三本松フラワーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,066 件)
評価内訳
  • 配送 4.74

3.67 2018-06-22

• 決済方法:3
  • 配送:3
迅速に対応してくださるので助かります
『お花を贈る』際にはこちらにお願いすることにしています。
全て、先方へ直送してもらっているので
『梱包』や『配送』の評価がわかりませんが
これまで不安感や違和感をもった事は一度もありません

花瓶のいらない花束そのまま飾れるハッピーブーケ!!花瓶のいらない花束【Lサイズ】
5.00
アレンジのセンスに安心感があります 用途に応じて選んでいただいたお花に これまで疑問や違和感をおぼえた事は一度もありまけん

4.67 2018-05-31

• 配送:5
母の日に間に合うように発送してくださり、ありがとうございました。

マザーズデーアレンジメントorブーケ(花束)Mサイズ【母の日】 花 ギフト フラワーギフト 2018 ギフト プレゼント お花 長持ちお手入れ方法 カーネーション 母 女性 送料無料  母の日ギフト

• mido_35さん
  • mido_35さん

5.00 2018-05-21

• 配送:5
母の日に紫陽花を贈りました。仕事で平日は難しい義母なのですが日にち指定が出来たのでとてもありがたかったです。紫陽花もとても綺麗だと喜んでいました。また来年もお願いしたいです。

5.00
母の日のプレゼントで義母に贈りました。毎年、ピンクの紫陽花なのですが色々種類を変えて贈っています。 とても綺麗で大きくて本当にありがとう!と言って喜ん...

筑紫ルビー(福岡県生産者のみ作ることができるアジサイ)長く楽しめるアジサイ♪【ランキング入賞】【母の日】プレゼント 珍しい花 花鉢 お花 母の日2018/ギフト/送料無料 母 女性 限定 価格 母の日ギフト

5.00 2018-05-19

• 配送:5
とても丁寧に対応して下さり、有難うございました。
昨日実家で実物を確認して来ました。
まだ元気でした。
良かったです。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

4.83 2018-05-12

• 配送:5
直接お電話させていただき、忙しい中丁寧な対応をしていただきました。感謝しています。

人気品種リーガスベコニア鉢【ボリアス】 母の日 室内で育てやすい ギフト プレゼント お花 母 女性 母の日ギフト
5.00
義母へのプレゼントで悩んでいましたが、あまりカーネーションを好まないので、探していたところベコニアのこの色がいいなぁ〜って思いました。母の日ギリギリに...

3.67 2018-05-05

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
お花は綺麗で日時もぴったりで良かったのですが、今まで他のお店で買う薔薇はトゲの処理されている物ばかりでしたので、まさかトゲが付いたままと思わず怪我をしてしまい、分かりやすくトゲ処理していない事を書いていて欲しかったです。

5.00 2018-04-30

• 配送:5
こちらの間違いも丁寧に確認して頂けたり、迅速に配送していただき、本当にありがとうございました!
また是非利用させて頂きますね。

• baby-bearさん
  • baby-bearさん

2.33 2018-04-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
スタッフさんの対応が非常に悪いです!!!!

1.00
送別者へのプレゼントとしてし、また指定にて配送希望で注文しましたが、 時間になっても到着せず、当ショップに電話をしてもスタッフの対応が非常に悪く、 折り...

バルーンwithアレンジメント♪♪風船と花セットメッセージバルーンを子供にプレゼント出来る[電報][祝電][ディズニー]【花 バラ アレンジメント フラワー プレゼント バルーン バルーンフラワー 】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】【ガーベラ】 10P03Sep16

• さき8395さん
  • さき8395さん

5.00 2018-02-16

• 配送:5
すごく可愛いお花達で写真も送ってくださってくれて毎年この時期に頼んでいます^ ^また来年もよろしくお願いします(o^^o)

5.00 2018-02-10

• 配送:5
質問には丁寧にお答え下さり、こちらの要望にはできる限り対応して頂き、良いお店だと思います。ありがとうございました。

5.00
叔父夫婦の結婚45周年記念日(サファイア婚式)のお祝いに、サファイアの青に因んで青いお花のアレンジを探していました。 季節柄、青いお花がブルーローズにほ...

青いバラ&グリーンアレンジメント 生花 誕生日の花/新築祝い/開店祝い/お見舞い【結婚祝い】【誕生日】【花】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】プレゼントに 青薔薇 青バラ

• 〆風雅さん
  • 〆風雅さん

4.83 2018-02-01

• 配送:5
送り先の都合上、度重なる変更や訂正も、電話やメールで丁寧に、対応して頂き助かりました。

ラメ付きアイスブルー青バラ【本数指定で青バラ花束】(サプライズ 誕生日)【花】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】プレゼントに 青い薔薇 青いバラ  1本

5.00 2018-01-08

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
定休日なのに出荷していただいたようで、おかげで先様にもお供えのお花を早く届けることが出来ました。

4.50 2017-12-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送先の変更など対応していただき、本当に助かりました。次回も是非利用したいと思います。

4.50 2017-12-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
問い合わせや細かい注文にも親切に対応していただきました
また機会があれば利用したいと思います

5.00 2017-12-15

• 配送:5
親切丁寧で信頼のおける素敵なショップ様でした。
購入時にお花の希望を伝えなかったのですが、メールにて希望の花や色目、お花を送る目的や相手との関わり等色々相談に乗って頂きました。お花も価格以上の豪華さでした。またリピートさせて頂きます。

5.00
とても綺麗な色使いでお花も長持ちしました。家族も何時もより良いよ!!と言って気に入って貰えました。価格の割に豪華なお花を使用して頂いていました。

御供のアレンジメント7500【画像配信サービス】【ラッピング・メッセージカード無料】法事・仏事・命日・月命日・四十九日・一周忌・枕花・お盆・お彼岸など各種法要【花屋】】【花】