ヴィッセル神戸のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-09-05

• 配送:5
丁寧な梱包による迅速な発送でした。また利用したいショップです。

3.33 2018-08-08

• 配送:3
休みの日のスタッフに電話を掛けさせるのはやめて欲しい。
メールの問い合わせにはメールで答えてもらえると助かる。

1.67 2018-08-02

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文した商品も、なかなか届かないしキャンセルした分の、ポイント未だに返還されていません。いつになるのでしょうか?

5.00 2018-07-27

• 配送:5
有難う御座いました。希望の商品が有れば、又購入します。

【鎖骨加工付き】ヴィッセル神戸『18_シリアルナンバー入りユニフォームBOX』 #8 アンドレス イニエスタ(A.Iniesta)
5.00
商品は、5月26日のイニエスタ御披露目イヴェントでの写真(額縁に納められています)と、イニエスタの背番号と名前入りユニフォームがケースに収納されたものです...

5.00 2018-07-18

• 配送:5
この度は、迅速でご丁寧なご対応をしていただきまして、ありがとうございました。またの機会も是非、よろしくお願いいたします。

5.00 2018-07-15

• 配送:5
イニエスタのシャツなので多少の時間は覚悟していましたがワールドカップ後のゲームには間に合いました。ありがとう

ヴィッセル神戸『18プレーヤーズシャツ』アンドレス イニエスタ(A.Iniesta)お届け予定:1〜2週間
5.00
待ちに待った兵庫県の光イニエスタのシャツが届きました三木谷カラーがとてもかっこいいです。 これ着て応援に行きます。

1.00 2018-06-30

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送遅延の連絡無し。こちらから問い合わせて初めて連絡してくる始末。さすが楽天商売。何年たっても誰が店長になっても変わらないです。選手も取るときだけ必死であとは使い捨てなのがよくわかる。

• gackt2018さん
  • gackt2018さん

2.50 2018-06-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送指定日指定時間帯に届かないおかしいと思いますけどどうなってんですか?

2.00 2018-06-25

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文から10日、、、音沙汰なしです
ちゃんと届くのでしょうか?
不安になってきました

4.17 2018-06-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この商品を買いたかった理由は三田選手が神戸で8番をつけていた証を残したかったからです。
ところが注文しようとしたら品切れで仕方なく8番のリストバンドを注文しました。
ところが支払いの数日後電話が。
リストバンドが品切れでタオルマフラーなら在庫があるという案内だったのです。
私にとっては渡りに船というか、もともとの希望の品だったので注文の訂正と、引っ越しのタイミングだったので新住所への届け先変更も電話口でお願いしました。
その際のオペレーターさんの対応が非常に丁寧で、届いた商品には「ご迷惑をおかけしました」との手書きメッセージまで添えられていました。
迷惑どころか当初の希望通りの商品が届いて感激でしたし、注文変更から商品到着までの対応が本当にありがたかったです。

ヴィッセル神戸『18_背番号リストバンド』(背番号#1〜背番号#20)
5.00
私は三田選手が神戸の前に所属していたベガルタ仙台のサポーターです。 この商品を買いたかった理由は三田選手が神戸で8番をつけていた証を残したかったからです...

5.00 2018-06-08

• 配送:5
イニエスタが日本に来るなんて最高です♡
枚数限定で購入できて良かったです。
デザイン、格好良さ、肌ざわりも最高です。
他の商品も買ってみたいと思います(^^)

ヴィッセル神戸『18_Bienvenido フェイスタオル』アンドレス イニエスタ(A.Iniesta)
5.00
すぐに手元にしたかったのですが 待っているワクワク感がたまらなかったです(^^)到着時やっぱりうらぎらない格好良さとセンスの良さと肌触りサイコー♡&#98...

• Jmatsuさん
  • Jmatsuさん

4.33 2018-05-31

• 情報量:3
  • 配送:5
これからもきっとずっとこちらのショップさんで買い続けます。
だからこそ・・・レパートリーの増加や品質の追及、納期の迅速化(特にユニフォーム)、
商品の見直し(以前販売した商品〔ロングコートなど〕も一巡して販売して欲しい。古くなったり
新規客の為に)、デザインの向上を目指して欲しいです。

『フランス製ストール』
5.00
スタジアムで他の方が使用されているのを見てのリクエストでしたので もちろん何の問題もありません。 非常に気に入っているようです。

『フランス製ストール』

5.00 2018-05-19

• 配送:5
私の愛するクラブが運営するショップさんです。

ヴィッセル神戸『佐々木 大樹選手プロ初ゴールTシャツ』お届け時期:5月下旬予定
5.00
私にとってはかけがえのない大切な選手の記念シャツです。買わないわけにはいかなかったです。

5.00 2018-05-14

• 配送:5
おすすめなショップさんです。是非とも!!

【ヴィッセル神戸育成支援協賛金】ヴィッセル神戸『ヴィタミンクラブ2018』(ご注意)通常グッズとは別々にお求めください。楽天ポイントでのお支払いは出来ません。※クレジット決済・銀行、コンビニ振込のみ

5.00 2018-04-04

• 配送:5
注文から少し日にちはかかりましたが、とても丁寧に商品を発送して頂きました。

【4月下旬お届け予定】ヴィッセル神戸『18_ヴィッセル神戸×お買いものパンダプリントクッキー』
5.00
お買い物パンダが好きなので即購入しました。容器はクッキーを食べ終わった後は貯金箱にもなるとかでお得な気分です。正直、少しサイズが小さいと思っています。...