家具・インテリア雑貨のアラモードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (16,345 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.55

4.17 2018-02-25

• 配送:4
注文していたテレビ台か届いたので早速ダンボールから出してみたら、テレビ台の角が1箇所だけ潰れていたので、とてもショックです。
とても気に入っているので
正規品と交換してほしいです。

2.00
届いたので早速ダンボールから出してみたら、 テレビ台の角が1箇所だけ潰れていたのでとてもショックでした。 商品自体は、とても気に入っているので、正規品と...

テレビ台 完成品 テレビ台 コーナー テレビボード 完成品 テレビ台 北欧 コーナーテレビ台 TV台 TVラック テレビ台 モダン シンプル AV収納 テレビ台 安い リビングボード Manon マノン

4.17 2018-02-24

• 配送:4
とても丁寧な梱包でした。発送も早くて、季節商品を購入したのですが、すぐに使えます。

5.00
「うさぎ」を購入。インテリアショップで見かけてから数カ月、ずっと気になっていた商品です。弱でもあったかいです。手触りがとってもよくて、何より自動でOFF...

ホットカーペット 一人用 【ポイント10倍】 ルルド ふわポカエリア スポットヒーター 洗える ホットマット ヒーター 電気マット 電気毛布 ひざ掛け AX-KNL2011 おひとりさま ホットカーペット 1人用 速暖 プレゼント

4.00 2018-02-23

• 配送:4
ちゃんと予定通り来たと思う。特にここがっていう不満はない。

3.83 2018-02-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
今回はお世話になりました。無事に着きました。

4.17 2018-02-17

• 配送:4
急ぎでお願いしたら、最短で発送していただけました。

• Alpha0441さん
  • Alpha0441さん

5.00 2018-02-16

• 配送:5
商品無事に到着しました。
迅速でとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。

●3/8まで大幅ポイントバック● ポスト 壁掛けポスト 北欧 おしゃれ 鍵付き 宅配ボックス 郵便受け レバー付き メールボックス グリーン ブラック レッド エクステリア 防犯 玄関 ガルバナイズド加工【ランド】

5.00 2018-02-15

• 配送:5
届いた商品に傷がありましたが、素早く対応していただき、とても助かりました。
テーブルも値段よりも高級感があり、大変気に入っています。

4.33 2018-02-13

• 配送:5
注文してからすぐに届き、ビックリしました!
梱包もしっかりしていたし、おまけのミニタオルも付いていて、好感がもてました!

• vwvさん
  • vwvさん

5.00 2018-02-13

• 配送:5
無事に届きました。今回はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2018-02-12

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。在庫の問い合わせの返信にも迅速な対応でした。初めての購入でしたが安心してできました。

5.00
安定感のある 安定感のあるとても満足いくものが届きました。傷もがたつきもなく、いいですよ。和風の玄関に置きましたがとてもよくなじんでいます。

ポスト 郵便受け 置き型ポスト ポスト おしゃれ 郵便ポスト スタンドポスト 門柱 ポスト 戸建 宅配ボックス アンティーク メールボックス ブラック ホワイト 新聞受け【Foglia】フォリア スタンドポスト アウトレット

5.00 2018-02-10

• 配送:5
友人へのプレゼントに購入しました。遠方に住んでいるので直接配送してもらおうと思ったのですが手書きの手紙を添えたかったのでその旨を問い合わせたところ、すぐに返事をくださってこちらの商品なら可能ですよということだったのでお願いしました。そのあと何度かやりとり致しましたが、お返事も早く、丁寧で安心して買い物をすることができました。昨日友人から連絡も来て、無事に届いたそうでとても喜んでもらえました。丁寧で迅速な対応をありがとうございました。またこちらのショップで買い物したいと思いました。

5.00 2018-02-07

• 配送:5
注文してから届くまでスムーズな対応に感謝します。また何かしら購入したいと思います。

カラーボックス キューブボックス 収納ボックス【CUBE BOX】(扉付/棚付/オープン) 箱 テレビボード ディスプレイラック 隙間収納 壁面収納 収納棚 組み合わせ ボックス 収納 シンプル 北欧 ナチュラル 新生活

3.83 2018-02-01

• 梱包:3
  • 配送:4
納品までとても早かったです。
また利用させていただきます。

4.00
納品までの時間がとても早かったです。good! 商品はリビングで使用するため一回り小さめの椅子を探していたのでピッタリでした。 クッションの感じも丁度よくコ...

オフィスチェア レザー調 オフィスチェアー ロッキング デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア PCチェア OAチェア パソコンチェアー 疲れにくい おしゃれ チェアー 腰痛 タイニー 事務椅子 学習チェア 人気

5.00 2018-01-29

• 配送:5
電気屋さんとの取付の都合で急いでいました。間に合うか心配だったので問合わせたところ、「大丈夫です」と明るく感じの良い対応をしていただきました。配送迄の途中経過をメールで知らせてくれたので、イライラすることもなく、安心して待てました。商品到着も思っていたよりも早くびっくりしました。また何か買うときはこちらで購入したいと思いました。

• sushi3u2さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
注文してから迅速な対応で、助かりました。

4.00
すぐに読まない雑誌や、毎日つけている家計簿などを机の下に隠しておけるので、かなり満足しています。 ただ、届いた時、全体的に白いホコリのような粉っぽい感...

折りたたみ テーブル ローテーブル ミニテーブル 折りたたみテーブル 棚つき テーブル 折りたたみ 折れ脚テーブル ダークブラウン ナチュラル 【Pinocchio-ピノッキオ】 リビングテーブル 木製テーブル 88cm 幅90 センターテーブル