くらしのeショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

購入した商品に一部不良があり、組立て品だったこと、梱包が面倒なことを考え、部品のみの交換をお願いしたところ、すぐさま対応してもらえました。
不良がないのが1番ですが、ある程度はあるものとして、その後の対応が大事だと思います。希望通りに対応してもらえましたし、感じもよかったです。また利用させてもらいたいです。

5 2021-04-16

いつもありがとうございます。
除湿機、石油ストーブ続き、買いたい家電が見つかり助かっております。

4 2021-04-16

タラの芽の天ぷらをしたく、注文したのにタイミングがずれ、採れたてをあげられず残念でした。
他のショップが異様な速さで届くのに慣れてしまい、少し待ち遠しいと思ってしまった。

2 2021-04-16

購入後すぐに価格が大幅に下がってました。
残念でした。

ポップアップテント EPS-6UV ワンタッチテント 日よけテント ワンタッチサンシェード おうちキャンプ 山善 YAMAZEN キャンパーズコレクション【送料無料】

4 2021-04-16

色が地味かなーと不安でしたが、ロゴもあり可愛いですしデザインも気に入ってます!

3 2021-04-15

商品は、すぐに届きました。
想像していたより、大きな荷物が届き、驚きました。

手足が不自由になり、床から1人で立てなくなったので、購入しました。 組立は、脚の留めるところで、戸惑っていましたが、1つこなせば大丈夫でした。 テーブル...

こたつ テーブル こたつテーブル ダイニングこたつ 80×80cm正方形)WSKH-HDN80(WB) コタツ こたつ テーブル 電気こたつ 暖房 正方形 家具調コタツ 家具調こたつ 一人暮らし 新生活 おしゃれ 炬燵 かわいい 山善 YAMAZEN【送料無料】

4 2021-04-15

迅速かつ丁寧なご対応をいただきました。
商品もしっかりしていて満足です。
また利用させていただきたいです。

中〜大型犬用となっていたので少し心配でしたが、ウチのおじいちゃん柴犬にピッタリです。 普通のお尻をカバーするオムツも使っているのですが、それだけだと前...

【日本製】 男の子のためのマナーおむつ 犬用おむつジャンボパック 中型・大型犬用24枚×3(72枚) PMO-709 ペット用おむつ ペット用オムツ 犬 オムツ おむつ 雄 オス 第一衛材 【送料無料】

4 2021-04-15

配送も早く、梱包も丁寧でとても良かったです。良い買い物ができました。

5 2021-04-15

注文してから4日ほどかかりましたが、時期的にこんなものかな…と思います。

トースター オーブントースター YTB-100(W) ホワイト トースター パン焼き オーブン シンプル パン焼き機 パン焼き器 トースト 15分タイマー 山善 YAMAZEN【送料無料】
一人暮らしを始めた息子のために購入しました。白で統一した他の家電と並べて見たところ良い感じでした。シンプルで使いやすいと思います。

5 2021-04-15

注文してから早く届きました。

• chamiboさん
  • chamiboさん

5 2021-04-15

迅速に対応していただき、ありがとございました。

ラック 木製 パイン材 (幅60 奥行30 高さ110cm) 4段 SPR-11060(NA)T ナチュラル ウッドラック パイン材ユニットシェルフ 収納 オープンラック 山善 YAMAZEN【送料無料】
本棚として購入しました。 価格から想像して、あまり期待していませんでしたが、とても気に入りました! さっそく追加で購入します。

5 2021-04-15

即日発送ありがとうございました。
配送用の段ボールのおかげで綺麗な状態で届きました。

注文翌日に無事に届きました。 冷蔵庫ではなくゴミ箱の上のデッドスペースを活用したくてこちらを購入。 大人2人で組み立てて、棚の位置を調整しつつも20分くら...

冷蔵庫上ラック 幅59.5 奥行41.5 高さ180cm RUR-18 ゴミ箱上ラック レンジ台 スペースラック 冷蔵庫上 ラック ゴミ箱上 レンジラック 棚 収納 おしゃれ 山善(YAMAZEN) 【送料無料】

5 2021-04-15

価格的にも満足してます。
キャンプが楽しみです。

5 2021-04-15

納戸の小物を吊るすパーテーションとして購入しました。しっかりとした作りで安定感もありかなりの重量物でも吊るすことが可能です。大変満足しております。

5 2021-04-15

迅速な対応ありがとうございました!送料無料も非常に嬉しいです!