1件~15件 (全 3,978件)次のページへ

5 2022-05-15

大変ご丁寧な対応ありがとうございます🙇

5 2022-04-29

サイズ変更等の要望に対して親身に、そして大変迅速にご対応頂け、とても嬉しかったです。大変好感が持てました。とても信頼できるショップさんだと思いました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

1 2022-03-27

抱き枕を購入したが完売したため在庫がないとメールがきた。
在庫が無いのに販売してしまうことは百歩譲って仕方がないとしてもメールの内容がひどい。
「全く違う別の商品に変更してほしい、それで都合が悪かったらキャンセルを承ります」という内容。
店側の都合で販売できないはずなのに、購入者側の都合でキャンセルすることにすり替わっている。
メールに担当者の名前も無いし、いろいろ信頼できないお店ですね。

5 2022-03-22

迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5 2022-03-07

商品、無事に届きました。ありがとうございました。

5 2022-03-01

安心して待つ事が出来ました。メールもちゃんとあり梱包もしっかりとしてました。また機会があれば宜しくお願いします。

アレルギー用掛敷組ふとん/シングルロング
息子用に購入しました。私自身ダクロンを使用していて良さを知っていたのでセットで柄のある物を探していたところこちらを見つけました。思っていたよりもしっか...

アレルギー用掛敷組ふとん/シングルロング

5 2022-02-15

発送が早く、注文した翌日に届いたので驚きました。買い足す時にはまたこちらで購入したいと思います。

5 2022-02-12

ずっと枕難民で困っていました。ふと、旅館の枕はよかった事を思い出して購入してみました。硬さ高さも丁度よく、頭痛も肩凝りも和らぎました。ありがとうございました^_^

羽根パイプ枕 まくら (43×63)
ずっと枕難民で困っていました。ふと旅館の枕がよかった事を思い出し、購入してみました。硬さ、高さも心地よく、肩凝りや頭痛も和らぎました。ありがとうござい...

羽根パイプ枕 まくら (43×63)

5 2022-02-02

注文してすぐに商品が届きました。
ありがとうございます!

PRIMALOFT DUO プリマロフト・デュオ掛けふとん /ダブルサイズ
今まで高級羽毛布団を使っていましたが、アレルギー対策の為、はじめて化繊の布団を購入。 少し糸くずや綿くずがついていたのでコロコロをかけて空気を入れるた...

5 2022-01-23

かなりお得に購入でき満足しています。ありがとうございました。

【春セール特典付】西川の家庭用電位治療器「リケア」 TFP103 /シングル
冷えと足の攣りと不眠と肩凝りに悩まされて購入を決めました。初めは暑すぎて起きる事もありましたが、簡単に温度設定を変えられるので、その日に合わせて調整し...

3 2022-01-23

中身は綺麗ですが箱が汚い、へしゃがっているので購入者としてはあまりいい印象ではありません。

• TT_77さん
  • TT_77さん

5 2022-01-15

丁寧な梱包でとても迅速に対応いただきました。

ダクロンSUPPORT Mat中わた脱着式3層固敷ふとん セミダブル
とても迅速な対応いただきありがとうございました! 商品は今までも利用しており高品質な物を新品に変えることが出来て大変満足です。

3 2022-01-12

お店の対応は普通だと思います。発送がもう少し早いと尚良いです。

5 2022-01-09

注文してから素晴らしく早く出荷して下さったので助かりました!

magniflex マニフレックスまくら「エア・トスカーナ」 正規輸入品 長期保証書付
バリューピッコロを買って3週間くらい使ったのですが、横向きで寝ようとすると薄いのが不満でした。 (ピッコロはピッコロで仰向けのみで使う場合は良い感じなん...

5 2022-01-08

ラッピングもしてくださり、ありがとうございました
サプライズプレゼントでしたが、本当に喜んでくれました

1件~15件(全 3,978件)

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2008-12-08
マニフレックスのマットレスはとても良い商品でした。このマットレスはどのショップでも「同サイズ」=「同価格」です。しかし、このショップさんでは...