三本松フラワーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,075 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.63

5.00 2018-12-12

• 配送:5
いつも良い対応をしていただき、大変助かっております。ありがとうございます!

ペットの御供えに!友人のペットが!!【アニマルフラワー】【送料無料フラワー】ペット お供え お悔やみ 法事 犬 猫 ネコ 亡くなったらお花 法事 花
5.00
いつもお友達が亡くなった時にお世話になっております。いつも可愛いお供えを作っていただいてありがたいです。画像やカードの対応も本当に助かります。これから...

5.00 2018-11-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応、また、育て方を詳しく書いた印刷物まで入れてくださり、お店の方のあたたかな気持ちが伝わってくるような気がしました。ラッピングも可愛くして頂き、ありがたかったです。また、機会があれば是非、利用させて頂きたいと思います。

5.00
プレゼント用に購入させて頂きました。とても綺麗なオモトで、しかも、可愛いラッピングで大満足です。育て方を丁寧にまとめてある印刷物も入れて下さって、お店...

都城オモト 万年青 まんねんあおい植物 子孫繁栄 不老長寿の縁起のよい植物 繁栄 「一番最初の荷物として家に入れると縁起がよい」と昔から言われています。【新築祝い】敬老の日 ギフト 今年9月より販売開始 今年販売終了近いですお早めに!万年青 オモト おもと

4.50 2018-10-29

• 情報量:4
  • 配送:4
此の度は迅速にまたご丁寧に対応頂き有難うございましたm(__)mお花も素敵&満足=スタッフさんの対応もとても良くまた利用させて頂きたいショップさんです☆彡

• まー730さん
  • まー730さん

4.83 2018-10-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文時は固定文で注文しましたが、注文後にやっぱりメッセージをつけて送りたいと思い、連絡すると、すぐに対応してくださり、とても助かりました。

バスフレグランスアレンジ赤ボックス 飛び出すバルーン付き フラワー プレゼント 浴用化粧品 【敬老の日ギフト】 ギフト
5.00
友達の誕生日プレゼントに送りました。 友達から、ダンボールを開けたらバルーンが飛び出してきて、その下にいい匂いのするお花が入っていてびっくりと感動した...

3.50 2018-10-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
綺麗なお花をありがとうございました
折角の生花なので長く持つ方法を教えてほしいです。

5.00 2018-09-28

• 配送:5
包装も丁寧でかなりの良品です!選べるアソートと言うことで種類もわかり、すぐに育て方など調べられました。多肉初心者ですが、とても良心的で満足の出来るショップだと思います!
他のショップさんでアソートを購入した事がありますが、名前がわからない、苗のみ箱に入ってた状態だったので初心者の私にはとてもガサツに思えてしまいました。でもこちらの商品はネームプレート、鉢あり新聞紙とティッシュにがっちりとカバーされており、箱の中に綺麗に並んでいて驚きました!
とても丁寧な包装なので写メを載せたい所ですが載せ方がわかりません😅多肉の粉も綺麗に付いてます!本当に素敵な買い物が出来て満足です🙇♀また機会があれば利用したいです!ありがとうございました🙇♀
長々と失礼しました。

3.50 2018-09-19

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入したかった苗があったので初めて利用させていただきましたが、
セットで買った苗は、小さいながらもそこそこ普通には良い苗もあれば、弱弱しく少し触っただけでも葉がぽきぽきとれていく苗も結構ありました。
個別に買った苗は、お値段つけてはいけないのでは?というレベルのものもあり、
全体的にあまり健康的な苗ではなかったので、残念です。
ただ、ショップさんは迅速に、丁寧に発送いただけたので、よかったです。

4.67 2018-09-07

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から発送・到着までスムーズで良い対応を行って頂きました。

5.00 2018-09-05

• 配送:5
台風で、交通機関が全て麻痺したので、指定日には届きませんでしたが仕方ないです。
荷物の中身が大丈夫だったので良かったです。

多肉植物【カンテ】【インテリア ミニグリーン観葉 】7.5cmポット10個セットと同時ご購入でお得送料無料
5.00
「カンテ」を探していて、見つけたので思わず2個購入。 1個持っていますが、とても気に入っているので他店でも買ってみたくて。 なかなか綺麗でした。

3.67 2018-06-22

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に対応してくださるので助かります
『お花を贈る』際にはこちらにお願いすることにしています。
全て、先方へ直送してもらっているので
『梱包』や『配送』の評価がわかりませんが
これまで不安感や違和感をもった事は一度もありません

花瓶のいらない花束そのまま飾れるハッピーブーケ!!花瓶のいらない花束【Lサイズ】
5.00
アレンジのセンスに安心感があります 用途に応じて選んでいただいたお花に これまで疑問や違和感をおぼえた事は一度もありまけん

4.67 2018-05-31

• 配送:5
母の日に間に合うように発送してくださり、ありがとうございました。

マザーズデーアレンジメントorブーケ(花束)Mサイズ【母の日】 花 ギフト フラワーギフト 2018 ギフト プレゼント お花 長持ちお手入れ方法 カーネーション 母 女性 送料無料  母の日ギフト

• mido_35さん
  • mido_35さん

5.00 2018-05-21

• 配送:5
母の日に紫陽花を贈りました。仕事で平日は難しい義母なのですが日にち指定が出来たのでとてもありがたかったです。紫陽花もとても綺麗だと喜んでいました。また来年もお願いしたいです。

5.00
母の日のプレゼントで義母に贈りました。毎年、ピンクの紫陽花なのですが色々種類を変えて贈っています。 とても綺麗で大きくて本当にありがとう!と言って喜ん...

筑紫ルビー(福岡県生産者のみ作ることができるアジサイ)長く楽しめるアジサイ♪【ランキング入賞】【母の日】プレゼント 珍しい花 花鉢 お花 母の日2018/ギフト/送料無料 母 女性 限定 価格 母の日ギフト

5.00 2018-05-19

• 配送:5
とても丁寧に対応して下さり、有難うございました。
昨日実家で実物を確認して来ました。
まだ元気でした。
良かったです。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

4.83 2018-05-12

• 配送:5
直接お電話させていただき、忙しい中丁寧な対応をしていただきました。感謝しています。

人気品種リーガスベコニア鉢【ボリアス】 母の日 室内で育てやすい ギフト プレゼント お花 母 女性 母の日ギフト
5.00
義母へのプレゼントで悩んでいましたが、あまりカーネーションを好まないので、探していたところベコニアのこの色がいいなぁ〜って思いました。母の日ギリギリに...

3.67 2018-05-05

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
お花は綺麗で日時もぴったりで良かったのですが、今まで他のお店で買う薔薇はトゲの処理されている物ばかりでしたので、まさかトゲが付いたままと思わず怪我をしてしまい、分かりやすくトゲ処理していない事を書いていて欲しかったです。