2026/01/02
    とても早く届きました。化粧品のちらしも入っていたので、また注文してみたいです。
    注文日:2025/12/26
    2026/01/06
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速にお届けできたようで安心いたしました。 商品とともにお送りした化粧品のちらしにもご興味を持っていただき、大変嬉しく思っております。 またのご注文を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2025/12/31
    emeraldas1230さん
    いつも丁寧にスピーディに発送してもらえます♪
    注文日:2025/01/15
    2026/01/06
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます! 発送にご満足いただけているようで何よりです。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/12/31
    安心して使える商品は とても嬉しいです。続けたいと思います。
    注文日:2025/12/25
    2026/01/06
    この度は商品のレビューをいただき、誠にありがとうございます。安心してお使いいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。ご不明点やご要望がございましたら、何なりとお知らせくださいませ。
    2025/12/30
    いつも大変お世話になっております。 このたびの注文では誕生日のクーポンも使わせていただきまして まことにありがとうございました。 わざわざクーポンを送ってくださるお心遣いが 本当に嬉しくありがたいです。 心より感謝申し上げます。
    注文日:2025/11/30
    2026/01/06
    このたびはご注文いただき、また心温まるレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 クーポンをお役立ていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様の特別な日のお手伝いを少しでもできたのであれば、これほど光栄なことはございません。 今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスや商品をご提供できるよう、努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/29
    いつも早い発送なので助かります。 また購入させていただきます。
    注文日:2025/12/24
    2026/01/06
    この度はご利用いただき、ありがとうございます。 発送スピードについてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。 今後も迅速な配送を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。 またのご購入を心よりお待ちしております!
    2025/12/21
    ゆうこれいこえりさん
    お忙しい中で、「お問合せ」にご回答してくださり、本当に、どうもありがとうございました。初めて購入するので、『冊子』を添えてお届けしてくださり、本当に、どうもありがとうございました。『冊子』に書いてあることは、とっても役に立っています。
    注文日:2025/12/12
    2025/12/22
    この度はネオナチュラルをご利用いただき、温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 初めてのお買い物に際し、お役に立てたようで、大変うれしく思います。 お届けした『冊子』もご活用いただけているとのことで何よりです。 これからもお客様にご満足いただけるサービスやサポートを心がけてまいりますので、ご不明なことがございましたらいつでもお問合せくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/12/20
    Tatsureiさん
    いつも丁寧な梱包と迅速なご手配をいただきありがとうございます。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/22
    こちらこそ、いつもネオナチュラルをご利用いただき誠にありがとうございます。 梱包や手配に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 お客様に満足いただけるサービスを目指し、今後も丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。 何かお気づきの点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/12/18
    すっかりネオナチュラル製品のファンになりました。まだ使っていない物も試して増やしていきたいです。
    注文日:2025/12/15
    2025/12/19
    ネオナチュラル製品を気に入ってファンになっていただき大変嬉しく思います! 他の製品も是非お試しくださいませ。 気になる商品について、ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております!
    2025/12/18
    とても信頼できる会社さんだと思います。自社で土から作られてとても大変な事だとおもいますが、安心安全な物を買える事に感謝です。 梱包された段ボールの封したテープが片方折ってくださってて親切でうれしいです。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/19
    この度はショップレビューをくださり誠にありがとうございます。 私どもは、お客様に安心してお使いいただける商品をご提供するため、一つ一つ丁寧に取り組んでおります。 お客様の心温まるこのようなレビューは私たちにとって何よりの励みになります。 どうもありがとうございます! 梱包についても、テープ部分の工夫についてお気づきいただき大変嬉しく思います。 今後も安心安全な商品をお届けするとともに、細やかな気配りを大切にしながらサービスを提供できるよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします!
    2025/12/17
    特に問題ありません。ありがとうございます。
    注文日:2025/06/28
    2025/12/18
    この度は当店をご利用いただき、またショップレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 問題なくお買い物をしていただけたようで、安心しております。 今後もお客様にスムーズにお買い物をしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また当ショップにお立ちよりくださいませ!
    2025/12/13
    配送がとても早く助かります!一言メッセージが入っていて、丁寧さが伝わってきました。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/16
    この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 配送の速さやメッセージについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけ、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またご利用くださいませ!
