5 2021-09-24

なかなかユニークなデザインが好みで買っています。

5 2021-09-15

丁寧な梱包と迅速な対応で大変気分良く買い物ができます。

パロディtシャツ おもしろtシャツ 元祖豊天商店 豚白宣言 Tシャツ 半袖 B01
毎回選別が楽しく買い物ができます。 最近、シャツ事態の品質が落ちたような気が?

• megu1444さん
  • megu1444さん

5 2021-08-24

プードル好きの友人の誕生日プレゼントに選ばせていただきました。
届くの日数かかるかなと思っていましたが迅速に対応して頂き誕生日に間に合いました。
かわいいデザインが沢山あるのでまた利用させていただきます。

5 2021-07-30

お世話になっております。いつも迅速で丁寧に対応していただき、ありがとうございます。メール便なのも助かります。色のバリエーションで、ヘザーグレイが復活してくれるとうれしいです。また以前も書いたかと思いますが、襟元のマーク、印刷にしていただけると敏感肌にはありがたいです。また是非利用させていただきたいと思います。

5 2021-07-24

着心地もよく、デザインも気に入ってます。

5 2021-07-23

親切丁寧な対応して頂き、梱包も丁寧にしてあり良いショップさんです。

おもしろtシャツ 和柄 元祖豊天商店 護符アマビエ 疫病退散!いにしえの海に姿を現した妖怪アマビエ様。これを着れば心身健康に過ごせるでしょう。 ※ 無地Tシャツ 子ども 子供服 訳あり商品 ではありません。

5 2021-07-19

即届いて
誕生日プレゼントに
間に合いました
大変満足

パロディtシャツ おもしろtシャツ 元祖豊天商店 美豚音頭 Tシャツ 半袖 B01

5 2021-06-30

いろんなデザインの物があり、選ぶのにも苦労しております。
いつもスムーズなお取引をありがとうございます。
とても良いお店です。

5 2021-06-18

ブータンシリーズお気に入りです。
以前、上下で購入した物を今でも着ています。
また、上下あったら、夏とかそのまま外に気楽に着ていけるのにな〜

• mhuiさん
  • mhuiさん

5 2021-06-11

fast delivery, very good service.

5 2021-06-01

ネット購入初めてです。
前は店頭で購入してましたが、近くにお店がないのでサイズが判らなくて大変です。

おもしろtシャツ 和柄 元祖豊天商店 まいっか Tシャツ 半袖

5 2021-06-01

丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。

おもしろtシャツ ドライ 和柄 元祖豊天商店 半袖 ゴルフ魂 部活
商品受け取りました。質感いいですね。別柄のゴルフTシャツ出してください。

5 2021-05-10

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、迅速で丁寧な対応をしていただきました。

5 2021-05-09

無事受け取れています。今回もありがとうございました。

アイラブジャパン Tシャツ MIU404 綾野剛様 星野源様 着用!I Love Japan 半袖Tシャツ 元祖豊天商店 ※ 無地Tシャツ 子ども 子供服 訳あり商品 ではありません。
一着目を購入後(そのときのレビュー:TBSショップで購入したMIUジャンパーを重ねた上で部屋に飾って、眺めて満足しています。最終的には部屋着か、同じドラマの...

5 2021-05-09

ユニークなTシャツをありがとうございました!

TBSショップで購入したMIUジャンパーを重ねた上で部屋に飾って、眺めて満足しています。 最終的には部屋着か、同じドラマのファンである友人と会う時に着ること...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-23
探し求めていた理想のステテコが見つかり超嬉しかったです。またお世話になります。