かんざし 小間物 おはりばこのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-09-17

簡単な包装すぎます。
小さい商品に封筒も大きすぎ。

3 2020-09-13

品揃え豊富で助かります。早く届くのを楽しみにしてます。

4 2020-09-13

無事に到着しました。
お忙しい中どうもありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願い致します。

5 2020-09-11

ゴミを減らしたいので簡易包装で、商品をそのまま入れてもいい、と備考欄に書いたら、竹べらや板はそのまま入っていました。
要望を聞いてくださって、とてもありがたかったです。ありがとうございました。

糊板 初級者から上級者まで使える【つまみ細工】【キット】 おうち時間 おうちじかん
反りもなく、ピンセットや竹べらと比べてもちょうどいい大きさでした。

5 2020-09-10

品揃え豊富で助かります。早く届けて頂き有り難うございました。

5 2020-09-03

いつも綺麗な羽二重の色で、使うのが楽しみです

2020年夏限定カラー 錆がかった大人の青【数量限定】2020夏限定!大人の夏の青 藍色 錆水色 錆納戸 つまみ細工 布 材料 キット 京都で染めたつまみ細工用羽二重生地 お...
とても綺麗な色でした。また企画待ってます

5 2020-09-03

迅速なご対応を頂きいつも助かっています。

5 2020-08-31

商品発送等のメールを頂いていたので、安心して待つ事が出来ました。
包装も丁寧で綺麗で何も問題ありませんでした。
またお世話になりたいと思います。

5 2020-08-25

本日届きました
いつも早い対応でありがたいです

• あん714さん
  • あん714さん

5 2020-08-07

ありがとうございます。また、お世話になりたいです。助かりました。

髪飾り 七五三 八重梅かんざし七歳セット☆おはりばこオリジナル京つまみ細工髪飾り♪ スタッフおすすめ、フルコーデセット!セットで買って、10%オフ♪

5 2020-08-07

メモが入っていて、丁寧なお仕事をされている気がしました。
いつかお店にいってみたいです。

古布の札がま【がま口】
満足しています。 欲しい柄がすべて売り切れていて、在庫ありの中から選んだのですが、可愛い上に、写真にはなかった裏側も素敵でした。 古布が大好きなので、大...

古布の札がま【がま口】

5 2020-08-06

発送が早いので助かります
ありがとうございました

5 2020-08-02

確認メールが届いたのをみて、細かい気遣いがあるショップだと思います。
発送も早かったです。

4 2020-07-24

マスクの裏生地にしましたが、ピタッとくっつくこともなく良かったです。

【超接触冷感マスク素材】近江ちぢみこんにゃく糊加工 地切り売り10cm【近江縮】【日本製】
とても涼しいかどうかは微妙ですが、息苦しさはないしすぐ乾いて良いと思います。

• ゆの.Aさん
  • ゆの.Aさん

5 2020-07-21

すぐに届けてくださいました。梱包もまったく問題ありません。ありがとうございました。

マスクのために購入。ハリのある固めの生地で、HKマスクや都知事がつけているような立体マスクに向いています。大臣マスクにはどちらか片側だけ使うのがいいかも...