    2025/12/12
    ナナ5770さん
    今回も、迅速丁寧な対応をしていただき、どうもありがとうございました。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/16
    心温まるショップレビューをいただきありがとうございます! 迅速かつ丁寧な対応とのお言葉、とても嬉しく拝見させていただきました。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2025/12/11
    安全に安心して使える商品が多く、ありがたいです。
    注文日:2025/10/15
    2025/12/12
    この度は嬉しいショップレビューをいただき誠にありがとうございます。 安心安全に使える商品とのお言葉、大変嬉しく思います! これからもお客様に安全で安心してお使いいただける商品を取り揃え、更なるサービス向上に努めてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/12/09
    bbAQATbさん
    開封時にポンプからの液漏れがあったとお伝えすると、交換して下さり、調査もして下さいました。空気穴の位置を調整してくださるようです。購入後は立てて保管し、使用してみます。 いつも丁寧に対応してくれ、安心して購入できるお店です。
    注文日:2025/09/20
    2025/12/10
    この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。また、当店の対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 液漏れの件では大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでしたが、その後の対応が少しでもお役に立てたのであれば幸いです。 お客様のお言葉を励みに、今後もより一層安心してお買い物いただけるよう、商品管理やサービス向上に努めてまいります。 これからもお気軽にお問い合わせやご要望をお寄せください。 引き続きご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/11/21
    けむけむ!さん
    注文後すぐに届きました。 会社のコンセプトブック(パンフレット)が添えてあり、安心安全な商品作りへの熱い想いが伝わってきました。 オーガニックな原料を使うために自社農場を設けられていると知り、感動しました! 素敵な商品をありがとうございます。
    注文日:2025/11/10
    2025/11/21
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またパンフレットをご覧いただきありがとうございます。 私たちの理念や取り組みが伝わり、大変嬉しく思っております。 私たちが大切にしている「安心安全」や「自社農場のオーガニック原料」のこだわりに共感いただけたことは、今後の励みとなります。 これからもお客様にご満足いただける商品作りに努めてまいります。 何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお聞かせください。 温かいお言葉を、本当にありがとうございました。
    2025/11/19
    いつも素晴らしい商品をありがとうございます。 高品質で安心して使える商品を提供していただき、日々のQOLが上がっています。 お店のご丁寧なご対応にも、心温まります。
    注文日:2025/10/26
    2025/11/20
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います! 安心してお使いいただき、さらに生活のQOLの向上にもつながっているとのこと、私たちにとって大きな励みになります。 これからも品質にこだわり、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 何かお気づきの点やご希望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/11/18
    ほうじちゃ8543さん
    とても愛情を込めて製品作りをされているのが伝わります。じっくり試させてもらおうと思います。
    注文日:2025/11/10
    2025/11/19
    この度は温かいレビューをありがとうございます。 私どもの製品作りについて、とても嬉しいお言葉をいただき感激しております! どうぞじっくり商品をお試しくださいませ。 何かお気づきの点やご質問などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/11/18
    五月山フクさん
    注文から手元に届くまでのプロセスが非常にスムーズで、迅速な対応にはいつも感謝しています。 今後も利用させていただきます。
    注文日:2025/10/24
    2025/11/19
    この度は嬉しいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 迅速でスムーズな発送にご満足いただけたことを大変光栄に思います。 これからもお客様に快適にご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/11/14
    hiyasamaさん
    梱包など、とても丁寧だと思いました。 クレンジングやファンデーション、日焼け止め下地も試してみたいです。 ファンデーションと日焼け止め下地のトライアルがあれば…。
    2025/11/14
    この度は丁寧な梱包についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。 また他の商品についても興味を持っていただき、本当にありがとうございます。 ファンデーションや日焼け止め下地に関しまして、トライアルのご用意が無くご期待に沿えず申し訳ございません。 いただいた貴重なご意見は社内で共有させていただきます。 またのご利用心よりお待ちしております!
    2025/11/11
    丁寧な連絡や発送をしてくださりありがとうございます。
    2025/11/12
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 丁寧な連絡や発送にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できましたこと、心から嬉しく思います。 これからも迅速で丁寧な対応を心掛けてまいります。 何かご不明点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!
