家具・インテリア雑貨のアラモードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (16,410 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.52

5.00 2018-06-24

• 配送:5
この度、家を建てて18年目にして外壁を新しくする工事をしました。白黒のモダンな雰囲気の色合いの外壁にした事から、その外壁の色に合うポストを探していた時に出会い、ひと目で気に入ったものの、最初の注文時は希望のブラウンではなく、白しかなくて、デザインは素敵だったので、仕方なく白を注文した後に、ブラウンが再入荷されたとの連絡があり、注文した白をブラウンに交換出来ないか?と希望したところ快く交換に応じていただき、とても感謝しています。大工さんからも、この素材ならサビにも強いから良い物だよ〜と褒められ、新しくした外壁の色にもピッタリで、とっても気に入っています。カギもしっかり付いているので安心です。本当に素敵なので、別居している息子も外壁の色にもポストの色にも、自分の家じゃないようだね!と驚いていました。なので、本当にこちらのポストを注文して正解だったと思っています。色の変更にも快く対応していただき、本当にありがとうございました。

4.50 2018-06-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
不明な点があったのですが、とても丁寧に対応して頂き安心して買い物をすることが出来ました。梱包もしっかりされてました。また利用したいです。

5.00 2018-06-21

• 配送:5
商品無事に届いております。ありがとうございました。

4.00
塗装もしっかりしてて画像通りおしゃれ。組立も簡単、10分で出来ました。少し脇のスチール板がやわで体重かけたらへこみそうでした。 差込口の板が口の脇に当た...

郵便ポスト スタンドタイプ 郵便受け 置き型ポスト ポスト おしゃれ スタンドポスト 門柱 ポスト 戸建 宅配ボックス アンティーク メールボックス ブラック 新聞受け スタンドタイプ 置き型タイプ[ノワール] 激安

5.00 2018-06-20

• 配送:5
今回購入した家具は、材質も色合いもとても良かったです!
まあまあの重さもあったので、安物感は全くなく、とても気に入っています!

5.00
購入前はレビューを見て少し心配していましたが、 実際届いたものは材質も色合いもとても良く、まあまあの重さもあり、安物感は全くなくてとても気に入りました...

ローテーブル テーブル 折りたたみ 折りたたみテーブル 棚つき 折れ脚テーブル ダークブラウン ナチュラル[Pinocchio-ピノッキオ] リビングテーブル 木製テーブル 88cm 幅90 センターテーブル

• mm0423さん
  • mm0423さん

4.83 2018-06-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送早くて満足です。

5.00
高齢で腰痛持ちの母の為に低めの座椅子を探していました。皆さんの口コミと背もたれの高さやリクライニングやデザインで決めました。父の分と2つ購入しましたが...

座椅子 リクライニング コンパクト 腰痛 おしゃれ リラックスチェア リラックスチェアー 肘掛け ハイバック 高齢者 フロアチェア 肘 チェア チェアー 座敷椅子 和室 こたつ椅子 肘付き 座敷 母の日 父の日 敬老の日 ギフト プレゼント グレー グリーン 宴 うたげ

3.17 2018-06-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
レビュー書くともらえるプレゼントが可愛らしい封筒に入っていて心くすぐられました。こういうささやかな心遣いが素敵だなと思いました。

5.00 2018-06-16

• 配送:5
希望通りヤマト運輸で発送してくださり、注文から25時間後には到着してとても早かったです。
ハンカチのおまけも可愛いです!

4.67 2018-06-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
日曜日に注文して、月曜日には発送してありましたので、驚きました。
こんなに早く到着するとは思いませんでした。
また、部品等が、飛び出さないように箱の内側が補強してあり、大変丁寧な梱包でした。

4.00
注文後、3日間で到着しまし、丁寧に梱包されておていました。組み立てにおいては、完了まで要したのは20分。 アームレストを設置するのに妻の手をかりて、大人2...

オフィスチェア チェア 椅子 パソコンチェア デスクチェア メッシュ ハイバック オフィスチェアー 腰痛対策 パソコンチェア PCチェア OAチェア パソコンチェアー 疲れにくい おしゃれ チェアー 腰痛 レーヴ 事務椅子

5.00 2018-06-13

• 配送:5
商品、届きました。
早々、玄関先の壁に取り付けました。
ポストの口も広く中も大量に郵便物入りそうなので購入して良かったです。
ご近所の人にも好評ですよ!
ありがとうございましたm(_ _)m

5.00
商品、届きました。 早々、玄関先の壁に取り付けました。 少し、重量があると思いましたが2人で取り付ければ大丈夫でした。 ポストの口も広く中も大量に郵便物入...

郵便ポスト 壁付け ポスト 壁掛け 壁掛けポスト 鍵付き 北欧 おしゃれ 宅配ボックス 郵便受け レバー付き メールボックス 木目調 エクステリア 防犯 玄関 ガルバナイズド加工[アルボ] アウトレット

1.67 2018-06-10

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
同僚のプレゼントに購入しました。ラッピングも有料でお願いしましたが、中身がみえるくらい包み方が雑で、結局自分で包みました。
機械ものにも関わらずクッションせいのあるもので包まれずにただ袋に入れて送られてきたため、商品の箱が潰れていたりと最悪でした。

5.00 2018-05-31

• 配送:5
梱包も特に問題なく届きました。ありがとうございました。

4.67 2018-05-30

• 梱包:4
  • 配送:5
ポチットした日の次の日に発送!
こんなに早く到着するとは思いませんでした。
ありがとうございます。
また、何かありましたらよろしくお願い致します。

4.00
アウトレット商品だったので、キズやら凹みやら気になりましたがダメもとで購入しましたが、全然そんなことがなく満足です。

ポスト 壁掛け おしゃれ 壁掛けポスト 鍵付き 宅配ボックス 郵便受け レバー付き メールボックス グリーン ブラック レッド エクステリア 防犯 玄関[ミー] 在庫処分 アウトレット 北欧

4.67 2018-05-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
大きさも 機能性も満足してます。とにかく可愛いです。そして届くのが早いです。

4.00
とても可愛いらしいです。台風でもきて倒れたら 粉々になるのは間違いないので その時は場所を移動するつもりでいます。梱包も完璧でした。

郵便ポスト スタンド 郵便受け 置き型ポスト[在庫限り特価!30240円→13800円] ポスト おしゃれ スタンドポスト メールボックス カエル[レトロ・カエル] 縁起物 蛙 かえる かわいい 新築祝い プレゼント 在庫処分

3.67 2018-05-25

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
揉みかたがソフトで優しい。ゆっくり揉んでくれてる。足が入る所が小さい気がします。

5.00 2018-05-25

• 配送:5
脚が突き出さないように箱が補強してあり大変丁寧な梱包でした。ありがとうございました。