くらしのeショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

発送まで連絡も適切でとくに問題はないと思います。

1 2020-07-04

素早い対応です
梱包も丁寧でしたが、
商品に対して値段が高い

エアコンカバー 室外機 ひさし付き マグネット式 WAAGE-8360MS 日よけカバー エアコンカバー 日よけパネル 室外機カバー 山善 YAMAZEN【送料無料】

5 2020-07-04

注文日含め3日で届きました。
早い発送で助かりました。
やはり、早く対応してくださるショップはありがたいです。

5 2020-07-04

すぐに発送していただけました。また利用したいと思います。

5 2020-07-03

今までに数回利用しましたが、安くて質のいい品物が多いお店だと思います。

こたつ 継脚 脚のびたくん カジュアルこたつ用(こたつ・テーブル用継脚) C-61 コタツ こたつ 継ぎ足 こたつ継脚 継ぎ脚 継足 テーブル コタツ用継脚 こたつ用継脚 炬燵 北欧 山善 YAMAZEN【送料無料】

5 2020-07-03

発送が早い。購入した翌々日に到着しました。

扇風機 DCモーター 30cm リビング扇風機 フルリモコン式 静音YLCX-HD30 リビング扇 DC扇風機 DC扇 リビングファン サーキュレーター おしゃれ 換気 熱中症対策山善 YAMAZEN 【送料無料】

4 2020-07-03

商品が不良品だったけど、すぐ交換してくれました。
コロナメーカーで修理を頼むより早く対応してくれたので、満足してます。

除湿機 除湿乾燥機 木造7畳・鉄筋14畳まで CD-P63A 除湿器 衣類乾燥除湿機 衣類乾燥 部屋干し CD-P6319 CD-P6320 同等品 おしゃれ 室内干し コロナ(CORONA) 【送料無料】
最初来た商品がまさかの除湿機なのに除湿が出来なくて、交換してもらいました。 交換してもらったものに関しては、無事に除湿できてます。 使いやすいですが、最...

• suryuriさん
  • suryuriさん

5 2020-07-03

昨日注文してすぐに発送メールが届き、今日受け取りました。商品も大変満足です。

中が透けない 押入れ 収納ボックス 高さ22cm 4個セット 奥行74 収納ケース 引き出し 【日本製】 ポリプロピレン衣装ケース 幅39 押入れ収納 クローゼット収納 1906rcz JEJ【送料無料】

5 2020-07-03

すぐに発送していただけたので、非常に助かりました。

5 2020-07-03

すぐ届きました(*^^*)メールで連絡を随時いただけるので安心して購入出来ました。梱包もきちんとしています。

IHクッキングヒーター 1口 卓上 1000W YEL-S100(W) 電磁調理器 IHコンロ IH調理器 IHヒーター IH調理家電 IH調理機 1口IH 卓上IH 山善 YAMAZEN 【送料無料】
アパートで一口コンロを使っていましたが、ガス代が高いのでこちらを購入しました。毎日問題なく使っています(*^^*)このお値段だし、ガスに比べたら火力は最大に...

4 2020-07-03

再入荷した通知を受けたので注文しました。注文してから、すぐ届きました。

KAZEfit 空調服 ファン付き バッテリー付き ベスト 7.4V 2600mAh リチウム AWS-3-V 空調服ベスト 空調服セット 仕事服 仕事着 作業服 作業着 熱中症対策 山善 YAMAZEN【送料無料】

5 2020-07-03

特段問題なく、注文後すぐ届きました。満足です。

折れ脚縁台(幅90) OLE-90(DBR) アルミ縁台 折り畳み縁台 折りたたみ縁台 ガーデンベンチ ガーデンチェア 山善 YAMAZEN ガーデンマスター【送料無料】
ワンタッチで簡単に設置できます。軽いので女性でも持ち運びも簡単です。夕方ベランダでここに座って飲むビールは最高です。

5 2020-07-03

商品到着早くてビックリ!セット商品で、色が変えれたらよかった。
しかし色も商品も価格も!満足です!

トランクカーゴ 座れる 収納ボックス 収納ケース コンテナボックス おしゃれ 2個セット50L*2 TC-50*2 ハードケース ハードボックス 蓋付き ふた付き フタ付き コンテナボックス トランクボックスリス(RISU) 【送料無料】

5 2020-07-03

いつも対応が早く、品揃えも豊富で、ちょくちょくショップ内をのぞいてます。

• もこ*さん
  • もこ*さん

5 2020-07-03

発送が早くて助かります。必要なものはすぐ欲しいのでポイント高い!

本棚 本がすっきり オープンラック 30幅 CPB-1830J 書棚 すきま 隙間 すき間 多目的棚 フリーラック ラック 山善 YAMAZEN【送料無料】
白ではなくてグレーがかっているけどきにならない! 何より安くて、用を足してくれて助かってます