ギターショップ・バッジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RupuDXさん
  • RupuDXさん

5 2020-10-28

発送も迅速で、何ら問題ありませんでした。また機会があればまた利用したいです。

ERNIE BALL アーニーボール レギュラースリンキー 2221 エレキギター弦【smtb-ms】【RCP】【zn】

5 2020-10-25

いつも対応も早く、感謝しております。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-10-19

発送が速く、助かりました。商品にも満足です。

5 2020-10-05

迅速な対応ありがとうございました
梱包もしっかりしていました

FENDER / FB610 Electric Bass Gig Bag エレキベース用ケース【送料無料】【smtb-ms】【RCP】【zn】
以前使っていたのよりいいのが同じくらいの価格で購入できました 娘もよろこんでいました

5 2020-10-02

ストアの方にはお世話になりました。
こちらの問題にも迅速に対応していただき
本当にありがとうございました。

5 2020-09-18

配送など、迅速にご対応いただき、ありがとうございました。
また、よろしくね。

5 2020-09-11

迅速丁寧な対応でいつも感謝しております。リードもまた購入するので今後ともよろしくお願いします。

ダニエル・ボナード リガチャー B♭クラリネット用 逆締め 金メッキ【smtb-ms】【RCP】【zn】
クラリネットの先生に勧められて購入しました。楽に音が出るので気にいってます🥰

5 2020-09-07

メール便ですぐに届きました。ありがとうございました。

3 2020-08-22

対応が良かったです!値段もまぁまぁで良かったです。発送もそんなにかからなかった!

【ピック5枚セット】FERNANDES フェルナンデス オリジナルピック P-100SL <SLIPLESS PICKS>(5set)【smtb-ms】【RCP】【zn】

5 2020-08-08

発送も早く丁寧でとても良かったです。
また利用したいです。

安く買えて大満足です! コロナでなかなか買い物に行けないので助かりました。 ありがとうございました。

5 2020-07-31

定番商品をネットで購入できました。コロナ禍の折助かります。ありがとうございました。

• 軒正さん
  • 軒正さん

4 2020-07-31

発送が早かったし、緩衝材もしっかりと入っていて良好です。

MORRIS CT-3 オートクリップチューナー&メトロノーム【smtb-ms】【RCP】【zn】
今まで音叉を使ってチューニングしていたが、この価格で簡単にできるとは還暦すぎの自分には隔世の感がある。あと、メトロノーム機能は正直自分はいらないし、耐...

5 2020-07-20

お店の住所を確認することもなく注文してしまったのですが、新型コロナや豪雨等の中、とても早く商品を届けて下さいました。後で豪雨被害のあった熊本県だと知り、水害被害は無かった地域かもしれないけれど、大変な時に申し訳なかったかなぁと思うと同時に、感謝の思いでいっぱいです。ありがとうございました。

4 2020-07-16

発送が早くて助かりました!リードを購入したのですが、封筒の中にビニール袋ではなく外側につけててくれたので、雨に濡れても住所がぐちゃぐちゃにならずちゃんと到着!ありがとうございました!

バンドレン B♭クラリネットリード V21シリーズ 3.5【smtb-ms】【RCP】【zn】
当たり外れの大きいリードですが、今回は当たりで半分程使える物があったそうです!

5 2020-07-06

迅速な対応でよかったです。次回も宜しくです。

【送料無料】【定形外郵便対応商品1】Elixir 11002 Extra Light(.010-.047) エリクサー アコースティックギター弦【smtb-ms】【RCP】【zn】
また買うと思いますのでその時はよろしくお願いします。