5 2022-06-20

少ない注文にかかわらず、丁寧な梱包で送って頂きました。安心してお買い物ができ、購入して良かったと思える器が届く数少ないお店です。

5 2022-06-07

とても丁寧に包装していただきありがとうございました。 写真で見るより素敵で心が躍ります。

急須・大・白・杉本太郎《急須・450ml》
すぐに届き丁寧に包装されていて何の問題もありませんでした。箱を開けて急須を手にしたとたん、胸キュンでした。素敵すぎる急須です。とても美しく見るだけでも...

急須・大・白・杉本太郎《急須・450ml》

5 2022-05-30

インスタ、HPのお食事やお皿の取り合わせ方もとても参考になります。
コロナも落ち着いてきましたし、そのうち大阪のお店に伺いたい〜と思ってます。

5 2022-05-29

商品到着しました ── 素敵な器でした☆

5 2022-05-24

何回が購入させていただいています。好きなショップのひとつです。新聞紙を緩衝材の代わりにしておられるのですが、そのパッキングが非常に美しくて商品を取り出す時にいつも見惚れてしまいます。

漆器:拭漆長手盆・奥田志郎《お膳》
2回目の購入です。とても軽くて使いやすいのでずっと欲しかったのですが売り切れていて購入できませんでした。今回は残念ながら好きな木目ではありませんでした...

漆器:拭漆長手盆・奥田志郎《お膳》

5 2022-04-16

到着日を指定したところ、すぐに回答をいただき安心して商品到着を待つことができました。プレゼントにも間に合い助かりました。

5 2022-04-11

二度目の注文となります。
こんなに丁寧な梱包をしてくださるショップ様があるのだなぁと、いつも、お荷物をいただくたびに感動しております。
ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5 2022-04-03

素敵な器をいつも、ありがとうございます
感謝します

漆器:にちにち箸・奥田志郎《箸・マイ箸・両口箸・利休箸》
雰囲気がありますね 軽くて使いやすいです 長さも、申し分ありません ありがとうございました

漆器:にちにち箸・奥田志郎《箸・マイ箸・両口箸・利休箸》

5 2022-03-29

迅速丁寧なご発送を誠にありがとうございました。
また梱包も非常に丁寧で、店主様のお心遣いを感じ、暖かな気持になりました。

5 2022-03-15

使い勝手の良い良質な品々長く使える良いお品ばかり。
安心しておつきあいの出来る素敵な店舗です。

九谷焼:色絵花散らし文皿・正木春蔵《小皿・14.5cm》
再販!感謝致します。以前購入しそびれ ため息付いておりました。 やっと 我が家に迎えることが出来ます。 春の訪れとともに。うれしい一枚です。 この大きさの...

九谷焼:色絵花散らし文皿・正木春蔵《小皿・14.5cm》

5 2022-03-05

丁寧に、おくって下さり、ありがとうございました

夫婦ひな箸置・古川章蔵《箸置き・雛祭り》
可愛くて、上品で気に入りました。 ようびさんの器をこれからは少しずつですが、揃えたいと思います ありがとうございます

夫婦ひな箸置・古川章蔵《箸置き・雛祭り》

5 2022-02-28

質問にも早々に対応していただきまして、感謝しております。頻繁にお世話になっているステキなお店の女将さんからの紹介でしたが、間違いないお店です。
これからも色々と購入させていただく思います。

色絵:市松楕円小皿・古川章蔵《小皿・15.0cm》
最近の我が家の食卓には頻繁に登場しています。 大きさもちょうど良く、色合いがお料理を引き立ててくれます。

色絵:市松楕円小皿・古川章蔵《小皿・15.0cm》

5 2022-02-24

丁寧なご対応いつも感謝しております。安心して選ぶことの出来る店舗だと思います。

九谷焼:色絵染付梅花図八角皿・正木春蔵《中皿・18.5cm》
僭越ですが お写真よりずっと テーブル映えする 一枚かと。 ちょっと うるさいかななどと思った自分を恥ずかしく思いました。赤の色目がグッと押さえられた色目...

5 2022-01-31

何を買っても満足度抜群のお店です。これからもよろしくお願いします

5 2022-01-18

なんどかこちらのショップで購入しておりますが商品を納める中の緩衝材がわりの新聞紙のたたみかたがとても神経が行き届いており素敵です。

竹:捻編盛籠7寸・宮崎珠太郎《ざる・21.2cm》
ものすごくしっかりと編まれています。高価ですがその価値はあると思いました。美しい。

竹:捻編盛籠7寸・宮崎珠太郎《ざる・21.2cm》