゴルフ用 靴下 着圧 着圧ソックス スポーツソックス(代引不可)[M便 1/1]

5 2021-01-16

注文して直ぐに届いたので驚きました。迅速な対応ありがとうございました。

付けた感じは、靴下です。飛散防止目的には十分だと思います。両サイドが空いているので不織布などフィルーターが入れられるのはいいですね。但し、裏表がないの...

• izupy39さん
  • izupy39さん

5 2021-01-16

丁度良い梱包と到着も予想より早くて良かったです。

【1点までメール便対象】【日本製】桜香流(おうかりゅう) セルスルーエステ ウエストシェイプ エステティシャン 桜香純子 ローズピンク/モカベージュ/ブラック M-L/L-LL レディース 特許技術 脂肪燃焼 【smtb-ms】 (代引不可)[M便 1/1]

5 2021-01-15

丁寧な梱包と迅速な対応、どうもありがとうございました。

• shirokmkmさん
  • shirokmkmさん

無駄のない梱包
メール便で送ってくださり助かりました。

いままで市販の某着圧ソックスを寝るときに履いたりしていましたが、私の足と合わないのか、太ももがくるくるしてしまったり、特に何かしらの効果を感じることも...

5 2021-01-15

注文から発送・到着まで早く、梱包も丁寧でした。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5 2021-01-14

丁寧なご連絡をいただけるので安心して購入しています。おやすみ着圧を初めて購入してから、ずいぶんになります。品数も増え、マスクの販売も!とても助かりました。安心の日本製、品質もいいと感じます。梱包が綺麗なのも、嬉しいです。

リピートです。もう、何度目かのリピートです。基本的には手洗いをしています。少しでも長持ちして欲しいから・・というのもあります。この着圧のおかげて・・と...

【1点までメール便対象】【日本製】おやすみ 着圧ソックス 夜用 コットン アウトラスト 調温 夏用 冬用 夏涼しい 冬暖かい オーバニーソックス 履いて寝るだけ レディース 着圧タイツ 着圧レギンス 着圧スパッツ ナイトソックス (代引不可)[M便 1/1]