• ゾノ815さん
  • ゾノ815さん

5 2021-12-05

毎回発送も早く、お品も良く大満足です。
また機会を見つけて揃えたいなと思います。

髪飾り 七五三 藤娘かんざし 三歳 七歳の 七五三 の 日本髪 によく合うつまみ細工の髪飾り 洋髪 アップスタイル
今回、藤娘、ビラ簪、ちんころを購入させて頂きました。桐箱を開けた瞬間、ため息が出るような美しさでした。 藤娘が大き過ぎるというレビューがあり、身長114セ...

5 2021-12-05

梱包も壊れないように配慮されていました。

5 2021-12-02

いつも丁寧な梱包です また利用させて頂きます

• ukauyoさん
  • ukauyoさん

5 2021-12-01

迅速な送付で大変助かりました。次回の七五三の際にも利用させて頂こうと思います。

髪飾り 七五三 正絹ちんころ房付き 【七五三】七五三 日本髪 髪飾り】三歳 七歳 国産 京都 日本製 3才 7才 リボン りぼん 赤 紅 レッド かわいい かんざし
七五三の日程間近での発注でしたが、迅速な送付で間に合わせる事ができました。商品もしっかりとした作りでつけるとかわいく仕上がりました。

5 2021-11-25

迅速丁寧なご発送で、いつも安心安定のショップ様です。

5 2021-11-16

無事受け取りました!有り難う御座いました!

5 2021-11-14

繁忙時でも迅速に、使用日に合わせて発送いただき大変助かりました!
インスタを見ていても店主様スタッフ様皆様とても信頼できるプロフェッショナルな方々なのだな〜と感じます。
これからも節目節目にお世話になりたいと思います^^

5 2021-11-11

素敵な753になりました!やはり、お値段はしますが美容師さんも良い品物だね!っと言って頂けました!
発送も早くて助かりました!ありがとうございました。

七五三 髪飾り 結び方手引き書付【最高級】正絹本絞りかのこ【手絡(てがら)】【七五三】【三歳・七歳】【成人式】【日本髪】【髪飾り】 かんざし 正絹 日本製

• ciel4388さん
  • ciel4388さん

5 2021-11-10

きれいにカットしてあって良かったです。
また、違う色の羽二重をリピートしようと思います。

【10%OFFセール!12/13(月)9:59まで】【単品・1枚もの】つまみ細工 キット 材料 生地 正絹 6匁 羽二重 糊加工なし 29*44cm カラバリ11色 おうち時間 おうちじかん
娘の卒業式の髪飾り用に購入しました。写真撮影は、ちりめんで作りましたが、本番は羽二重にしたいと思い。思った通りの色味で安心しました。

5 2021-11-10

時間指定だけしたかったのですが、2、3日後の日にち指定からしか入力できず、実際には郵便局で配達指定日まで保管されていたようです。でも、早く配送していただけたし、丁寧に梱包されていて満足しています。ありがとうございました。

A1をオプションのUピン付きで購入しました。上品で優しい色づかいの素敵な髪飾り。桐の箱にはしませんでしたが、しっかりした綺麗な箱でよかったです。

【10%OFFセール!12/13(月)9:59まで】髪飾り つまみ細工の桜六輪クリップ 振袖 日本製 結婚式 和婚 着物 髪かざり かんざし 簪 和装 京都 花嫁 ブライダル ハレの日髪飾り 大学生 高校生 小学生 卒業式 成人式【送料無料】

5 2021-11-06

発送がとても早く助かりました!!また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【10%OFFセール!12/13(月)9:59まで】ワイヤー付き土台【直径30mm】 (#24) 5本組 おちりん 材料【キット】つまみ細工 おうち時間 おうちじかん

5 2021-10-29

提案していただきありがとうございました。
おはりばこさんの飾りの大ファンです。

• mukokayoさん
  • mukokayoさん

5 2021-10-26

おはりばこさんのお品物は商品が素晴らしいのは勿論ですが、コーディネートで迷ったときは電話やLINEなどで相談する事ができます。
コーディネートの提案を写真で送ってくださるのでイメージがしやすいです。

二年前、娘の成人式の髪飾りもおはりばこさんで揃えました。 今回は姪へのプレゼントで、桜六輪を選びました。 本当に素敵な髪飾りです。 姪もとても喜んでくれ...

• rnmm2013さん
  • rnmm2013さん

5 2021-10-22

かわいい。結婚式でつけようと思っています。ありがとうございました。

【花しおり】シルバーの扇型のかんざしに、パールビーズとラインストーンが美しい髪飾り  礼装用かんざし 卒園式 入園式 訪問着 髪飾り 卒業式 入学式 大人

5 2021-10-22

大満足です!髪飾りはおはりばこさんにお世話になりたいと思います。