総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,335件)次のページへ

4 2022-08-10

注文してから商品が手元に届くまで短期間で満足しています。

テレビで大人気のフレーバーストーン ダイヤモンドエディションフレーバーストーン ダイヤモンドエディション 6点セット
T社のフライパンを愛用していましたが、試しに本商品を購入したらとても使い勝手がよく毎日使っています。すき焼き・餃子・麻婆豆腐と何でもおまかせ、家内が特...

5 2022-07-28

本日届きました。思いのほか到着が早かったですね。
組み立てもスムーズにできました。 負荷の設定変更も自由にでき調子は上々です。
後は継続するように頑張ります!

1 2022-07-26

プレゼントだったので注文してすぐに届け先の変更のメールを送ったにもかかわらず、確認が遅かったのか元の私の住所に発送されてしまった
佐川急便の配達員が荷物を持って来たので受け取って私が届けようと思ったら
店舗からキャンセルの指示が出たので持ち帰ります、と言って持って帰ってしまった。店舗側はキャンセルして新たに商品を正しい住所に発送したらしいが、早く商品が欲しかったし
何度も配達員をわずらわせるのは申し訳ないとも思ったし、何より商品を目の前にして手にできないのは非常に情けなかった。その後カスタマーセンターに電話したが、新しい商品を発送したからと言って迅速に解決しようとする姿勢が見受けられなかった。佐川急便の協力でなんとか商品を転送してもらえることになったが、今回のようなイレギュラー時の対応は全くできないと感じました。こういうことが無意味な再配達を増やしてる原因ではないかと思います

• es2-moeさん
  • es2-moeさん

3 2022-06-20

普通だと思います。可も不可もありません。

2つ目です。 2年弱使ってやはりそれなりに禿やゆがみがでて蓋が合わなくなったりしました。 ので、買い替えです。

5 2022-06-02

先日はお問い合わせの返信ありがとうございました。
分かりやすい説明で納得して購入する事が出来ました。

首もみマッサージャー グラネスファースト MD-435
値段も他店より安くて発送も早い! 使い心地は足、腰、肩首、私的に大満足です。 買って良かった商品でした。 商品の問い合わせにも返信が早くて分かりやすい説...

首もみマッサージャー グラネスファースト MD-435

4 2022-05-12

連休中にもかかわらず、迅速な対応ありがとうございました。

まだ使ってないのでわかりませんが、大きさは思ったより意外とコンパクトでした。形が四角いので量的にはあまり変わらないのかなぁと思いますが。 焦げつかない...

• nobu8039さん
  • nobu8039さん

5 2022-04-06

全然問題なしです、ありがとうございました。

キュービー
全然問題なしです、ありがとうございました。

5 2022-03-23

日付設定よりも早く受け取けとることが出来ました。組み立ても簡単にでき、ありがとうございます。本日午前中に届きまして使用しておりますが、音も静かで使い易いです。

キュービー
ルームランナーもありますがTVで紹介されましたキュービーも楽してしかも足腰の知らずしての筋肉強化に興味を持ち購入しました。楽してと申しましたが、負荷調整...

5 2022-03-16

発送も早く、価格もリーズナブル満足です。

子供の新生活用に購入しました。 試しに使ってみましたが、使いやすくて満足です。

5 2022-03-14

注文から配送まで、迅速に処理していただけました。
耐久品なので、次の購入はかなり先かな。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

新しいものは流石にくっつかない。果たしていつまで持つのか。日々の使用に耐えるだけの耐久性に期待してますよ。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,045

5 2022-03-14

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

• yangyinaiさん
  • yangyinaiさん

5 2022-03-14

色がとても綺麗でキッチンが一気に明るくなりました。
大きさもちょうどよくりょうりするのが楽しくなりました。

発送が早かったです。梱包もしっかりとしてあります。

4 2022-03-11

迅速に発送して頂けて感謝しております。
また、機会があれば利用させていただきます。

3 2022-03-03

簡易包装で直ぐ届いた。次の商品でお世話になるかも

バイエルンエッジ
仕様書はあるが、実際よくわからない。使いこなせない。角度やら力の入れ具合やら。上手く研げない。

4 2022-03-02

2日で届きました! 細かな連絡はないものの、しっかり商品が届きましたので、機会があればまた利用したいと思います!

バイエルンエッジ
取説を良く読みながら根気よくやれば、それなりに切れる様になります! 慣れるまで難しいかも?

バイエルンエッジ

1件~15件(全 4,335件)

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2013-08-23
8/10の注文時、お盆休みの関係で発送は19日以降ということでした。よって、受け取りは20日を過ぎるなと思っていました。ところが、15日に発送をして下...