三本松フラワーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,086 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.64

5.00 2019-03-12

• 配送:5
今までいろんなショップを利用してきましたが、最高のショップに出会えました。
対応の早さ、親切さ、丁寧さ、親しみやすさ。全て満点で、心から安心して利用出来るショップです。
商品も充実してるので、是非たくさんの方に利用して頂きたいです。

5.00
あまりの可愛さに、すっかり魅了されてしまい、しばらく贈り物はこれになりそうです。 前回は黄色、今回はピンクにしましたが、それぞれの良さがあり素敵です。 ...

バルーンフラワー バルーンinフラワー【送料無料】【生花が風船の中に】【バラ入りバルーンフラワー】一風変わったプレゼントお祝い ギフト の プレゼントに◎】【花】【楽ギフ_包装】花 バラ アレンジメント フラワー プレゼント

5.00 2019-02-06

• 配送:5
一度配達した時、先方が留守だったようで、対応をどうしたらいいか、丁寧なお電話がありました、
その後、無事、友人が受け取りました
細やかな対応をありがとうございます

5.00 2019-01-23

• 配送:5
誕生日に合わせて送って欲しかったので日にち指定しましたが、前日にもメールを下さったので、安心して待つ事ができました。梱包もしっかりしていて、とてもいい買い物が出来ました。

5.00
友人の誕生プレゼントに買い、私も実物は見た事なかったので、一緒に開封してみました。 超〜可愛いです。こういうのって、形が珍しいってだけで、中身が大した...

5.00 2019-01-19

• 配送:5
期日通りの配送で、大変、満足しています。

5.00 2019-01-06

• 配送:5
年末のめちゃくちゃお忙しい中 迅速丁寧な対応でありがとうございました

5.00
年末子供たちが帰ってくるのに間に合いました ありがとうございます!! かわいくて大好評でした 切り花活力剤でまだまだ長持ちしそうです 招き猫で 福が来るこ...

お正月アレンジメント 送料無料 門松 招きネコちゃん「カラーを選べます」【門松は、神様が私たちの家におりてくるときの目印になるそうです】【門松入りお正月生花アレンジメント】送料無料!ご自宅に!贈り物に!生花

4.67 2019-01-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
配達日など希望通りで連絡メールも丁寧な対応をして頂き感謝しております。

4.00
お世話になった親戚宅への贈り物に購入。昨年も喜んで頂けたのでリピートしました。今年は届いたものを見ることが出来ました。私としては思っていたよりも少し小...

お正月アレンジメント 送料無料  門松 〜華スペシャル〜送料無料!ご自宅に!贈り物に! 花迎春/門松/お花/正月飾り/お正月/年越し/年賀/お歳暮/挨拶/ギフト/新年 迎春!【年末年始 年賀 お歳暮 挨拶 ギフト 新年】正月 生花 アレンジ

5.00 2019-01-05

• 配送:5
きちんとこちらの要望にも答えていただき嬉しかったです!ありがとうございます!
またリピートしたいです!

5.00 2018-12-30

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。植物を大切に扱われてるのを梱包から感じることができました。また機会があれば利用させていただきたいです。

5.00 2018-12-29

• 配送:5
購入時は初めての利用で多少不安もありましたが、とてもスムーズ且つ迅速な対応で安心して購入できました。お手軽価格で購入できてよかったです。注文番号:205971-20181225-00006803

4.00 2018-12-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題もなく、きっちり時間どおり届きました。それが大事なことだと思います。

花束 花瓶のいらない花束【Mサイズ】そのまま飾れるハッピーブーケ!!
4.00
花瓶が不要なため、選びました。お値段以上と思っていますが、 ブルー系のガーベラがきれいだったので、選んだのですが、 写真のイメージと違っていたためそこが...

5.00 2018-12-19

• 配送:5
いつも丁寧に対応してくださいます。結婚式などのお祝いで送る事が多いので、失敗されると困るのですが、一度も失敗やトラブルはありません。とても助かっています。

5.00 2018-12-12

• 配送:5
いつも良い対応をしていただき、大変助かっております。ありがとうございます!

ペットの御供えに!友人のペットが!!【アニマルフラワー】【送料無料フラワー】ペット お供え お悔やみ 法事 犬 猫 ネコ 亡くなったらお花 法事 花
5.00
いつもお友達が亡くなった時にお世話になっております。いつも可愛いお供えを作っていただいてありがたいです。画像やカードの対応も本当に助かります。これから...

5.00 2018-11-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応、また、育て方を詳しく書いた印刷物まで入れてくださり、お店の方のあたたかな気持ちが伝わってくるような気がしました。ラッピングも可愛くして頂き、ありがたかったです。また、機会があれば是非、利用させて頂きたいと思います。

5.00
プレゼント用に購入させて頂きました。とても綺麗なオモトで、しかも、可愛いラッピングで大満足です。育て方を丁寧にまとめてある印刷物も入れて下さって、お店...

都城オモト 万年青 まんねんあおい植物 子孫繁栄 不老長寿の縁起のよい植物 繁栄 「一番最初の荷物として家に入れると縁起がよい」と昔から言われています。【新築祝い】敬老の日 ギフト 今年9月より販売開始 今年販売終了近いですお早めに!万年青 オモト おもと

4.50 2018-10-29

• 梱包:4
  • 配送:4
此の度は迅速にまたご丁寧に対応頂き有難うございましたm(__)mお花も素敵&満足=スタッフさんの対応もとても良くまた利用させて頂きたいショップさんです☆彡

• まー730さん
  • まー730さん

4.83 2018-10-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文時は固定文で注文しましたが、注文後にやっぱりメッセージをつけて送りたいと思い、連絡すると、すぐに対応してくださり、とても助かりました。

バスフレグランスアレンジ 赤ボックス 浮くバルーン付き フラワー プレゼント 浴用化粧品 【敬老の日ギフト】 ギフトバスフレグランスアレンジ赤ボックス 飛び出すバ...
5.00
友達の誕生日プレゼントに送りました。 友達から、ダンボールを開けたらバルーンが飛び出してきて、その下にいい匂いのするお花が入っていてびっくりと感動した...