    2025/11/07
    とんにゃむさん
    なくなっても、すぐ送ってもらえらるので安心です。丁寧に梱包され製品が大事に扱われているのがわかります。
    注文日:2025/10/29
    2025/11/11
    この度はショップレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品の丁寧な梱包や迅速な発送について、ご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後も迅速で丁寧な対応を心掛けてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    2025/11/05
    発送が早くてよかったです。同梱のチラシで商品へのこだわりが良くわかりました
    注文日:2025/10/17
    2025/11/10
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 発送についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、同梱のチラシにご注目いただき、私たちの商品のこだわりをご理解いただけたとのこと、何よりの励みになります。 今後も迅速な対応と、より良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました!
    2025/11/04
    いつも丁寧に配送して頂きありがたいですが、今回は商品がちいさいのでポスト投函の簡易的な感じでも全然いいかなと思う位でした。 しかし信頼できる物づくりで本当にありがたく、これからもずっといい商品作って欲しいです。
    2025/11/06
    この度はショップレビューをありがとうございます。 丁寧な配送とのお言葉をいただき、ありがとうございます。 配送スタッフ一同、大変うれしく感じております。 一方、配送形態に関して、貴重なご意見をいただき心より感謝いたします。 小さい商品でも厚みがございますと、ポスト投函ができかねてしまいます。 どうかご理解いただけますと幸いです。 今回いただいたご意見は、社内で共有し今後の商品開発の際の参考にさせていただきます。 また信頼いただけるものづくりとのお言葉も大変感激しております! 今後も多くのお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    takaekijimaさん
    ナチュラルなものの開発ありがとうございます。
    注文日:2025/10/22
    2025/11/05
    この度はショップレビューをありがとうございます。 商品を通じて自然を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。 弊社はお肌のことを考え、自然のものにこだわって商品開発をしております。 お気付きの点やご要望がございましたら、ぜひお聞かせください。 これからもよろしくお願いいたします!
    2025/11/02
    初めて購入させて頂きました。迅速にお届け頂きありがとうございました。
    注文日:2025/10/05
    2025/11/05
    このたびは初めてのご購入、誠にありがとうございます。 お届けがスムーズであったとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております!
    2025/11/02
    安心の仕様、使用感も良くて優秀だと思います。 商品のラインナップをやたらと増やすこともなくて好感が持てます。
    注文日:2025/07/16
    2025/11/05
    嬉しいショップレビューをありがとうございます! 商品の仕様や使用感にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。 また、弊社の商品ラインナップについても共感いただけたこと、とても励みになります。 これからも安心してご購入いただけるよう、引き続き商品の品質やサービスの向上に努めてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/10/30
    いつも丁寧な梱包でありがたいです。まだ少しづつですが、ネオナチュラルさんの商品は質が良く安心して使えるものが多いので他の商品も順番に購入してみたいと思います。
    注文日:2025/10/15
    2025/10/31
    この度は嬉しいショップレビューをありがとうございます! 梱包や商品についてご満足いただけて、大変嬉しく思います。 また他の商品についてもご興味を持っていただけたこと、心から感謝いたします。 ネオナチュラルの商品は、お客様に安心してお使いいただけるよう品質にこだわっておりますので、ぜひ他の商品もお試しいただけたら幸いです! 商品に関して、気になることやご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^)
    2025/10/20
    いつも迅速丁寧にお届けいただきありがとうございます。
    注文日:2025/09/10
    2025/10/21
    この度は、ショップレビューをくださりありがとうございます! 迅速、丁寧とのお褒めのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同、励みになります。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけ、お客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいります。 何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用、心よりお待ちしております
    2025/10/19
    乾燥型人間記さん
    商品自体に文句は全くないのですが、毎回商品と一緒にカタログが同梱されるのが悩みです。捨ててしまうので始めから同梱しないで欲しいのですが、どこでそれを要求したら良いか解りません💦
    注文日:2025/10/14
    2025/10/21
    この度は、貴重なショップレビューをいただきましてありがとうございます。 また、商品へのご評価もくださりありがとうございます。 同梱のカタログにつきまして、不要とのことでこちらで承ります。 今後カタログが同梱されることはございませんのでご安心くださいませ。 なお、お客様からのご要望については、購入時に備考欄へ記載いただくことで承ることが可能です。 また何かございましたら備考欄もご活用くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします!
    2025/10/18
    丁寧な梱包と とても早い商品の到着で助かりました!
    注文日:2025/10/14
    2025/10/20
    この度は、嬉しいショップレビューを誠にありがとうございます。 丁寧な梱包や商品の到着にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 安心してお買い物をしていただけるよう、今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!