家具・インテリア雑貨のアラモードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (16,219 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.48

5.00 2017-09-25

• 配送:5
使い方、おすすめ!大満足ね!使い方、おすすめ!大満足ね!使い方、おすすめ!大満足ね!

5.00 2017-09-25

• 配送:5
good 最高なやつ!good 最高なやつ!good 最高なやつ!good 最高なやつ!good 最高なやつ!good 最高なやつ!

1.00 2017-09-23

• 配送:1
shit 最惡shit 最惡shit 最惡shit 最惡shit 最惡shit 最惡shit 最惡shit 最惡shit 最惡shit 最惡shit 最惡shit 最惡shit 最惡shit 最惡shit 最惡shit 最惡shit 最惡shit 最惡shit 最惡shit 最惡

5.00 2017-09-23

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応でした。
また機会があれば利用させていただきます。

【350円クーポン発行中】 座椅子 回転 回転座椅子 リクライニングチェア 腰痛 ハイバック レザー調 リクライニングチェアー 360度回転 フロアチェアー【ロンド】 低反発 合成皮革 完成品 ブラック レッド ブラウン ワルツ リラックスチェア 敬老の日 ギフト

5.00 2017-09-23

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応でした。
また機会があれば利用させていただきます。

1.00 2017-09-22

• 配送:1
shit, gabage,will never buy again this product and would not recommend to anybody this shti.

1.00 2017-09-22

• 配送:1
BAD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5.00 2017-09-22

• 配送:5
商品の品揃えも多く、また商品説明も分かりやすかった。注文から配達まで早かった。

【500円クーポン発行中】 高座椅子 座椅子 【ポイント15倍】 リクライニングチェア 高座椅子 リクライニング 座椅子 肘掛け 座椅子 リクライニングポケットコイル高座椅子 ブラウン 無段階リクライニングチェアー (楓-かえで-) 肘付座椅子

3.83 2017-09-21

• 配送:5
友人へのプレゼントでしたので、納品請求書は、お願いした通りに入れてなくて良かったです。
但し、段ボールが臭く、今時珍しく雑な梱包だったそうです。

3.00
友達のプレゼントに購入。届いたときに、ふたの真ん中あたりがへこんでいたけど組み立てたので返品はしなくていいということで一週間経ち、今度はもう錆がでたそ...

【350円クーポン発行中】 ポスト 郵便受け 置き型ポスト ポスト おしゃれ 郵便ポスト スタンドポスト 門柱 ポスト 戸建 宅配ボックス アンティーク メールボックス ブラック 新聞受け スタンドタイプ 置き型タイプ 【ノワール】 激安

4.83 2017-09-21

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、傷やへこみもなく安心しました。
また何かの時には購入させてもらいたいなと思う印象があります。

5.00
無事にお約束時間通りに届けていただきました。 幅110センチの同テーブルと迷いましたが、サイズも高さもイメージ通りで 安心しました。 手広く物を置いたり...

【150円クーポン発行中】 折りたたみ テーブル ローテーブル ミニテーブル 折りたたみテーブル 棚つき テーブル 折りたたみ 折れ脚テーブル ダークブラウン ナチュラル 【Pinocchio-ピノッキオ】 リビングテーブル 木製テーブル 90cm 88cm センターテーブル

4.67 2017-09-20

• 配送:4
発送メール等連絡もきちんとしていて、安心できました。おまけのハンカチも素敵なものでした。

3.00
組み立てはとても簡単で、置くだけなので、お手軽さは申し分ないです。 ふたを開けて物を取り出すために、奥行きが必要(隙間がないと、ふたの飾りが壁に接触し...

【350円クーポン発行中】 ポスト 郵便受け 置き型ポスト ポスト おしゃれ 郵便ポスト スタンドポスト 門柱 ポスト 戸建 宅配ボックス アンティーク メールボックス ブラック ホワイト 新聞受け【Foglia】フォリア スタンドポスト アウトレット

5.00 2017-09-18

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございます。玄関がとても素敵になりました。

5.00
組立もかんたん玄関外がとてもおしゃれになりました。お値段も期間限定アウトレットになっていて良いものがお安く購入出来て大満足です。

【350円クーポン発行中】 【在庫処分★55%OFF】ポスト 郵便受け 置き型ポスト スタンドポスト おしゃれ 郵便ポスト 門柱 ポスト 戸建 メールボックス 宅配ボックス 新聞受け かわいい セール 激安 ドッグ&キャット・シルエット 猫 犬 グリーン レッド

3.67 2017-09-16

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:4
注文してから 素早い対応でした。梱包も丁寧でした。

4.00 2017-09-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メールでの質問にもすぐ対応していただきとても満足しています。

4.50 2017-09-15

• 配送:5
購入商品の変更をしたのですが早めの対応をしてもらいました。

【350円クーポン発行中】 座椅子 リクライニング 椅子 チェア 肘付き 高座椅子 ハイバック コンパクト ロータイプ リラックスチェア リクライニングチェア フロアチェア コンパクト 肘付座椅子 【宴】(うたげ)父の日 母の日 敬老の日 ギフト 贈り物 完成品