BLUEEAST ブルーイーストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-04

早く届いたので、すぐ使えました!助かりました!また利用したいです!

5 2021-04-03

梱包が丁寧だったので、また利用したいです。

ハンガー付きで届きました。 とても丁寧に梱包してくれていたので箱を開けた時から気分がとても良かったです。 購入したのはMサイズです。 160cm54kgのややぽち...

【4/17 23:59まで!特別コミコミ価格】【送料無料】ブルゾン アウター ジャケット 合皮 フェイクレザー シングル ライダース レディース M L きれいめ 大人 定番 春秋冬 スタンドカラー

5 2021-03-20

とてもはやい対応ですとてもはやい到着です

【3/9 21:30〜 30分限定!タイムセール20%OFF】【送料無料】【返品交換不可】フリルマスク 洗える マスク 日本製 抗菌 抗菌マスク 速乾 通気性 伸縮性 UVカット ポリエステ...
可愛いです でもやっぱり ちょっと小さいです 裁縫できるので 切って 同色のゴムつなぎました

5 2021-03-19

こちらの都合で色違いの商品への交換を申し出たのですが、迅速にご対応いただき感謝しております。
また何か機会がありましたらこちらを利用させていただきたいです。

2 2021-03-17

数年前より利用しているショップさんですが、雑になって残念です。納品書も、以前はクリアファイルに入れられており、それからクリア袋になり、今回はそのまま直入れでした。紙袋の底に納品書が見えた時はがっかりしました。

• MANA831さん
  • MANA831さん

5 2021-03-14

156cm49kgでMサイズを購入しました!ピッタリでした!細身に見える作りで嬉しいです!結婚式に着ていくのが楽しみです!

5 2021-03-12

とても迅速で丁寧な対応でまた機会があれば利用したいです。

5 2021-03-10

急ぎの購入にも関わらず、とても迅速で丁寧な対応で助かりました!凄く助かりました!ありがとうございました!

4 2021-03-09

この値段でこのクオリティは満足しています!

4 2021-03-04

発送も早く梱包も丁寧でした。また欲しい商品があったら利用します

5 2021-02-23

マスクが入ってる台紙も可愛くプレゼントにもオススメです。
注文の翌日には届いたので発送も早く信頼できるshopさんだと思います。

自分用にネイビーsと母にグレーmを購入しました。 普段小さめを付けているのでsで丁度良かったです。フリルが細かいのでとても可愛く気に入りました。街で見かけ...

【4/17 23:59まで!特別コミコミ価格】【送料無料】【返品交換不可】フリルマスク 洗える マスク 日本製 抗菌 抗菌マスク 速乾 通気性 伸縮性 UVカット 呼吸しやすい ポリエステル ウレタン おしゃれ 可愛い【ネコポス】

5 2021-02-23

梱包が丁寧で、商品もすぐに届きました。
安心してお取引出来るお店です。
また利用させていただきます。

5 2021-02-20

対応もスムーズで、安心して商品到着を待てました。梱包も丁寧にされていて良かったです。

5 2021-02-09

発送が早くてとてもよかったです。
また購入させて頂きます。

フロントラベンダーMを購入しました。 私が丸顔のせいか顎のお肉が少し出ますが髪の毛で隠して何とか使用させて頂いています。 とても可愛いので使わない訳には...

5 2021-01-29

とても迅速な対応をしていただき
満足しています。