三本松フラワーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,071 件)
評価内訳

3.50 2018-10-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
綺麗なお花をありがとうございました
折角の生花なので長く持つ方法を教えてほしいです。

5.00 2018-09-28

• 配送:5
包装も丁寧でかなりの良品です!選べるアソートと言うことで種類もわかり、すぐに育て方など調べられました。多肉初心者ですが、とても良心的で満足の出来るショップだと思います!
他のショップさんでアソートを購入した事がありますが、名前がわからない、苗のみ箱に入ってた状態だったので初心者の私にはとてもガサツに思えてしまいました。でもこちらの商品はネームプレート、鉢あり新聞紙とティッシュにがっちりとカバーされており、箱の中に綺麗に並んでいて驚きました!
とても丁寧な包装なので写メを載せたい所ですが載せ方がわかりません😅多肉の粉も綺麗に付いてます!本当に素敵な買い物が出来て満足です🙇♀また機会があれば利用したいです!ありがとうございました🙇♀
長々と失礼しました。

3.50 2018-09-19

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入したかった苗があったので初めて利用させていただきましたが、
セットで買った苗は、小さいながらもそこそこ普通には良い苗もあれば、弱弱しく少し触っただけでも葉がぽきぽきとれていく苗も結構ありました。
個別に買った苗は、お値段つけてはいけないのでは?というレベルのものもあり、
全体的にあまり健康的な苗ではなかったので、残念です。
ただ、ショップさんは迅速に、丁寧に発送いただけたので、よかったです。

4.67 2018-09-07

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から発送・到着までスムーズで良い対応を行って頂きました。

5.00 2018-09-05

• 配送:5
台風で、交通機関が全て麻痺したので、指定日には届きませんでしたが仕方ないです。
荷物の中身が大丈夫だったので良かったです。

多肉植物【カンテ】【インテリア ミニグリーン観葉 】7.5cmポット10個セットと同時ご購入でお得送料無料
5.00
「カンテ」を探していて、見つけたので思わず2個購入。 1個持っていますが、とても気に入っているので他店でも買ってみたくて。 なかなか綺麗でした。

3.67 2018-06-22

• 配送:3
迅速に対応してくださるので助かります
『お花を贈る』際にはこちらにお願いすることにしています。
全て、先方へ直送してもらっているので
『梱包』や『配送』の評価がわかりませんが
これまで不安感や違和感をもった事は一度もありません

花瓶のいらない花束そのまま飾れるハッピーブーケ!!花瓶のいらない花束【Lサイズ】
5.00
アレンジのセンスに安心感があります 用途に応じて選んでいただいたお花に これまで疑問や違和感をおぼえた事は一度もありまけん

4.67 2018-05-31

• 配送:5
母の日に間に合うように発送してくださり、ありがとうございました。

マザーズデーアレンジメントorブーケ(花束)Mサイズ【母の日】 花 ギフト フラワーギフト 2018 ギフト プレゼント お花 長持ちお手入れ方法 カーネーション 母 女性 送料無料  母の日ギフト

• mido_35さん
  • mido_35さん

5.00 2018-05-21

• 配送:5
母の日に紫陽花を贈りました。仕事で平日は難しい義母なのですが日にち指定が出来たのでとてもありがたかったです。紫陽花もとても綺麗だと喜んでいました。また来年もお願いしたいです。

5.00
母の日のプレゼントで義母に贈りました。毎年、ピンクの紫陽花なのですが色々種類を変えて贈っています。 とても綺麗で大きくて本当にありがとう!と言って喜ん...

筑紫ルビー(福岡県生産者のみ作ることができるアジサイ)長く楽しめるアジサイ♪【ランキング入賞】【母の日】プレゼント 珍しい花 花鉢 お花 母の日2018/ギフト/送料無料 母 女性 限定 価格 母の日ギフト

5.00 2018-05-19

• 配送:5
とても丁寧に対応して下さり、有難うございました。
昨日実家で実物を確認して来ました。
まだ元気でした。
良かったです。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

4.83 2018-05-12

• 配送:5
直接お電話させていただき、忙しい中丁寧な対応をしていただきました。感謝しています。

人気品種リーガスベコニア鉢【ボリアス】 母の日 室内で育てやすい ギフト プレゼント お花 母 女性 母の日ギフト
5.00
義母へのプレゼントで悩んでいましたが、あまりカーネーションを好まないので、探していたところベコニアのこの色がいいなぁ〜って思いました。母の日ギリギリに...

3.67 2018-05-05

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
お花は綺麗で日時もぴったりで良かったのですが、今まで他のお店で買う薔薇はトゲの処理されている物ばかりでしたので、まさかトゲが付いたままと思わず怪我をしてしまい、分かりやすくトゲ処理していない事を書いていて欲しかったです。

5.00 2018-04-30

• 配送:5
こちらの間違いも丁寧に確認して頂けたり、迅速に配送していただき、本当にありがとうございました!
また是非利用させて頂きますね。

• baby-bearさん
  • baby-bearさん

2.33 2018-04-27

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
スタッフさんの対応が非常に悪いです!!!!

1.00
送別者へのプレゼントとしてし、また指定にて配送希望で注文しましたが、 時間になっても到着せず、当ショップに電話をしてもスタッフの対応が非常に悪く、 折り...

バルーンwithアレンジメント♪♪風船と花セットメッセージバルーンを子供にプレゼント出来る[電報][祝電][ディズニー]【花 バラ アレンジメント フラワー プレゼント バルーン バルーンフラワー 】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】【ガーベラ】 10P03Sep16

• さき8395さん
  • さき8395さん

5.00 2018-02-16

• 配送:5
すごく可愛いお花達で写真も送ってくださってくれて毎年この時期に頼んでいます^ ^また来年もよろしくお願いします(o^^o)

5.00 2018-02-10

• 配送:5
質問には丁寧にお答え下さり、こちらの要望にはできる限り対応して頂き、良いお店だと思います。ありがとうございました。

5.00
叔父夫婦の結婚45周年記念日(サファイア婚式)のお祝いに、サファイアの青に因んで青いお花のアレンジを探していました。 季節柄、青いお花がブルーローズにほ...

青いバラ&グリーンアレンジメント 生花 誕生日の花/新築祝い/開店祝い/お見舞い【結婚祝い】【誕生日】【花】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】プレゼントに 青薔薇 青バラ