1件~15件 (全 213,570件)次のページへ

4 2022-05-22

注文購入までスムーズだし、サイトページ工夫があり、同じ種類の商品でもちょっと便利な商品をチョイスした品揃えが良いと思います。
初めての買い物なので星4ですが実質星5です。

一般台所用換気扇(フィルター付) YKF-15 換気扇 台所 キッチン 山善 YAMAZEN 【送料無料】
注文購入までスムーズでした♪偶々かもしれませんが取り寄せ希望してから入荷までも1ヶ月くらいの短い期間だった記憶です ココのサイトページだけが木枠サイズを...

5 2022-05-22

商品に傷などもなく、特に待たされる事もなく届きました。

5 2022-05-22

破損など無く、迅速に送っていただきました。ありがとうございます。

5 2022-05-22

注文してからすぐに届きました。ネジも付いていて良かったです!

5 2022-05-22

良いお買い物が出来ました。ありがとうございました

5 2022-05-22

懇切丁寧な対応で、発送も早く満足しています。

折りたたみテーブル 木製 棚付き 幅80 MOT-8045 テーブル 折りたたみ 机 デスク リビングデスク 作業台 ミシン台 山善 YAMAZEN 【送料無料】
とてもしっかりしていて、買って良かったと思います。 運ぶのは重たいですが、使い勝手がすごくいいです。 おすすめです😃

5 2022-05-22

いつもありがとうございます。リーズナブルな商品をありがとうございました。

4 2022-05-22

対応が早く、とても丁寧で
商品も予想通りおしゃれ且つ明るいので
とても満足してます。
購入後、再度リピート買いをしました

5 2022-05-22

早く届きました! 有り難うございます(*^^*)

ロースター フィッシュロースター 両面焼きワイドグリル脱煙・消臭セラミックフィルター付き NFR-1100 マルチロースター グリラー 魚焼き器 魚焼き機 魚焼きグリル さんま 秋刀魚 BBQ 焼肉 新生活 シンプル山善 YAMAZEN 【送料無料】 0523P

5 2022-05-22

不備もなく指定日にきちんと届けていただきました。ありがとうございました。

5 2022-05-22

スコッティ フラワーパック トイレットペーパー 2倍巻き6ロール×8パック (シングル)(ダブル) トイレ トイレ用品 トイレ紙 ペーパー 最安値 で自宅に届き助かります。梱包も綺麗で助かりました

スコッティ フラワーパック トイレットペーパー 2倍巻き6ロール×8パック (シングル)(ダブル) トイレ トイレ用品 トイレ紙 ペーパー 最安値 安い おすすめ トイレ日本製紙クレシア 【送料無料】

4 2022-05-22

また購入させて頂きます!
発送状態満足です^_^

木製 ラック 折りたたみ 棚 木製3段ラック 50×30cm A3R-01 ウッドラック 木製ラック 折りたたみ キャンプ アウトドア バーベキュー BBQ キャンプ用品 山善 YAMAZEN キャンパーズコレクション 【送料無料】

3 2022-05-22

良く似たものが多いのでいつ発売の商品か、後継品などがわかるとうれしいです。

5 2022-05-22

いつも迅速な対応ありがとうございます
また

頑丈 収納ラック キャスター付き 幅26 奥行57 高さ64.5 cm クローゼット クローゼット収納 ウォークインクローゼット WIC 押入れ 収納 押入れ収納 収納ボックス 出し入れラクラク 山善 YAMAZEN 【送料無料】

5 2022-05-22

注文から配達まですごく早かったです。満足です。

保冷用でしか使っていませんが、けっこうな時間保冷されています。氷を入れて麦茶などテーブルにおいておくと冷蔵庫を開けしめすることが少なくなってよいです。...

リビングポット LIVING POT 1L スリム 広口 卓上ポット 魔法瓶 ステンレス AHW-100保温 保冷 保温ポット 保冷ポット おうち カフェ おしゃれ シンプル 丸洗い 1リットル ピーコック魔法瓶工業 Peacock 【送料無料】

1件~15件(全 213,570件)